Да тут фантазируй, не фантазируй, смысл-то один.
"Блюдо одно, но разная подача придает поглощению пищи элемент трапезы"
Но насыщение и чувство голода приходят вне зависимости от трапезы.
хде женская фантазия?Вот предложи какой-нить вариант чтоб не грубо, чесно и чтоб волчий билет в дорогу не дали.....
вы девушка свободная, он, как я понимаю приятный мужчина. никак не могу понять - в чем проблема?
Чё он совсем чтоль голодный?
Вобщем смысл был в том, что одну и туже мысль можно донести по разному, не ущемляя достоинсво голодающего.
Вобщем смысл был в том, что одну и туже мысль можно донести по разному, не ущемляя достоинсво голодающего.
раз у вас такая конкретика уже пошла, Мавра вычеркиваем, только навредит.тогда в разговоре давите на "отцовские" чувстваага. подавишь там. он мне вчера соловьем заливался как дездемоне было 18, а отелло 62 и у них была любовь
Остается "отцовские чувства" и справка с КВД, ну или еще какое нибудь "профильное учреждение"
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
29610
542
Окупилась ли ваша свадьба?
14717
187
Русьяни стали богатыми чоль?
7049
37
курсы повышения квалификации открыть?хде женская фантазия?Вот предложи какой-нить вариант чтоб не грубо, чесно и чтоб волчий билет в дорогу не дали.....
Вот предложи какой-нить вариант чтоб не грубо, чесно и чтоб волчий билет в дорогу не дали.....да-да. я бы не отказалась от такого варианта. а то вот сижу сейчас в офисе напротив меня директор этот и так мне страшно сообщить ему, что хочу с ним поговорить
не надо сообщать, пусть первый ход сделает
чтоб конкретику давать, надо конкретику знать
чтоб конкретику давать, надо конкретику знать
Остается "отцовские чувства" и справка с КВД, ну или еще какое нибудь "профильное учреждение"ага подруга предложила сказать, что я беременна. другая предложила показать что я знаю только одну ролевую игру в постели "бревно и муравей" называется
Можно, если тема не касается самолюбия и инстинктов. А здесь как ни крути его самолюбия каснешься. Даже если все грамотно приподнести, у него все равно чувство "прокатили" придет. Если бы он от него ни как не зависила- это одно дело, а тут начальник!!!!!!!
не надо сообщать, пусть первый ход сделаетчтоб конкретику давать, надо конкретику знатьпроблема в том, что он предложил мне съездить отдохнуть вместе и я с первого перепуга согласилась и вот уже скоро выезжать - а я НЕ-ХО-ЧУ
Скажите, что вы можете только одну роль выполнять - или лбовница на полном обеспечении (при чем всей семьи ) или проверенный специалист его фирмы. Пусть выбирает.
почему вы боитесь ответить на неудобный вопрос?
Поддержать-то конечно можно, только сказав нет и потеряв работу, от присутствия доверия и любви (при чем тут только она? к начальнику чтоль? )
и у меня сейчас проблема не только в том что я могу потерять работу и остаться без денег, а именно, что я теряю свой прежний образ жизни. где директор это человек, который поддержит чисто по-человечески всегда поможет тебе тоже чисто по-человечески
типа жила как в сказке раньше: любовь с мужем. человеческие отношения с начальником и тут бах всё с ног на голову
и у меня сейчас проблема не только в том что я могу потерять работу и остаться без денег, а именно, что я теряю свой прежний образ жизни. где директор это человек, который поддержит чисто по-человечески всегда поможет тебе тоже чисто по-человечески
типа жила как в сказке раньше: любовь с мужем. человеческие отношения с начальником и тут бах всё с ног на голову
Интересная игра извиняюсь за вопрос, а вы кто? Бревно или муравей
так вы уже согласилисьа чего общественность за нос водите ? езжайте отдохните
за 10 лет работы поди повод мужику давали, вот он и воспылал
так вы уже согласилисьа чего общественность за нос водите ? езжайте отдохните
курсы повышения квалификации открыть?Да... да...и расскажи нам на примерах, шоб мы знали...чего в какой ситуации отвечать...Штобы потом не было "мучительно больно"
вот сижу сейчас в офисе напротив меня директор этот и так мне страшно сообщить ему, что хочу с ним поговоритьчто за контора такая, директор за 10 лет на кабинет не заработал
почему вы боитесь ответить на неудобный вопрос?нет. не боюсь. отвечаю: не могу я его воспринимать как мужчину и хоть тресни.
правильно тут многие писали. я его как отца воспринимаю
Можно, если тема не касается самолюбия и инстинктов. А здесь как ни крути его самолюбия каснешься. Даже если все грамотно приподнести, у него все равно чувство "прокатили" придет. Если бы он от него ни как не зависила- это одно дело, а тут начальник!!!!!!!самолюбие такой орган... его надо касаться очень аккуратно и есть женщины которые это умеютслужебные романы начальник-подчиненный не вчера появились, и не всех выгоняют, а если подчиненный сам спровоцировал, а потом в кусты, то тяжелый случай (это не к ТСу, а в целом).
я его как отца воспринимаютак вы ему так и скажите, только искренне. Не как потенциальному любовнику, а именно как отцу.
не могу я его воспринимать как мужчину и хоть тресниа вот это говорить не стоит, даже при увольнении... земля круглая, а такое запоминается надолго.
ты ещё не пробовала) а у же не могешь воспринимать, так не бывает)
так вы уже согласилисьа чего общественность за нос водите ? езжайте отдохнитену мало ли согласилась. согласилась с дуру, а сейчас вот хочу вызвать его на разговор и отказаться. потому что думаю на отдыхе ему отказать будет еще в сто раз сложнее. ну т.е. он может воспринять намного хуже
а повода я вообще не давала. никогда. я мужчин моложе меня воспринимаю нормально, а вот старше себя уже даже на 10 лет мужчин я никак не воспинимаю
несмотря на шаблонность ситуаций и что с кем то они уже когда то были, для каждого ситуация индивидуальна.... штучная работакурсы повышения квалификации открыть?Да... да...и расскажи нам на примерах, шоб мы знали...чего в какой ситуации отвечать...Штобы потом не было "мучительно больно"
ты ещё не пробовала) а у же не могешь воспринимать, так не бывает)вот легко тебе похахатывать. посмотрела бы я на тебя, если бы к тебе начальница лет эдак 40 (а то для тебя 32 уже много) хотя бы приставала
я мужчин моложе меня воспринимаю нормально, а вот старше себя уже даже на 10 лет мужчин я никак не воспинимаюужас.
девушка, вам потихоньку нужно избавляться от закостенелых комплексов. вам они жить не мешают? Начните прямо сейчас, сходите в туалет, встанте у зеркала, крикните в него - я люблю мужчин, а потом непременно поезжайте и отдохните.
если бы ко мне бы приставала, то я бы прибавления к ЗП ждал, ещё бы, я бы премиальные каждный месяц получал бы)) ты что личку читать не умеешь, я тебе адрес для фотки туда написал, жду, жду, а фотки то и нету...
дыма без огня не бывает, вполне возможно вы неосознано спровоцировали.... вобщем ищите работу, или едте отдыхать.так вы уже согласилисьа чего общественность за нос водите ? езжайте отдохнитену мало ли согласилась. согласилась с дуру, а сейчас вот хочу вызвать его на разговор и отказаться. потому что думаю на отдыхе ему отказать будет еще в сто раз сложнее. ну т.е. он может воспринять намного хуже
а повода я вообще не давала. никогда. я мужчин моложе меня воспринимаю нормально, а вот старше себя уже даже на 10 лет мужчин я никак не воспинимаю
че папалашный вывод. Она одна сейчас и сама думает вроде бы и можно, но моральные рамки её удерживают, вот зачем он её со своей семьёй знакомил.. понять не могу..
она бы его сделала секс рабом, и он к 32 выглядел бы на 50ты ещё не пробовала) а у же не могешь воспринимать, так не бывает)вот легко тебе похахатывать. посмотрела бы я на тебя, если бы к тебе начальница лет эдак 40 (а то для тебя 32 уже много) хотя бы приставала
Я так понимаю отказаться от поездки вам смелости не хватает, а может желания...Так едьте отдыхайте...Что будет-то будет...Вернесь может и безработной, зато отдыхнувшей....всяко лучше и безработной, и неотдохнувшей...
если не хочешь не едь, скажи что отравилась и тд и тп, или что муж вернулся, а то потом отступать будет некуда, не вздумай. Сразу на берегу подумай.. Зачем тебе это всё. А если даже в глубине души хочешь то, нефиг рассусоливать езжай и отдыхай. Тока много не пей)успехов тебе)
да. смелости маловато. я пожалуй что за ней в большей степени пришла на форум, как тот лев в изумрудный город
желание отказать есть, хотя есть всякие "грязные мыслишки", что я могла бы воспользоваться своим диром для разруливания ситуации с бывшим мужем
желание отказать есть, хотя есть всякие "грязные мыслишки", что я могла бы воспользоваться своим диром для разруливания ситуации с бывшим мужем
так еще и с мужем не разрулено?
пошел за поп корном
пошел за поп корном
Вы не можете смириться со своим новым образом жизни, а жизнь то идет, и обстоятельства вокруг меняются.
Поймите уже что мужа нет и начальник ваш теперь не просто "друг-отец".
Пока будете о прошлом сожалеть, в настоящем ни чего хорошего не произойдет.
Поймите уже что мужа нет и начальник ваш теперь не просто "друг-отец".
Пока будете о прошлом сожалеть, в настоящем ни чего хорошего не произойдет.
Кое в чем вы правы....что вы могли бы воспользоваться своим директором, тут согласна. Мужчинами вообще нужно пользоваться, как мне тут недавно рассказали....
По поводу мужа скажу только следущее- если от вас ушел муж, еще неизвестно кому повезло....
По поводу мужа скажу только следущее- если от вас ушел муж, еще неизвестно кому повезло....
так еще и с мужем не разрулено?ну да. имущественные вопросы не решены. и бывший меня по ним очень прессует
пошел за поп корном
и есть женщины которые это умеют служебные романы начальник-подчиненный не вчера появились,ТС вроде и не хочет этого романа, или я не поняла?
И вопрос-то в том как бы так по-тихому "в кусты", чтоб "органа-самолюбия" не коснуться.
В смысле прессует??
Скорее всего фея подстрекает
Скорее всего фея подстрекает
Лесс меня понимает как никто другой. я уже сама могу не писать сообщения
да. смелости маловато.А если представить последствия поездки? Внутри ничего не передергивает?
Я так, интересуюсь.
передергивает не только внутри. но по моему уже и снаружи видно, что меня внутри передергивает
Да все понимают, просто кто-то сопереживает и советует, а кто-то "постебаться" и попкорн пожевать!
Советую не ехать. Заменить, забыть мужа другим мужчиной можно (даже необходимо), только желательно чтоб роман временный был, а у вас так не получится (начальник жеж), да еще и последствия ...
Советую не ехать. Заменить, забыть мужа другим мужчиной можно (даже необходимо), только желательно чтоб роман временный был, а у вас так не получится (начальник жеж), да еще и последствия ...
да. смелости маловато. я пожалуй что за ней в большей степени пришла на форумВам за женской смелостью надо на ЖФ. Там такие хищницы сидят, мигом всему обучат А здесь? Одни брошенные, неуверенные в себе, несчастные, проблемные существа собрались
*сейчас меня за мои шутки гнилыми тапками закидают*
передергивает не только внутри. но по моему уже и снаружи видно, что меня внутри передергиваетНу и как, смелости это не прибавляет?
нет-нет
на ЖФ не пойду. мне моих подруг хватает, которые наперебой советуют пользоваться ситуацией и мужиком
на ЖФ не пойду. мне моих подруг хватает, которые наперебой советуют пользоваться ситуацией и мужиком
Вам за женской смелостью надо на ЖФ. Там такие хищницы сидят, мигом всему обучат А здесь? Одни брошенные, неуверенные в себе, несчастные, проблемные существа собралисьНу держитесь!!!!!!
*сейчас меня за мои шутки гнилыми тапками закидают*
То что вы ЖФ пиарите мы уже привыкли.
Но то что вывод сделали из форума который вам помог когда-то , да уж......!
Брысь!
мне моих подруг хватает, которые наперебой советуют пользоваться ситуацией и мужикомА у Вас, я так понимаю, циничность в характере отсутствует, да?
Как-то Вы уж слишком близко к сердцу шутку восприняли
ТОП 5
1
2
3
4