На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мышильда
activist
Оказывается, она тоже имеет место быть (особенно в моей жизни). И если психи своих подруг я нормально воспринимаю (ну женщины, с кем не бывает, все мы иногда можем повизжать), то истерящий мужчина выглядит не очень привлекательно. Как-то даже пугает такое зрелище. Сразу навевает на мысли о психическом нездоровье. Ладно бы там он истерил раз-два в жизни, но в последнее время это повторяется периодически. Причем с угрозами еще какими-то бессмысленными в мой адрес, хотя я ни в чем не виновата...пыталась с ним поговорить нормально (это не мой парень, просто друг), успокаивающие слова вызывают у него только приступы агрессии. От чего у мужчин может быть истерика? Наверное, что-то серьезное там у них происходит
истерящий мужчина выглядит не очень привлекательноистерящие женщины тоже не очень выглядят

а какие внешние проявления истерики? может просто орет, так это не истерика

Нет, когда просто орут, это совсем другое. А тут именно истерика...человека успокаиваешь, а он еще больше расходится
Оказывается, она тоже имеет место быть (особенно в моей жизни). От чего у мужчин может быть истерика? Наверное, что-то серьезное там у них происходитДа, есть мужчины-истерики. Это еще более жалкое зрелище, чем женщины-истерички. Я думаю, это от каких-то сильных внутренних комплексов происходит, из-за неуверенности в себе. Разве сильный, уверенный в себе человек будет истерить?
"Где вы их находите?" (с)
Расскажите как истерики происходят?
Как они проявляются?
А зачем вы его успокаиваете? В такие моменты вообще лучше не лезть, ни к мужчине , ни к женщине!
Расскажите как истерики происходят?
Как они проявляются?А зачем вы его успокаиваете? В такие моменты вообще лучше не лезть, ни к мужчине , ни к женщине!
Нет, когда просто орут, это совсем другое. А тут именно истерика...Плачет и бъет ногами по полу?
Да ладно вам всем...сказала же, истерика у человека. И это ненормально. Что делать - я спросила, и почему она имеет место быть? А народ, как обычно, сразу запросил кровавые подробности
Сейчас читают
Равноправие-фикция
78495
594
автотепло или войлок
180035
774
Как избавится от неприятного запаха в квартире?
39636
32
почему она имеет место бытьЕсли по лицу "фигачит", то психушка ему в помощь, если просто орет и плачет- то ноготь сломал- жалко!
Ситуации то разные, вот и спросили как проявляется!Да просто мало ли что каждый вкладывает в слово "истерика" - вот народ и спрашивает подробностей. А то, может, это и не истерика вовсе
Кто –то из двоих должен быть сильнее (морально), сдержаннее. Не вестись на поводу. В данном случае это вы. Покажите свое спокойствие, стойкость, сдержанность во время его истерик и он со временем успокоится и перестанет истереть.
Вы знаете, я уже так привыкла к его закидонам, что почти не реагирую...даже уже подшучиваю...от этого он еще злостнее истерит
Бывают такие типы. Трудное детство. Обида на весь мир. Все кругом виноваты. Лучше от таких держаться подальше. Могут всю жизнь испорить.
вы позволяете с собой такое поведение. вот он так себя и ведет...
Змей Зелёный
old viper
даже уже подшучиваю...от этого он еще злостнее истеритНу прально. Потому что Ваши "подшучивание" - это издевательство.
Представьте себя в момент раздражения, когда нам Вами еще и стебаться будут.
Что делать? Не лезть к нему.
Вы знаете, я уже так привыкла к его закидонам, что почти не реагирую...даже уже подшучиваю...от этого он еще злостнее истерита нафига вы его "драконите"? или у вас пара садист\мазохист? тогда все должны быть "счастливы"

почти не реагирую...даже уже подшучиваю...Это все от того, что он шуток не понимает. А Вы не виноваты что он не понимает шуток. Поэтому он не прав, да еще и ведет себя как придурок. Вы хотели разрядить обстановку, а он не оценил! Тварь какая-то неблагодарная!
Змей Зелёный
old viper
или у вас пара садист\мазохист?Что-то у меня сомнения, что тот парень в данной ситуации получает какое-то удовольствие от подшучивания над ним.

Pipe
guru
ну раз хронически истерит, значит какое то удовольствие есть
иначе в глаз бы дал за подшучивания в сложный "душевный момент" 
иначе в глаз бы дал за подшучивания в сложный "душевный момент" 
Согласна. Если человек регулярно истерит - то ему это для чего-то надо, какой-то бонус он с этого имеет.
Змей Зелёный
old viper
Так не регулярно же!
Автор пишет, что это началось только "в последнее время".
Значит у данного человека какой-то трудный период просто, вызванный некоторыми раздражающими факторами.
Если б он всю жизнь таким был, автор бы давно уже не удивлялась этому.
Автор пишет, что это началось только "в последнее время".
Значит у данного человека какой-то трудный период просто, вызванный некоторыми раздражающими факторами.
Если б он всю жизнь таким был, автор бы давно уже не удивлялась этому.
Pipe
guru
"последнее время", но регулярно
истериками не рождаются, истериками становятся

истериками не рождаются, истериками становятся

Змей Зелёный
old viper
Ну прально регулярно, если автор его так же регулярно подкалывает. 
У человека мож на работе че-то не клеится. Он приходит с работы злой на всех, тут автор подкатывает и пытается общаться, а человек весь на нервах, начинает выплескивать раздражение, в ответ - шуточки, раздражение еще больше и далее по кругу.
При этом после пары таких встреч логично, что у человека уже рефлекс вырабатывается на общение с автором, как источником дополнительного раздражения.
Для автора - сценарий естественно исключительно предположительный.
Как там все на самом деле - я хз.

У человека мож на работе че-то не клеится. Он приходит с работы злой на всех, тут автор подкатывает и пытается общаться, а человек весь на нервах, начинает выплескивать раздражение, в ответ - шуточки, раздражение еще больше и далее по кругу.
При этом после пары таких встреч логично, что у человека уже рефлекс вырабатывается на общение с автором, как источником дополнительного раздражения.
Для автора - сценарий естественно исключительно предположительный.
Как там все на самом деле - я хз.
Pipe
guru
я поэтому и спросил: в чем истерика выражается? может это просто раздражение,сложный период, а ТС еще дров подкидывает.
От чего у мужчин может быть истерика? Наверное, что-то серьезное там у них происходитВы его вылечить хотите?
Пишете, что пытались поговорить с ним, а вопрос - что у него случилось - задавался? Впрочем, он может не ответить, если ему банально секаса не хватает, либо проблемы в этой сфере.
Lizzzard
experienced
Ну прально регулярно, если автор его так же регулярно подкалывает. ...но времени прошло достаточно для того, чтобы автор уже привык к этому... т.е. "последнее время" - это достаточно длительный период либо автор достаточно бесчувственен и это не такой уж и "друг".
ТОП 5
2