Девочка
Про сплетню, это я к тому, что пересказанному мало кто верит, а если еще и от лица заинтересованного, то шансы достучаться вообще нулевые.
Поверить в чью то злую волю непросто, тем у кого её нет )
Действовать как то нужно, только не вываливая на другого то что он понять не в состоянии, глупо же это согласитесь.
Девочка
ууу...говорить-то и не о чем
человек, который читает, что свободен от отвественности за своих детей и родителей, в состоянии их несамостоятельности и нетрудоспособности, кто?
быть изначально обреченным на все повинности - комплекс жертвы, а сознательно принять на себя ответственность - это уже мой выбор и я его принял без принуждения по доброй воле и никто мне не указ, но зато и жаловаться не на что - сам принял решение
lllllll,lll
А душа не жмет?
поясните или букв жалко?
Девочка
Вы встречаетесь с замужней женщиной. Она не прекращала отношения с мужем,
не приемлемо, я не верю в любофф (мальчика/девочко не важно) сразу к двоим, а связь без любви - блуд.
наветами на святую, добивающуюся Вас женщину
если чел потерял голову от чуйств - ему можно простить фсё.... ну или многое, а расчетливая интрига с целью достижения своих целей - интрига/манипуляция и есть
alladin
Собственно ответственность перед самим собой это и есть добровольное ограничение в пользу своего существования в мире людей. Не звери ж, я об этом.
lllllll,lll
Пересказанному мало кто верит, однако сомнения закрадываются и гложат-гложат-гложат. А вы этого своего знакомца жалеете? Женщины виноваты? или он не позвоночный, а хордовый? Ситуация оконкретилась, интересно стало...
Bounty
Нет, не только не жалею, но и не понимаю.
С его стороны это гон какой то.
Всех загнал в тупик и себя и своих женщин.
Первая, конечно, простит и приняла на ура, а вот вторая переживает сейчас сильнейший стресс.
Пара на вид была очень любящей, и ребенка он хотел вроде, что то первая жена замутила по моему.
Девочка
чем беспардоннее женщина в выборе средств, тем больше она нравится мужчинам
им нравится , когда женщина идёт на всё, ради них
Вот сейчас вспоминаю - есть ли хоть один мужчина в моем окружении такой... А ведь пожалуй, ни одного. Все принципиальные. И от такой женщины бы сбежали очень быстро.
Девочка
а)Вы встречаетесь с замужней женщиной. Она не прекращала отношения с мужем, просто Вам понравилась она, а ей понравились Вы. Ваша связь для Вас приемлима?
б)Ваша жена встречается с мужчиной. У Вас с ней сохраняются отношения, но ей понравился другой мужчина, а ему понравилась она. Их связь для вас приемлима?
Дык это ж классика! За пункт "а" двумя руками, а пункт "б" категорически неприемлим!!! :ха-ха!:
А почему? Потому что в первом случае МЫ, а во втором НАС :superng:
lllllll,lll
Про сплетню, это я к тому, что пересказанному мало кто верит...
Абсоютно согласна.
Со всем, кроме одного: не нужно действовать.
Никак не нужно.
Всё раставит по местам время.
Если человек не спообен видеть и понимать вещи сам - пусть учится этому. Сам.
Hoda
Вот, Инг, не поверишь - думала о тебе и по поводу этого топика и по поводу спора про одежду на БЗ.
Культурологические различия очень сильны. У тебя изначально другое окружение. А от этого очень зависит мир, в котором мы живём.
Ловкий парень
вот и я о том же
человеки - так субъективны

анекдот в тему
-=Любовник сидит у своей любовницы, волнуется, что придет муж. Она ему говорит:
— Да не волнуйся ты, если он придет, я ему сразу дам в руки мусорное ведро, он пойдет выносить мусор, а ты в это время уйдешь.
Раздается звонок — муж пришел. Любовница к нему, сунула ему ведро, муж ушел выносить мусор, а любовник в это время благополучно смылся. Идет и думает:
— Ну и умная же у меня любовница.
Приходит он домой, открывает дверь, а на пороге жена:
— Милый, вынеси мусор.
Муж и идет на помойку и думает:
— Ну и дура у меня жена, целый день дома сидела, мусор вынести не могла.=-
Девочка
Вот, Инг, не поверишь - думала о тебе и по поводу этого топика и по поводу спора про одежду на БЗ.
Культурологические различия очень сильны. У тебя изначально другое окружение. А от этого очень зависит мир, в котором мы живём.
:хехе:Про одежду на БЗ? не на мужском форуме?

Аж у троих моих знакомых были случаи, когда женщины были готовы бросить ради них маленьких детей, а одна-таки оставила пьющему мужу. Не смогли они с ними жить. Мужики не смогли. Говорили, что рядом с такой женщиной страшновато, "мороз по шкуре". Ну и ситуации хождений по трупам наблюдала - нет, все-таки нормального мужчину это скорее отпугнет. Моих приятелей точно отпугивает, хотя и они, на мой взгляд, с недостатками :хехе:
А кстати, тут у нас есть Кортес, за которого боролось очень много женщин, причем как раз-таки частенько разными методами. Вот интересно его мнение по заданной теме.
Hoda
Получается как - если замужняя женщина изменяет мужу, потом решает уйти к любовнику ибо любит его, хочет жить с ним, детей.......любовник то допустим примает ее, НО живет в состоянии хронического ожидания "ножа в с спину" аля "вот раз ты так поступила с мужем, значит и со мной так можешь". Так что ли выходит??? или тут есть альтернативы??
Snegovik
Я говорила о том, что эти женщины бросили своих детей ради любимого. А в понимании обычного мучжины женщина, способная перешагнуть через то, что должно быть для нее самым святым - ребенок, ради чего бы то ни было - страшна. Это страшно, когда тебя так любят, что бросают ребенка алкоголику, что ради тебя убивают, предают, что ради тебя идут на преступления - пусть даже против каких-то общечелочевеских ценностей. Моим знакомым такая любовь не нужна, им от нее страшно.
Девочка
"если жена ему минет не делает, то затащит его в постель и быстренько продемонстрирует ему, на что способна
да, способ заполучить инфантила
но оно нормальной женщине надо?"

Какие проблемы-то? Ищите того, кому жена делает минет :спок: