На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Странное состояние
3205
14
nevestansk
member
Уже в который раз в моей жизни происходит ситуация, которой я хотела бы поделиться с вами. Надеюсь на вашу поддержку и советы.
Итак. Начинаются новые отношения, конфетно-букетный период, все влюблены, счастливы, встречаемся каждый божий день. Веселимся, радуемся жизни и друг другу.
Но потом в 1 прекрасный момент я понимаю, что остыла. Или может быть просто устала от человека. Или может быть что-то еще. Это ужасное состояние, от которого я впадаю в отчаяние. Ведь было все так здорово, так хорошо!
Когда я рядом с этим человеком - все в порядке. А когда порознь - это непонятное чувство снова начинает есть меня изнутри. И что самое интересное, другие люди не интересны, так как есть этот человек. Но и это чувство имеет место. Очень странно!
Может быть кто сталкивался с таким? Ребята, помогите, подскажите. В очередной раз со мной такое, и я прямо не знаю, что делать.
Может быть надо просто реже видеться? Или таким образом выражаются мои чувства к человеку? Надеюсь на толковые советы.
Спасибо!
Итак. Начинаются новые отношения, конфетно-букетный период, все влюблены, счастливы, встречаемся каждый божий день. Веселимся, радуемся жизни и друг другу.
Но потом в 1 прекрасный момент я понимаю, что остыла. Или может быть просто устала от человека. Или может быть что-то еще. Это ужасное состояние, от которого я впадаю в отчаяние. Ведь было все так здорово, так хорошо!
Когда я рядом с этим человеком - все в порядке. А когда порознь - это непонятное чувство снова начинает есть меня изнутри. И что самое интересное, другие люди не интересны, так как есть этот человек. Но и это чувство имеет место. Очень странно!
Может быть кто сталкивался с таким? Ребята, помогите, подскажите. В очередной раз со мной такое, и я прямо не знаю, что делать.
Может быть надо просто реже видеться? Или таким образом выражаются мои чувства к человеку? Надеюсь на толковые советы.
Спасибо!

irena_vb
guru
Все нормально, уверена я. Реальная усталость от человека и вроде как от "обязанности/необходимости/нужности" встречаться с ним. Да и эндорфинчики в норму приходят, поэтому для более ясной головы требуется перевести встречи с человеком в плоскость, когда это не будет мешать обычному течению жизни - работе/учебе и т.д. Вот мозг и протестует чуть, а чувства сопротивляются. Так что не переживайте, естественное течение событий - углубление отношений или расставание. т.е. объект не Ваш человек.
212926
activist
Это нормально, у меня тоже такое было, просто нужно переждать этот момент. Я в тот момент решила, что все лучше растаться, ну растались, а я через неделю поняла, ч то не могу без него............и вот мы уже много лет женаты и счастливы)))))))))

Какие индорфинчики вы о чем?? Дорогие друг другу люди друг от друга не устают. И не надо тащить кота за все подробности..
JHWH
activist
Что такое "остыла" и "устала" во-первых. Да, период цветочно-конфетный он дает много адреналина, многие на это подсаживаются, так и порхают всю жизнь от одного к другому. Это болезнь такая. Я не знаю, может поискать другой источник адреналина? С парашутом попрыгать? Ну или еще чего, а межполовые отношения оставить для другого, для семейного счастья например. Да, и избегайте недостатка вина и мяса в организме, чтобы не было резких перепадов либидо.
Какие дорогие люди за неделю или три?! Вы о чем?! Еще не понятно кто они и что они и как они друг друг другу? Не всегда любовь с первого взгляда и навсегда, так что влюбленность может и проходить, а может и перерастать в нечто более глубоекое и серьезное.
Oli
guru
Это называется взросление, притупление эмоций, у Вас появляется новое состояние, могу сказать, что жизнь состоит не только из положительных бурных эмоций(тут я Вам Америку не открыла), но и еще от спокойного безэмоционального состояния. Вы же не ребенок уже, чтобы радоваться от каждого проведенного вместе времени. У вас сейчас новый этап, и тут уже нужно не конфетно-букетный период, а более глубокое, Учитесь понимать интересы своего партнера, рассказывайте о своих - проводите вместе время то как нравится Вашему МЧ, то как Вам, делитесь прочитанным, и прочим, т.е уже всплывает внутренняя сущность человека.

И хочу напомнить, мужчины не клоуны, чтобы дарить только радость и веселить, они должны что-то получать взамен. И не только хорошую обертку от фантика, а еще конфетку богатую различными начинками, внутренним богатым миром, теплом радостью.

И хочу напомнить, мужчины не клоуны, чтобы дарить только радость и веселить, они должны что-то получать взамен. И не только хорошую обертку от фантика, а еще конфетку богатую различными начинками, внутренним богатым миром, теплом радостью.
Сейчас читают
Щенки около церкви на Учительской
18920
192
Без заголовка...
14071
245
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
462708
999
Это нормально, у меня тоже такое было, просто нужно переждать этот момент. Я в тот момент решила, что все лучше растаться, ну растались, а я через неделю поняла, ч то не могу без него............и вот мы уже много лет женаты и счастливы)))))))))У меня почти также было, только до растования не дошло, но уже конкретно собралась все ему сказать и растаться. И вот, он приходит ко мне в гости вечером, я дверь открываю, смотрю на него и в этот момент меня накрыло. Таких чувств никогда не испытывала. Женаты не много лет, но все же...![]()
Ты поди считаешь что любовь и чувства можно воспитать да? Понимать тебе надо, трёх недель тебе мало? И вот ещё че, расскажи мне о любви с первого взгляда... 

У женщин с первого взгляда не бывает, бывает с первого слова (хочу...). 

И вот ещё че, расскажи мне о любви с первого взгляда... - а чуть вежливее можно?
А если по вопросу - у меня такой не было, так что рассказать не могу.
Чувства, любовь в том числе, воспитать нельзя, работать над ними тоже - тут над собой больше работают, а не над чувствами. Хотя... над развитием оных работать можно - ну там обоняние, зрение и т.д.
Понимать тебе надо, трёх недель тебе мало? А чего понимать мне нужно? Не уловила я из поветствования Вашего.
А если по вопросу - у меня такой не было, так что рассказать не могу.
Чувства, любовь в том числе, воспитать нельзя, работать над ними тоже - тут над собой больше работают, а не над чувствами. Хотя... над развитием оных работать можно - ну там обоняние, зрение и т.д.
Понимать тебе надо, трёх недель тебе мало? А чего понимать мне нужно? Не уловила я из поветствования Вашего.
У женщин с первого взгляда не бывает, бывает с первого слова (хочу...).Угу.![]()
А потом смотрит на тебя странным вторым взглядом и говорит, что ты - другой человек. Наверное, имея в виду не тот, которого она себе выдумала. Хорошо ещё, что не говорит, не тот, за которого себя выдавал.
Но и это достаточно резко отрезвляет.
Ну и тьфу на нее, сказки нужно в детстве пережить и забыть. 

Pepper
guru
Надеюсь на толковые советы.Можно прочитать книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Джона Грея.

То же самое касается и отношений.
Короче, все впорядке. Как у природы не может быть все время идеальной и одинаковой погоды, так и ваши чувства не обязаны все время быть на пике страсти и огня.
ТОП 5
2
3
4