Засыпаю на работе. Кто виноват и что делать?
29589
62
SweTTik
Да, так примерно все и обстоит. Ща проснулся. А пол часа назад рубило. Ладно, пойду Поттера читать - авада кедавра))).
Less
Забей. У нас пол страны психи, которые спят на работе. :biggrin: И вы, и я не исключение.
Странно...
А многие считают, что психи - это те, которые на работе не спят...
Ну, или дурачьё как минимум... :biggrin:
vert
А многие считают, что психи - это те, которые на работе не спят... Ну, или дурачьё как минимум...
Именно. Зачем работать, если деньги и за спокойный сон платят? :ухмылка:
evgeniy_k
Воот, про ответственность и ограничение инициативы я писала (но в другом топике). Туда не суйся, сюда не ходи, это не смотри, это не делай и т.п. В результате - полное безразличие к деятельности, а как следствие - сон.
Ramilla
Да, было и такое в предыдущем отделе. Типо надо бы сходить...ну ты посиди, я сама схожу (тоном как с дурачком, а то ты типо в нашем деле не сечешь, будешь как дурашка глазенками хлопать).
evgeniy_k
У меня на более глубоком уровне была зарезана инициатива. Когда приходишь, изучаешь документы, понимаешь, что и на 10% они не выполняются (а должны, по опыту знала, что влетит по первое число), но тебе говорят: "Не лезь, так сойдет". А потом зато по 7 дней в неделю работаешь по 12 часов, когда припрет :зло:
Теперь уже "глупых" вопросов не задаю.
Ramilla
Да, у меня и ответственности меньше и напрягов таких нет...
Так, кто еще засыпает на работе что мочи нет?
evgeniy_k
Я периодами тоже не могу как хочу спать.
Бывает уснешь минут на 10 в обед ))))

У меня это связано с недосыпами в первую очередь.
vida
Да у всех недосыпы + как я понял у меня это психологическое. Один я в комнате не засыпаю. Парадокс.
evgeniy_k
Если не хотите радикально решать проблему, то просто купите мятные сосалки (из перечной мяты), ну не леденцы, а типа тик-так, только потермоядерней-мне на учебе очень хорошо помогало.
evgeniy_k
Может ваши коллеги монотонно бубнят? И вас это успокаивает и клонит в сон.
Я на работе не хочу спать, потому что иногда обедать некогда, а не то чтобы спать. Хотя дома могу в обед поспать и вообще поспать люблю.
evgeniy_k
Если на работе хочется спать, нужно сменить работу на такую, где пообедать то некогда, уж не то, чтобы спать...
malush
Если на работе хочется спать, нужно сменить работу на такую, где пообедать то некогда, уж не то, чтобы спать...
+1. Даже в туалет некогда сходить, когда там обедать. И знаете, наверно, это лучше, чем спать :улыб:*ттт-ттт-ттт*