надо же чтобы так невезло
37390
288
maxi
Предлагаю сейчас дать телефон Афоне, он позвонит скажет.... (ну вообщем он знает как вас отмазать). Одним выстрелом двух зайцев убете (и отмажетесь и с человеком новым познакомитесь).

Ну, что Малкович, в духе ЖФ я совет дала?:миг:
Малкович
А у Вас, я так понимаю, циничность в характере отсутствует, да?
похоже на то. всё стремлюсь быть белой и пушистой
Малкович
Ну вы же приготовились тапком получить, вот и получили!

Не обижайтесь :flowers:

*флуд*
Less
Афоня, конечно, очень наглый малой, но что-то мне подсказывает, что у дира такой опыт с хамами разговаривать, что проиграет наш Афоня в два счета
maxi
В данной ситуации можно смело исходить из того, что хотите для себя.
Не хотите, значит учитесь говорить НЕТ.
А в данной ситуации можно смело сослаться на знакомство с его женой/семьей и на то, что ваши отношения невозможны из-за вашего уважения к его жене/семье и НЕТ говорите ТВЕРДО.
maxi
Поосторожнее с советами "воспользоваться мужиком во всяких там целях". Для этого надо много разных качеств. Не "хотеть воспользоваться", а быть прирожденной инстинктивной "пользовательницей". В противном случае вами так воспользуются, что долго помнить будете. В директорах тоже не имбецилы сидят
СЕ ЛЯ ВИ
минут через 20 у меня должна состояться встреча. где я и проверю умею ли я говорить твердое НЕТ
maxi
ну удачи вам:улыб:
приходите раны зализывать:улыб:
Less
Да все понимают, просто кто-то сопереживает и советует, а кто-то "постебаться" и попкорн пожевать!
"Ты на кого царская морда намекаешь?" (с)
это не стеб, а иной взгляд, сюда же за этим приходят?:улыб:Все по полкам разложили, на второй круг пошли, можно и поп корн достать :ха-ха!:
Малкович
Вам за женской смелостью надо на ЖФ. Там такие хищницы сидят, мигом всему обучат
Тебя на ЖФ смелостью накачали и мигом всему обучили? :eek: :eek: мдаааа...

А здесь? Одни брошенные, неуверенные в себе, несчастные, проблемные существа собрались
отучаемся говорить за других и судить по себе. А то в стационар переведем. :злорадство:
Pipe
Вы со стальным сердцем, смотрю, именно это и помогаете делать...:yes.gif:
Pipe
А здесь? Одни брошенные, неуверенные в себе, несчастные, проблемные существа собрались
отучаемся говорить за других и судить по себе. А то в стационар переведем. :злорадство:
Прям мысли мои считали... :agree:
malush
а что с сердцем не так? Вам Сидоровым не угодишь, то волк не нравится, теперь и до сердца добрались :ха-ха!:
Pipe
Стальное оно у вас, судя по подписи.. Или у меня плохо с английским?
Pipe
"Ты на кого царская морда намекаешь?" (с)
"Что ты, что ты, упаси бог" (с) :ха-ха!:
это не стеб, а иной взгляд, сюда же за этим приходят?
" в мужиках нас заводит главным образом ум, потому что только умный мужик может быть интересным, даже когда он потолстеет и облысеет. Хуже всего, когда у него пресс рельефнее, чем мозг." (c)
malush
ааа, ну да:улыб:ключ есть, только пое...потеряли :ха-ха!:
maxi
Афоня, конечно, очень наглый малой, но что-то мне подсказывает, что у дира такой опыт с хамами разговаривать, что проиграет наш Афоня в два счета
Ну наш, не наш :ха-ха!:
Пока не стоит в его способностях сомневаться.
Можно же и без хамства.
Pipe
Зачем ключ? Сталь плавится....
Less
" в мужиках нас заводит главным образом ум, потому что только умный мужик может быть интересным, даже когда он потолстеет и облысеет. Хуже всего, когда у него пресс рельефнее, чем мозг." (c)
причинноследственную связь не уловил:смущ: пошел рассматривать пресс
malush
этож какую температуру надо :eek: доменная печь :ха-ха!: :ха-ха!:
Pipe
Лукавите :1: Все вы уловили!
Мужское мнение очень ценно еще и потом, что он многим отличается от женского!

Ну и как? что рельефней? :смущ:
Less
на животе рельефа нет, до мозга глаз не дотянулся :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мужское мнение очень ценно еще и потом, что он многим отличается от женского!
если ценно, чего тогда тапками кидаться? если не согласны, или форма донесения не нравится- другой вопрос, а то сразу "стёб, попкорн"
ушел качать рельеф мозга
Aфоня
У человека проблема, а Вы тут опять БЗ развели? Ну-ну... :1:
maxi
минут через 20 у меня должна состояться встреча. где я и проверю умею ли я говорить твердое НЕТ
Судя по тому что молчите можно делать вывод что не умеете,да? :ха-ха!:
maxi
Ну и...?
Ловкий парень
разговорчик затянулся.
рада, что 1. смогла сказать прямо, что меня вполне устраивал формат наших прежних отношений, а новый формат мне не нужен
2. он сказал хорошо, сохраним наш прежний формат
но потом....
опять был долгий разговор о том о сем и в конце его вывод, что я не то чтобы не хочу новый формат отношений, он просто пугает меня своей неизвестностью и надо этот страх из меня вышибить :eek:
maxi
что то насчет вышибить дядечка погорячился :eek:
видимо все таки воспринял "нет-это да, но потом", но как то тактичней надо быть
Отдыхать то едите в итоге или он один едет?:улыб:

формат наших прежних отношений
значит повод раньше всетаки был
maxi
самое фиговое, что вы оставили ему надежду, даже если никуда не поедите сейчас. Ищите работу, или замену себя для него:улыб:
Pipe
нет, конечно, отдыхать не едем

под форматом наших прежних отношений я понимаю: начальник-наставник - подчиненная
так что не было поводов. не было
maxi
Вы тока ето... последовательно формат сохраняйте. А то была у нас на работе девочка, тоже жаловалась, что к ней пристают... А в таких декольте ходила, что и у меня сосательный рефлекс (типа "ма-ма агу") просыпался - то-то мужики наши и не сдерживались, из коллег дружелюбных в самых что ни на ест мудицких мужиков превращались
А вообще - исключительно сочувствую: тут бы мужа оплакивать, ан нет, исчо проблемки подкидываются
Рея
да с мужем вроде мебель пилят, чего плакать то, разве что диван жалко :biggrin:
историю тут на днях рассказали, у "знакомых знакомые" реально диван распилили, чтоб никому не достался :eek:
Pipe
да с мужем вроде мебель пилят, чего плакать то, разве что диван жалко :biggrin:
ну как сказать. да сейчас пилим диваны по большей части. но и "душа" еще совсем недавно была попилена, так что еще болит
Pipe
Круто они с диваном :ха-ха!: А вообще говорят, живешь-живешь с человеком и узнаешь его только при разводе:yes.gif:
maxi
а знаете, душа быстрее заживет, если увидите своего бывшего мужа в другом, не совсем приятном свете при распиле имущества....может возникнуть вопрос - и вот его я любила???? :eek:
maxi
еще постразводный синдром накроет, потом с катушек сорвет,потом тоска нахлынет, много увлекательного у вас еще впереди:улыб:готовтесь:хехе:
Pipe
вы умеете девушку подбодрить! :live: а то, что у нее теперь много свободного времени, свободы действия и вообще свобода мыслей и что жизнь может только начинается?:миг:
Uzbekistonchik
а знаете, душа быстрее заживет, если увидите своего бывшего мужа в другом, не совсем приятном свете
уже видела несколько раз. пока не сильно помогает:хммм:
Pipe
и главное на ночь всё это рассказать :eek:
maxi
опять был долгий разговор о том о сем и в конце его вывод, что я не то чтобы не хочу новый формат отношений, он просто пугает меня своей неизвестностью и надо этот страх из меня вышибить
Ндаааа! Не понял. Доказать что не верблюд думаю уже не получится.
Ну и не надо! Может вам расслабиться, не думать? Прошлое отношение уже не вернете. Пусть ухаживает если ему так хочется! Два варианта: или вы на него другими глазами посмотрите, или он устанет "вышибать".
Uzbekistonchik
Угу... Чего-нить делить - это посильнее, чем в разведку!
Pipe
Грубый вы, товарисч... А как же чувства! Жили люди - жили, чего-то в друг друге любили, вместе в горе и радости... А тут - раз и фея. Теперь с ней будет... в горе
А может ета... мужу пожаловаться?
maxi
... на начальника то есть? Может, муж по-новому ценить начнет... Мужчины - они ж, как правило, конкуренцию уважают
Рея
... Мужчины - они ж, как правило, конкуренцию уважают
Но от фей не уходят..уж поверьте...на слово...:улыб:
malush
Та мож та фея так себе... фейка
Рея
Грубый вы, товарисч...
реалист :secret: а вообще добрый:миг:ну тему феи подробно не поднимали, но там копать пока смысла нет, раны не заросли,имущество не распилено, да еще дирехтор-маньяк:смущ:фея пока побоку, хотя есть подозрение, что пилой фея рулит
Pipe
Тогда она не фея, а какая-то "мадам брошкина"
Требую разобрать тему фей! :зло:
пошла за попкорном :ха-ха!:
malush
... Мужчины - они ж, как правило, конкуренцию уважают
Но от фей не уходят..уж поверьте...на слово...:улыб:
пока фея не превратится в ведьму :ха-ха!: а всю жизнь феей быть тяжелая ноша, поэтому одной феистостью удержать принца не получится, если говорить о длинных сроках:хехе:
Рея
... на начальника то есть? Может, муж по-новому ценить начнет... Мужчины - они ж, как правило, конкуренцию уважают
начальник старый, а муж судя по всему ровесник или младше, пожалуется, а он ответит, вот видишь кроме старых хрычей никому не нужна... еще одна бессмысленная рана :dnknow: пусть молча диван пилят
maxi
и главное на ночь всё это рассказать :eek:
кто предупрежден-тот вооружен:хехе: