Less
guru
Что вы конкретно не можете понять?
Как после большой любви можно строить отношения с кем-то еще?
Как после большой любви можно строить отношения с кем-то еще?
Я думаю теперь буду жить одна.Не будете! Пройдет время, чувство уверенности и уважения к себе вернется. Себя полюбите, захочется чтоб и окружающие любили! И будут тот который полюбит.
Малышуська
activist
Много уже.
Уже тот возраст когда нужна семья и дети, а не бегать по танцулькам и искать себе мужика.
Уже тот возраст когда нужна семья и дети, а не бегать по танцулькам и искать себе мужика.
Малышуська
activist
Как понимаю, вернее представляю. Но вот с кем? Сам же он ко мне домой не придет, в дверь не постучит.
Less
guru
Много уже.ого!!! Мысли у вас!
И во ск-ко нужно (ну просто необходимо) детей и семью заводить?
В НСК много достойных мест (не танцулек, как выразились), куда ходить нужно и можно не только чтоб "мужика" найти, а хотя бы так просто, для себя любимой, чтоб расслабиться, а не дома одной в пустой квартире сидеть и плакать!
Малышуська
activist
Тут возможно и возраст не важен, просто безумно хочется ребенка и полной семьи.
30 уже скоро, годы то идут
30 уже скоро, годы то идут
Рыжинка
Рыжинка
Ну и выйду я с этими потерям, а дальше что? я понимаю что мне не нужно загонять себя, что нужно жить. Я думаю чем себя занять, но пока не хочется. Но ведь от всего этого пустота не заполнится.Как хотите. Хозяин - барин.
shakira
veteran
я в 35 начинала все с "белого листа".
и не по танцулькам бегала (там вряд ли найдете, наверное....)
успокойтесь. жизнь не заканчивается. "иногда надо потерять все, чтобы вновь это ВСЁ приобрести" - сказал кто-то из мудрых.
найдите себе занятие по душЕ. если Вы за рулем - найдите единомышленников, путешествуйте.
если нет - любое другое, желательно с перспективой новых знакомств.
только не делайте глупостей - не заглядывайте в глаза каждому новому собеседнику мужеского полу с немым вопросом: "а ты можешь стать моим мужем???" просто общайтесь на темы, которые Вам интересны.
из собственного опыта увлечений: вязание, тренировки по фигурному катанию, посещение бассейна с парилкой, дача с огородом, с недавних пор - вождение собсвенной машины...
это - так, наброски.
если закроетесь в своей скорлупе - процесс реабилитации затянется и надолго. понятно, что не прямо завтра все у Вас случится. но постарайтесь найти себе увлечение как можно быстрее....
и не по танцулькам бегала (там вряд ли найдете, наверное....)
успокойтесь. жизнь не заканчивается. "иногда надо потерять все, чтобы вновь это ВСЁ приобрести" - сказал кто-то из мудрых.
найдите себе занятие по душЕ. если Вы за рулем - найдите единомышленников, путешествуйте.
если нет - любое другое, желательно с перспективой новых знакомств.
только не делайте глупостей - не заглядывайте в глаза каждому новому собеседнику мужеского полу с немым вопросом: "а ты можешь стать моим мужем???" просто общайтесь на темы, которые Вам интересны.
из собственного опыта увлечений: вязание, тренировки по фигурному катанию, посещение бассейна с парилкой, дача с огородом, с недавних пор - вождение собсвенной машины...
это - так, наброски.
если закроетесь в своей скорлупе - процесс реабилитации затянется и надолго. понятно, что не прямо завтра все у Вас случится. но постарайтесь найти себе увлечение как можно быстрее....
Сейчас читают
Требуется помощь для фенотипичного боксера.
7603
109
Предостережение!!! Берегите колёса!!!
39352
194
Выправить маленькую вмятинку, где?
2009
28
Малышуська
activist
И какие это места? Кинотеатры, театры. Но туда в одиночку тоже не находишься.
shakira
veteran
30 уже скоро, годы то идутВы меня заставили улыбнуться....
а мне вот 40 скоро, через 2 недели. знаете, сколько у меня планов??? сейчас вот дача скоро закончится, и не знаю, как все успеть бы...и тренировки, и путешествия на авто, и вязание.
не зацикливайтесь на своем бывшем МЧ - боль утихнет, и все пойдет своим чередом.
вспомните: а чего Вы давненько хотели, но все никак не могли реализовать? может, с подругами в сауну? или в кафе???
Uzbekistonchik
guru
и мне уже 30 исполнилось, так я живу полной жизнью, радуюсь каждому дню, хотя пережить и не такое пришлось и готова ко всему впереди! Да не жалейте вы себя (я про ТС), начинайте жить полной жизнью!
Less
guru
Даже не знаю как вам проще сказать!
Ребенка нужно от любви рожать, а не потому что время подошло.
Мужчины завоевывают, знакомятся и влюбляются в красивых, уверенных женщин. Работать надо над собой, чтоб в глазах блеск в появился и улыбка не сходила с лица, вот потом заметите как мир вокруг поменяется. А у вас баръеры, цели непонятные стоят, да еще и груз проблем и неуверенности за плечами.
Мест много и всегда можно найти человека, которому так же хотелось бы посетить это место.
Ребенка нужно от любви рожать, а не потому что время подошло.
Мужчины завоевывают, знакомятся и влюбляются в красивых, уверенных женщин. Работать надо над собой, чтоб в глазах блеск в появился и улыбка не сходила с лица, вот потом заметите как мир вокруг поменяется. А у вас баръеры, цели непонятные стоят, да еще и груз проблем и неуверенности за плечами.
Мест много и всегда можно найти человека, которому так же хотелось бы посетить это место.
shakira
veteran
знаете, вдруг возникла мысль:
возможно, Ваш МЧ стал для Вас "пупом Земли". все,что у Вас было, так или иначе было связано с ним. девушки Вашего ЮНОГО возраста порой совершают такие ошибки в браке (сама наступала на эти грабли). мужчинам становится неитнересно в этих отнишениях в итоге.
если это так, то скажите себе: начинаю новую жизнь БЕЗ него. а дальше все зависит только от Вашей фантазии.
еще раз повторюсь : не ставьте Вы сейчас себе целью срочно познакомиться с кем-то, кто бы его заменил. что за бред?
возможно, Ваш МЧ стал для Вас "пупом Земли". все,что у Вас было, так или иначе было связано с ним. девушки Вашего ЮНОГО возраста порой совершают такие ошибки в браке (сама наступала на эти грабли). мужчинам становится неитнересно в этих отнишениях в итоге.
если это так, то скажите себе: начинаю новую жизнь БЕЗ него. а дальше все зависит только от Вашей фантазии.
еще раз повторюсь : не ставьте Вы сейчас себе целью срочно познакомиться с кем-то, кто бы его заменил. что за бред?
Малышуська
activist
Не возможно, а так и есть. Он для меня был всем. Я и жила то только для него. Ухажеров всех на корню отвадила, чтоб не ревновал. С подругами почти не встречалась, все хотелось побольше времени с ним проводить. И вот что получила в замен.
Малышуська
activist
Ну осталось только где нибудь эту уверенность найти.
Еще боюсь я закрыться и больше не доверять мужчинам.
Uzbekistonchik
guru
Когда мужчина становится смыслом жизни, центром всего, то Жизнь его "забирает" - дабы показать вам, что у вас есть Своя жизнь, свои интересы, подруги, друзья, родственники и т.д. Постарайтесь не жить чужой жизнью...живите своей, она ведь такая удивительная!
Less
guru
Не возможно, а так и есть. Он для меня был всем. Я и жила то только для него. Ухажеров всех на корню отвадила, чтоб не ревновал. С подругами почти не встречалась, все хотелось побольше времени с ним проводить. И вот что получила в замен.Радуйтесь! Теперь у вас есть опыт! И в других отношения вы себя уже так вести не будете.
Ну осталось только где нибудь эту уверенность найти.Тыжелая работа над собой и своими мыслями и у вас не только уверенность появится!
Ну как жеж им не доверять! Мы же женщины, мы им верим, и любим ушами!
Малышуська
activist
Я знаю почему еще так тяжело, потому что точка не поставлена. Не было разговора, а мне он важен, и вещи все на своих местах лежат. Почему не забирает? Ждет когда позову или что? Непонимаю, запуталась.
Змей Зелёный
old viper
Не было разговора, и вещи все на своих местах лежат. Почему не забирает? Ждет когда позову или что?Хочет избежать этого самого разговора.
Вещи насколько ценные? Если "пара трусов", то забил на них и всё.
malush
v.i.p.
А у мужчин нет такой привычки все точки над и расставлять. они считают что нам и так все понятно.
Малышуська
activist
Все вещи. Одежда вся. Все равно же должен забрать, не голый же он ходить собирается.
Less
guru
Чтобы что-то посоветовать нужно хоть немножко больше знать о вашей ситуации. Заведите топ и опишите все. Учитесь общаться, это полезно и это помогает.
А про вещи- ему так удобно, быть одновременно свободным и "женатым".
А про вещи- ему так удобно, быть одновременно свободным и "женатым".
Змей Зелёный
old viper
А в чем проблема новую купить?
Не читал всю тему - ключи от квартиры у него остались? Если да, то придет как-нить в Ваше отсутствие, и заберёт.
Не читал всю тему - ключи от квартиры у него остались? Если да, то придет как-нить в Ваше отсутствие, и заберёт.
shakira
veteran
если реально гнетет эта неопределенность - просто надо сесть и поговорить. если ушел - лучше, чтобы и вещи свои забрал. а так получается - Вы будете ждать, что рано или поздно заявится... хвост надо обрубать как можно быстрее, без ненужных излишних мучений.
у меня одна из подруг на днях пережила подобное - долго мучалась, потом поняла, что нужно поговорить и расставить все точки. когда поняла, что она ждала от отношений совсем другого, а ее МЧ видит их (отношения) совсем не так, как видит их она - просто пришла вечером и собрала вещи. и даже в машину их отнесла заранее, чтобы затем, когда он пришел с работы, спуститься туда с дамской сумочкой... понятно, что больно. понятно, что потом звонила мне и рыдала в трубку. но вот ее слова: "поняла, что начинаю к нему прикипать. понимаю, что он не готов мне дать того, чего я теперь реально хочу. в начале наших отношений он сразу дал понять формат возможных отношений. год назад меня это устраивало. сейчас я уже выросла из них и мне нужно бОльшего, а ему - нет. потому и приняла для себя решение. составила разговор, где именно эту мысль и сформулировала. он бескомпромисно ответил, что остается при своем мнении. на том и расстались....ну, пореву, попереживаю. но зато нет у меня уже этой дурацкой неопределенности, теперь все ясно и понятно. и надо жить дальше так, чтобы мне самой было бы комфортно..."
у меня одна из подруг на днях пережила подобное - долго мучалась, потом поняла, что нужно поговорить и расставить все точки. когда поняла, что она ждала от отношений совсем другого, а ее МЧ видит их (отношения) совсем не так, как видит их она - просто пришла вечером и собрала вещи. и даже в машину их отнесла заранее, чтобы затем, когда он пришел с работы, спуститься туда с дамской сумочкой... понятно, что больно. понятно, что потом звонила мне и рыдала в трубку. но вот ее слова: "поняла, что начинаю к нему прикипать. понимаю, что он не готов мне дать того, чего я теперь реально хочу. в начале наших отношений он сразу дал понять формат возможных отношений. год назад меня это устраивало. сейчас я уже выросла из них и мне нужно бОльшего, а ему - нет. потому и приняла для себя решение. составила разговор, где именно эту мысль и сформулировала. он бескомпромисно ответил, что остается при своем мнении. на том и расстались....ну, пореву, попереживаю. но зато нет у меня уже этой дурацкой неопределенности, теперь все ясно и понятно. и надо жить дальше так, чтобы мне самой было бы комфортно..."
Змей Зелёный
old viper
А у мужчин нет такой привычки все точки над и расставлять. они считают что нам и так все понятно.Ага, можно подумать все женщины всегда точки на i расставляют, и всё объясняют.
Uzbekistonchik
guru
На своем опыте убеждалась, что мужчины очень не любят разговаривать, ставить точку и долго собираются на этот последний разговор. Однаждый спросила своего бывшего МЧ уже спустя много лет после расставания, почему не хотел поговорить/объяснить? Он сказал - как подумаю ,что больно делаю, что слезы не дай бог, то лучше уж без слов исчезнуть и все....
shakira
veteran
у меня у одной из подруг была такая же ситуация. она все ждала, когда ж за вещами придет. а он реально забил....видимо, просто сменил гардероб. благо финансы позволяли.
Малышуська
activist
Получается, что попросто сбежал. Струсил.
Малышуська
activist
Он не в том сейчас положении чтоб гардероб полностью менять. Поэтому больше склоняюсь к тому что просто придет когда меня дома нет и все заберет, из-за этого аж руки дрожат когда дверь открываю, вдруг обуви нет в коридоре.
malush
v.i.p.
Нет..мы всегда сваливаем при любой трудности не объяснив ничего толком а потом выясняется через третьих лиц что у нас уже год как вторая семья...
Змей Зелёный
old viper
Получается, что попросто сбежал. Струсил.Чуть выше Uzbekistonchik привела аргументацию подобного поведения.
Трусость это или нет - каждый сам решает.
Змей Зелёный
old viper
из-за этого аж руки дрожат когда дверь открываю, вдруг обуви нет в коридореА чего дрожат-то? Вы хотите определенности - Вы её и получите. Нет обуви в коридоре, значит всё, точка над i поставлена.
Змей Зелёный
old viper
Нет..мы всегда сваливаем при любой трудности не объяснив ничего толком а потом выясняется через третьих лиц что у нас уже год как вторая семья...Не всегда, но сваливаете.
Либо наоборот резину тянете, по типу - и не люблю, и не уйду (топиков здесь с подобными примерами полно).
Что лучше - уйти без объяснений, или не уходить без объяснений - вопрос открытый.
Малышуська
activist
Если не понятно, то хочу чтобы пришел в глаза все сказал, а лучше просто обнял и сказал, что очень ему нужна.
Змей Зелёный
old viper
Если не понятно, то хочу чтобы пришел в глаза все сказал, а лучше просто обнял и сказал, что очень ему нужна.Чего хотите Вы - понятно. Другой вопрос - чего хочет он. И должен ли он действовать "по Вашему хотению".
Малышуська
activist
Да помойму он сам незнает чего он хочет, поэтому так и ведет себя.
согласна...тут к сожалению не все от вас зависит, а если быть точным - от вас ничего не зависит...вы просто ждете, ждете что он решит, так и будет
shakira
veteran
а лучше просто обнял и сказал, что очень ему нужна.мой совет: заставьте себя понять, что этого может не произойти. что для себя он решил совершенно обратное...иначе говоря: поймите, что исход может быть любой, поэтому чем лучше Вы подготовите себя к этому, тем потом Вам будет проще пережить то, что в итоге произойдет...
да и вообще, это должно стать правилом: если реально готовитесь к подобным разговорам, не надо тешить себя надеждой на "обнимет и скажет". надо быть готовой к любому исходу. тогда и пережить будет проще, и понимание истины пройдет не так болезненно....
Малышуська
activist
а мне кажется что он ждет моего решения, ждет когда не выдержу я и позову его обратно или наоборот скажу, что все забирай вещи и чувствуй себя свободным человеком.
shakira
veteran
Да помойму он сам незнает чего он хочет, поэтому так и ведет себя.не надо отвечать на свои вопросы самой. не надо придумывать за него то, что Вы можете и не знать...
Less
guru
Вы сами-то чего хотите?
Чтоб пришел, или чтоб не приходил?
Чтоб пришел, или чтоб не приходил?
malush
v.i.p.
Нам иногда кажется что мы хорошо знаем мужчину с которым живем, любим, проводим много времени, а он неожиданно совершает такие поступки, которых мы предугадать не можем и объяснить потом не можем почему он так поступает. Так что не пытайтесь его оправдывать отвечая на вопросы за него. И перестаньте ждать его возвращения.
Змей Зелёный
old viper
Нам иногда кажется что мы хорошо знаем мужчину с которым живем, любим, проводим много времени, а он неожиданно совершает такие поступки, которых мы предугадать не можем и объяснить потом не можем почему он так поступаетЭто говорит не в пользу женщины тоже.
Less
guru
А позвонить и сказать, что любите и не можете без него, гордость не позволяет?
Или какие-то обстоятельства?
Или какие-то обстоятельства?
Малышуська
activist
Почему перестать? Потому что не вернется или потому что когда отпускаешь возращаешься быстрее?
Нам иногда кажется что мы хорошо знаем мужчину с которым живем, любим, проводим много времени, а он неожиданно совершает такие поступки, которых мы предугадать не можем и объяснить потом не можем почему он так поступает.Относительно женщин это тоже работает. Я проверял.
А вообще, недавно где-то прочитал, что нельзя строить отношения с человеком, мотивы поступков которого не понимаешь.
Малышуська
activist
Не буду я этого делать. Может быть пока не буду, может быть вообще. Просто если я так сделаю, мне кажется он потом вообще будет ноги об меня вытирать. Вот если он хотя бы напишет, что соскучился или что то в этом роде, то я мкажу приходи и прихожи как можно быстрее.
malush
v.i.p.
Потому что скорее всего не вернется. надо было усилия прилагать в построении отношении, чтоб не было потом неожиданных поступков, уходов. А теперь то- что имеем не храним....дальше сами знаете.
malush
v.i.p.
Это говорит не в пользу женщины тоже.Согласна. Нужно учиться понимать и чувствовать мужчину.
Малышуська
activist
Я хранила, причем очень сильно. Многое прощала. Много углов сглаживала, но...... Либо это какой то кризис о котором все говорят, либо конец
ТОП 5
1
2
4