поддержите, кому не сложно. так меня сильно тяготит ситуация, в которой я оказалась. 4,5 месяца назад ушел муж. нашел себе другую фею и ушел, а я-то думала, чт проживем всю жизнь душа в душу, что детей заведем уже очень-очень скоро. а нет. не вышло. расставание переживаю тяжело. психолог, родители, друзья - никакого толку. такая тоска заеленая. но это всё еще бы ничего. недавно мой директор узнал, что я развожусь и не знаю, что на него напало, он стал меня приглашать на обеды и ужины и на отдых пригласил. мы с ним проработали уже 10 лет вместе. человек хороший, всегда помогал, чем мог. семью его знаю. и тут такой сюрприз, который в америке бы назвали сексуальным домогательством на рабочем месте.
поддержите моё желание сказать нет и возможно потерять работу. ведь это ничто по сравнению с потерей любви и доверия.
поддержите моё желание сказать нет и возможно потерять работу. ведь это ничто по сравнению с потерей любви и доверия.
Неизвестно насколько Вы директора посвятили в подробности своей личной жизни. Но можете ему сказать, что муж от вас ушел к другой, потому что у вас есть другойвот блин каламбур. Вобщем сообщите директору что у вас есть друг-любовник, который очень расстроится\рассердится, если узнает что вы с директором кудато едите. Для убедительности светанитесь перед ним (директором) с мужиком каким нибудь пару-тройку раз, только чтоб мужик один и тот же был, а то другие проблемы появятся.
- Селянка, приходи вечером на сеновал, не пожалеешь. Придешь?
- Отчего ж не прийти? Приду, только уж и вы приходите....
И далее по тексту
Отпугивает железно. Но это так, навеяло. А сказать "нет" надо, фиговые отношения получатся. И не боятся же некоторые пИнвгины хотя бы за свое семейно благополучие?
- Отчего ж не прийти? Приду, только уж и вы приходите....
И далее по тексту
Отпугивает железно. Но это так, навеяло. А сказать "нет" надо, фиговые отношения получатся. И не боятся же некоторые пИнвгины хотя бы за свое семейно благополучие?
Так я не понял, у Вас одна проблема или все же две?
На самом деле у Вас и выбора-то особого нет. Скажете "да" - самой же потом противно будет, скажете "нет" - могут быть неприятности.
Поэтому, я считаю, все силы надо сейчас бросить на поиск путей сказать "нет" так, чтобы и у человека никаких иллюзий не осталось, и чтобы работу и хорошие отношения сохранить.
А вот КАК это сделать - другой вопрос.
На самом деле у Вас и выбора-то особого нет. Скажете "да" - самой же потом противно будет, скажете "нет" - могут быть неприятности.
Поэтому, я считаю, все силы надо сейчас бросить на поиск путей сказать "нет" так, чтобы и у человека никаких иллюзий не осталось, и чтобы работу и хорошие отношения сохранить.
А вот КАК это сделать - другой вопрос.
А если он в ответ на Ваше "нет" начнет создавать проблемы или уволит - грош цена такому начальнегу. Не в этой, так в другой ситуации, рано или поздно, его "наклонности" бы проявились. Может, и к лучшему, что уволитесь? Чем знать, что сидишь рядом с пороховой бочкой
Не зная финансовой ситуации ТСа советовать бросить работу по меньшей мере неразумно.
А то зашибись ситуация получится, муж ушел, работы нет, денег нет, ах дааа можно покричать во все горло "На-чаль-ник ка-зёл!" (3 раза очень громко.)Если кричать на пл.Ленина утром и вечером в течении недели, проблемы рассосутся, полегчает существенно.
А то зашибись ситуация получится, муж ушел, работы нет, денег нет, ах дааа можно покричать во все горло "На-чаль-ник ка-зёл!" (3 раза очень громко.)Если кричать на пл.Ленина утром и вечером в течении недели, проблемы рассосутся, полегчает существенно.
мы с ним проработали уже 10 лет вместе.Я бы с этого начала. Скажите директору все по-честному: "мне очень приятно ваше внимание, вы умный и импозантный мужчина и т.д. и т.п. Но я могу рассматривать наши отношения только как дружеские, так как мы давно знакомы, многое пережили вместе, я знакома с вашей семьей... И на данный момент я вообще не готова к каким-либо отношениям с мужчинами, сейчас для меня очень важна дружеская поддержка и я буду вам благодарна, если между нами все останется как прежде"
Что-то типа этого в общем. Дайте ему понять, что вы говорите "нет" по вполне объективным причинам. На мой взгляд, на такой отказ он не обидится, и никакие притеснения на работе вам не грозят.
Удачи
Сейчас читают
Зимний соцопрос (для дам) ;O)
16459
58
Не знаю куда рекламу подать !?
28651
43
Гоголя 204
65785
281
а может, из лимона сделать лимонад?
начальник обедами-ужинами кормит, вечером никому готовить не надо, муж хорошо что сейчас ушел - пока деток не завели, потом сложнее было бы рвать, а феи - они всегда под боком могли бы оказаться.
работа есть - старая и проверенная - в отличие от многих, которые с кредитами и без денег сидят.
начальник же ультиматумов не ставит? все мягко-спокойно? расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие от ситуации.
начальник обедами-ужинами кормит, вечером никому готовить не надо, муж хорошо что сейчас ушел - пока деток не завели, потом сложнее было бы рвать, а феи - они всегда под боком могли бы оказаться.
работа есть - старая и проверенная - в отличие от многих, которые с кредитами и без денег сидят.
начальник же ультиматумов не ставит? все мягко-спокойно? расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие от ситуации.
Да ладно делов то, сразу тока не соглашайся) а то он тогда не жениться.. ыыы *так вот разрушаются крепкие Российские семьи*
Во точно придумал конструктив, скажи что без брака не можешь с ним. Что мол и так доверилась одному, скажи что только через брак. Ну или наври, что кто то у тебя появился кто нить, приди на работу с цветами, одевайся ярче покажи, что ты счастлива. Он как человек хороший не будет портить тебе жизнь, пусть я тебя кто нить на дорогой машине с работы заберёт.. и Тд и тп, во я мозг) Он не понимая того помочь тебе хочет)
> он стал меня приглашать на обеды и ужины и на отдых пригласил. мы с ним проработали уже 10 лет вместе. человек хороший, всегда помогал, чем мог. семью его знаю.
Ну и что такого?.. Он может от чистого сердца.
Вам же помощь нужна - сами говорите, что не справляетесь с ситуацией, даже психологи не помогают. Вот и отвлекитесь... Никто ж пока в постель не тянет.
Да хоть бы и тянул - если его брак крепкий, то это ничего не разрушит, ну а может быть он и так еле держится... В любом случае, это не ваши проблемы, а его.
А если собираетесь всю оставшуюся жизнь от всех мужчин шарахаться да приписывать им несуществующие намерения, то так никогда и не встретите нормального...
Ну и что такого?.. Он может от чистого сердца.
Вам же помощь нужна - сами говорите, что не справляетесь с ситуацией, даже психологи не помогают. Вот и отвлекитесь... Никто ж пока в постель не тянет.
Да хоть бы и тянул - если его брак крепкий, то это ничего не разрушит, ну а может быть он и так еле держится... В любом случае, это не ваши проблемы, а его.
А если собираетесь всю оставшуюся жизнь от всех мужчин шарахаться да приписывать им несуществующие намерения, то так никогда и не встретите нормального...
Крыск, если она говорит, что как в Америке, значит к минету уже склонял... Че не сообразительная такая?
Согласна - обеды, ужины и отдых - еще не повод говорить о сексуальных домогательствах, вы его знаете хорошо и можете наверняка различить, дружеская это поддержка или намерение интимного сближения. Если все-таки последнее, то между хорошими друзьями и товарищами такие ситуации легко разрешаются путем открытого (!) разговора, как вам уже подсказывали: подчеркните важность и ценность этого человека для себя, желание сохранить стабильные дружеские отошения, которые между вами есть. В принципе ситуация обыденная, не тушуйтесь, все будет хорошо!
слушайте, не все живут такими же понятиями, как и вы и вообще, с пошлостью на СФ!
А вы тут типа светофора знаете кому и куда? Где пошлость? Надо называть вещи своими именами. Я правду написал, она сказала, что как в Америке, а в Америке все знают про Монику Ливицки, где соврал а? Не можете помочь девушке, чего критиковать других?
да. я давно знаю этого человека и поэтому однозначно могу сказать, что все его разговоры это "намерение интимного сближения".
были времена дружеской поддержки от чистого сердца. но резко прошли.
были времена дружеской поддержки от чистого сердца. но резко прошли.
При чем здесь помочь-не помочь, я только проясняю ситуацию. Я вас не критикую, вы пошлый человек, это факт )))
Ловкий парень
Томас
Очень правильный совет! Люди вместе одно дело делают уже 10лет, должен понять, помочь, поддержать....Ну а на очередном корпоративе приняв на грудь снова сделать попытку залезть под юбку
сама полгода назад оказалась в такой же почти ситуации: только сначала потеряла работу, потом муж ушел к фее, а впереди долгая зима, платежи по кредитам и т.п. первым делом - ободрала обои в комнате: и сожгла их в печке представляя что это моя старая жизнь, на оставшееся выходное пособие купила новые и до нового года клеила обои (это был мой подарок на ДР ребенку) - потом был новый год с дочкой, по работе - зарегистрировалась в Центре занятости - и ходила на собеседования и курсы всякие. сейчас у меня все более менее налажено: работу нашла, с кредитами проблемы решила, конечно теяжеловато все тянуть одной - но может быть так даже лучше нет времени заниматься самоедством - хотя бывает очень тяжело иногда - пустота какая-то... в общем совет - нужно стиснуть зубы и жить: делать что должен и будь что будет:)
и если вы ограничите ваше общение сугубо дружеским это может иметь какие-то серьезные последствия?
ой, Афоня, совет ваш скользкий и витиеватый
а я девушка прямая и юлить не умею
мне больше понравилось ваше правильное понимание ситуации, да, может и пошловатое, но зато верное. без лишней мишуры
а я девушка прямая и юлить не умею
мне больше понравилось ваше правильное понимание ситуации, да, может и пошловатое, но зато верное. без лишней мишуры
и если вы ограничите ваше общение сугубо дружеским это может иметь какие-то серьезные последствия?подозреваю, что изменится
не верится мне, что если отказать мужчине, то он это просто так скушает
тебе сколь годов? красивая?:) *я мошт делом хочу помочь - для модераторов, типа по теме* ещё одна мысль в голову пришла, наверное присматривай ты себе работу..
и эти люди сидят на психологическом) ничего не понимают) ыыыыыыыы
отказать по разному можноили сделать так чтоб сам отказалсяпринесите больничный из КВД *просто как пример*
Ловкий парень
Томас
отказать по разному можноили сделать так чтоб сам отказалсяпринесите больничный из КВД *просто как пример*Ну-ну, откажется, как бы не так! 100%-й повод надеть резинотехническое изделие и кинуться в бой НЕМЕДЛЕННО, как только справочку такую предьявят!
Поговорить надо по-человечески, как советовали выше....
Pipe
guru
по человечески это было в первой части сообщенияа вообще, если он слюной давно истекает, но были тормоза в виде мужа, то разговор по человечески эффекта не даст.
"Если женщина говорит "нет", это "да" , но потом"
Ухажер нужен временный.
Не все РТИ дают спасительный эффект
"Если женщина говорит "нет", это "да" , но потом"
Ухажер нужен временный.
Не все РТИ дают спасительный эффект
Ну, вам уже много способов предложили, авось работу сохраните, а может все-таки действительно не все так серьезно. Не понимаю, что мужчины действительно настолько не приемлют женский отказ и к чертям собачьим все остальные отношения?
да. вопросы твои явно не имеют отношения к делу...но скажу уж мне 32 и смею думать, что я ничего себе так на внешность
с работой. конечно. будет проблема возможно. я гуманитарий, который проработал с самого окончания универа и по сей день в строительной фирме только по всей видимости благодаря хорошему отношению дира, потому что странно работать без строительного образования в такой фирме.
Pipe прав опять же, что в ситуации финансовой я сейчас плохой могу оказаться, но...не думаю, что меня это остановит
с работой. конечно. будет проблема возможно. я гуманитарий, который проработал с самого окончания универа и по сей день в строительной фирме только по всей видимости благодаря хорошему отношению дира, потому что странно работать без строительного образования в такой фирме.
Pipe прав опять же, что в ситуации финансовой я сейчас плохой могу оказаться, но...не думаю, что меня это остановит
Ну вы же не прораб и не конструктор. В строительных фирмах есть масса гуманитариев без спец образования.А диру сколько лет?
то разговор по человечески эффекта не даствот здесь, вы меня расстраиваете, я всё-таки очень рассчитываю на положительный эффект такого разговора
диру лет очень даже прилично
тогда в разговоре давите на "отцовские" чувствато разговор по человечески эффекта не даствот здесь, вы меня расстраиваете, я всё-таки очень рассчитываю на положительный эффект такого разговора
диру лет очень даже прилично
>но скажу уж мне 32
А в профиле написано 27.
А в профиле написано 27.
32 это много мне 28. ладно разберемся..Кто о чем, а вшивый - про баню
*флуд*
умное бы че сказала, чем фольклор цитировать
> что в ситуации финансовой я сейчас плохой могу оказаться, но...не думаю, что меня это остановит
Ну тогда в чём проблема?..
Ходите с ним по кафе и ищите работу - одно другого не исключает... если есть опасения, что после твёрдого "Нет" уволит на следующий же день. А может и обойдётся, кстати.
Ну тогда в чём проблема?..
Ходите с ним по кафе и ищите работу - одно другого не исключает... если есть опасения, что после твёрдого "Нет" уволит на следующий же день. А может и обойдётся, кстати.
А в профиле написано 27.это я как написала при регистрации, так и не меняется, я думала автоматически будет меняться
32 это многону вот похвали один раз за откровенность и прямоту, так потом сама же и пострадаешь
тогда в разговоре давите на "отцовские" чувстваага. подавишь там. он мне вчера соловьем заливался как дездемоне было 18, а отелло 62 и у них была любовь
Ну так может он в вас всю время был тайно влюблен, а счас вот появилась надежда...Кстати, такой жизнеутверждающий пример с Отелло и Дездемоной)))
Ага, и чем у этих героев все закончилось знают все....тогда в разговоре давите на "отцовские" чувстваага. подавишь там. он мне вчера соловьем заливался как дездемоне было 18, а отелло 62 и у них была любовь
Значит ищите Мавра
Не можете чтоли наговорить, что все эти годы он вам был как отец родной и у вас теперь большой психологический барьер лечь в постель с отцом, может быть непредсказуемая психическая реакция и тд и тп. Прям как маленькая, раньше отказывать не приходилось чтоль?Посмотрите фильм "Чародеи", там тема раскрыта отчасти
Или к Мавру Пусть с ним конкурирует
Не можете чтоли наговорить, что все эти годы он вам был как отец родной и у вас теперь большой психологический барьер лечь в постель с отцом, может быть непредсказуемая психическая реакция и тд и тп. Прям как маленькая, раньше отказывать не приходилось чтоль?Посмотрите фильм "Чародеи", там тема раскрыта отчасти
Или к Мавру Пусть с ним конкурирует
тогда в разговоре давите на "отцовские" чувстваАга, тогда точно ТС с работы полетит!
поддержите моё желание сказать нет и возможно потерять работу. ведь это ничто по сравнению с потерей любви и доверия.Поддержать-то конечно можно, только сказав нет и потеряв работу, от присутствия доверия и любви (при чем тут только она? к начальнику чтоль? ) вам ни жарко, ни холодно не будет.
И еще, если согласитесь, работу (тем более в нынешнем виде) вы точно потеряете.
Остается дружиский разговор. Главное его правильно посторить, чтоб он эффект дал.
И еще, почему это вы думаете, что вам не везет?
Мне кажется очень даже везет.
пачиму?тогда в разговоре давите на "отцовские" чувстваАга, тогда точно ТС с работы полетит!
Утрирую.
Вот представьте себя на его месте.
Приходит ТС к вам и говорит: "ты меня конечно извини, но ты как бы стар для меня. Нет ты конечно еще огого, даже моложе моего отца, но все равно я тебя 10 лет знаю и чувствую себя дочкой рядом с тобой". Ну как? Какая реакция будет?
Мало того, что мужика "обломали" да еще и по такой причине. Уволит, точно, чтоб не напоминала о таком конфузе, и сплетни не пошли.
Вот представьте себя на его месте.
Приходит ТС к вам и говорит: "ты меня конечно извини, но ты как бы стар для меня. Нет ты конечно еще огого, даже моложе моего отца, но все равно я тебя 10 лет знаю и чувствую себя дочкой рядом с тобой". Ну как? Какая реакция будет?
Мало того, что мужика "обломали" да еще и по такой причине. Уволит, точно, чтоб не напоминала о таком конфузе, и сплетни не пошли.
если так сказать, то еще и волчий билет в дорогу дадут
хде женская фантазия?
хде женская фантазия?
ТОП 5
1
2
3
4