Напиться или расслабиться?
18575
132
karlrar
Ну функции господа Бога Вам явно никто не давал
А что, только господь Бог может называть птицу птицей? :umnik: А нам, простым смертным, как её называть?
Клеймить можно все что угодно.Не Вам и не мне судить людей
Суть в том, что Вы даже с подсказкой не поняли разницу между "называть" и "клеймить".
Чем эта страна и отличаеться от нормальных что толлерантонсти не существует.
Будем брать пример с американцев или голландцев с их толерантностью? :ха-ха!:
Тогда и мы скатимся к тому, что и негр оказывается не негр, а "афро-россиянин". :безум:
karlrar
А если я живу один?
Таки бухайте себе на здоровье, мы слова не скажем :friends:
Только нам мозг не парьте своей показной толерантностью. Или вы сюда за оправданием чего-то пришли?
karlrar
Ржу не могу)))
Ну кто вам бухать-то не дает? Клеймо алкоголик нетерпимостью отдает? Ну это лично ваше восприяте нейтрального термина)) Разбирайтесь с собствееной внутренней толерантностью. Главное, чтобы вы сами себе легко и непринужденно простили алкоголизм) В данном конексте нет никаких основний кого-то обвнять в нетолерантности. Или вы в терминах путаетесь. Алкоголизм, знаете, на умственных возможностях сильно отражается)))
VikaRi
Всем расслабившимся в пятницу и субботу очень рекомендую прочитать кое-что занятное
Zhena
И что же теперь? Не напиться что ли? Сразу убиться?
Zhena
Спасибо за ссылку на статью!!!
vert
Ну почему же? У вас пока есть выбор...
Zhena
Странно все это ..
Вокруг нас столько всего удивительного и познавательного, а народ просто напросто прячется и спивается . .
Причем история повторяется каждый день/неделю .. конец практически один.

Задам вопрос, поколению 15-25
Вы хоть раз были в академгородке, в парке ЖД транспорта? Не мимо проходили, а именно внутри
Вы хоть раз были в Краеведческом музее?
Опера?
Театр?
Прыгали с парашютом?:улыб:
Эх, многие ответят отрицательно .. а говорите скучно ..

Не знаю как точно и правильно называется теория, но ее называю Кругом Знания:
Есть 2 окружности: Первая с радиусом 2см, вторая с радиусом в 3см. А теперь посчитайте площадь соприкосновения ее с внешним миром ..
И получиться так: Что тот человек, которые ничего не знает, у него мало знаний (Круг с радиусом 2см), ему кажется что он знает все!
Тот человек, у которого знания (круг с Р=3см), он больше знает, но чем он больше знает, тем он больше понимает, что он ничего не знает.

Так, не уж то помирать то будем теми, кто ничего не знает?

Народ, а проведите собственный тест: Кто не сможет пить спокойной 11 месяцев, ну начинаю например с 15 января и до 15 декабря 2010 года! - так и быть, возможность на НГ нажраться оставим, кому это не обходимо

Сможете не пить 11 месяцев?
Да
Нет
А зачем? Я ведь имею 1ую стадию алкогольной болезни ..
Я знаю что я уже болею, учавствовать не буду