Max Hawk III
veteran
Ну, так жена и послала в итоге, видимо. Во всяком случае развод состоялся.Никто никого не послал. Штамп - формальность. В будущее не заглядываю, а в настоящем все замечательно, успокоился, втянулся в работу и прекрасно живу с двумя ...нелюбимыми женщинами. По крайней мере никого обманывать не нужно.
Max Hawk III
veteran
Думаю, что вам с ней просто нужно серьезно поговоритьУважаемая koluchka, вы на дату сообщения хоть смотрите вытаскивая некропосты? Зачем вытаскивать тему более чем годовой давности и давать по ней советы?
У меня слово "разноцветная" ассоциируется с чем-то светлым, радужным. А тут больше подходит "жизнь как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме". Если что, прошу меня простить, такие вот ассоциации....
Человек должен жить так, как он хочет, должен быть счастливым. И если ему нравится жить с двумя нелюбимыми женщинами, и им это тоже нравится, значит, все тип-топ, все счастливы. Поздравляю всех с хеппиэндом!
Если нет, то это мазохизм. Какой смысл сочувствовать мазохистам?
Человек должен жить так, как он хочет, должен быть счастливым. И если ему нравится жить с двумя нелюбимыми женщинами, и им это тоже нравится, значит, все тип-топ, все счастливы. Поздравляю всех с хеппиэндом!
Если нет, то это мазохизм. Какой смысл сочувствовать мазохистам?
"Блин, если бы я узнала, что мне мой любимый изменяет, послала бы на х... без проблем."
Вы форумом ошиблись, БЗ дальше по коридору
Вы форумом ошиблись, БЗ дальше по коридору
Может, расшифруете свою аббревиатуру "БЗ"?
БЗ - бешеные знакомства. Это тоже форум здесь же, на НГС.
Сейчас читают
Пластика!!!
274360
321
Трезвомыслящий дозор
28644
521
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
201051
1000
Ramilla
КошМария
В будущее не заглядываю, а в настоящем все замечательно, успокоился, втянулся в работу и прекрасно живу с двумя ...нелюбимыми женщинами.Чудненько. Может, судьба у вас такая?
Или это просто временное состояние равновесия?
уважаемый, по моему вам трахают мозг, проходил через похожее в 15 лет...
На первый
Был у меня такой случай будьте мужиком, сказали для себя раз что хватит этой ерундой страдать еще все впереди да было не совсем хорошо на душе но ни чего пережил. А с ней продолжаю общаться но только как друзья и теперь как женщина она меня не интересует. Проевите характер и силу воли хоть это тяжело
Был у меня такой случай будьте мужиком, сказали для себя раз что хватит этой ерундой страдать еще все впереди да было не совсем хорошо на душе но ни чего пережил. А с ней продолжаю общаться но только как друзья и теперь как женщина она меня не интересует. Проевите характер и силу воли хоть это тяжело
ТОП 5
1
2
3
4