Да тут фантазируй, не фантазируй, смысл-то один.
"Блюдо одно, но разная подача придает поглощению пищи элемент трапезы"
Но насыщение и чувство голода приходят вне зависимости от трапезы.
хде женская фантазия?Вот предложи какой-нить вариант чтоб не грубо, чесно и чтоб волчий билет в дорогу не дали.....
вы девушка свободная, он, как я понимаю приятный мужчина. никак не могу понять - в чем проблема?
Чё он совсем чтоль голодный?
Вобщем смысл был в том, что одну и туже мысль можно донести по разному, не ущемляя достоинсво голодающего.
Вобщем смысл был в том, что одну и туже мысль можно донести по разному, не ущемляя достоинсво голодающего.
раз у вас такая конкретика уже пошла, Мавра вычеркиваем, только навредит.тогда в разговоре давите на "отцовские" чувстваага. подавишь там. он мне вчера соловьем заливался как дездемоне было 18, а отелло 62 и у них была любовь
Остается "отцовские чувства" и справка с КВД, ну или еще какое нибудь "профильное учреждение"
Сейчас читают
Короткий расклад Таро (Симболон) в дар
9859
45
Форма бровей
308062
611
весенние фотозарисовки
197774
650
курсы повышения квалификации открыть?хде женская фантазия?Вот предложи какой-нить вариант чтоб не грубо, чесно и чтоб волчий билет в дорогу не дали.....
Вот предложи какой-нить вариант чтоб не грубо, чесно и чтоб волчий билет в дорогу не дали.....да-да. я бы не отказалась от такого варианта. а то вот сижу сейчас в офисе напротив меня директор этот и так мне страшно сообщить ему, что хочу с ним поговорить
не надо сообщать, пусть первый ход сделает
чтоб конкретику давать, надо конкретику знать
чтоб конкретику давать, надо конкретику знать
Остается "отцовские чувства" и справка с КВД, ну или еще какое нибудь "профильное учреждение"ага подруга предложила сказать, что я беременна. другая предложила показать что я знаю только одну ролевую игру в постели "бревно и муравей" называется
Можно, если тема не касается самолюбия и инстинктов. А здесь как ни крути его самолюбия каснешься. Даже если все грамотно приподнести, у него все равно чувство "прокатили" придет. Если бы он от него ни как не зависила- это одно дело, а тут начальник!!!!!!!
не надо сообщать, пусть первый ход сделаетчтоб конкретику давать, надо конкретику знатьпроблема в том, что он предложил мне съездить отдохнуть вместе и я с первого перепуга согласилась и вот уже скоро выезжать - а я НЕ-ХО-ЧУ
Скажите, что вы можете только одну роль выполнять - или лбовница на полном обеспечении (при чем всей семьи ) или проверенный специалист его фирмы. Пусть выбирает.
почему вы боитесь ответить на неудобный вопрос?
Поддержать-то конечно можно, только сказав нет и потеряв работу, от присутствия доверия и любви (при чем тут только она? к начальнику чтоль? )
и у меня сейчас проблема не только в том что я могу потерять работу и остаться без денег, а именно, что я теряю свой прежний образ жизни. где директор это человек, который поддержит чисто по-человечески всегда поможет тебе тоже чисто по-человечески
типа жила как в сказке раньше: любовь с мужем. человеческие отношения с начальником и тут бах всё с ног на голову
и у меня сейчас проблема не только в том что я могу потерять работу и остаться без денег, а именно, что я теряю свой прежний образ жизни. где директор это человек, который поддержит чисто по-человечески всегда поможет тебе тоже чисто по-человечески
типа жила как в сказке раньше: любовь с мужем. человеческие отношения с начальником и тут бах всё с ног на голову
Интересная игра извиняюсь за вопрос, а вы кто? Бревно или муравей
так вы уже согласилисьа чего общественность за нос водите ? езжайте отдохните
за 10 лет работы поди повод мужику давали, вот он и воспылал
так вы уже согласилисьа чего общественность за нос водите ? езжайте отдохните
курсы повышения квалификации открыть?Да... да...и расскажи нам на примерах, шоб мы знали...чего в какой ситуации отвечать...Штобы потом не было "мучительно больно"
вот сижу сейчас в офисе напротив меня директор этот и так мне страшно сообщить ему, что хочу с ним поговоритьчто за контора такая, директор за 10 лет на кабинет не заработал
почему вы боитесь ответить на неудобный вопрос?нет. не боюсь. отвечаю: не могу я его воспринимать как мужчину и хоть тресни.
правильно тут многие писали. я его как отца воспринимаю
Можно, если тема не касается самолюбия и инстинктов. А здесь как ни крути его самолюбия каснешься. Даже если все грамотно приподнести, у него все равно чувство "прокатили" придет. Если бы он от него ни как не зависила- это одно дело, а тут начальник!!!!!!!самолюбие такой орган... его надо касаться очень аккуратно и есть женщины которые это умеютслужебные романы начальник-подчиненный не вчера появились, и не всех выгоняют, а если подчиненный сам спровоцировал, а потом в кусты, то тяжелый случай (это не к ТСу, а в целом).
я его как отца воспринимаютак вы ему так и скажите, только искренне. Не как потенциальному любовнику, а именно как отцу.
не могу я его воспринимать как мужчину и хоть тресниа вот это говорить не стоит, даже при увольнении... земля круглая, а такое запоминается надолго.
ты ещё не пробовала) а у же не могешь воспринимать, так не бывает)
так вы уже согласилисьа чего общественность за нос водите ? езжайте отдохнитену мало ли согласилась. согласилась с дуру, а сейчас вот хочу вызвать его на разговор и отказаться. потому что думаю на отдыхе ему отказать будет еще в сто раз сложнее. ну т.е. он может воспринять намного хуже
а повода я вообще не давала. никогда. я мужчин моложе меня воспринимаю нормально, а вот старше себя уже даже на 10 лет мужчин я никак не воспинимаю
несмотря на шаблонность ситуаций и что с кем то они уже когда то были, для каждого ситуация индивидуальна.... штучная работакурсы повышения квалификации открыть?Да... да...и расскажи нам на примерах, шоб мы знали...чего в какой ситуации отвечать...Штобы потом не было "мучительно больно"
ты ещё не пробовала) а у же не могешь воспринимать, так не бывает)вот легко тебе похахатывать. посмотрела бы я на тебя, если бы к тебе начальница лет эдак 40 (а то для тебя 32 уже много) хотя бы приставала
я мужчин моложе меня воспринимаю нормально, а вот старше себя уже даже на 10 лет мужчин я никак не воспинимаюужас.
девушка, вам потихоньку нужно избавляться от закостенелых комплексов. вам они жить не мешают? Начните прямо сейчас, сходите в туалет, встанте у зеркала, крикните в него - я люблю мужчин, а потом непременно поезжайте и отдохните.
если бы ко мне бы приставала, то я бы прибавления к ЗП ждал, ещё бы, я бы премиальные каждный месяц получал бы)) ты что личку читать не умеешь, я тебе адрес для фотки туда написал, жду, жду, а фотки то и нету...
дыма без огня не бывает, вполне возможно вы неосознано спровоцировали.... вобщем ищите работу, или едте отдыхать.так вы уже согласилисьа чего общественность за нос водите ? езжайте отдохнитену мало ли согласилась. согласилась с дуру, а сейчас вот хочу вызвать его на разговор и отказаться. потому что думаю на отдыхе ему отказать будет еще в сто раз сложнее. ну т.е. он может воспринять намного хуже
а повода я вообще не давала. никогда. я мужчин моложе меня воспринимаю нормально, а вот старше себя уже даже на 10 лет мужчин я никак не воспинимаю
че папалашный вывод. Она одна сейчас и сама думает вроде бы и можно, но моральные рамки её удерживают, вот зачем он её со своей семьёй знакомил.. понять не могу..
она бы его сделала секс рабом, и он к 32 выглядел бы на 50ты ещё не пробовала) а у же не могешь воспринимать, так не бывает)вот легко тебе похахатывать. посмотрела бы я на тебя, если бы к тебе начальница лет эдак 40 (а то для тебя 32 уже много) хотя бы приставала
Я так понимаю отказаться от поездки вам смелости не хватает, а может желания...Так едьте отдыхайте...Что будет-то будет...Вернесь может и безработной, зато отдыхнувшей....всяко лучше и безработной, и неотдохнувшей...
если не хочешь не едь, скажи что отравилась и тд и тп, или что муж вернулся, а то потом отступать будет некуда, не вздумай. Сразу на берегу подумай.. Зачем тебе это всё. А если даже в глубине души хочешь то, нефиг рассусоливать езжай и отдыхай. Тока много не пей)успехов тебе)
да. смелости маловато. я пожалуй что за ней в большей степени пришла на форум, как тот лев в изумрудный город
желание отказать есть, хотя есть всякие "грязные мыслишки", что я могла бы воспользоваться своим диром для разруливания ситуации с бывшим мужем
желание отказать есть, хотя есть всякие "грязные мыслишки", что я могла бы воспользоваться своим диром для разруливания ситуации с бывшим мужем
так еще и с мужем не разрулено?
пошел за поп корном
пошел за поп корном
Вы не можете смириться со своим новым образом жизни, а жизнь то идет, и обстоятельства вокруг меняются.
Поймите уже что мужа нет и начальник ваш теперь не просто "друг-отец".
Пока будете о прошлом сожалеть, в настоящем ни чего хорошего не произойдет.
Поймите уже что мужа нет и начальник ваш теперь не просто "друг-отец".
Пока будете о прошлом сожалеть, в настоящем ни чего хорошего не произойдет.
Кое в чем вы правы....что вы могли бы воспользоваться своим директором, тут согласна. Мужчинами вообще нужно пользоваться, как мне тут недавно рассказали....
По поводу мужа скажу только следущее- если от вас ушел муж, еще неизвестно кому повезло....
По поводу мужа скажу только следущее- если от вас ушел муж, еще неизвестно кому повезло....
так еще и с мужем не разрулено?ну да. имущественные вопросы не решены. и бывший меня по ним очень прессует
пошел за поп корном
и есть женщины которые это умеют служебные романы начальник-подчиненный не вчера появились,ТС вроде и не хочет этого романа, или я не поняла?
И вопрос-то в том как бы так по-тихому "в кусты", чтоб "органа-самолюбия" не коснуться.
В смысле прессует??
Скорее всего фея подстрекает
Скорее всего фея подстрекает
Лесс меня понимает как никто другой. я уже сама могу не писать сообщения
да. смелости маловато.А если представить последствия поездки? Внутри ничего не передергивает?
Я так, интересуюсь.
передергивает не только внутри. но по моему уже и снаружи видно, что меня внутри передергивает
Да все понимают, просто кто-то сопереживает и советует, а кто-то "постебаться" и попкорн пожевать!
Советую не ехать. Заменить, забыть мужа другим мужчиной можно (даже необходимо), только желательно чтоб роман временный был, а у вас так не получится (начальник жеж), да еще и последствия ...
Советую не ехать. Заменить, забыть мужа другим мужчиной можно (даже необходимо), только желательно чтоб роман временный был, а у вас так не получится (начальник жеж), да еще и последствия ...
да. смелости маловато. я пожалуй что за ней в большей степени пришла на форумВам за женской смелостью надо на ЖФ. Там такие хищницы сидят, мигом всему обучат А здесь? Одни брошенные, неуверенные в себе, несчастные, проблемные существа собрались
*сейчас меня за мои шутки гнилыми тапками закидают*
передергивает не только внутри. но по моему уже и снаружи видно, что меня внутри передергиваетНу и как, смелости это не прибавляет?
нет-нет
на ЖФ не пойду. мне моих подруг хватает, которые наперебой советуют пользоваться ситуацией и мужиком
на ЖФ не пойду. мне моих подруг хватает, которые наперебой советуют пользоваться ситуацией и мужиком
Вам за женской смелостью надо на ЖФ. Там такие хищницы сидят, мигом всему обучат А здесь? Одни брошенные, неуверенные в себе, несчастные, проблемные существа собралисьНу держитесь!!!!!!
*сейчас меня за мои шутки гнилыми тапками закидают*
То что вы ЖФ пиарите мы уже привыкли.
Но то что вывод сделали из форума который вам помог когда-то , да уж......!
Брысь!
мне моих подруг хватает, которые наперебой советуют пользоваться ситуацией и мужикомА у Вас, я так понимаю, циничность в характере отсутствует, да?
Как-то Вы уж слишком близко к сердцу шутку восприняли
ТОП 5
1
2
3
4