Ramilla
Ну, так жена и послала в итоге, видимо. Во всяком случае развод состоялся.
Никто никого не послал. Штамп - формальность. В будущее не заглядываю, а в настоящем все замечательно, успокоился, втянулся в работу и прекрасно живу с двумя ...нелюбимыми женщинами. По крайней мере никого обманывать не нужно.
Kolyu4ka
Думаю, что вам с ней просто нужно серьезно поговорить
Уважаемая koluchka, вы на дату сообщения хоть смотрите вытаскивая некропосты? Зачем вытаскивать тему более чем годовой давности и давать по ней советы?
День
У меня слово "разноцветная" ассоциируется с чем-то светлым, радужным. А тут больше подходит "жизнь как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме". :улыб:Если что, прошу меня простить, такие вот ассоциации....:смущ:
Человек должен жить так, как он хочет, должен быть счастливым. И если ему нравится жить с двумя нелюбимыми женщинами, и им это тоже нравится, значит, все тип-топ, все счастливы. Поздравляю всех с хеппиэндом! :friends:
Если нет, то это мазохизм. Какой смысл сочувствовать мазохистам?:улыб:
Vedmochka
"Блин, если бы я узнала, что мне мой любимый изменяет, послала бы на х... без проблем."

Вы форумом ошиблись, БЗ дальше по коридору :biggrin:
ВАХ
Может, расшифруете свою аббревиатуру "БЗ"?
Vedmochka
БЗ - бешеные знакомства. Это тоже форум здесь же, на НГС.
Max Hawk III
В будущее не заглядываю, а в настоящем все замечательно, успокоился, втянулся в работу и прекрасно живу с двумя ...нелюбимыми женщинами.
Чудненько. Может, судьба у вас такая? :а\?:
Или это просто временное состояние равновесия?
Max Hawk III
уважаемый, по моему вам трахают мозг, проходил через похожее в 15 лет...
novichekk
На первый
Был у меня такой случай будьте мужиком, сказали для себя раз что хватит этой ерундой страдать еще все впереди да было не совсем хорошо на душе но ни чего пережил. А с ней продолжаю общаться но только как друзья и теперь как женщина она меня не интересует. Проевите характер и силу воли хоть это тяжело