Ундина
Это с чего такой вывод? Но сомневаюсь, что это счастливые и довольные своей жизнью люди. И что вообще семья у них не просто название. Ну может и есть исключения) Но мне в это не верится.
Rouge
Это с чего такой вывод?

Но сомневаюсь, что это счастливые и довольные своей жизнью люди. И что вообще семья у них не просто название. Ну может и есть исключения) Но мне в это не верится.
Rouge
Почему же благодаря? Может быть вопреки?
Потому, что пашут циники более эффективно, а мы, как истинные толстовцы все еще в поисках смысла ))

Если бы не европейцы японцы американцы в какой яме сидело бы человечество со всем этим поиском?
Мораль рождалась, как костыль для самосохранения вида пока человек не привык подчиняться закону, сейчас такой опасности нет, она мутировала в суррогат низших ценностей и так будет до тех пор пока обществу не понадобится выйти на новый виток развития.

Зато стервенение как раз все больше охватывает многих) в том или ином контексте)) Как ни давай определения - оно все равно суть противоположность семейной ориентированности, душевному покою и внутренней гармонии.
Н-да . Душа - в наш век, такая же недоступная роскошь, как натуральные продукты.
Ундина
А в принадлежности к стервам есть что-то лестное?
Видимо, есть для тех девушек, к-е сами же себя называют стервами и дают определение стерв, как "обаятельных, привлекающих внимание, знающих себе цену и т.д. женщин". :dnknow:
Rouge
Интересно, а какие цели лично вами руководят преимущественно?:улыб:
Ну какие, какие - чисто проиизводственные, и еще государственные конечно :ха-ха!:
Про стерву - я имела в виду, что ей альтруизм вообще-т абсолютно не свойственен)))
Lady.First
А если так: Стерва - это плохая во всех смыслах (имеются в виду "человеческие" качества) плохая женщина, котрая изо всех сил старается об этом не печалиться.
Bounty
Почему она плохая то? Вы стерв с мозгоклюйками и неудовлетворенками не путайте. Одно из основных качеств стерв - они умеют нравится мужчинам, иначе бы против них не вставало такое женское ополчение.
Это не означает что другие женщины не умеют нравиться, просто для стервы это обязательное качество.
Pipe
Вообще я думаю, что стервой делает внимание мужское - ну в той части ее личности, которая нравится мужчинам. Просто в какой-томомент она начинает понимать, что это внимание можно эксплуатировать, и дает дополнительные возможности по жизни. Ну и лдальше просто развивается уже масштаб - до индивидуального предела. Я вот как-то так себе представляю) Хотя бывают наверное случаи, когда "гадкий утенок" становится полноценной "лебедью"-стервой, но это более сложный путь, наверное) и соответственно вариантов будет тут море)
Не представляю, как можно научиться нравится. Имеется ввиду - нравится ВСЕМ. Все-таки это какой-то дар божий. Чем и привлекает безусловно. Вот к нему и ревнуют те, кто лишен его.
Pipe
Ленивое и нечёсанное женское ополчение... эх, русский бунт, бессмысленный и беспощадный!
Я вообщем о том, что многие стервы страдают от своей стервозности ТАК, что всё высосанное и добытое в кровавой борьбе не радует. И в этом мнимая ненасытность. Включать этот нюанс в определение "стерва"?
Rouge
Имеется ввиду - нравится ВСЕМ.
Нравиться всем невозможно. :хехе:Всегда найдутся те, которых будет раздражать тот факт, что человек "нравится всем".
Ундина
Как по-вашему: стерва либо не замужем, либо если замужем, то семья - лишь видимость?
Счастливой в браке и довольной жизнью она по определению быть не может, по-вашему?
Все определния стервы по сути исключают удовлетворенность стервы своей жизнью, тем, что имеется. Соответственно если жена стерва - то и мужу и детям будет с большей долей вероятности не так чтоб радостно от такой мамы. Ну не укладывается у меня в голове счастливая мать и удовлетворенная жена с понятием стерва. Так что да, она не то что не может быть счастливой в браке - просто обретя счастье, она будет вынужденатрансформировать сознание - либо она сама же станет причиной разрушения семьи и счастья) Ну как-то так)
Bounty
включай, со временем к ним приходит чувство внутренней неудовлетворенности, но выпрыгнуть из "образа" уже тяжело, мозг не заточен под другое.
Змей Зелёный
стерва нравиться подавляющему большинству мужчин. Так пойдет?
lllllll,lll
Душа - в наш век, такая же недоступная роскошь, как натуральные продукты.
Ну как-то это совсем печально) Душа она ж разная. Она может на многое закрывать глаза и молчать, может петь, а может сжиматься. За свою душу ответственность только на тебе.
Натуральное хозяйство вести - вот это да. Не всем доступно. Слишком радикальное отличие натурального хозяйства и нашей потребительской жизни. А сложно же ото всего отказаться - даже заради натуральных продуктов. Ну что - это вобщем тоже вопрос выбора.
Bounty
Не, ну как мнение, имеющее право на жизнь, пойдет.

Другой вопрос, что я с этим не согласен. В моем понимании стерва НЕ нравится мужчинам.
Змей Зелёный
стерва НЕ нравится мужчинам, потому что многим она НЕ доступна. По моему ты всетаки с мозгоклюйками путаешь.:улыб:
Bounty
Ленивое и нечёсанное женское ополчение... эх, русский бунт, бессмысленный и беспощадный!
Я вообщем о том, что многие стервы страдают от своей стервозности ТАК, что всё высосанное и добытое в кровавой борьбе не радует. И в этом мнимая ненасытность. Включать этот нюанс в определение "стерва"?
Ну-ну) В этом "русском бунте" полно мужчин, не замечали?:улыб:Да, ненасытность. Это главная мотивация. Если все устраивает, кто куда будет рваться?
Pipe
стерва НЕ нравится мужчинам, потому что многим она НЕ доступна
Т.е. ты тоже согласен, что она не нравится большинству мужчин? :biggrin:
По моему ты всетаки с мозгоклюйками путаешь
Неа.
Я ж свое определение стервы давал в топике. Мозгоклюйства там не было.
Pipe
и вот тут-то стервозность=психологическая проблема____шагай к доктору, т к перевалила за золотую середину. Так что возрастная группа "Настя Кириллова" - озорная стервочка а-ля И-ван - Ура!пляши стрекоза. А вот Стерва к 40(семейная или около того, как у Руж) - ложись и умирай((((. Тяжело правильно быть стервой(((((((((((((((
Змей Зелёный
Ну оттого, что это кого-то раздражает, харизме только лучше)) Вот так оно и взращивается.:yes.gif:
Pipe
включай, со временем к ним приходит чувство внутренней неудовлетворенности, но выпрыгнуть из "образа" уже тяжело, мозг не заточен под другое.
Что значит - приходит? А куда оно уходило?:улыб:Кстати, немногие люди вообще способны даже ментально "выпрыгнуть из образа". Это само по себе большой рефлексии требует, а это страшно мешающая стерве вещь)
Змей Зелёный
Т.е. ты тоже согласен, что она не нравится большинству мужчин?
она им нравится в глубине души :biggrin: в том плане что не отказались бы :biggrin: но понимают что будут отвергнуты, а "мужское самолюбие" этого не вынесет, поэтому и не нравится:улыб:нормальные они стервы, чего все так набросились на них:улыб:
Змей Зелёный
В моем понимании стерва НЕ нравится мужчинам.
А за счет чего же тогда она многое от них получает?:улыб:
Pipe
Кстати, а что есть "мозгоклюйки" - именно не как отдельное свойство, а как определение типа?
Змей Зелёный
Стерва определенно нравится большинству мужчин, она их привлекает и манит. Змей боится приблизиться к Стерве. Стерва на Змея не посмотрит.