надо же чтобы так невезло
37412
288
Pipe
Да тут фантазируй, не фантазируй, смысл-то один.
:secret:
Less
"Блюдо одно, но разная подача придает поглощению пищи элемент трапезы":улыб:
Pipe
Но насыщение и чувство голода приходят вне зависимости от трапезы.:улыб:
Pipe
хде женская фантазия?:улыб:
Вот предложи какой-нить вариант чтоб не грубо, чесно и чтоб волчий билет в дорогу не дали.....
maxi
вы девушка свободная, он, как я понимаю приятный мужчина. никак не могу понять - в чем проблема?
Less
Чё он совсем чтоль голодный? :eek:
Вобщем смысл был в том, что одну и туже мысль можно донести по разному, не ущемляя достоинсво голодающего.:улыб:
maxi
тогда в разговоре давите на "отцовские" чувства:улыб:
ага. подавишь там. он мне вчера соловьем заливался как дездемоне было 18, а отелло 62 и у них была любовь
раз у вас такая конкретика уже пошла, Мавра вычеркиваем, только навредит.
Остается "отцовские чувства" и справка с КВД, ну или еще какое нибудь "профильное учреждение":улыб:
malush
хде женская фантазия?:улыб:
Вот предложи какой-нить вариант чтоб не грубо, чесно и чтоб волчий билет в дорогу не дали.....
курсы повышения квалификации открыть?
malush
да-да. я бы не отказалась от такого варианта. а то вот сижу сейчас в офисе напротив меня директор этот и так мне страшно сообщить ему, что хочу с ним поговорить
maxi
не надо сообщать, пусть первый ход сделает:улыб:
чтоб конкретику давать, надо конкретику знать:улыб:
Pipe
Остается "отцовские чувства" и справка с КВД, ну или еще какое нибудь "профильное учреждение":улыб:
ага подруга предложила сказать, что я беременна. другая предложила показать что я знаю только одну ролевую игру в постели "бревно и муравей" называется
Pipe
Можно, если тема не касается самолюбия и инстинктов. А здесь как ни крути его самолюбия каснешься. Даже если все грамотно приподнести, у него все равно чувство "прокатили" придет. Если бы он от него ни как не зависила- это одно дело, а тут начальник!!!!!!!:улыб:
Pipe
не надо сообщать, пусть первый ход сделает:улыб:чтоб конкретику давать, надо конкретику знать:улыб:
проблема в том, что он предложил мне съездить отдохнуть вместе и я с первого перепуга согласилась и вот уже скоро выезжать - а я НЕ-ХО-ЧУ
maxi
Скажите, что вы можете только одну роль выполнять - или лбовница на полном обеспечении (при чем всей семьи ) или проверенный специалист его фирмы. Пусть выбирает. :ха-ха!:
maxi
почему вы боитесь ответить на неудобный вопрос?
Less
Поддержать-то конечно можно, только сказав нет и потеряв работу, от присутствия доверия и любви (при чем тут только она? к начальнику чтоль? :безум:)
и у меня сейчас проблема не только в том что я могу потерять работу и остаться без денег, а именно, что я теряю свой прежний образ жизни. где директор это человек, который поддержит чисто по-человечески всегда поможет тебе тоже чисто по-человечески
типа жила как в сказке раньше: любовь с мужем. человеческие отношения с начальником и тут бах всё с ног на голову
maxi
Интересная игра :ха-ха!: извиняюсь за вопрос, а вы кто? Бревно или муравей :ха-ха!:

так вы уже согласились:смущ:а чего общественность за нос водите :а\?:? езжайте отдохните:улыб:

за 10 лет работы поди повод мужику давали, вот он и воспылал
Pipe
Да... да...:yes.gif:и расскажи нам на примерах, шоб мы знали...чего в какой ситуации отвечать...Штобы потом не было "мучительно больно"
maxi
вот сижу сейчас в офисе напротив меня директор этот и так мне страшно сообщить ему, что хочу с ним поговорить
что за контора такая, директор за 10 лет на кабинет не заработал :dnknow:
Мужик
почему вы боитесь ответить на неудобный вопрос?
нет. не боюсь. отвечаю: не могу я его воспринимать как мужчину и хоть тресни.
правильно тут многие писали. я его как отца воспринимаю
Less
Можно, если тема не касается самолюбия и инстинктов. А здесь как ни крути его самолюбия каснешься. Даже если все грамотно приподнести, у него все равно чувство "прокатили" придет. Если бы он от него ни как не зависила- это одно дело, а тут начальник!!!!!!!:улыб:
самолюбие такой орган... его надо касаться очень аккуратно :ха-ха!: и есть женщины которые это умеют:улыб:служебные романы начальник-подчиненный не вчера появились, и не всех выгоняют, а если подчиненный сам спровоцировал, а потом в кусты, то тяжелый случай (это не к ТСу, а в целом).
maxi
я его как отца воспринимаю
так вы ему так и скажите, только искренне. Не как потенциальному любовнику, а именно как отцу.

не могу я его воспринимать как мужчину и хоть тресни
а вот это говорить не стоит, даже при увольнении... земля круглая, а такое запоминается надолго.
maxi
ты ещё не пробовала) а у же не могешь воспринимать, так не бывает) :ха-ха!:
Pipe
так вы уже согласились:смущ:а чего общественность за нос водите :а\?:? езжайте отдохните:улыб:

ну мало ли согласилась. согласилась с дуру, а сейчас вот хочу вызвать его на разговор и отказаться. потому что думаю на отдыхе ему отказать будет еще в сто раз сложнее. ну т.е. он может воспринять намного хуже

а повода я вообще не давала. никогда. я мужчин моложе меня воспринимаю нормально, а вот старше себя уже даже на 10 лет мужчин я никак не воспинимаю
malush
Да... да...:yes.gif:и расскажи нам на примерах, шоб мы знали...чего в какой ситуации отвечать...Штобы потом не было "мучительно больно"
несмотря на шаблонность ситуаций и что с кем то они уже когда то были, для каждого ситуация индивидуальна.... штучная работа :ха-ха!:
Aфоня
вот легко тебе похахатывать. посмотрела бы я на тебя, если бы к тебе начальница лет эдак 40 (а то для тебя 32 уже много) хотя бы приставала
maxi
я мужчин моложе меня воспринимаю нормально, а вот старше себя уже даже на 10 лет мужчин я никак не воспинимаю
ужас.
девушка, вам потихоньку нужно избавляться от закостенелых комплексов. вам они жить не мешают? Начните прямо сейчас, сходите в туалет, встанте у зеркала, крикните в него - я люблю мужчин, а потом непременно поезжайте и отдохните.
maxi
если бы ко мне бы приставала, то я бы прибавления к ЗП ждал, ещё бы, я бы премиальные каждный месяц получал бы)) ты что личку читать не умеешь, я тебе адрес для фотки туда написал, жду, жду, а фотки то и нету...
maxi

ну мало ли согласилась. согласилась с дуру, а сейчас вот хочу вызвать его на разговор и отказаться. потому что думаю на отдыхе ему отказать будет еще в сто раз сложнее. ну т.е. он может воспринять намного хуже

а повода я вообще не давала. никогда. я мужчин моложе меня воспринимаю нормально, а вот старше себя уже даже на 10 лет мужчин я никак не воспинимаю
дыма без огня не бывает, вполне возможно вы неосознано спровоцировали.... вобщем ищите работу, или едте отдыхать.
Мужик
че папалашный вывод. Она одна сейчас и сама думает вроде бы и можно, но моральные рамки её удерживают, вот зачем он её со своей семьёй знакомил.. понять не могу..
maxi
вот легко тебе похахатывать. посмотрела бы я на тебя, если бы к тебе начальница лет эдак 40 (а то для тебя 32 уже много) хотя бы приставала
она бы его сделала секс рабом, и он к 32 выглядел бы на 50 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
maxi
Я так понимаю отказаться от поездки вам смелости не хватает, а может желания...Так едьте отдыхайте...Что будет-то будет...Вернесь может и безработной, зато отдыхнувшей....всяко лучше и безработной, и неотдохнувшей...
maxi
если не хочешь не едь, скажи что отравилась и тд и тп, или что муж вернулся, а то потом отступать будет некуда, не вздумай. Сразу на берегу подумай.. Зачем тебе это всё. А если даже в глубине души хочешь то, нефиг рассусоливать езжай и отдыхай. Тока много не пей):миг:успехов тебе) :чмок: :роза:
malush
да. смелости маловато. я пожалуй что за ней в большей степени пришла на форум, как тот лев в изумрудный город:улыб:
желание отказать есть, хотя есть всякие "грязные мыслишки", что я могла бы воспользоваться своим диром для разруливания ситуации с бывшим мужем
maxi
так еще и с мужем не разрулено?
пошел за поп корном
maxi
Вы не можете смириться со своим новым образом жизни, а жизнь то идет, и обстоятельства вокруг меняются.
Поймите уже что мужа нет и начальник ваш теперь не просто "друг-отец".
Пока будете о прошлом сожалеть, в настоящем ни чего хорошего не произойдет.
maxi
Кое в чем вы правы....что вы могли бы воспользоваться своим директором, тут согласна. Мужчинами вообще нужно пользоваться, как мне тут недавно рассказали....
По поводу мужа скажу только следущее- если от вас ушел муж, еще неизвестно кому повезло....
Pipe
так еще и с мужем не разрулено?
пошел за поп корном
ну да. имущественные вопросы не решены. и бывший меня по ним очень прессует
Pipe
и есть женщины которые это умеют служебные романы начальник-подчиненный не вчера появились,
ТС вроде и не хочет этого романа, или я не поняла? :dnknow:
И вопрос-то в том как бы так по-тихому "в кусты", чтоб "органа-самолюбия" не коснуться.
maxi
В смысле прессует?? :eek:
Скорее всего фея подстрекает
Less
Лесс меня понимает как никто другой. я уже сама могу не писать сообщения:улыб:
maxi
да. смелости маловато.
А если представить последствия поездки? Внутри ничего не передергивает?
Я так, интересуюсь.
Малкович
передергивает не только внутри. но по моему уже и снаружи видно, что меня внутри передергивает
maxi
:улыб:Да все понимают, просто кто-то сопереживает и советует, а кто-то "постебаться" и попкорн пожевать!:улыб:

Советую не ехать. Заменить, забыть мужа другим мужчиной можно (даже необходимо), только желательно чтоб роман временный был, а у вас так не получится (начальник жеж), да еще и последствия ... :secret:
maxi
да. смелости маловато. я пожалуй что за ней в большей степени пришла на форум
Вам за женской смелостью надо на ЖФ. Там такие хищницы сидят, мигом всему обучат :live: А здесь? Одни брошенные, неуверенные в себе, несчастные, проблемные существа собрались :tease:
*сейчас меня за мои шутки гнилыми тапками закидают*
maxi
передергивает не только внутри. но по моему уже и снаружи видно, что меня внутри передергивает
Ну и как, смелости это не прибавляет?
Малкович
нет-нет
на ЖФ не пойду. мне моих подруг хватает, которые наперебой советуют пользоваться ситуацией и мужиком
Малкович
Вам за женской смелостью надо на ЖФ. Там такие хищницы сидят, мигом всему обучат А здесь? Одни брошенные, неуверенные в себе, несчастные, проблемные существа собрались
*сейчас меня за мои шутки гнилыми тапками закидают*
Ну держитесь!!!!!! :спок:
То что вы ЖФ пиарите мы уже привыкли.
Но то что вывод сделали из форума который вам помог когда-то , да уж......!
:безум:
Брысь!
maxi
мне моих подруг хватает, которые наперебой советуют пользоваться ситуацией и мужиком
А у Вас, я так понимаю, циничность в характере отсутствует, да?
Less
Как-то Вы уж слишком близко к сердцу шутку восприняли :eek: