Ну и...вывод то какой....Каждый человек должен иметь право и шанс на самореализацию , а не так чтоб его сразу в горшок.
Хотя есть и те кому в горшке хорошо и его все устраиваетно о них потом другие топики создают
Мы тут о "возвышенном", а ты опять про бабло.
Так это ты ж вчера вывод сделал, что если фея- значит за деньги...Если без денег- значит уже не фея...
Pipe
guru
знаете, а ведь в горшке цветок дольше проживет, чем когда его сорвали, а?если уж углубляться в ботанику, дикие или клумбовые цветы гораздо красивее горшочныхтолько не надо говорить что клумбовые тоже посажены руками, они растут в более естественных условиях
дикие или клумбовые цветы гораздо красивее горшочныхУ каждой феи свой вкус...
а никто не утверждает, что у всех Фей вкусы одинаковыеэто исключитель с точки зрения ботаники
просто у цветка иногда спрашивать надо, где ему комфортней - в горшке на кухне, или на клумбе на свежем воздухе.
просто у цветка иногда спрашивать надо, где ему комфортней - в горшке на кухне, или на клумбе на свежем воздухе.
просто у цветка иногда спрашивать надо, где ему комфортней - в горшке на кухне, или на клумбе на свежем воздухе.И это убережет семью от появления фей? Штото я сомневаюсь....
Сейчас читают
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
162291
1000
Ситуация в Новороссии (часть 7)
182798
999
Восточная жена лучше русской?:)
63472
270
Жизненная сказка получилась, жизненная... Печальная крайне. И поучительная - жуть. Вполне так в духе времени: раньше феи тапки с каретами дарили, а ноне мужиков уводют...
Я чего не уловила-то: что с директором 10 лет вместе - пишете, а с мужем сколько прожили?
Я чего не уловила-то: что с директором 10 лет вместе - пишете, а с мужем сколько прожили?
ЕЕЕх! беру назад слова свои про "грубый", ибо токмо оченно добрый человек может придумать, чтоб у цветков чего-нибудь когда-нибудь спрашивали! У них же ни ротиков, ни ушков нет - не услышат и не ответят, а в таком разе смысл?
с мужем 5 лет прожила
кстати, вполне может быть, что мой принц смотался, потому что я перестала для него что-то делать. когда он "встал на ноги", стал зарабатывать прилично. я расслабилась, ушла на работу на оклад. а надо было наверное дальше и самой делать карьеру и его сподвигать на подвиги
кстати, вполне может быть, что мой принц смотался, потому что я перестала для него что-то делать. когда он "встал на ноги", стал зарабатывать прилично. я расслабилась, ушла на работу на оклад. а надо было наверное дальше и самой делать карьеру и его сподвигать на подвиги
Вы ту сказку про Принца сами придумали или списали у кого?
Не наезд, ощущение дежавю не покидает, где то я уже это читал
с мужем 5 лет прожилапока мужа "растили" до детей "руки" не дошли?
Да про то что вы тут с девочками писали.
У вас чего реальная проблема с Феями? Купить Фею не дорого, обменять или отпустить ещё дешевле, ну ушел мужик к фее, а всю жизнь вспоминать будет ту первую свою женушку. Ночами она ему будет сниться, не смотря на то что фея рядом. Ещё будет первые несколько лет Фею другим именем называть. И получиться как бы так, я Фея приняла тебя таким, каким тебя твоя не принимала, но попал ты любимый ногами в жир по самые не балуйся..
И вернётся мужик на круг жизненный, в ту же струю, только с феей.
Потому как уже к лотку то приученный. Его же вылепили, одеваться научили, работать устроили, человеком сделали. Раньше то, когда холостой был, тваринкой же, даже не животным был ведь. Но что ж тут поделать судьба.
Чем ниже мужик наклоняет ухо, чтоб прислушаться к словам своей пассии, тем громче она начинает излагать..
А потом когда глохнет уже от советов и жизненной позиции мужик- тут как тут Фея молчащая, понимающая, любящая.. Потому как одинокая, а замуж уже пора...
И сидит бывшая пассия тихонечко, горюет.... Ухажеры кругом вьются.. А её ж ведь мораль гложет, как же я могу, я же не такая.. Теперь ты красотка одинокая, самая, самая обычная, то есть именно такая, потому что тот, кто делал тебя необычной, уже с Феей.
В одну реку дважды не войти. Ушел отпусти, прости и забудь. По крайней мере тебе одинокой бояться нечего, у тебя нет рядом такого счастья как Фея..
Хочется, чтоб влюбиться и по жизни пройти вместе, и дети что бы, и долго и счастливо и умереть чтоб потом в один день... Только куда педагогику внутри пассий девать, и амбиции общие, проблемы новые, ещё молодой семье не известные.
*навеяло, сквозняк наверное*
У вас чего реальная проблема с Феями? Купить Фею не дорого, обменять или отпустить ещё дешевле, ну ушел мужик к фее, а всю жизнь вспоминать будет ту первую свою женушку. Ночами она ему будет сниться, не смотря на то что фея рядом. Ещё будет первые несколько лет Фею другим именем называть. И получиться как бы так, я Фея приняла тебя таким, каким тебя твоя не принимала, но попал ты любимый ногами в жир по самые не балуйся..
И вернётся мужик на круг жизненный, в ту же струю, только с феей.
Потому как уже к лотку то приученный. Его же вылепили, одеваться научили, работать устроили, человеком сделали. Раньше то, когда холостой был, тваринкой же, даже не животным был ведь. Но что ж тут поделать судьба.
Чем ниже мужик наклоняет ухо, чтоб прислушаться к словам своей пассии, тем громче она начинает излагать..
А потом когда глохнет уже от советов и жизненной позиции мужик- тут как тут Фея молчащая, понимающая, любящая.. Потому как одинокая, а замуж уже пора...
И сидит бывшая пассия тихонечко, горюет.... Ухажеры кругом вьются.. А её ж ведь мораль гложет, как же я могу, я же не такая.. Теперь ты красотка одинокая, самая, самая обычная, то есть именно такая, потому что тот, кто делал тебя необычной, уже с Феей.
В одну реку дважды не войти. Ушел отпусти, прости и забудь. По крайней мере тебе одинокой бояться нечего, у тебя нет рядом такого счастья как Фея..
Хочется, чтоб влюбиться и по жизни пройти вместе, и дети что бы, и долго и счастливо и умереть чтоб потом в один день... Только куда педагогику внутри пассий девать, и амбиции общие, проблемы новые, ещё молодой семье не известные.
*навеяло, сквозняк наверное*
Вы ту сказку про Принца сами придумали или списали у кого?списала. я уже сказала об этом. не думаю что это криминал. просто сильно понравилось и навеяло. вот и пользуюсь
ну удачи вам в борьбе с синдромами
сказка ложь да в ней намек....
сказка ложь да в ней намек....
Вы смотрите-ка как мужчин-то задело!у меня так получилось, что мой муж эту сказочку в моем исполнении увидел. вот где шуму то было.
а всё видимо из-за того, что узнал себя.
не обижайтесь, но мне кажется вы его просто "задавили", а вам казалось что выращивали.
Как там "наш" Кощей?
Как там "наш" Кощей?
Вы только больше ее никому знакомому не показывайте. А то не оберетесь Мало ли еще феей себя признают
может и задавила. чёрт его знает.
Кощей пока нормально. завтра же должны были уезжать на "отдых", а так как не вышло, поназначал кучу совещаний
Кощей пока нормально. завтра же должны были уезжать на "отдых", а так как не вышло, поназначал кучу совещаний
а вообще всем большое спасибо за поддержу
кто-то тут говорил что Pipe больше стебался, чем хотел поддержать, но я как не слишком искушенная в общении на форуме, скажу ему спасибо
большое спасибо всем дамам за женскую поддержку Рея, Селяви, malush, Uzbekistonchik
Малковичу спасибо
Афоне привет
Лесс просто покорила
у Ловкого парня хорошая концовочка для сказки
кто-то тут говорил что Pipe больше стебался, чем хотел поддержать, но я как не слишком искушенная в общении на форуме, скажу ему спасибо
большое спасибо всем дамам за женскую поддержку Рея, Селяви, malush, Uzbekistonchik
Малковичу спасибо
Афоне привет
Лесс просто покорила
у Ловкого парня хорошая концовочка для сказки
Ловкий парень
Томас
....поназначал кучу совещанийО блин, из-за Ваших капризов теперь коллективу отдуваться от явно злого Кащея
Ловкий парень
Томас
...у Ловкого парня хорошая концовочка для сказкиАга, такую врагу не пожелаешь
Вы там эта....Не теряйтесь, тема Кащея ещё не до конца раскрыта, в нем я вижу большой потенциал
Не падайте духом в общем, все будет хорошо.
Rouge
v.i.p.
НПП
Пипец. Вас тут прет просто заради выговориться, что ли? Какие принцы-принцессы-феи-кащеи? Все люди как люди. Понавешали каких-то ярлыков. Ну по сути каждый может оказаться в любой из этих ролей, а наприпечатывали...
Реально гон.
Пипец. Вас тут прет просто заради выговориться, что ли? Какие принцы-принцессы-феи-кащеи? Все люди как люди. Понавешали каких-то ярлыков. Ну по сути каждый может оказаться в любой из этих ролей, а наприпечатывали...
Реально гон.
у Вас что-то с настроением? на хвост кто-то с утра наступил, да? чего Вы так буквально-то все воспринимаете... улыбнитесь, оглянитесь вокруг!...
да, и поспорю с Вашей подписью: можно (и нужно) радоваться каждому дню, нужно уметь быть счастливым....чего Вам искренне желаю
да, и поспорю с Вашей подписью: можно (и нужно) радоваться каждому дню, нужно уметь быть счастливым....чего Вам искренне желаю
Ну мне наверное никогда не достичь вашей нирванности. Хотя вобщем и не нуждаюсь я как-то) А в перманетную радость так и вообще не верю и даже опасаюсь таких "радостных" людей.
Нормальное у меня настроение. Никто мне никуда не наступал.
И не то чтоб прямо буквально воспринимала. Даже наоборот - во всех афористичностях и аллегориях, предложенных авторами постов.
Я не понимаю именно всех этих разделений. Как-то мелочно все это и попахивает мстительностью и желанием переложить ответственность за себя на "роль". Это настолько далеко от нормального адекватного отношения к себе и ситуации...
Не надо меня жалеть, у меня все хорошо) Даже если я не улыбаюсь.
Нормальное у меня настроение. Никто мне никуда не наступал.
И не то чтоб прямо буквально воспринимала. Даже наоборот - во всех афористичностях и аллегориях, предложенных авторами постов.
Я не понимаю именно всех этих разделений. Как-то мелочно все это и попахивает мстительностью и желанием переложить ответственность за себя на "роль". Это настолько далеко от нормального адекватного отношения к себе и ситуации...
Не надо меня жалеть, у меня все хорошо) Даже если я не улыбаюсь.
В чём проблема та?
Да съездите вы, и всё, за одно и отвлечётесь. Вы о чём переживаёте? Дать не дать?(извините за грубость). Поездка, что объязательно предпологает секс? И если даже так. Вы, что не умеете говорить нет? Вот и скажите, что вы думайте... А если он задумал вас любой ценой шпили-вильнуть, то вы или ....... или по любому без работы
Да съездите вы, и всё, за одно и отвлечётесь. Вы о чём переживаёте? Дать не дать?(извините за грубость). Поездка, что объязательно предпологает секс? И если даже так. Вы, что не умеете говорить нет? Вот и скажите, что вы думайте... А если он задумал вас любой ценой шпили-вильнуть, то вы или ....... или по любому без работы
Поехать, значит дать аванс, сказать да, но попозже.
Если человек неприемлем в данном конкретном качестве, то не нужно подавать ему надежду и тем самым обрекать себя на дальнейшее засерание мозгов.
Ну не опускаться же до уровня халявной поездки, ей богу, себя то надо хоть немного уважать. Или ноне и по уважению к себе сезонная распродажа?
Если человек неприемлем в данном конкретном качестве, то не нужно подавать ему надежду и тем самым обрекать себя на дальнейшее засерание мозгов.
Ну не опускаться же до уровня халявной поездки, ей богу, себя то надо хоть немного уважать. Или ноне и по уважению к себе сезонная распродажа?
Поездка, что объязательно предпологает секс? И если даже так. Вы, что не умеете говорить нет?"наивный чукотский юноша" (с)
спокойно. пока же у меня вроде всё хорошо идет.
решили же, что мой отказ от (повторюсь) "нового формата отношений" не влечет за собой никаких притеснений по работе. но и поездок на отдых тоже не предполагает. вот пусть так всё и остается
решили же, что мой отказ от (повторюсь) "нового формата отношений" не влечет за собой никаких притеснений по работе. но и поездок на отдых тоже не предполагает. вот пусть так всё и остается
Я вообще не понимаю, какой может быть отдых в поездке с едва знакомым по сути человеком, да к тому же который еще с конкретными намерениями "отдых" предполагает. Какие тут вообще варианты?
и я не понимаю, как вы могли заметить по этому топику. поэтому я и отказалась от всего этого.
Да заметила. Просто странно, что это вообще обсуждалось))
Ловкий парень
Томас
Едва знакомым????? За 10-то лет?????
Девушка, милая - сколько читаю Вашу тему, все-то Вы на всех огрызаетесь. Не нравятся советы, которые Вам дают? Так нечего было тему тогда заводить. А раз завели - уж извольте принять все, что Вам написали. Проще надо к людям относиться, проще... глядишь, и они к Вам потянуться... И не лгите себе, что у Вас все хорошо. Было бы хорошо - не было быы необходимости на форум выходить.
Имейте ввиду - поясняю на всякий случай - это я на Вас сейчас ни в коей мере не наезжаю, просто свое мнение высказываю по прочитанному. Честное слово.
Имейте ввиду - поясняю на всякий случай - это я на Вас сейчас ни в коей мере не наезжаю, просто свое мнение высказываю по прочитанному. Честное слово.
Сказка знакомой кажется, потому как распространенная... Из последней псевдолитературы - у Устиновой что-то такое было (есть-есть грех, почитываем женские детективчики), там все отлично закончилось - нашелся новый принц, не принц, а королевич даже! Чего я искренне ТС желаю
ТОП 5
2
4