На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Delfin
old hamster
Здраствуйте, уважаемые форумчане!
у меня к ВАМ вопрос.
по большей степени, к женской части.
современная девушка - это кто?
во всех смыслах.
повеяло от недавнего посещения ЖФ.
я , свою точку зрения, специально не озвучиваю, что бы не показалось, не объективностью.
у меня к ВАМ вопрос.
по большей степени, к женской части.
современная девушка - это кто?
во всех смыслах.
повеяло от недавнего посещения ЖФ.
я , свою точку зрения, специально не озвучиваю, что бы не показалось, не объективностью.
Delfin
old hamster
НЕТ. просто сотовляю современный психологический портрет.

ДРАКОНОВНА
Фантом
Я скажу только одно-это девушка, не слишком зависящая от мужчины. Характеристик можно давать очень много, но я этого делать не буду. Не цепляет меня эта тема. Сорри.
Змей Зелёный
old viper
по большей степени, к женской частиТак может Вы на ЖФ и спросите?
повеяло от недавнего посещения ЖФ
Слишком обще вопрос ставите. Вы еще спросите, в чем смысл жизни. Вопрос ни о чем. Конкретизируйте, если хотите что-то услышать в ответ.
Сейчас читают
Чайный салон Азалии Ибрагимовны
73801
366
О домофонах: установка, ключи и прочее
30465
161
беременна не от мужа
70518
226
Женщина пытающаяся быть подчёркнуто независимой ,но стремящаяся стать содержанкой 
( сее конечно сложно преставить,но это так)

blackhorse
veteran
полностью согласна с предыдущим выступающим. имхо, самая суть.Работаю в молодом женском коллективе, ничего такого не вижу.
Ramilla
КошМария
Так может Вы на ЖФ и спросите?Заклюют

не там Вы девушек ищите
если такое впечатление сложилось
я такую всего один раз видела (по разговору поняла) в основном нормальные все - и желания тоже у них нормальные - дом семья дети ну и реализоваться на работе (дома нормальная сидеть не будет)
а вообще у каждого свое понятие нормы

если такое впечатление сложилось
я такую всего один раз видела (по разговору поняла) в основном нормальные все - и желания тоже у них нормальные - дом семья дети ну и реализоваться на работе (дома нормальная сидеть не будет)
а вообще у каждого свое понятие нормы

Понятно что девушки бывают самые разнообразные...с моей стороны был просто глум в адрес жф
Delfin
old hamster
Так может Вы на ЖФ и спросите?90% там просто не поймут вопроса...

Женщина пытающаяся быть подчёркнуто независимой ,но стремящаяся стать содержанкойинтересный вариант.

скорее самый верный
только ни всем хватает смелости в этом признаться
только ни всем хватает смелости в этом признаться
Слишком обще вопрос ставите. Вы еще спросите, в чем смысл жизни. Вопрос ни о чем. Конкретизируйте, если хотите что-то услышать в ответ.по конкретней.
- работа (карьера, финансы)
- семья (дети, любовники)
Привет
У современной девушки есть и карьера и дети.
И заботы ей хочется все равно.
У современной девушки есть и карьера и дети.И заботы ей хочется все равно.
Далеко не у всех это есть.
что работа, что дети.

что работа, что дети.

Конечно каждому свое.
Современная девушка имеет все и на все время хватает.
Современная девушка имеет все и на все время хватает.
От возраста много зависит. Если 20 лет, то одни приоритеты, а если 25, то уже другие.
Вы, видимо, ждете ответа в стиле "которая рожает и рожает без остановки"? 

Женщина пытающаяся быть подчёркнуто независимой ,но стремящаяся стать содержанкойА что такого ненормального в том, что мужчина содержит женщину? Она же его жена и мать его детей. Так было испокон веков - мужчина работал и обеспечивал семью, а женщина вела хозяйство, воспитывала детей. А вы видимо, имеете в виду охотниц за олигархами, которые хотят сидеть у мужа на шее, каждый день совершать шоппинг, попивая кофе с подружками и ничего не делать. Именно эту категорию и можно назвать содержанками...слово то какое негативное...Таких особ кстати, становится все меньше и меньше, девушки берутся за ум, что конечно, радует. А содержать жену и маленьких детей - это совершенно нормально, не нужно этих девушек тоже в содержанки причислять, это совсем другое...

П.С. Вы даже себе представить не можете, сколько мужчин мечтают стать содержанцами. И в отличие от девушек, которые могут предложить молодость, красоту и секс, им и предложить-то нам нечего

Змей Зелёный
old viper
Так тема и подразумевает "холивар" с явным намёком на "все бабы - дуры" (только в каком-нить современном варианте).Так может Вы на ЖФ и спросите?Заклюют![]()
Поэтому, раз автору хочется поругаться с девушками - на ЖФ прямая дорога.
ТОП 5
2