Лас_Точка
member
Добрый день! Вот хочу поинтересоваться мнением форумчан. Есть некоторые типы мужчин, в которых влюбляться не стоит, потому что бесперспективно. Вот для примера мужчина, в которого не влюбиться невозможно. Потому что обходительный, внимательный, умный, смешит все время, обаятельный и все такое. Ну он соответственно быстро привыкает к такому женскому вниманию, и соответственно совсем не ценит ни доброго отношения, ни заботы. И вообще проще менять женщин все время - хоть разнообразие какое-то. Тем более, они всегда под рукой в ассортименте. Вот как в такого не влюбиться, когда он весь такой лучший, и все для тебя? Ты же сразу не знаешь, что все так печально закончиться. Хоть и подозреваешь)А все так скушно и пресно - без него.
Потому что обходительный, внимательный, умный, смешит все время, обаятельный и все такое. Ну он соответственно быстро привыкает к такому женскому вниманию, и соответственно совсем не ценит ни доброго отношения, ни заботы. И вообще проще менять женщин все время - хоть разнообразие какое-то.вот это вы откуда взяли?
для того, чтоб не ценить отношения и заботы красота не обязательна- это просто качество такое у личности и внешность с обоянием тут совсем не причем...
хочется разнообразия в женщинах, потому, что борщ, как вы знаете, надоедает, это минус женщине кстати...
ну а если по теме: ищите отрицательные черты- можт он жмот какой-нить иль пятеро детей у него...
хочется разнообразия в женщинах, потому, что борщ, как вы знаете, надоедает, это минус женщине кстати...
ну а если по теме: ищите отрицательные черты- можт он жмот какой-нить иль пятеро детей у него...
Ну может быть, надо выйти замуж за другого мужчину и не влюбляться больше ни в кого?
Противоположный вариант - влюбиться в идеального и сразу же с ним переспать. вдруг не бросит, а женится?
Противоположный вариант - влюбиться в идеального и сразу же с ним переспать. вдруг не бросит, а женится?
а вдруг не женитцо? зачем себя на каво попало тратить?
Спасибо за мнение.
Только есть у меня реальный пример перед глазами. Не так все однозначно. Ценит он конечно внимание и заботу, но как бы не чувствует особой уникальности что ли. Ну кругом такое можно найти.
И борщ и котлеты и харчо с пельменями. Не знаю ни одной девушки, которую можно было бы назвать пресной. Все хотят разнообразия.
А если не жмот и нет детей? Нормальный молодой мужчина. В самом расцвете.
Только есть у меня реальный пример перед глазами. Не так все однозначно. Ценит он конечно внимание и заботу, но как бы не чувствует особой уникальности что ли. Ну кругом такое можно найти.
И борщ и котлеты и харчо с пельменями. Не знаю ни одной девушки, которую можно было бы назвать пресной. Все хотят разнообразия.
А если не жмот и нет детей? Нормальный молодой мужчина. В самом расцвете.

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
27045
189
Компьютерная барахолка (часть 4)
831171
846
Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?
31381
207
Вы так говорите, будто замуж выйти - это как дорогу перейти. Понятно, что лучше выйти уж замуж и ото всех этих соблазнов себя избавить.
Про идеального ничего не скажу. А что вдруг не бросит... Ну не верится честно говоря. "Вдруг" смущает.

Про идеального ничего не скажу. А что вдруг не бросит... Ну не верится честно говоря. "Вдруг" смущает.
Uzbekistonchik
guru
есть один простой секрет как не влюбиться - просто НЕ влюбляйтесь

Лас_Точка
member
Это как? Я вот если влюбляюсь, то сразу. Если нет, то нет. Неважно, сколько времени "узнавать" будешь.

Скажите, а как мне не хотеть женщин,как увижу симпатичную женщину, особенно если она откроваенно одетая, так ничего не могу с собой поделоть - хочу ее.

Как дальше жить? прям не знаю.

Uzbekistonchik
guru
сразу - это как? увидела его и все...влюбилась, он даже еще ничего не сказал, не рассказал, а ты уже влюбилась? 

Лас_Точка
member
Почему? Нет, встретилась, пообщалась, пообщалась, глаза, улыбка, интонации, темы... Ну вот так и влюбилась, ага.
Ой чет наивностью попахивает...для того чтоб влюбится- нада сначала посмотреть со всех сторон, проверить в разных ситуациях- если подходит, значит, берем...если не устраивает по какому-то параметру- то нечего тратить время...
Ну и чего смешного? Вам прямо трудно жить что ли? Или не всякую, кого хочешь, получаешь?
Это совсем другая тема. Ну хорошо некоторым, кого захотят, так прямо сразу и получают. Завидуешь? Соблазнить девушку - дело не так чтоб хитрое.
А вот не влюбляться в того, кто тебя никогда не полюбит - это проблема.
Это совсем другая тема. Ну хорошо некоторым, кого захотят, так прямо сразу и получают. Завидуешь? Соблазнить девушку - дело не так чтоб хитрое.
А вот не влюбляться в того, кто тебя никогда не полюбит - это проблема.
Ну так если устраивает по всем параметрам? Во всех ситуациях? Причем не только меня?

в течении которого времени он всех устраивает?
Uzbekistonchik
guru
ндааа...мало вам надо, чтобы влюбиться...поверхностно както все у вас...молоденькая наверное совсем?
Милая девушка, а вы чего хотите в этом топике услышать? рецпты-советы-указания как не влюбляться?
глупо их ждать, лучше влюбляться - радоваться этим ощущениям, улыбаться, искриться, если это взаимно, то продолжать строить отношения и выходить на более серьезный уровень, а если не взаимно - то получать урок, опыт и влюбляться заново
Вы зачем себя насильно хотите научить не влюбляться?
некоторые люди страдают от того, что вообще не умебт влюбляться, а вы...

вы наверное не поняли, я спрашивала, как давно вы знакомы или встречаетесь?
Лас_Точка
member
Ну не знаю. Может это неправильно так влюбляться. Как-то контролировать что ли надо. Ну вот как? Если все так здорово, так прям вот как ни с кем! Ну потом-то понимаешь все.
Ну вобщем, да. Прекрасно все конечно. Просто и разочаровываться в том, что казалось было взаимным, а оказалось совсем даже не таким... тоже приходится. К тому же видишь, как легко на самом деле в него влюбляются. Другие.
И урок - какой можно из этого вынести? Я вообще топ завела, чтобы послушать, в чем урок. Я же правильно понимаю - не влюбляться вот в таких очаровывающих мужчин? Но как?
Я на будущее хочу понять.
Ну вобщем, да. Прекрасно все конечно. Просто и разочаровываться в том, что казалось было взаимным, а оказалось совсем даже не таким... тоже приходится. К тому же видишь, как легко на самом деле в него влюбляются. Другие.

И урок - какой можно из этого вынести? Я вообще топ завела, чтобы послушать, в чем урок. Я же правильно понимаю - не влюбляться вот в таких очаровывающих мужчин? Но как?

Дак вот в том то и проблема, хотеть хочу, а не могу...
Потому что женат, и верный
На самом деле, ну хочу и хочу - мои проблеммы, никому не холодно и не жарко от того что я хочу..
А вашу проблемму я не понимаю и никогда не пойму. Ну влюбляетесь в каждого встречного ну и наздорвье.
Я вот в каждую новую хорошую машину влюбляюсь и что?

На самом деле, ну хочу и хочу - мои проблеммы, никому не холодно и не жарко от того что я хочу..

А вашу проблемму я не понимаю и никогда не пойму. Ну влюбляетесь в каждого встречного ну и наздорвье.
Я вот в каждую новую хорошую машину влюбляюсь и что?
А вот вы откуда знаете что в него влюбляются другие?
месяц- слишком мало, надо потестдрайвить его во всех ситуациях...
месяц- слишком мало, надо потестдрайвить его во всех ситуациях...
Я вообще не понимаю, о чем вы. Я не влюбляюсь в каждого встречного. Вот в вас бы точно не влюбилась.
Ну просто общение очень близкое и насыщенное.
И про других - вижу. Ну и понимаю, что это вот так же, как в моем случае неизбежно для тех, кто подпадает под его обаяние.
И про других - вижу. Ну и понимаю, что это вот так же, как в моем случае неизбежно для тех, кто подпадает под его обаяние.

Uzbekistonchik
guru
"Я же правильно понимаю - не влюбляться вот в таких очаровывающих мужчин? "
неее...неправильно понимаете
надо влюбляться, надо получать от этого удовольствие! лучше уж влюбиться в очаровательного, умного, внимательно, с хорошим чувством юмора мужчину, чем....
вам же хорошо от того, что вы влюблены в него? прям здесь и сейчас? ну так и радуйтесь настоящему...!
Будущее оно будет, оно прийдет, но позже, и как там будет - никто вам не скажет точно, так что не забивайте голову мыслями как не влюбиться - влюбляйтесь!
неее...неправильно понимаете

надо влюбляться, надо получать от этого удовольствие! лучше уж влюбиться в очаровательного, умного, внимательно, с хорошим чувством юмора мужчину, чем....

Лас_Точка
member
Боюсь, что кроме меня моя влюбленность никому не причиняет радости.
И не так она уже чиста, к сожалению. То что было взаимным, уже становится односторонним и гибнет без питания. Это что называется, время лечит.
Получается, так и не стоит никаких выводов делать? Встречаешь умного, внимательного, с чувством юмора мужчину - влюбляйся и радуйся? А если у него пятеро детей?
Нет, ну должно же что-то быть, что я упускаю.

Получается, так и не стоит никаких выводов делать? Встречаешь умного, внимательного, с чувством юмора мужчину - влюбляйся и радуйся? А если у него пятеро детей?

Змей Зелёный
old viper
Есть некоторые типы мужчин, в которых влюбляться не стоит, потому что бесперспективно.Так Вы же заранее знаете, что он "беспереспективный". В чем проблема тогда? Не влюбляйтесь на здоровье.
Вот как в такого не влюбиться, когда он весь такой лучший, и все для тебя?

Лас_Точка
member
Нет, узнаешь только потом, гораздо позже.
а че он сразу не предупреждает, что мол со мной только секас и всё?
вам только секас и нужен от мужиков... ну он уже расстался с тобой?
Змей Зелёный
old viper
Ой чет наивностью попахивает...для того чтоб влюбится- нада сначала посмотреть со всех сторон, проверить в разных ситуациях- если подходит, значит, берем...если не устраивает по какому-то параметру- то нечего тратить время...Вообще, мне больше определение ТС нравится для "влюбленности".

Ну как тебе сказать. Это и так вроде как подразумевается. Да и у меня нет же сразу желания замуж за него выходить. А что, если говорит - только секс, то и не влюбляться? А как? Ведь так хорошо и здорово и вообще. Это вот как контролировать?
не будет у нас больше секаса... и не выдумывай... 

Не знаю. Мне мужчина нужен. Общение. Не только секс. А вам секс не надо? Надо же.
Ну да, расстался можно сказать.

Ну да, расстался можно сказать.
Змей Зелёный
old viper
Соблазнить девушку - дело не так чтоб хитрое.Какого Вы однако мнения обо всех девушках.

А вот не влюбляться в того, кто тебя никогда не полюбит - это проблема.Ну, если Вы заранее для себя решили, что "никогда не полюбит", тогда, конечно, проблема.
Не выдумываю я ничего.
И не надо.
Я вообще-то про другое.

Я вообще-то про другое.
Змей Зелёный
old viper
Я не влюбляюсь в каждого встречного. Вот в вас бы точно не влюбилась.Ааа, жесть.

Лас_Точка
member
Что смешного-то?
Если у него проблема увлечь девушку, конечно бы не влюбилась.
Если у него проблема увлечь девушку, конечно бы не влюбилась.
Я вообще не понимаю, о чем вы. Я не влюбляюсь в каждого встречного. Вот в вас бы точно не влюбилась.УФ... *выдохнул с облегчением*, чур меня.

Мне женщин не понять, по моему мнению проблема отсутствует. Все ушел, больше мешать не буду, флудите на здоровье.
,
Вопрос, по секрету, сколько Вам лет?

Змей Зелёный
old viper
Нет, узнаешь только потом, гораздо позже.Как так?

Вы ж, все-таки, не за минуту в него влюбились - взгляд-стрела Амура-утренний кофе.
Какое-то время Вы все равно за ним наблюдали.
Змей Зелёный
old viper
Если у него проблема увлечь девушку, конечно бы не влюбилась.У него, я бы сказал, не проблема, а моральные принципы.

"взгляд-стрела Амура-утренний кофе"
цепочка что надо! 

ТОП 5
1
3
4