Мне 24, я ем по ночам
8873
45
Всем доброго времени суток.
Мне 24 года, я ем по ночам=). Вот встаю как лунатик и хоть кусочек хлеба да съем =)
Могу несколько дней не есть ночью, потом несколько дней подряд просыпаться, идти на кухню и что-нибудь съедать, причем это может быть персик, а может быть пачка печенья О_о.
Бывает с вечера настраиваю себя, что есть не пойду) но ночью мной управляет что-то более сильное, я в панике, что делать ? :-D
Вот такая глубокая проблема... может мне к паразитологу сходить ? =)
Дядя Вова
ну и что?:улыб:
ешьте на здоровье, если телосложение позволяет)))))
4sunny4
занимаюсь спортом, чтобы сбросить 3 кг ... уже почти год вес не меняется =) при этом нагрузки большие, полагаю, во всём виноват ночной жор =)
у меня работает только 1 метод: когда в холодильнике нет еды - я не ем =) но проблема в том, что живу не 1 и еда всегда есть... что делать - ума не приложу.
Как научиться контролировать себя ночью??
JHWH
Диабетиков в роду нет?
среди ближайших родственников - нет, последний анализ крови был в норме =)
предлагаете еще раз сделать ?
Дядя Вова
А днем-то Вы едите? Вечером ужин полноценный?
vida
А днем-то Вы едите? Вечером ужин полноценный?
Вечером не всегда удаётся нормально поесть, иногда ужин - это стакан молока.
Дядя Вова
у меня работает только 1 метод: когда в холодильнике нет еды - я не ем =) но проблема в том, что живу не 1 и еда всегда есть... что делать - ума не приложу.
Как научиться контролировать себя ночью??
повешать замок на дверь в кухню и отдать ключ жене (или другому проживающему в квартире) :ха-ха!:
Дядя Вова
на самом деле у вас просто привычка. ну попробуйте снотворное (только недолго, чтобы не привыкнуть), может не будете проспаться:миг:
4sunny4
на самом деле у вас просто привычка. ну попробуйте снотворное (только недолго, чтобы не привыкнуть), может не будете проспаться:миг:
Хотелось бы, чтобы все было именно так, как Вы говорите;)
Просто ночью ощущения, которые, полагаю, испытывал Ч.Паланик, когда писал "Бойцовский клуб" - этот факт смущает =)
Дядя Вова
Вечером не всегда удаётся нормально поесть.
Может поэтому ночью наедаетесь? Добираете, так сказать.
vida
не понял. при чем тут возраст:улыб:попробуйте для начала ужинать нормально
Hunter
не понял. при чем тут возраст:улыб:попробуйте для начала ужинать нормально
да возраст - это стеб в стиле приветствия в анонимных кружках типа "здравствуйте, мне 33, я алкоголик", ну не сдержался =)
Дядя Вова
Молодому парню на ужин стакан молока?! Дак чего ж вы хотите! Естественно, вас ночью пробуждает чувство голода. Ужинайте хорошенько.
Дядя Вова
Интересно, а давно это продолжается. Когда это началось?
Дядя Вова
среди ближайших родственников - нет, последний анализ крови был в норме =)
предлагаете еще раз сделать ?
Да, только не на сахар просто, он пока может быть в норме а на уровень гармонов - каких эндокринолог скажет. Может это психологическая проблема конечно, но может быть признаком надвигающегося заболевания. Лучше перебдеть чем недобдеть.
Mod
Интересно, а давно это продолжается. Когда это началось?
мне кажется, что уже больше года, но рань это было очень редко, скорее исключение... сейчас гораздо чаще
Дядя Вова
промежду прочим, по себе знаю, что повышенный инсулин еще какой жор вызывает...так что идите-ка вы к доктору эндокринологу, а если усе нормально, то к диетологу:улыб:или просто кончайте ночью кушать!
nskstrannik
промежду прочим, по себе знаю, что повышенный инсулин еще какой жор вызывает...так что идите-ка вы к доктору эндокринологу, а если усе нормально, то к диетологу:улыб:или просто кончайте ночью кушать!
спасибо , так и поступлю =)
а посоветуете, куда конкретно сходить ? или идти в поликлинику по месту прописки?
Дядя Вова
не знаю даж, я в частную хожу, но по месту жительства вроде тоже неплохие встречаются. Вам-то для начала скорее всего все равно, а там разберетесь :ха-ха!:
Дядя Вова
Только Вы сначала хотя бы недельку подряд кушайте хорошо на ужин и последите за ночным жором! ))))))
vida
спасибо за позитив=) просто знаю, что "здоровых" людей нет, и если пойду в больницу, то что-нибудь обязательно найдут =) поэтому и не люблю это мероприятие
Дядя Вова
Вот и я о том же. А еще хуже, если не найдут ничего, а лопать по ночам-то не перестанете :biggrin:
Дядя Вова
Всем доброго времени суток.
Мне 24 года, я ем по ночам=). Вот встаю как лунатик и хоть кусочек хлеба да съем =)
Могу несколько дней не есть ночью, потом несколько дней подряд просыпаться, идти на кухню и что-нибудь съедать, причем это может быть персик, а может быть пачка печенья О_о.
Бывает с вечера настраиваю себя, что есть не пойду) но ночью мной управляет что-то более сильное, я в панике, что делать ? :-D
Вот такая глубокая проблема... может мне к паразитологу сходить ? =)
Здравствуйте. Мне 26. Я вчера ночью проснулась и съела салат из спаржи.

PS Я рассказала вам это, чтобы вы не чувствовали себя одиноким в этом мире. Ну так делают в кружках анонимных алкоголиков по телевизору.

PSS Забавный вы, ей богу :)))
Pepper
Так начинался "Бойцовский клуб":улыб:
Дядя Вова
:bday: на здоровье
Молоко, как слышала, для взрослых трудноусваяемо... В санаториях на ночь кефиру наливают. А на ужин дают салатик, картоху, котлету.... булку исчо какую... Что вас заставляет так скудно ужинать?
"Бойцовский клуб" - источник, кааанечно, авторитетный. Но не достоверный
Рея
Да просто как в "Бойцовском клубе":
заходи, садись, рассказывай..... давайте поблагодарим Джона за рассказ и поддержим его :appl:
Pipe
Значит, суть мною уловлена верно. Я дядю Вову поддерживаю. И я в поддержку даже пойду и прям щаз ченить съем. И еще под подушку положу - для своего персонального домового (ну или - как получится там среди ночи)
Рея
и я сижу ем в его поддержку сейчас :appl::улыб:
Pipe
я вот вечером поел нормально и ночью не ел =)
пока выводы делать рано, возможно это просто статистический выброс :-D
просто непонятно, почему "плотские потребности берут верх над ...ммм, как бы так выразиться... ментальными блокираторами =)
Дядя Вова
Да потому что вы растёте ещё - мужчины до 25 лет растут :-)
Подождите годик :-)
И ужинайте хорошо :-)
Мне тоже 24 года и я тоже ем по ночам, честно, а что в этом плохого?:миг:
Дядя Вова
Здравствуйте. У меня такая же фигня, уже года полтора. Связано с умственным перенапряжением накануне, и жор ночью это как-бы попытка снять стресс. С другой стороны, если оно не мешает, если самочувствие хорошее, то почему бы и нет? Если вкусно и на пользу, то на здоровье.
Дядя Вова
За ментальные блокираторы и в самом деле обидно. Попробуйте бороться с ними на сытый желудок)))
Похоже, сие соблазном зовут))) У меня когда дома одна и еды нет - не хочется. А когда все кругом кушают - желудок стучит кулаком и требует добавки
Вы эт чего, плоть тренируете? Эксперимент такой? Самосовершенствование через пост и молитву?
Кино есть. "Колодец и маятник". В художественной форме - про последствия самоограничений
Рея
Какой колодец с маятником :dnknow: Бойцовский клуб чистой воды :ха-ха!: :ха-ха!:
Дядя Вова
Просто когда человек насильно себя ограничивает - тяга усиливается... подойдите к вопросу снижения веса немного иначе : ешьте с удовольствием и с мыслями : ЕМ И ХУДЕЮ ! :улыб:а еще приучите себя есть после обеда фрукты и овощи ( в сыром виде , без соли и специй), кстати их можно в любом количестве ( кроме бананов) и пейте воду ...
Присутствует еще и психологическая проблема в вас, что и провоцирует аппетит и вес, который вас тяготит...
предположу - внутренний страх и неуверенность...
Эйе
Точно. Мы ж не спросили: может, человека не психология, а лишний вес беспокоит?
Если вес - то да: чем меньше о нем думаешь, тем больше поддается он... на дрессуру. Да и с психологией, видимо, алгоритм тот же)
Ёлочка_Палочка
Здравствуйте. Мне 24 года и я ем по ночам. А еще я ем утром, днем и вечером. Я ем дома, я ем на работе, я ем на улице. Люблю есть в ресторанах, особенно кавказских. Я ем первые и вторые блюда, салаты, бутерброды. В данный момент я ем печеньки и пью крепкий черный кофе. Если я не ем, через некоторое время мне становится плохо

Скажите, со мной все нормально?
Crevan
Я конечно извиняюсь!
Но с вами не все нормально!
Форум этот во многом и многим помогает проблемы их решать. А вы постебаться пришли. Форумом ошиблись.

"Для флуда флудилка есть! Там и высказывайте свои умные мысли"

P.S. Не сдержалась! :tantrum:
Crevan
Если Вы, кушая с утра до вечера, еще можете увидеть себя ниже пупка не только с помощью зеркала, - то все нормально!!!

:live:
Less
Less, я тоже очень извиняюсь, но именно юмор (гротеск, гипербола, банальная пародия) помогает увидеть проблему под необычным и непривычным углом, переосмыслить ее, понять ее суть - и в конечном итоге найти оптимальное решение:миг:

Человек ест. Это хорошо. Он ест ночью. Это нормально. Он думает, что с ним что-то не так. Это уже плохо - потому, что на самом деле с ним все нормально. Ну я и намекнул, что есть для человека вполне естественно, где бы и когда бы это ни происходило:миг:

З.ы. Скажите, а Вы всегда настолько серьезны и не понимаете шуток или это только мне не повезло?
ЕленаА
Я кушаю не с утра до вечера, а утром, днем и вечером. Это разные вещи:миг:Вешу я при росте 181 около 73-74 кг
И да, я тоже люблю ночью наведаться в холодильник. Колбаски кусочек отгрызть, пару котлет урвать или даже просто посмотреть в холодильник и подумать - "а не хочу ли я скушать воооон то яблочко"
Crevan
Хорошо, что все именно так.

А то аватара в виде зеленого колобка и заявления типа: "я ем и там, и там, и там, и еще там, и даже ночью"... наводили на мысли об о-о-о-о-чень упитанном собеседнике..

Да здравствуют Ваши 73 кг !!!

:respect:

И пусть они никогда не превратятся в 137... !!!

А то обмен веществ с годами имеет обыкновение ухудшаться, а приобретенные привычки питания - вещь исключительно стабильная и неизменная....

Берегите себя. :secret:
ЕленаА
Большое спасибо за заботу:миг:

Кстати, по теме - я тут внезапно вспомнил! Я чаще всего ем по ночам когда у меня был нервный день. Или наоборот очень скучный (для холерика скука хуже любой запарки)
Дядя Вова
Вообще то нужно проверить сахар.
Возможно это последствие психологической травмы.
Прием пищи стоит привести в строгий порядок. Приучить себя есть в определенные часы.
Судя по наблюдениям специалистов - это достаточно вредная привычка.

* Доктор Пауль Кичановский из Университета Вашингтона в Сиэтле, сказал, что наблюдал многих пациентов, которые заглушали едой отрицательные эмоции. Люди больше уязвимы вечером, т.к. именно в это время суток труднее всего отвлечься от негативных мыслей*