надо же чтобы так невезло
37380
288
Uzbekistonchik
вы умеете девушку подбодрить! :live: а то, что у нее теперь много свободного времени, свободы действия и вообще свобода мыслей и что жизнь может только начинается?:миг:
жизнь у неё обязательно начнется, чуть позже, и будет она лучше прежней :live::улыб:
З.Ы. кому еще чего предсказать? :biggrin:
Less
Тогда она не фея, а какая-то "мадам брошкина"
Требую разобрать тему фей!
пошла за попкорном
Мадам Брошкина и фея как то не коррелируют :dnknow:
попкорн на ночь вредно, фигуру портит
Less
опять пришла Лесс и всё поняла :respect:
ну а я. я обозначила свою позицию и мне стало хорошо от этого
Pipe
поэтому одной феистостью удержать принца не получится, если говорить о длинных сроках:хехе:
Поверь, для того чтоб заставить мужчину уйти из семьи добровольно прошу заметить(!) одной феистости тож мало....нужны мозги..

хотя есть подозрение, что пилой фея рулит
Аххх какой догадливый...и откуда этож ты все знаешь, а?
Рея
А может ета... мужу пожаловаться?
по мужу где-то что-то болит и сильно болит
но назад он мне уже не нужен
Pipe
Ну почему ж "не коррелируют".
"жду раскрытие темы про фей"

мне можно :secret:
maxi
И правильно. Как говорится - будете проходить мимо- проходите...Боль тож проходит...со временем...

П.С. :biggrin: Вспомнила тут как говорил один знакомый адвокат "будешь разводиться, зови, я помогу все поделить правильно, т.е. все тебе..." И вам того же желаю:улыб:
Pipe
Вот это добрые слова на ночь :agree:
P.S.вам бы уже пора зарабатывать на советах и предсказаниях :biggrin:
Less
А чего вы, собственно, хотите услышать о феях? :umnik:
Pipe
жизнь у неё обязательно начнется, чуть позже, и будет она лучше прежней
хорошо, что спать не ушла и дождалась таки оптимистичный прогноз
malush
Поверь, для того чтоб заставить мужчину уйти из семьи добровольно прошу заметить(!) одной феистости тож мало....нужны мозги..
это вы сейчас сами себе комплимент сделали?:улыб:жизнь гораздо многогранней, несмотря на ограниченный набор штампов, и от фей уходят... к другим феям :biggrin:
Uzbekistonchik
тут за советы тапком прилететь может, а вы "зарабатывать" :ха-ха!:
Pipe
Нееет, я никого не уводила...
К другим феям, возможно, но не к бывшим женам, которые активно демонстрируют своих новых мужиков...
maxi
опять пришла Лесс и всё поняла
ну а я. я обозначила свою позицию и мне стало хорошо от этого
:respect:
по мужу где-то что-то болит и сильно болит
но назад он мне уже не нужен
боль пройдет. нужно только время.
А про назад - не зарекайтесь. Сейчас у вас голова "говорит", вот когда сердце скажет, вот тогда и можно говорить с уверенностью. :роза:
malush
насчет возврата к бывшим согласен :agree: большая редкость, но немного есть:улыб:
Pipe
послушайте, а чем наша ТС не фея?:миг:и вообще, кого любят феи ?:улыб:
malush
Нееет, я никого не уводила...
"не виноватая я! он сам пришел!" (с)

"шутка"(с)
Uzbekistonchik
Феи обычно любят деньги...:улыб:
Pipe
Да...все именно так и былО! :biggrin:
Uzbekistonchik
послушайте, а чем наша ТС не фея?:миг:и вообще, кого любят феи ?:улыб:
а я где говорил что она не фея??? чей то вы так сразу в атаку? для мужа бывшего точно не фея, а для директора точно фея :ха-ха!: :ха-ха!: Да много для кого феей может быть, от директора только сначала избавиться надо :biggrin:
malush
Почему если фея, то сразу "пилой руководит"?
Она что не может быть просто ФЕЕЙ?
Pipe
Вот почему так всегда - для кого хочешь быть феей - не фея, а кто нафиг не нужен - так самая феистичная фея на свете! :umnik:
Less
Не...она конечно может быть просто феей, но тогда ее век недолог...по причинам который Pipe рассказывал..
И еще...феям выгодно чтобы попилить все в сторону мужчины...
malush
Феи обычно любят деньги...:улыб:
вот и определились в терминах:
кто за деньги - та фея
кто бесплатно - та не фея

:ха-ха!: :ха-ха!:

Less, успела попкорн дожевать? Конец фильма. :ха-ха!:
Короткометражка получилась :ха-ха!:
Pipe
Не так уж все трагично...феи обычно большой любовью прикрываются....и внушают это мужчинам
Pipe
А я только чаю налила, хотела "сказку про фей" почитать на ночь :biggrin: Требую продолжения!
Less
Почему если фея, то сразу "пилой руководит"?
Она что не может быть просто ФЕЕЙ?
По сюжету, фея- это та к которой муж сбежал :secret:
Uzbekistonchik
И кто вам наврал что где фея- там сразу сказка? Говорю же - еще неизвестно кому больше повезло...:улыб:
malush
Не так уж все трагично...феи обычно большой любовью прикрываются....и внушают это мужчинам
вот именно - прикрываются

З.Ы. а я чего трагичного написал? Все жизненно:улыб:
Pipe
Так, если та, к которой муж сбежал - фея, то кто муж в этой "сказке" и ктоже наша ТС и еще ведь дирехтор-маньяк фигурирует...интересный сюжет получается, жизненный такой!:миг:
Pipe
вот и определились в терминах:
кто за деньги - та фея
кто бесплатно - та не фея
Я думала та которая за деньги по другому называется :eek:
Less, успела попкорн дожевать? Конец фильма.
Даже глазом не успела моргнуть.
Less
время течет, меняются нравы:улыб:
Pipe
я факты сверяю. Мож та фея -я :а\?:
шутка
Uzbekistonchik
блин. ну раз уж на сказки перешли
то расскажу про меня и моего мужа:
Потенциальный Принц – это заготовка человека с х. Не отшлифованная никем до конца. Потенциальный Принц не имеет, как правило, ни-че-го, кроме какого-то одного НО. Это может быть какой-то ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ талант, который Принц не смог реализовать самостоятельно, или неземная красота, или хорошо подвешенный язык – неважно. Главное, что глаз сразу цепляется за какую-то деталь, и ты начинаешь долго и кропотливо ваять из него Своего Принца.
Ты обзваниваешь всех своих знакомых, чтобы пропихнуть талант Своего Принца повыше. Ты ищешь ему работу, и кормишь деликатесами.
Ты любовно вытачиваешь каждую деталь.
На это, порой, уходят, годы…
А в оконцовке ты имеешь вполне сносного Своего Принца, который хорошо зарабатывает, царь и бог в постели, который никогда не нассыт мимо унитаза, и всегда моет за собой посуду.
Радуйся, женщина.
И поспеши. Потому что радоваться ты будешь недолго.
Очень, очень скоро Твой Принц сложит свои вещи в купленный тобою клетчатый чемодан, грустно погладит тебя по голове, и скажет в сторону: «Малыш, спасибо тебе за всё. Я очень благодарен тебе за твою заботу, но я полюбил Машу. "
maxi
который никогда не нассыт мимо унитаза
долго приучали? :ха-ха!: :ха-ха!:
maxi
Отсюда вывод - не хрен перед ними так стелиться....
maxi
я бы к жабе сбежал, не то что к фее

вы уж извините:улыб:
maxi
знакомая "сказка"...только в моем случае ее звали не Маша :not_i:
malush
здесь не в "стелиться" вопрос
maxi
:live:
Смех, смехом, а ведь правда.
Только обиду не держите и не сожалейте.
И еще.
Мысль иногда проскальзывает, в следующих отношениях 1. "ростить принца" 2. быть той самой Машей, 3 ну, или замечательный какой-нибудь другой вариант, который как всегда исключение и редкость.:хммм:
malush
Отсюда вывод - не хрен перед ними так стелиться....
это не стелиться
это скорее играть в спасательницу, что тоже нельзя
Pipe
я бы к жабе сбежал, не то что к фее

вы уж извините
А вы даже не заметите что что-то происходит вокруг вас. Вам будет казаться, что вы сами всего добились и вырастили. И в полученная должность, новая машина, дом и пр. это итог только ваших страний и "закалачивания денег".
Pipe
Расскажи мне почему к лягужке бы убежал, или к жабе, куда там...не помню...Все условия для прынца....и тут на те...
Less
Если все происходило как описано, этого не заметить невозможно. В предыдущем посте во второй части правильно написали :agree:
maxi
это скорее играть в спасательницу
Анекдотец Вам перед сном:
С мужчинами сейчас трудно, на себя положишь-приставать начинает, под себя-начинает задыхаться, ложишь его сбоку-падает с кровати, остается ставить на ноги....А как на ноги поставила-он и был таков :ха-ха!:
maxi
это знаете мне один наш фильм напоминает, там правда женщина была постарше мужа, так вот когда он ушел от нее, она жаловалась - "Мы же с ним школу на золотую медаль закончили, а он, гад такой, к другой ушел..." Это я к тому, что не надо стелиться, быть спасательницей или как это еще называется, в следующий раз, имея такой опыт, вы старайтесь строить гармоничные отношения, где вы отдаете столько же сколько и получаете! А еще мне моя подруга говорила, что чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше он ее ценит!!! :yes.gif:
Pipe
А если вы чувствуете что всего не одни добились. Чувствуете благодарность. Возможно привычку.
И тут раз и Фея (черт бы ее побрал), и вы влюбляетесь, и ...? и что дальше?