malush
только тут еще моих слайдов не хватало :biggrin:
Фурия
Это она тебя к стервозности приревновала :biggrin:
ja777
Ну а чего, стерва, та, которая ставит цели и добивается их, сама или с помощью мужчин, самодостаточная. Стерва не равно базарная баба.
Lady.First
Опять про стерв :biggrin: Чет мне кажется, нынче это уже немодно...сейчас в моде образ культурной леди гламурной внешности
VikaRi
сейчас в моде образ культурной леди гламурной внешности
чет я никуда сегодня не попадаю -ни к умным, ни к красивым :ха-ха!:
VikaRi
Вик, под культурной гламурной личностью как раз и ищи стерву:улыб:
VikaRi
отстала, гламур как раз уже не в моде, и собачек мелких все сплавляют, хотя кто то только брать начал :biggrin:
Фурия
да ну...большинство гламурных девиц, по крайней мере, с которыми я общалась или видела- попросту пустышки... стерва не внешностью привлекает внимание
Фурия
Ну что такое самодостаточность исходя из СФ большинство вообще не понимают ... что же касается твоего определения стервы ... то мне ближе классическое опредение словаря Даля "падаль" ... и еще мне понравилось вот это:
"Стерва - женщина, которая дает атрибуты любви без самой любви. "... плюс я бы добавил к этому, что стерва собственно и не умеет любить
ja777
каждый вправе понимать по своему
ja777
плюс я бы добавил к этому, что стерва собственно и не умеет любить
вот... - золотые слова Юрий Венедиктович (с) :biggrin: главное качество- убедить всех, что ты холодная, лицемерная сволочь
malush
Не ну это ново ... как фамилия Попова... как жена и плачь детей...в большинстве случаев они считают что там внутри прячется "ранимое и доброе маленькое существо"... в суть вдаваться не буду, как то встречалась статья на тему стерв психолога, так вот там высказывалось мнение, что в принципе это психологически больные люди, которые травмировались в жизни ... и их поведение просто реакция на предыдущую травмирующую ситуацию в жизни, которую они пройти то не смогли
ja777
И не судите о том, что является лучшим и более справедливым, по большинству авторитетов: ибо мнение одного и худшего может превосходить в каком-либо вопросе многих и более высоких.(с)
malush
Мне ... судить о "падали" ... мне это не интересно ... это я мнение психолога из статьи Вам привел. Это же психологический форум, а не философский :biggrin:
ja777
я не о том говорила... ну да.. ладно...
malush
Девушки, ну называли бы себя- стервочки. Это мило. И наверняка у Даля нет такого слова
И-ван
Даль В. И. Толковый словарь живого великорусского языка
Стерва - ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного.
И-ван
а я то тут причем? это Настя написала что она стерва
ja777
А мне нравятся озорные стервочки.
И-ван
Ну да ... кто играл с "настоящими стервами" ...тот знает что это очень увлекательная игра ...но это всего лишь игра ... и не факт что она умеет что-то кроме игры:улыб:
ja777
Вот книгоиздатели лохи.
Это было бы не название, а бомба: "Пособие для начинающей дохлятины"
И-ван
"Ныне корова - завтра стерва. Том1" :biggrin:
ja777
Ну вот, можно же по- доброму к ним:хехе: