На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Так там учиться придется побольше, чем в школе. Как он представляет себе это?"
Приходит на экзамен, отводит препода в сторону и заявляет: "Между нами - ваш предмет
полный отстой!" Препод сокрушённо кивает головой, опасливо косится на студентов,
корпящих над билетами, рисует в зачётке большой пятак и, прослезившись, крепко жмёт
ему руку и отвечает шёпотом: "Я горд, что имею честь обучать такого умного студента!
Разрешите пригласить вас вечером на небольшой сабантуйчик с профессорами и деканом?
Будет свежее чешское пиво и дюжина студенток-заучек
"
Приходит на экзамен, отводит препода в сторону и заявляет: "Между нами - ваш предмет
полный отстой!" Препод сокрушённо кивает головой, опасливо косится на студентов,
корпящих над билетами, рисует в зачётке большой пятак и, прослезившись, крепко жмёт
ему руку и отвечает шёпотом: "Я горд, что имею честь обучать такого умного студента!
Разрешите пригласить вас вечером на небольшой сабантуйчик с профессорами и деканом?
Будет свежее чешское пиво и дюжина студенток-заучек
"Приходит на экзамен, отводит препода в сторону и заявляет: "Между нами - ваш предмет
Будет свежее чешское пиво и дюжина студенток-заучек"
Увас есть такой опыт? 
Нет конечно. Такой опыт возможен, только если у студента по большинству предметов реально знания,
которые преподу и не снились
которые преподу и не снились

Хорошее высказывание, очень точное и образное! Молодец, кто его Высказал!

ТОП 5
2