На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вспоминать, как обследовался каждый год?
Бездарно прожитая жизнь - это как-то неконкретно. почти у всех она бездарно прожита...
Бездарно прожитая жизнь - это как-то неконкретно. почти у всех она бездарно прожита...
я не обследуюсь каждый год
когда надо организм сам сигналы подает
у Алисы было:
"Оглянись, что сделал и кто этому рад"

когда надо организм сам сигналы подает

у Алисы было:
у Алисы было:как это хорошо

О, а это самое главное событие за год?
Сочувствую)))
Сочувствую)))какое событие?
я же не про какое-то событие пишу...
просто сомнения одолели... и очень сильные...
я же не про какое-то событие пишу...
просто сомнения одолели... и очень сильные...
/Ежегодная сдача анализов, УЗИ там, флюорография))
Бездарно прожитая жизнь - это как-то неконкретно. почти у всех она бездарно прожита...А они -то и не догадываются чтоли?

Категорично вы!
Если вы знаете как прожить "ДАРНО", почему тогда сомнения.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
273059
1000
Кому вы будете нужны после смерти?
37361
123
Сюси-Сюси-Тюти!!!!!
7575
46
Ну ладно, чо уж там. Мало кому дается некая миссия, наделяющая твою жизнь неким сверхсмыслом. Не все же Ломоносовы и Чайковские)
человек "горит" на работе, не высыпается, ест как попало, ну и прочее себе позволяет (выпить-покурить), по врачам ему ходить некогдаБыл у меня препод, профессор,78 лет, при этом читал лекции в 2х универах в Новосибе плюс заграницей, писал научные работы,состоял в каких-то научных сообществах...Так вот он говорил "Мне умирать некогда,у меня же.(Имя) сейчас кандидатскую пишет и лекции на весну запланированы" Суть в чем, если чел "горит" на любимой, важной работе,когда чувство собсвенной значимости не пустой звук,а реальность - он нужен обществу, то этих людей "их нужность" держит.
А вы описали жизнь какого-нить менеджера в фирме, который не пойдет с гриппом ко врачу,потому что ВАЖНЫЙ ОТЧЕТ делает. Эта надутая нужность,нервы,стрессы и загоняют людей в могилу. Когда ты "горишь",но в глубине души понимаешь бессмысленность,ненужность,неважность своей работы для общества (для фирмы конечно страшно важно,чтобы отчет был сдан вовремя,а то все погибнут
)А зачем вам судьба Чайковского? Или вы прям сильно озадачились смыслом своего прихода на землю? Ну сделайте, к примеру, счастливым себя, своих детей, мужа, родителей. Этотоже немало.

Я ничего не знаю, и чем больше думаю и читаю, тем больше понимаю, что ничего не понимаю... 

А что Чайковские-Ломоносовы прожили свою жизнь со сверхсмыслом? Сверхсмысл был сделать великие вещи для общества и истории. А для себя? А для себя, их жизнь имела смысл?
Я описала не менеджера, а хозяина фирмы...
Но с вами я согласна.
Я вообще со всеми с этом топике согласна.
Но с вами я согласна.

Я вообще со всеми с этом топике согласна.
Свет, я имела ввиду именно след в истории, некий прорыв в развитии науки, культуры.
А частная жизнь - ну какой в ней сверхсмысл?
Ну сделайте, к примеру, счастливым себя, своих детей, мужа, родителей.Это еще более сверхзадача.

Свет, я имела ввиду именно след в истории, некий прорыв в развитии науки, культуры.так и помрешь, не открыв третий закон термодинамики
но если уже сейчас понимаешь, что открыть его не получится, зачем действительно жить, смысл?

В том-то и дело) Тогда старость зато точно в награду будет)
Ну значит "награда" в любом случае не светит. 
Значит - однозначно "наказание" - эх...

Значит - однозначно "наказание" - эх...
А частная жизнь - ну какой в ней сверхсмысл?Хотя бы так Ну сделайте, к примеру, счастливым себя, своих детей, мужа, родителей. Этотоже немало.
Но КАК это сделать-то???
Благополучными можно сделать, а счастливыми - КАК?
Благополучными можно сделать, а счастливыми - КАК?
Для начала, поменьше грузите их своим писсимизмом.
Извините, но я не знаю как сделать ВАШИХ родных счастливыми, я могу только догадываться как сделать счастливыми СВОИХ.
Извините, но я не знаю как сделать ВАШИХ родных счастливыми, я могу только догадываться как сделать счастливыми СВОИХ.
Змей Зелёный
old viper
Жить как живется, делать что хочется, не задумываясь о здоровье и умереть "как придется", может даже очень рано, но быстро
Но желательно, все-таки, не совсем рано. Лет 45 хотя бы пожить.
Змей Зелёный
old viper
Бездарно прожитая жизнь - это как-то неконкретно. почти у всех она бездарно прожита...Не надо обобщать.

Nona8
guru
Да, это вариант, безусловно, имеет право на существование, и имеет свой смысл. 
Ну я обобщаю то, что вижу, мало людей ярких, все в-основном "обследуются"... за здоровьем следят, а за жизнью нет...

Ну я обобщаю то, что вижу, мало людей ярких, все в-основном "обследуются"... за здоровьем следят, а за жизнью нет...
ТОП 5
2