На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно не требуется... они бред какой то писали тут...
Сантехник, ваш флуд - это бред. Не спорьте со знающими людьми.
может кто подскажет (у кого опыт есть) - Вот такая история: прожили с мужем 15 лет, а брак зарегистрирован 10 лет. Дело идет к разводу. Вопрос: подлежит ли разделу квартира приобретенная до регистрации брака? Дети уже взрослые и живут отдельно.
Змей Зелёный
old viper
Это все-таки Психологический форум, а не Юридический.
ой же бабы... все о деньгах да о хатах... как всё кисло....
может кто подскажет (у кого опыт есть) - Вот такая история: прожили с мужем 15 лет, а брак зарегистрирован 10 лет. Дело идет к разводу. Вопрос: подлежит ли разделу квартира приобретенная до регистрации брака?Какая разница, сколкьо вы вместе живете, если квартира была приобретена ДО официального бракосочетания? Ответ - нет, не подлежит.
Сейчас читают
Какой санаторий выбрать?
43816
22
Ищу передержку домашнему любимцу
12845
15
почему современные мужчины не занимаются спортом?
5494
31
Змей Зелёный
old viper
Есть нюансы. Но они точно не здесь должны обсуждаться.
*на первый, все на читала*
процесс развода и процесс раздела имущества - это 2 разных процесса.
сначала разводятся, а потом подают иск на раздел имущества (это можно сделать в течение 3х лет после развода, если не ошибаюсь).
а насчет переписанной машины... тут надо с адвокатом разговаривать.
процесс развода и процесс раздела имущества - это 2 разных процесса.
сначала разводятся, а потом подают иск на раздел имущества (это можно сделать в течение 3х лет после развода, если не ошибаюсь).
а насчет переписанной машины... тут надо с адвокатом разговаривать.
а я бы пришла на развод))) и мозг парила мужу не местью, а наоборот, рассказывала судье как сильно я его люблю, что разводиться с ним не хочу, что это он необдуманно поступает, типо, не ведает сам что творит, что через месяц он приползет - прощения станет просить)) я бы так ему мозг повыносила)) для варианта..бред. вы в суде когда-нибудь были? там на вопросы отвечают, а не истории рассказывают

ТОП 5
1
2
3