На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это зависит от типа поступка - если "обидел слабого", тогда если сам перейдешь в эту категорию (отношения испортятся по каким-то причинам), то и с тобой он может совершить аналогичный поступок. ну, а "пешеходов не пропускает" - это из разряда "в наших местах так принято", будет принято по другому, он и вести себя будет соответственно.
В этом мире нет мелочей и случайностей, и если мою Душу тревожит хоть малейшее сомнение в ком-то или чём-то - я ему Верю. Не важно какие отношения, с какой целью и какие Прелести мне сулят. Есть хоть малейшее сомнение в Душе - отказываюсь. А как Вам поступить знает лишь Ваша Душа. Удачи Вам!
Мне тоже кажется, что если человек неприятен, по той или иной причине, то долгосрочные отношения с ним лучше не строить
Мне лично всегда было сложно работать с людьми, которые мне неприятны. Но, к примеру, измены- не вписываются в мою мораль, потому и отношение не меняет.
А если он не платит алименты, бросил своих детей- вот это уже другой вопрос

Мне лично всегда было сложно работать с людьми, которые мне неприятны. Но, к примеру, измены- не вписываются в мою мораль, потому и отношение не меняет.
А если он не платит алименты, бросил своих детей- вот это уже другой вопрос

Я бы не стала работать с человеком который проявлял непорядочность. Это самое главное. Если он на это способен - он также может проявить себя по отношению к вам. С таким человеком можно только сотрудничать, чисто в деловых отношениях и то за неимением лучшего. Совместный бизнес это выше чем деловые отношения. У меня не сложилось даже сотрудничество с таким человеком. Эта непорядочность стала распростронятся на дела. Вообще я по своему опыту и опыту подруг могу сказать- в совместной деятельности нужно быть либо родственниками либо очень хорошими друзьями, там где деньги - всегда проявляются истинные люди. Общие дела вас по сути не сближают, они наоборот будут сталкивать лбами в подходах и мнениях. Это постоянное испытание моралью. Не каждый хороший человек подойдет для удачного сотрудничества.
Представте себе ситуацию - когда вы попадаете в новый коллектив, например учебная группа, с кем-то у вас сразу возникают дружеские отношения, почему-то начинаете чаще общаться и сближаться. А с кем-то другим из группы - не возникают. Хотя он тоже нормальные порядочный человек. У вас могут быть даже похожие интересы. Так вот если близкие доверительные отношения не возникли, они уже не возникнут, а в совместном деле это необходимо. Что уж говорить людях в которых вы откровенно сомневаетесь.
Представте себе ситуацию - когда вы попадаете в новый коллектив, например учебная группа, с кем-то у вас сразу возникают дружеские отношения, почему-то начинаете чаще общаться и сближаться. А с кем-то другим из группы - не возникают. Хотя он тоже нормальные порядочный человек. У вас могут быть даже похожие интересы. Так вот если близкие доверительные отношения не возникли, они уже не возникнут, а в совместном деле это необходимо. Что уж говорить людях в которых вы откровенно сомневаетесь.
Деловая репутация у него, вроде как, хорошая, отзывы положительные"вроде как" - может оказаться что мало у вас информации
Правда тут можно на ситуацию глянуть с другой стороны - вам не обязателено работать с человеком на неогранниченный срок, можно попробовать "что-то". Если вы всерьез чего-то хотите добиться, то в начале всегда придется что-то или кого-то терпеть, потом уже будете выбирать с кем работать или уже одному уверенней будет.
ТОП 5
2