На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TMP USER
guru
Люди, вот скажите мне, что мне делать?!!!
Жду гостей, все сгласовано с мужем, кто когда, во сколько и пр. (муж сам просил на праздники организовать гостей, чтобы ему скучно не было - я готовлю-готовлю, потом убираю-убираю, все для него любимого).
ГОсти приезжают в 12, я встаю в 10 - мясо в духовку, салаты режу, в 11-20 начинаю будить мужа, который не встает и не встает. В 11-40 заканчиваю убирать постель, он в это ремя запирается в ванной, я прошу у него только тряпку мне дать, чтобы быстро пол подтереть.
В ответ куча негатива... что его все задолбало, что он едет на работу, потому что никого не хочет видеть и т.д. Я уже в слезах...
Ерунда? ДА! Ерунда. Но это не первый раз, это же постоянно - день рождения чей-то и надо идти - на меня тоннами льется негатив, он как капризный ребенок, которого мама должна уговаривать. А я не мама ему. Он просто подставляет меня перед людьми, с которыми все согласовано. Я так не могу. И отрывается на мне в ситуации, когда я не могу его просто послать и вынуждена упрашивать вести себя как человек.
И вообще ведет он себя как свинья со мной, это в мелочах проявляется, но я уже просто не могу.
Я бы его бросила нафиг, послала на все четыре стороны, но я христианка, я не могу развестись. Скажите, что мне делать, может об стену себя убить, я просто не могу уже так жить....
Жду гостей, все сгласовано с мужем, кто когда, во сколько и пр. (муж сам просил на праздники организовать гостей, чтобы ему скучно не было - я готовлю-готовлю, потом убираю-убираю, все для него любимого).
ГОсти приезжают в 12, я встаю в 10 - мясо в духовку, салаты режу, в 11-20 начинаю будить мужа, который не встает и не встает. В 11-40 заканчиваю убирать постель, он в это ремя запирается в ванной, я прошу у него только тряпку мне дать, чтобы быстро пол подтереть.
В ответ куча негатива... что его все задолбало, что он едет на работу, потому что никого не хочет видеть и т.д. Я уже в слезах...
Ерунда? ДА! Ерунда. Но это не первый раз, это же постоянно - день рождения чей-то и надо идти - на меня тоннами льется негатив, он как капризный ребенок, которого мама должна уговаривать. А я не мама ему. Он просто подставляет меня перед людьми, с которыми все согласовано. Я так не могу. И отрывается на мне в ситуации, когда я не могу его просто послать и вынуждена упрашивать вести себя как человек.
И вообще ведет он себя как свинья со мной, это в мелочах проявляется, но я уже просто не могу.
Я бы его бросила нафиг, послала на все четыре стороны, но я христианка, я не могу развестись. Скажите, что мне делать, может об стену себя убить, я просто не могу уже так жить....
Добрый вечер!Жизнь у Вас одна!И уже начните себя уважать!Зачем Вам все это?Ведь может быть совсем по другому!Вы мазохистка?Нет!В Новом Году начните новую жизнь!
В ответ куча негатива... что его все задолбало, что он едет на работу, потому что никого не хочет видеть и т.д.Смутило в Вашем сообщении, то что он по Вашим словам сам являлся инициатором приглашения гостей. Могу сказать следующее иногда "ведешься" на поводу просьб женщины, желая сделать ей приятное, но настроение абсолютно несоответсвующее и внутри протест против этой ситуации. Вот в таком случае иногда прорывает. Это не Ваш случай? Здесь необходимо чтобы и Вы и Он чувствовали внутреннее состояние друг друга.
Я бы его бросила нафиг, послала на все четыре стороны, но я христианка, я не могу развестись.Ну судя по Вашим сообщениям Вы не всегда были христианкой...а во вторых "христианин" и церковные догмы это различные вещи

Не надейтесь, что люди дадут вам совет... Это не возможно. Ситуация типичная. но в ней очень много мелочей и недоговорок.. Если вы человек верущий. обратитесь к богу , просите его направить вас.... или просите терпения..... Может вас просто заел быт? И вас и вашего мужа? Найдите, чем можно отвлечься! На вашем месте, я бы пошла на развод...Зачем мучить и себя и его....
Uzbekistonchik
guru
"но я христианка, я не могу развестись Скажите, что мне делать, может об стену себя убить"
- развестись христианство мешает, а убить себя не мешает???
А если по теме, то если все это терпите и живете с этим и разводиться не собираетесь, то значит кайф свой получаете
- развестись христианство мешает, а убить себя не мешает???

А если по теме, то если все это терпите и живете с этим и разводиться не собираетесь, то значит кайф свой получаете

>может об стену себя убить
=====================================
Вот это уж точно не по-христиански.
Судя по тому, что Вы писали тут и раньше, это давно уже не ерунда. Надо решаться на серьёзные шаги. Ведь с каждым днём-месяцем-годом это будет сделать всё труднее, а перспективы будут всё менее предсказуемыми и менее привлекательными...
P.S. А аватарка-то снова ничего.

=====================================
Вот это уж точно не по-христиански.
Судя по тому, что Вы писали тут и раньше, это давно уже не ерунда. Надо решаться на серьёзные шаги. Ведь с каждым днём-месяцем-годом это будет сделать всё труднее, а перспективы будут всё менее предсказуемыми и менее привлекательными...
P.S. А аватарка-то снова ничего.

Проговаривала сейчас с ним это и анализировала... как говорятВ ответ куча негатива... что его все задолбало, что он едет на работу, потому что никого не хочет видеть и т.д.Смутило в Вашем сообщении, то что он по Вашим словам сам являлся инициатором приглашения гостей. Могу сказать следующее иногда "ведешься" на поводу просьб женщины, желая сделать ей приятное, но настроение абсолютно несоответсвующее и внутри протест против этой ситуации. Вот в таком случае иногда прорывает. Это не Ваш случай? Здесь необходимо чтобы и Вы и Он чувствовали внутреннее состояние друг друга.
"преступник на контакт не идет".По его словам он не просил меня о гостях, он просто выразил такое пожелание. Он ни о чем меня не просил. Это для него главное. Я уже просто ржу, как для людей важно закутать суть в казуистике, чтобы отмежеваться от собственных слов и намерений ))).
А если проанализировать статистику такого поведения, то это всегда либо "мои гости", либо гости (даже его родители) поход к которым или которых к нам его внутренне может напрячь. Тогда он ищет любую зацепку "почему не в кепке", чтобы встать в позу "меня обидели, я никуда не пойду". Сегодня я его обидела тем, что попросила тряпку, не тем тоном наверное сказала, ибо добиться от него вразумительного ответа, что он смог найти в этом обидного мне не удалось.
А разводиться я не буду. Для меня эта жизнь - лишь путь. Тернистый путь в жизнь вечную, не факт, конечно, что я в нее попаду, но хоть попытаюсь. Поэтому я стараюсь не искать здесь сладкой и восхитительной жизни.... но иногда просто невыносимо бывает. Именно в отношениях с мужем. Невыносимо чувствовать, что рядом человек, который видит только себя и действует исходя из своих сиюминутных предпочтений, без чувства ответствнности... и боюсь, что без любви тоже. Потому что как можно ТАК любить - мне не ясно. И я чувствую себя очень одинокой. Стараюсь строить свою жизнь во всем независимо от него, а с ним - по христиански служить ему и любить его... Но я живой человек, а не робот. Отключить полностью чувство обиды и несправедливости я не в силах.... и иногда так горько, не смотря на все попытки конструктивно реагировать....
Сейчас читают
Кто тут пластиковыми окнами занимается?
23284
159
Равноправие-фикция
78495
594
Я самая лучшая.
47452
309
TMP USER
guru
А если по теме, то если все это терпите и живете с этим и разводиться не собираетесь, то значит кайф свой получаетеАга, ну просто оргазм ежедневный.![]()
Наверное те мучиники, которых львам в цирках древнеримских императоров скармливали - тоже кайф получали?
Не думаю... просто есть более важные вещи....
Я конечно на мучиника не тяну, но терпение ради мотивации более высокого порядка тоже самое.
lllllll,lll
activist
Исповедь, разговор с священником, - вариантов получить наставление и духовную помощь человеку верующему достаточно много.
Я конечно на мучиника не тяну, но терпение ради мотивации более высокого порядка тоже самое.
Uzbekistonchik
guru
а знаете, что терпение - это обман...чистой воды вранье!
самое интересное, что вы себя обманываете, терпите ВСЕ и врете себе..зачем?
ну пожалеют вас тут, дадут пару советов как разнообразить семейную жизнь, а толку? вы все равно уже все для себя решили - будете жить так дальше и терпеть, т.е. врать...и обижаться...уж извините но к хорошему это не приведет и к той волшебной жизни после жизни уж точно
самое интересное, что вы себя обманываете, терпите ВСЕ и врете себе..зачем?

ну пожалеют вас тут, дадут пару советов как разнообразить семейную жизнь, а толку? вы все равно уже все для себя решили - будете жить так дальше и терпеть, т.е. врать...и обижаться...уж извините но к хорошему это не приведет и к той волшебной жизни после жизни уж точно

Если вы человек верущий. обратитесь к богу , просите его направить вас.... или просите терпения.....Я только этим и живу... я понимаю уже, что вообще зря сюда написала, просто плеснула болью, которую не в силах была молча в себе держать...
За поддержку спасибо всем.
Я сижу и плачу, а он сидит в 3 метрах и ему глубоко пофиг...
ну встал мужик не с той ноги. бывает. совпало с гостями. бывает.
помоему вы стервозничаете на фоне беготни и готовки.
помоему вы стервозничаете на фоне беготни и готовки.
Вы идете на мученичество за веру? За людей? Вы этим спасаете кого-то? Во имя каких высоких целей вы терпите то, из-за чего страдаете?"Что Бог сочетал, человек да не разлучает". Чтобы соблюдать заповеди мне приходится терпеть все это......
TMP USER
guru
А в чем конкретно вы видите вранье?
Uzbekistonchik
guru
что вам мешает сейчас встать и уйти? просто встать, одеться и уйти? на час, на ночь, на пару дней...? какая такая вера вам мешает это сделать? 

Я сижу и плачу, а он сидит в 3 метрах и ему глубоко пофиг...
Что вас держит рядом с этим человеком? Ведь нет ни любви, ни уважения, ни понимания, ни поддержки...
Религиозный страх перед разводом? Вы венчались?
lllllll,lll
activist
Эмоции легче переждать.
Вы очень, очень хорошая. Не расстраивайтесь )
Он поймет.
Вы очень, очень хорошая. Не расстраивайтесь )

Он поймет.
Он видит, как плачете, и дае не успокаивает??
я стараюсь легко относиться и не делать проблем там, где можно их не делать.
Но есть
1) статистика
2) отношение человека к собственным поступкам и к чувствам других людей
и в моем случае надо очень старательно закрывать глаза, чтобы не увидеть в пункте 2 эгоизма, безответственности и полного наплевательства в мой адрес.
Но есть
1) статистика
2) отношение человека к собственным поступкам и к чувствам других людей
и в моем случае надо очень старательно закрывать глаза, чтобы не увидеть в пункте 2 эгоизма, безответственности и полного наплевательства в мой адрес.
Он видит, как плачете, и дае не успокаивает??Да! И это норма нашей семейной жизни. Так бывает и не так уж редко.
Узбекистончику и Ундиной:
Ну да, встала, собрала вещи, ушла... и что? Ну развелись? Дальше что? Не в плане моей жизни, а в плане моей души.
Uzbekistonchik
guru
вы обманываете себя, что живете ТАК...а точнее никак...по вашим рассказам вы живете ради кого-то, ради чего-то, по законом Божьим и правилам...а если отмотать киноленту на пару десятков лет назад и спросить вас - как ты хочешь прожить свою жизнь? не думаю ,что вы бы ответили - вот так как живу сейчас
терпите, значит обманываете...себя в первую очередь..грустно как то...
терпите, значит обманываете...себя в первую очередь..грустно как то..."Что Бог сочетал, человек да не разлучает". Чтобы соблюдать заповеди мне приходится терпеть все это......
Ну знаете, заповеди заповедями... Во-первых, не забывайте, что их писали и донесли до нас живые люди. А во-вторых, современная православная церковь допускает расторжение даже венчаных браков. Примеры приводить не буду, сами знаете.
К тому же уныние - тяжкий грех, и живя с такой тяжелой душой, вы тоже совершаете грех.
Какой грех перевесит чашу весов?
Ну знаете, заповеди заповедями... Во-первых, не забывайте, что их писали и донесли до нас живые люди. А во-вторых, современная православная церковь допускает расторжение даже венчаных браков. Примеры приводить не буду, сами знаете.
К тому же уныние - тяжкий грех, и живя с такой тяжелой душой, вы тоже совершаете грех.
Какой грех перевесит чашу весов?
Так, это просто не правильно. Вы его любите? А он Вас?
ТОП 5
2