4sunny4
Это не дурацкое качество! :respect:
google_moogle
Она дважды пыталась любовника бросить, и дважды у нее не получалась. Говорит после этих раз он каждый раз еще роднее и любимее становился.
Как я ее понимаю! Я пыталась 4 раза. Та же фигня!
google_moogle
Я не могу ответить вам зачем женщине 5-6 мужчин. У меня стока нету :nea.gif:.
Я лишь говорю о том, что крутить сразу 5-6-ю- это прям мастерсво какое-то надо......
sem'a
Уверена, что нет такой истории. Хотя может тож скрывает! Если он тоже любит другую, то мы реально с ним дебилы. Нам в этом случае надо разойтись.
Разница как раз и состоит в том, что когда мужчины идут на лево, для них в большинстве случаев это эмоциональная отдушина и секс, а для женщин почему то в большинстве случаев это "любовь":улыб:При этом каждый получает то что хочет, пока не встает вопрос об изменении статуса:улыб:
sem'a
А сейчас уже говорит что чувствует что никуда от них обоих ей не дется и можно даже не дергаться...
malush
Ну я как раз пыталась порассуждать - зачем...
Высказала предположения.
sem'a
Как я ее понимаю! Я пыталась 4 раза. Та же фигня!
Значит плохо пытались, значит это были лишь показательные выступления и на самом деле вы никого бросать не собирались.
Если б вы решили все окончательно(!) -ушли бы в один миг и не вернулись, и не жалели бы о принятом решении.
sem'a
Почему сразу дебилы))) Вы же одна двоих любите - ну и он пусть)))
Pipe
Фильм постараюсь посмотреть. в ближайшее время! может правда глаза разую и пойму как ошиблась!
Определение любви- это букет из разных чувств, начиная от желания просыпаться в обнимку с любимым, заканчивая желанием состраиться именно рядом с этим человеком. И половое влечение тоже есть в этом букете.
malush
Значит плохо пытались, значит это были лишь показательные выступления и на самом деле вы никого бросать не собирались.
Если б вы решили все окончательно(!) -ушли бы в один миг и не вернулись, и не жалели бы о принятом решении.
Согласна. Каждый раз был страх еще раз ошибиться. Но это не было показательными выступлениями. Я живу в постоянном стрессе, это были попытки убежать от всего этого.. српятаться!
sem'a
Фильм глаза не разует:улыб:там просто прикольный альтернативный взгляд на любовь:улыб:точнее 2 её радикальных состояния:улыб:
Из перечисленного только желание состарится можно в зачет принять:улыб:Но у вас отсутствует важная составляющая - совместный быт. Остальное это про влюбленность.:улыб:У вас скорее эмоциональный голод, нежели половой :ха-ха!:
sem'a
Каждый раз был страх еще раз ошибиться.
в смысле при подборе нового любовника? :ха-ха!: :ха-ха!:
sem'a
Фильм постараюсь посмотреть. в ближайшее время! может правда глаза разую и пойму как ошиблась!
Определение любви- это букет из разных чувств, начиная от желания просыпаться в обнимку с любимым, заканчивая желанием состраиться именно рядом с этим человеком. И половое влечение тоже есть в этом букете.
У вас желание просыпаться рядом и сострариться возникает ИМЕННО с двумя мужчинами? Как это может быть ИМЕННО, они что настолько одинаковы, как пара сапог?
nusja
Любить двоих-это неправильно! И если мой муж любит другую, значит он также мучается, как и я. Значит правильнее будет разойтись!
Pipe

в смысле при подборе нового любовника? :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну брыысь! Ну хватит меня гнобить!
sem'a
Я не толкаю вас к разводу... Просто непонятно как-то. Если муж любит другую и вас - то лучше разойтись. А если при нынешних условиях, когда только вы любите и того и другого - то можно еще и так пожить. Это эгоизм какой-то. А любви к мужу у вас нет, получается, если вы уже примысли о другой готовы его пнуть под зад, без всякой борьбы. Может вы им просто пользуетесь? По привычке.
sem'a
Я живу в постоянном стрессе, это были попытки убежать от всего этого.. српятаться!
А вот это уже оправдание, на мой взгляд.
sem'a
Ну брыысь!
Щас в тапки нагажу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
nusja
Нет они совершенно разные! И пока я рядом с одним, мне кажется, что вот оно счастье, я хочу жить с ним долго и счастливо и умереть в один день! А когда я рядом с другим, то чувствую то же самое и к нему. Я нереально запуталась в своих чувствах, в своих желаниях...:хммм:
Pipe
У вас мордочка такая на авке как будто вы только этим и занимаетесь :ха-ха!:
nusja
А любви к мужу у вас нет, получается, если вы уже примысли о другой готовы его пнуть под зад, без всякой борьбы. Может вы им просто пользуетесь? По привычке.
Я не готова его пнуть под зад при мысли о другой! я хочу чтобы он был счастлив! если он счастлив с другой, то значит зачем мучить себя и жить со мной! А если ему и так хорошо, пусть будет так. Просто на своем опыте сделала вывод, что двойная жизнь, это не всегда айс!
sem'a
Сочувствую вам, потому что у меня разрывается мозг при выборе какй-нибудь вещи, а тут любимый человек. Но, все-таки мне кажется, вас эта ситуация не настолько удручает, потому что, если бы вы подступили к краю своих возможностей метаться и выбирать, выбор был бы уже сделан. Желаю вам обрести себя)
malush
У вас мордочка такая на авке как будто вы только этим и занимаетесь :ха-ха!:
Вы неправильно трактовали морду, она кусачая, а не гадящая :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
nusja
Спасибо! форум кстати очень помогает! Отвечая на все посыпавшиеся на меня вопросы, начинаю думать по-другому.... адекватнее что-ли!
nusja
Мне тоже так показалось, что ситуация сложная тяжелая, но не критическая. Пока до пика не дойдет - разрешения не наступит.
Pipe
Один хрен-недобрая какая то...так и жди что щас ЧЕТО будет! разбегайтесь все, пока не началось.....:улыб:
malush
зачем разбегаться :dnknow: места в партере занимать, пока не началось :ха-ха!: :ха-ха!:
google_moogle
Ой, ну што вы сразу... морально-не морально, нравственно-безнравственно, можна-неможна... Да пока есть! Да пока есть сразу два!!! че делать, че делать... Жизни радываца! Пока не запалили. Или пока само все не сдулось. А как вот пройдут лубофф, бросит муш - вот тогда можно уже начинать беспокоицца
Рея
Да пускай хоть троих, любит, ээх молодость...
Совесть - мучает.
И то что не может ситуацию разрешить никак. Мечется между двумя.