На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+ мульен
представила себя на месте девушки - аж страшно стало. врагу такого не пожелаешь..... на издевку похоже....
не надо им никуда ехать, и жест этот широкий ей никуда не "уперся".
а как она еще все это перенесет - когда узнает, что это было не начало, а прощание - вообще неизвестно....
представила себя на месте девушки - аж страшно стало. врагу такого не пожелаешь..... на издевку похоже....
не надо им никуда ехать, и жест этот широкий ей никуда не "уперся".
а как она еще все это перенесет - когда узнает, что это было не начало, а прощание - вообще неизвестно....
Anomander
guru
+1 за то, чтобы обрабатывать не девушку, а кавалера. Друг то он может и друг, но он понимает, какую подлость собирается сделать?
Night1515
experienced
Турция и правда волшебная страна!Может быть у них там закончатся иллюзии и начнется счастливая реальность=)).
Pepper
guru
Не знаю ни одного мужчину, который хотел бы в душе расстаться с девушкой, которую пригласил вместе съездить к морю.
Что-то у меня подозрение, что он сам не особо ведает о своих чувствах и привязанностях... боюсь что после расставания не только девушке плохо будет....
Что-то у меня подозрение, что он сам не особо ведает о своих чувствах и привязанностях... боюсь что после расставания не только девушке плохо будет....
Pipe
guru
Ты знаешь, позвони ему сейчас и пусть он своей девушке во всем признается. Скажи что если не признается, то все расскажешь ты. Вот когда просто мужчина бросает женщину, все говорят что он предатель, неважно к кому то ушел или от неё. А тут какой то извращенец садист. Если твоя подруга узнает что ты была в курсе, она тебе этого не простит никогда. И останешься ты с этим "другом", ситуации в жизни разные бывают, и такого "друга" иметь весьма чревато, мало ли чего он выкинет.
Пусть он ей все расскажет, и отправит вас обоих в Турцию, там ты её и утешишь
Вот это будет настоящий поступок с его стороны.
Пусть он ей все расскажет, и отправит вас обоих в Турцию, там ты её и утешишь

Не знаю ни одного мужчину, который хотел бы в душе расстаться с девушкой, которую пригласил вместе съездить к морю.насколько обширна выша выборка?
Восьмая_Марта
воображенщина
Здесь... На форуме, довольно часто появляются темы: "он (она) ушел без всякой причины - все было так хорошо - а оно почему-то бросило"
И вот как раз на этом примере я вижу - расставание планируется заранее. Один еще порхает как бабочка и думает, что все прекрасно, а другой - уже держит нож наготове.
И вот как раз на этом примере я вижу - расставание планируется заранее. Один еще порхает как бабочка и думает, что все прекрасно, а другой - уже держит нож наготове.
Сейчас читают
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
328635
431
Энергетический вампир, как распознать???
64301
152
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
233751
428
насколько обширна выша выборка?Т.е. если я вам скажу 100 человек , то вы поверите, а если скажу 10 - то закидаете тапочками? :))
И останешься ты с этим "другом", ситуации в жизни разные бывают, и такого "друга" иметь весьма чревато, мало ли чего он выкинет.+1, нормальные люди так не делают. Верх свинства...
нет, я просто хочу сказать что если Вы не знаете ни одного, то не значит, что их нет

Pepper
guru
И вот как раз на этом примере я вижу - расставание планируется заранее.А вам самой не кажется такое планирование подозрительно странным?

Насколько я знаю /мужчин, они оч. прямолинейны, и ни одного комплимента не скажут в адрес женщины, если она им как женщина не нравится (ну разве что шаблонное приветствие какое-то по долгу службы/дружбы)
Но и то...
Но чтобы к морю везти... Вам самой не кажется, что все эти его "не люблю, не чувствую, не мое" не соответствуют тому, что в нем есть на самом деле в его душе и чувствах?
Что-то у меня подозрение, что он сам не особо ведает о своих чувствах и привязанностях... боюсь что после расставания не только девушке плохо будет....Возможно расставания и не будет, "официального".
После отдыха он еще больше запутается в своих чувствах и привязвнностях. И будет дальше и дальше оттягивать момент расставания.
Смена обстановки может помочь по другому взглянуть на свою девушку.
нет, я просто хочу сказать что если Вы не знаете ни одного, то не значит, что их неттк вы б так сразу и говорили это![]()

Uzbekistonchik
guru
+500
Я тоже думаю, что парень до конца не уверен, что хочет расстаться...приедут на море, в другую обстановку, может это будет вовсе не конец, а новое начало?
Я тоже думаю, что парень до конца не уверен, что хочет расстаться...приедут на море, в другую обстановку, может это будет вовсе не конец, а новое начало?

Pipe
guru
если бы он до конца не решил, он бы не рассказывал об этом подруге
Uzbekistonchik
guru
каждый человек может заблуждаться и сомневаться...сегодня он хочет расстаться - завтра нет
Скажи, вот ты бы повез девушку на море, чтобы расстаться?

Восьмая_Марта
воображенщина
Я конечно верю в благородные чувства мужские, но чтоб настолько.... (типа из чувства вины повезти к морю)Чего только не делают люди из чувства вины...
Один знакомый мне как-то раз сказал: "Присмотрись на какой машине ездит женщина - чем машина дороже и пафосней, тем сильнее изменяет ей муж... и заглаживает потом вину - очень дорогими вещами".
Pipe
guru
конечно же нет, я чё из ума штоль выжил 
я бы сказал adios и уехал бы сам

я бы сказал adios и уехал бы сам

Pipe
guru
а если он на ML, а она на ушастом запорожце, то значит любит до безумия и не изменяет? 

Pepper
guru
Чего только не делают люди из чувства вины...Откупаться вещью не совсем то же самое что откупаться романтичской близостью...
Один знакомый мне как-то раз сказал: "Присмотрись на какой машине ездит женщина - чем машина дороже и пафосней, тем сильнее изменяет ей муж... и заглаживает потом вину - очень дорогими вещами".
Тут дело не только в цене поездки, а и в том, что он же ее не одну отправляет...
Они будут вместе, почти как семья, понимаете.. Близость. Мне просто вот трудно понять как с нелюбимым и вообще человеком, с которым планируешь навсегда порвать, можно планировать быть перед этим предельно близким в романтической обстановке, и в не менее романтическом и волнительном периоде сборов...
Да и с машинами - мужья ж как раз и не хотят расставаться, поэтому и "искупают вину", да и с точки зрения денег - они делают вложения как бы в семью, а тут... противоположный случай. Если смотреть с точки зрения денег - вообще деньги на ветер получается.
В общем поведение именно в чувственном плане непоследовательным сильно очень кажется...
Но это со стороны и только по приведенным вами в этом топике фактам. Вам самой доступно гораздо больше информации. В том числе мимика, жесты, выражение лица и глаз, когда он вам говорил. Раз вы, как я поняла, не замечали никаких несоответствий между тем что говориться и тем что делается, то возможно так оно и есть, что все так как ваш друг говорит и в своих чувствах он точно разобрался и хочет сделать этот жест...и на самом деле просто не понимает, что он собирается совершить... (поднять "любимую" повыше - чтобы побольнее падать было )
Pepper
guru
Хотя да, видела похожее в кино. (Когда мужчина вначале всей душой с женщиной, а потом у него переклинило и он сказал ей "всё", когда она этого не подозревала, а наоборот разгорелась еще больше)
Guinevere называется фильм.
Девушка кстати 5 лет потом приходила в себя после "романтики".
Но это кино... причем не наше
Guinevere называется фильм.
Девушка кстати 5 лет потом приходила в себя после "романтики".
Но это кино... причем не наше

Narima
veteran
а другу нельзя как то намекнуть или прямо сказать что так с девушками не поступают? зачем он Вас то в это посвятил? вину хочет разделить?
Восьмая_Марта
воображенщина
Они будут вместе, почти как семья, понимаете.. Близость. Мне просто вот трудно понять как с нелюбимым можно планироватьЯ думаю... что мужчины попроще относятся к подобным вещам. Вот разве вы не видели таких объявлений: "Познакомлюсь с девушкой для совместных поездок". Я видела. Причем как от свободных мужчин, так и от женатых.

Восьмая_Марта
воображенщина
а другу нельзя как то намекнуть или прямо сказать что так с девушками не поступают? зачем он Вас то в это посвятил? вину хочет разделить?Конечно было уже все это переговорено. Стоит на своем: "Я обещал ей когда-то эту Турцию... Я должен"
Jaguar
veteran
ну так и пусть ей тур купит да и делов то

ТОП 5
2
3
4