На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
Ну функции господа Бога Вам явно никто не давалА что, только господь Бог может называть птицу птицей?
А нам, простым смертным, как её называть? Клеймить можно все что угодно.Не Вам и не мне судить людейСуть в том, что Вы даже с подсказкой не поняли разницу между "называть" и "клеймить".
Чем эта страна и отличаеться от нормальных что толлерантонсти не существует.Будем брать пример с американцев или голландцев с их толерантностью?

Тогда и мы скатимся к тому, что и негр оказывается не негр, а "афро-россиянин".

А если я живу один?Таки бухайте себе на здоровье, мы слова не скажем

Только нам мозг не парьте своей показной толерантностью. Или вы сюда за оправданием чего-то пришли?
Ржу не могу)))
Ну кто вам бухать-то не дает? Клеймо алкоголик нетерпимостью отдает? Ну это лично ваше восприяте нейтрального термина)) Разбирайтесь с собствееной внутренней толерантностью. Главное, чтобы вы сами себе легко и непринужденно простили алкоголизм) В данном конексте нет никаких основний кого-то обвнять в нетолерантности. Или вы в терминах путаетесь. Алкоголизм, знаете, на умственных возможностях сильно отражается)))
Ну кто вам бухать-то не дает? Клеймо алкоголик нетерпимостью отдает? Ну это лично ваше восприяте нейтрального термина)) Разбирайтесь с собствееной внутренней толерантностью. Главное, чтобы вы сами себе легко и непринужденно простили алкоголизм) В данном конексте нет никаких основний кого-то обвнять в нетолерантности. Или вы в терминах путаетесь. Алкоголизм, знаете, на умственных возможностях сильно отражается)))
Всем расслабившимся в пятницу и субботу очень рекомендую прочитать кое-что занятное
И что же теперь? Не напиться что ли? Сразу убиться?
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 12)
141410
1000
Дозор за бабки.
119219
1000
Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 3)
212031
999
Странно все это ..
Вокруг нас столько всего удивительного и познавательного, а народ просто напросто прячется и спивается . .
Причем история повторяется каждый день/неделю .. конец практически один.
Задам вопрос, поколению 15-25
Вы хоть раз были в академгородке, в парке ЖД транспорта? Не мимо проходили, а именно внутри
Вы хоть раз были в Краеведческом музее?
Опера?
Театр?
Прыгали с парашютом?
Эх, многие ответят отрицательно .. а говорите скучно ..
Не знаю как точно и правильно называется теория, но ее называю Кругом Знания:
Есть 2 окружности: Первая с радиусом 2см, вторая с радиусом в 3см. А теперь посчитайте площадь соприкосновения ее с внешним миром ..
И получиться так: Что тот человек, которые ничего не знает, у него мало знаний (Круг с радиусом 2см), ему кажется что он знает все!
Тот человек, у которого знания (круг с Р=3см), он больше знает, но чем он больше знает, тем он больше понимает, что он ничего не знает.
Так, не уж то помирать то будем теми, кто ничего не знает?
Народ, а проведите собственный тест: Кто не сможет пить спокойной 11 месяцев, ну начинаю например с 15 января и до 15 декабря 2010 года! - так и быть, возможность на НГ нажраться оставим, кому это не обходимо
Сможете не пить 11 месяцев?
Да
Нет
А зачем? Я ведь имею 1ую стадию алкогольной болезни ..
Я знаю что я уже болею, учавствовать не буду
Вокруг нас столько всего удивительного и познавательного, а народ просто напросто прячется и спивается . .
Причем история повторяется каждый день/неделю .. конец практически один.
Задам вопрос, поколению 15-25
Вы хоть раз были в академгородке, в парке ЖД транспорта? Не мимо проходили, а именно внутри
Вы хоть раз были в Краеведческом музее?
Опера?
Театр?
Прыгали с парашютом?

Эх, многие ответят отрицательно .. а говорите скучно ..
Не знаю как точно и правильно называется теория, но ее называю Кругом Знания:
Есть 2 окружности: Первая с радиусом 2см, вторая с радиусом в 3см. А теперь посчитайте площадь соприкосновения ее с внешним миром ..
И получиться так: Что тот человек, которые ничего не знает, у него мало знаний (Круг с радиусом 2см), ему кажется что он знает все!
Тот человек, у которого знания (круг с Р=3см), он больше знает, но чем он больше знает, тем он больше понимает, что он ничего не знает.
Так, не уж то помирать то будем теми, кто ничего не знает?
Народ, а проведите собственный тест: Кто не сможет пить спокойной 11 месяцев, ну начинаю например с 15 января и до 15 декабря 2010 года! - так и быть, возможность на НГ нажраться оставим, кому это не обходимо
Сможете не пить 11 месяцев?
Да
Нет
А зачем? Я ведь имею 1ую стадию алкогольной болезни ..
Я знаю что я уже болею, учавствовать не буду
ТОП 5
2