И как на это реагировать...
18047
161
Малкович
Вы правы, варианты, предложенные здесь Вами, я использую. спасибо. Спасибо также всем, кто поддержал, мне это помогло. Кстати, жена приехала, и все у нас нормально стало, больше не пилила. Пока:улыб:
799d
Ээээ.... я что-то пропустил? Откуда приехала?
Малкович
С дачи... Я что, кого-то обидел? Или недопустимо резко высказался? ... Сообщение какое-то снесли в мусорку...
799d
Никого Вы не обидели. Вам же извещение пришло - нарушение п.9 правил. Сходите и перечитайте. Поясню - цитируя кого-либо, не надо цитировать высказывание целиком, достаточно процитировать одно-два предложение, те, на которые вы как раз и хотите ответить.
799d
А мне вы совсем не ответили....
TMP USER
внимательно прочитал топик, интересно, ситуация очень похожа на мою, в плане недовольства подруги. История закончилась разрывом отнашений, увы. Хочу выссказать два мнения: 1) Насчет запросов, у меня сложилось такое мнение, и оно не беспочвенно, что своим пелением типа - ты мало зарабатываешь, жены не хотят добится конкретной суммы денег, им всегда будет мало, они просто хотят что бы кто то .опу рвал ради них. И в этом безусловно есть и хорошее, такие люди так сказать вдохновляют на дальнейший рост, заставляют продолжать движение а не останавливатся на достигнутом. но, нужно правильно к этому отнасится что бы терпеть это, и принимать это с позитивной стороны, принимать это как заботу а не попытку нудеть, заставлять, контролировать, властвовать и т.д. и как резюме, вам следует береч отнашения, рожать девочку, и боротся с собой и с ней.
2) По статистике росстата, в СФО, два брака из трех заканчиваются разводами, а сколько оставшихся браков пополняют сводки милиции о нажевых ранениях... может, это от того, что мы слишком ленивы в поиске своей половинки? со сколькими девушками вы серьезно встречались а точнее жили вместе? кто сказал, что вам подойтед каждая пятая или двадцать пятая девушка? точно знаю, счастье есть! нужно продолжать искать, отношения это работа, согласен, важно, не путать работу с рабством!!! После развода, жизнь только начинается!:)
TMP USER
Спасибо Вам на добром слове... Исправляю свою ошибку. Да, образование позволяет заниматься "более творческой" работой, нежели просто таскание коробок. И я занимался, но, к сожалению, денег это не приносило, зато проблемы со здоровьем начались. В итоге нужно было выбирать - или творческая работа без денег, или работа грузчиком, но зарплата стабильная, устройство и т.д. Сейчас я подрабатываю - собираю в школах мебель. Хорошее дело - мне нравится, потому что сразу видно результат. И, главное, своими руками.
Pipe
блюдо то ей потом мыть :ха-ха!: :ха-ха!:

Ой, немогу насмешили :appl:
799d
чета не пОняла: мебель собирать умеете, а гвозди прибивать слабо?
Рея
нормальная девушка - не работает) Она красоту наводит и детей растит. Ибо нормальная
Ну ни фига себе заявочки! Слов нет!
NatalyB
Вы мыслите иначе? Ура. :knix: Мир по-прежнему полярен, и сие не может не радовать