Предлагаю сейчас дать телефон Афоне, он позвонит скажет.... (ну вообщем он знает как вас отмазать). Одним выстрелом двух зайцев убете (и отмажетесь и с человеком новым познакомитесь).
Ну, что Малкович, в духе ЖФ я совет дала?
Ну, что Малкович, в духе ЖФ я совет дала?
А у Вас, я так понимаю, циничность в характере отсутствует, да?похоже на то. всё стремлюсь быть белой и пушистой
Ну вы же приготовились тапком получить, вот и получили!
Не обижайтесь
*флуд*
Не обижайтесь
*флуд*
Афоня, конечно, очень наглый малой, но что-то мне подсказывает, что у дира такой опыт с хамами разговаривать, что проиграет наш Афоня в два счета
В данной ситуации можно смело исходить из того, что хотите для себя.
Не хотите, значит учитесь говорить НЕТ.
А в данной ситуации можно смело сослаться на знакомство с его женой/семьей и на то, что ваши отношения невозможны из-за вашего уважения к его жене/семье и НЕТ говорите ТВЕРДО.
Не хотите, значит учитесь говорить НЕТ.
А в данной ситуации можно смело сослаться на знакомство с его женой/семьей и на то, что ваши отношения невозможны из-за вашего уважения к его жене/семье и НЕТ говорите ТВЕРДО.
tgaidareva
member
Поосторожнее с советами "воспользоваться мужиком во всяких там целях". Для этого надо много разных качеств. Не "хотеть воспользоваться", а быть прирожденной инстинктивной "пользовательницей". В противном случае вами так воспользуются, что долго помнить будете. В директорах тоже не имбецилы сидят
минут через 20 у меня должна состояться встреча. где я и проверю умею ли я говорить твердое НЕТ
Сейчас читают
Работа за спасибо и кофе, ради получения опыта
8312
57
ПИФ: как инструмент инвестирования в "кризис"
14314
38
Штрафы за ремень...
47849
431
Да все понимают, просто кто-то сопереживает и советует, а кто-то "постебаться" и попкорн пожевать!"Ты на кого царская морда намекаешь?" (с)
это не стеб, а иной взгляд, сюда же за этим приходят?Все по полкам разложили, на второй круг пошли, можно и поп корн достать
Вам за женской смелостью надо на ЖФ. Там такие хищницы сидят, мигом всему обучатТебя на ЖФ смелостью накачали и мигом всему обучили? мдаааа...
А здесь? Одни брошенные, неуверенные в себе, несчастные, проблемные существа собралисьотучаемся говорить за других и судить по себе. А то в стационар переведем.
Вы со стальным сердцем, смотрю, именно это и помогаете делать...
Прям мысли мои считали...А здесь? Одни брошенные, неуверенные в себе, несчастные, проблемные существа собралисьотучаемся говорить за других и судить по себе. А то в стационар переведем.
а что с сердцем не так? Вам Сидоровым не угодишь, то волк не нравится, теперь и до сердца добрались
Стальное оно у вас, судя по подписи.. Или у меня плохо с английским?
"Ты на кого царская морда намекаешь?" (с)"Что ты, что ты, упаси бог" (с)
это не стеб, а иной взгляд, сюда же за этим приходят?" в мужиках нас заводит главным образом ум, потому что только умный мужик может быть интересным, даже когда он потолстеет и облысеет. Хуже всего, когда у него пресс рельефнее, чем мозг." (c)
Афоня, конечно, очень наглый малой, но что-то мне подсказывает, что у дира такой опыт с хамами разговаривать, что проиграет наш Афоня в два счетаНу наш, не наш
Пока не стоит в его способностях сомневаться.
Можно же и без хамства.
" в мужиках нас заводит главным образом ум, потому что только умный мужик может быть интересным, даже когда он потолстеет и облысеет. Хуже всего, когда у него пресс рельефнее, чем мозг." (c)причинноследственную связь не уловил пошел рассматривать пресс
Лукавите Все вы уловили!
Мужское мнение очень ценно еще и потом, что он многим отличается от женского!
Ну и как? что рельефней?
Мужское мнение очень ценно еще и потом, что он многим отличается от женского!
Ну и как? что рельефней?
на животе рельефа нет, до мозга глаз не дотянулся
ушел качать рельеф мозга
Мужское мнение очень ценно еще и потом, что он многим отличается от женского!если ценно, чего тогда тапками кидаться? если не согласны, или форма донесения не нравится- другой вопрос, а то сразу "стёб, попкорн"
ушел качать рельеф мозга
У человека проблема, а Вы тут опять БЗ развели? Ну-ну...
Ловкий парень
Томас
минут через 20 у меня должна состояться встреча. где я и проверю умею ли я говорить твердое НЕТСудя по тому что молчите можно делать вывод что не умеете,да?
минут через 20 у меня должна состояться встреча. где я и проверю умею ли я говорить твердое НЕТНу и...?
maxi
activist
разговорчик затянулся.
рада, что 1. смогла сказать прямо, что меня вполне устраивал формат наших прежних отношений, а новый формат мне не нужен
2. он сказал хорошо, сохраним наш прежний формат
но потом....
опять был долгий разговор о том о сем и в конце его вывод, что я не то чтобы не хочу новый формат отношений, он просто пугает меня своей неизвестностью и надо этот страх из меня вышибить
рада, что 1. смогла сказать прямо, что меня вполне устраивал формат наших прежних отношений, а новый формат мне не нужен
2. он сказал хорошо, сохраним наш прежний формат
но потом....
опять был долгий разговор о том о сем и в конце его вывод, что я не то чтобы не хочу новый формат отношений, он просто пугает меня своей неизвестностью и надо этот страх из меня вышибить
что то насчет вышибить дядечка погорячился
видимо все таки воспринял "нет-это да, но потом", но как то тактичней надо быть
Отдыхать то едите в итоге или он один едет?
видимо все таки воспринял "нет-это да, но потом", но как то тактичней надо быть
Отдыхать то едите в итоге или он один едет?
формат наших прежних отношенийзначит повод раньше всетаки был
самое фиговое, что вы оставили ему надежду, даже если никуда не поедите сейчас. Ищите работу, или замену себя для него
нет, конечно, отдыхать не едем
под форматом наших прежних отношений я понимаю: начальник-наставник - подчиненная
так что не было поводов. не было
под форматом наших прежних отношений я понимаю: начальник-наставник - подчиненная
так что не было поводов. не было
Вы тока ето... последовательно формат сохраняйте. А то была у нас на работе девочка, тоже жаловалась, что к ней пристают... А в таких декольте ходила, что и у меня сосательный рефлекс (типа "ма-ма агу") просыпался - то-то мужики наши и не сдерживались, из коллег дружелюбных в самых что ни на ест мудицких мужиков превращались
А вообще - исключительно сочувствую: тут бы мужа оплакивать, ан нет, исчо проблемки подкидываются
А вообще - исключительно сочувствую: тут бы мужа оплакивать, ан нет, исчо проблемки подкидываются
да с мужем вроде мебель пилят, чего плакать то, разве что диван жалко
историю тут на днях рассказали, у "знакомых знакомые" реально диван распилили, чтоб никому не достался
историю тут на днях рассказали, у "знакомых знакомые" реально диван распилили, чтоб никому не достался
да с мужем вроде мебель пилят, чего плакать то, разве что диван жалкону как сказать. да сейчас пилим диваны по большей части. но и "душа" еще совсем недавно была попилена, так что еще болит
Uzbekistonchik
guru
Круто они с диваном А вообще говорят, живешь-живешь с человеком и узнаешь его только при разводе
Uzbekistonchik
guru
а знаете, душа быстрее заживет, если увидите своего бывшего мужа в другом, не совсем приятном свете при распиле имущества....может возникнуть вопрос - и вот его я любила????
еще постразводный синдром накроет, потом с катушек сорвет,потом тоска нахлынет, много увлекательного у вас еще впередиготовтесь
Uzbekistonchik
guru
вы умеете девушку подбодрить! а то, что у нее теперь много свободного времени, свободы действия и вообще свобода мыслей и что жизнь может только начинается?
maxi
activist
а знаете, душа быстрее заживет, если увидите своего бывшего мужа в другом, не совсем приятном светеуже видела несколько раз. пока не сильно помогает
опять был долгий разговор о том о сем и в конце его вывод, что я не то чтобы не хочу новый формат отношений, он просто пугает меня своей неизвестностью и надо этот страх из меня вышибитьНдаааа! Не понял. Доказать что не верблюд думаю уже не получится.
Ну и не надо! Может вам расслабиться, не думать? Прошлое отношение уже не вернете. Пусть ухаживает если ему так хочется! Два варианта: или вы на него другими глазами посмотрите, или он устанет "вышибать".
Рея
experienced
Угу... Чего-нить делить - это посильнее, чем в разведку!
Грубый вы, товарисч... А как же чувства! Жили люди - жили, чего-то в друг друге любили, вместе в горе и радости... А тут - раз и фея. Теперь с ней будет... в горе
А может ета... мужу пожаловаться?
А может ета... мужу пожаловаться?
... на начальника то есть? Может, муж по-новому ценить начнет... Мужчины - они ж, как правило, конкуренцию уважают
... Мужчины - они ж, как правило, конкуренцию уважаютНо от фей не уходят..уж поверьте...на слово...
Грубый вы, товарисч...реалист а вообще добрыйну тему феи подробно не поднимали, но там копать пока смысла нет, раны не заросли,имущество не распилено, да еще дирехтор-маньякфея пока побоку, хотя есть подозрение, что пилой фея рулит
Тогда она не фея, а какая-то "мадам брошкина"
Требую разобрать тему фей!
пошла за попкорном
Требую разобрать тему фей!
пошла за попкорном
пока фея не превратится в ведьму а всю жизнь феей быть тяжелая ноша, поэтому одной феистостью удержать принца не получится, если говорить о длинных сроках... Мужчины - они ж, как правило, конкуренцию уважаютНо от фей не уходят..уж поверьте...на слово...
... на начальника то есть? Может, муж по-новому ценить начнет... Мужчины - они ж, как правило, конкуренцию уважаютначальник старый, а муж судя по всему ровесник или младше, пожалуется, а он ответит, вот видишь кроме старых хрычей никому не нужна... еще одна бессмысленная рана пусть молча диван пилят
и главное на ночь всё это рассказатькто предупрежден-тот вооружен
ТОП 5
1
2
3
4