надо же чтобы так невезло
37304
288
maxi
...у Ловкого парня хорошая концовочка для сказки
Ага, такую врагу не пожелаешь :ха-ха!:
Вы там эта....Не теряйтесь, тема Кащея ещё не до конца раскрыта, в нем я вижу большой потенциал :ха-ха!:
Не падайте духом в общем, все будет хорошо.
Ловкий парень
НПП
Пипец. Вас тут прет просто заради выговориться, что ли? Какие принцы-принцессы-феи-кащеи? Все люди как люди. Понавешали каких-то ярлыков. Ну по сути каждый может оказаться в любой из этих ролей, а наприпечатывали... :шок:
Реально гон.:dry:
Rouge
у Вас что-то с настроением? на хвост кто-то с утра наступил, да? чего Вы так буквально-то все воспринимаете... улыбнитесь, оглянитесь вокруг!...
да, и поспорю с Вашей подписью: можно (и нужно) радоваться каждому дню, нужно уметь быть счастливым....чего Вам искренне желаю :flowers:
shakira
Ну мне наверное никогда не достичь вашей нирванности. :улыб:Хотя вобщем и не нуждаюсь я как-то) А в перманетную радость так и вообще не верю и даже опасаюсь таких "радостных" людей.
Нормальное у меня настроение. Никто мне никуда не наступал.
И не то чтоб прямо буквально воспринимала. Даже наоборот - во всех афористичностях и аллегориях, предложенных авторами постов.
Я не понимаю именно всех этих разделений. Как-то мелочно все это и попахивает мстительностью и желанием переложить ответственность за себя на "роль". Это настолько далеко от нормального адекватного отношения к себе и ситуации...
Не надо меня жалеть, у меня все хорошо) Даже если я не улыбаюсь.
maxi
В чём проблема та?
Да съездите вы, и всё, за одно и отвлечётесь. Вы о чём переживаёте? Дать не дать?(извините за грубость). Поездка, что объязательно предпологает секс? И если даже так. Вы, что не умеете говорить нет? Вот и скажите, что вы думайте... А если он задумал вас любой ценой шпили-вильнуть, то вы или ....... или по любому без работы :спок:
Greider
Поехать, значит дать аванс, сказать да, но попозже.
Если человек неприемлем в данном конкретном качестве, то не нужно подавать ему надежду и тем самым обрекать себя на дальнейшее засерание мозгов.

Ну не опускаться же до уровня халявной поездки, ей богу, себя то надо хоть немного уважать. Или ноне и по уважению к себе сезонная распродажа?
Greider
Поездка, что объязательно предпологает секс? И если даже так. Вы, что не умеете говорить нет?
"наивный чукотский юноша" (с) :ха-ха!:
Greider
спокойно. пока же у меня вроде всё хорошо идет.
решили же, что мой отказ от (повторюсь) "нового формата отношений" не влечет за собой никаких притеснений по работе. но и поездок на отдых тоже не предполагает. вот пусть так всё и остается
maxi
Я вообще не понимаю, какой может быть отдых в поездке с едва знакомым по сути человеком, да к тому же который еще с конкретными намерениями "отдых" предполагает. Какие тут вообще варианты?
Rouge
и я не понимаю, как вы могли заметить по этому топику. поэтому я и отказалась от всего этого.
maxi
Да заметила. Просто странно, что это вообще обсуждалось))
Rouge
Едва знакомым????? За 10-то лет?????
Rouge
Девушка, милая - сколько читаю Вашу тему, все-то Вы на всех огрызаетесь. Не нравятся советы, которые Вам дают? Так нечего было тему тогда заводить. А раз завели - уж извольте принять все, что Вам написали. Проще надо к людям относиться, проще... глядишь, и они к Вам потянуться... И не лгите себе, что у Вас все хорошо. Было бы хорошо - не было быы необходимости на форум выходить.

Имейте ввиду - поясняю на всякий случай - это я на Вас сейчас ни в коей мере не наезжаю, просто свое мнение высказываю по прочитанному. Честное слово. :бебе:
Pipe
Сказка знакомой кажется, потому как распространенная... Из последней псевдолитературы - у Устиновой что-то такое было (есть-есть грех, почитываем женские детективчики), там все отлично закончилось - нашелся новый принц, не принц, а королевич даже! Чего я искренне ТС желаю