На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
А я только хотел написать, что автор так и не пояснила, в чем выражается "истерика". 
Как-то не верится, что мужик там в слезы кидается и по полу катается. Или об стену головой.

Как-то не верится, что мужик там в слезы кидается и по полу катается. Или об стену головой.
Daiona
veteran
Обычно истерика проявляется в визжащих интонациях и дерганной манере поведения. 

Змей Зелёный
old viper
Ну вот. А там можт просто "рычит" и ругается матом. 
Вообще, при желании, любого, наверное, человека можно довести до истерики. Независимо от пола. Поэтому ничего такого особого странного в мужской истерике нет. Просто женская более распространена, и только.

Вообще, при желании, любого, наверное, человека можно довести до истерики. Независимо от пола. Поэтому ничего такого особого странного в мужской истерике нет. Просто женская более распространена, и только.
Мышильда
activist
В чем выражается? Все просто...разговор идет на явно повышенных тонах, постоянно какие-то нападки в мой адрес, неясно из-за чего, он первый всегда начинает. Я еще ничего толком не сказала, а меня уже грязью поливают
Daiona
veteran
Нет, не любого. Ну представьте себе того же профессора Виноградова в истерике.
Я не могу представить, т.к. он подкупает своей потрясающей уравновешенностью в любой ситуации. Истерика - видимо, психическая реакция на какие-то личностные проблемы.
Я не могу представить, т.к. он подкупает своей потрясающей уравновешенностью в любой ситуации. Истерика - видимо, психическая реакция на какие-то личностные проблемы.А скажите, когда у него психоз проходит, он извиняется за свое поведение?
Змей Зелёный
old viper
Что Вас заставляет с ним общаться, если он не Ваш парень (т.е. Вы не живете с ним вместе)? 
Оставьте его на время одного.
Можно сказать, что-нить, типа "если что, я всегда готова тебе помочь".
Пусть сам разберется, успокоится. Через какое-то время может все наладится (причина раздражения разрешится), сам придет и извинится, что нападал на Вас.

Оставьте его на время одного.
Можно сказать, что-нить, типа "если что, я всегда готова тебе помочь".
Пусть сам разберется, успокоится. Через какое-то время может все наладится (причина раздражения разрешится), сам придет и извинится, что нападал на Вас.
Сейчас читают
У собаки умерла хозяйка, нужна помощь на обследование и лечение
42407
276
не хочу своего МЧ...
80209
359
Едем в приют на грузовой ГАЗели - ждем заявок по перевозке вещей
3043
40
Вы его раздражаете, только и всего. Никакой истерики нет. Причин раздражения мильон.
а меня уже грязью поливаютОн вас, элементарно не уважает!
Да знаете, вот с извинениями тоже проблемы. Какие-то методы шантажиста...типа, я извинюсь, если ты сделаешь это и это...Человек пытается манипулировать, но неудачно. Видно, надеется на остатки былых чувств...но все, ушла любовь, завяли помидоры
Поэтому на поводу не иду. От этого еще больше злится...а ведь еще недавно был нормальный парень. Совсем уж далеко погулять как-то пока послать не могу, все-таки хочется помочь
Поэтому на поводу не иду. От этого еще больше злится...а ведь еще недавно был нормальный парень. Совсем уж далеко погулять как-то пока послать не могу, все-таки хочется помочь
Daiona
veteran
Что Вас заставляет с ним общаться, если он не Ваш парень+1 Зачем Вам с ним общаться, тем более он стал выплескивать на Вас свои негативные эмоции. Может, ему хочется большего, чем просто другу, а Вы держите на пионерском расстоянии, но при этом дразните его? А вообще лично в дружбу М и Ж не верю. Есть деловое общение, есть товарищеское (типа с парнем своей подруги или с коллегами на корпоративе), но не дружба.

Змей Зелёный
old viper
Нет, не любого. Ну представьте себе того же профессора Виноградова в истерикеЯ не знаю, кто такой профессор Виноградов.

Видно, надеется на остатки былых чувств...но все, ушла любовьТак все-таки у Вас были отношения более, чем просто дружеские. Тогда понятно, почему он бесится. Вы его не подпускаете, и не отпускаете. Так нельзя. Надо поставить точку, пусть живет своей жизнью, раз решили расстаться.
Я с ним вообще сама не общаюсь. Это он первый звонит, пишет...и постоянно высказывает одно и то же. Вот я и хочу понять, чего он ко мне привязался...пусть найдет другую жертву, если не на кого негатив свой выливать. Трубку не беру если, так потом орет, почему не взяла, сразу враг народа
Змей Зелёный
old viper
Видно, надеется на остатки былых чувств...но все, ушла любовь
Это он первый звонит, пишет...и постоянно высказывает одно и то же.Однако, ситуация предстает совсем в другом свете!
Вот я и хочу понять, чего он ко мне привязался...Это пожалуй только Вы сможете сказать, почему он когда-то к Вам "привязался" (а Вы, в свою очередь, к нему).
А сейчас Вы, видимо, что называется "не поставили точку" в отношениях. И он считает, что у Вас "всё еще будет".
Трубку не беру если, так потом орет, почему не взяла, сразу враг народаБог ты мой, ну пошлите его подальше. Делов то.

Daiona
veteran
Я не знаю, кто такой профессор Виноградов.Виноградов Михаил Викторович - известный психиатр-криминалист, доктор медицинских наук.
ссылка
Мышильда
activist
Если и была какая-то любовь, то только с моей стороны. Этот человек эгоист до мозга костей, он никогда никого не любил, просто не умеет этого делать. Теперь то я это все понимаю
Змей Зелёный
old viper
Не, ну просто ссылка вряд ли поможет мне осознать психическую непоколебимость данной личности.
Тут только личное общение.
Отклонились от темы.

Тут только личное общение.
Отклонились от темы.

Вот я и хочу понять, чего он ко мне привязался...пусть найдет другую жертвуПотому что Вы сами позволяете ему делать себя его жертвой. Твердо и решительно оборвите с ним контакты, если обычный финиширующий разговор не помогает.
Если и была какая-то любовь, то только с моей стороны.Вы уж определитесь - любовь была, или еще осталась. Если все кончено, то имеет смысл сказать ему об этом прямо, иначе он еще долго будет бить по Вашим нервам.
У него что девушки нет? Зачем он на вас срывается..наверно вы чем то его раздражаете.
Эх...знали бы вы, что он мне пишет в аську. Что и мозгов у меня нет, что я толстая и никто меня никогда не полюбит...ну ей богу, чем заслужила? Удовольствие что-ли, получает таким образом? Возвышение за счет принижения других
Я не пойму, Вам нравится это читать? Что мешает поставить его в игнор? Он Вам внушает, что Вы никому не нужна, чтобы управлять Вами, как ему хочется.
Да уже поставила в игнор. Думаю номер сменить. Как раз хотела другой тариф, вот как раз кстати будет
Змей Зелёный
old viper
Да просто злость срывает, что Вы его "кинули".
Аську в игнор, телефон в игнор. Устно - послать. Чего проще-то?
Аську в игнор, телефон в игнор. Устно - послать. Чего проще-то?
ТОП 5
2