На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разбегаемся третий раз. Почему так?
4597
27
Антипод
junior
Здравствуйте, уважаемые форумчание.
Хотелось бы получить не то совет, не то инструкцию, не то просто узнать мнение «третьих лиц» на нижеописанную ситуацию.
Оговорюсь сразу, я клон, за что извиняюсь. Обычно я пишу под другим ником и в других разделах, но хотелось бы разделить «персонажи»…
Мне 24 года. Год назад, в январе, стал встречаться с девушкой (ей тогда было 22 года), с которой работал и работаю до сих пор. Она была замужем, но замужество, по ее словам, осталось чисто формальное и всё шло к разводу.
Провстречались два-три месяца, узнал, что вроде бы кто-то у нее есть… Живет она одна, в 50 км от меня, поэтому контролировать было сложно, да и мыслей не приходило, всё было на доверии. В начале марта спровоцировал разговор по душам, предложил выбрать ей хочет ли она отношений со мной или нет, дал 24 часа на раздумья. Перезвонила через 4 часа, попросила «серьезных отношений».
Провстречались еще 2 недели и всё кончилось, без объяснений, чисто по СМСкам. Помнится, ездил на такси ночью на «разборки» и «Санта-Барбару». Оказалось, она с мужем снова возобновила отношения несколько недель назад, тот уже почти переехал к ней. Состоялся длительный разговор в подъезде «на троих», по итогу – ушел муж, я остался с ней. Через полутора суток мы все же разошлись, а муж вернулся. Это было в конце марта.
В конце мая, черт-те знает почему, я снова с ней стал встречаться, с мужем у нее все снова было ужасно… Видимо, я таки «запал». Встречались около месяца. За это время она снова разбежалась с мужем, но в один вечер всё повторилось, она снова позвонила ему, а со мной рассталась на следующий день.
Третий «виток» начался в начале декабря. Перед самым Новым Годом она развелась, я был с ней уже несколько недель на тот момент. Вместе встретили НГ, всё было пучком еще две недели, а потом все пошло-поехало… В итоге, неделю назад она решила расстаться со мной. Явных причин я не вижу. Попросил объяснить, ничего толком не услышал. На все вопросы «Нравлюсь ли? Хорошо ли со мной? Доверяет ли мне?» - ответы в мою пользу. Заикнулась про «недовольство в постели», но через несколько дней, когда забирал вещи, оказалось что и там хорошо. Иными словами, всё нравится, всё устраивает, «искорка внутри» есть, по ее словам, но разойтись надо! Был такой странный аргумент, мол «могу тебе изменить, наверное в силу возраста, а обманывать не хочу».
На данный момент лично для меня сложилась сложная ситуация, в которой не могу разобраться… Вроде бы я хочу быть с ней (и хотел быть еще до первого разрыва, и после него), не смотря ни на что, но в тоже время когда был с ней, очень хотелось «сорваться с крючка», быть без нее. То есть и с ней тяжело, и без нее совершенно никак. Совершенно не отдаю отчет своим действиям… Вот уже три дня закидываю СМСками, пытаюсь дозвониться, рисую открытки и отправляю по e-mail, а в ответ только абсолютный игнор. Чувствую себя «на поводке», никакой свободы. Знаю что надо плюнуть и забыть, забить гвоздь и закрутить болт на такие «высокие отношения», но сделать этого не могу. Может я раб своих желаний… Готов хоть ночью «по свистку» переться к ней. Неужто это и есть «любовь-морковь»??? Сам себя не понимаю.
В общем, как уже писал, хотелось бы получить не то совет, не то инструкцию, не то просто узнать мнение «третьих лиц» на нижеописанную ситуацию.
P.S. Пардон за многабукаф...
Хотелось бы получить не то совет, не то инструкцию, не то просто узнать мнение «третьих лиц» на нижеописанную ситуацию.
Оговорюсь сразу, я клон, за что извиняюсь. Обычно я пишу под другим ником и в других разделах, но хотелось бы разделить «персонажи»…
Мне 24 года. Год назад, в январе, стал встречаться с девушкой (ей тогда было 22 года), с которой работал и работаю до сих пор. Она была замужем, но замужество, по ее словам, осталось чисто формальное и всё шло к разводу.
Провстречались два-три месяца, узнал, что вроде бы кто-то у нее есть… Живет она одна, в 50 км от меня, поэтому контролировать было сложно, да и мыслей не приходило, всё было на доверии. В начале марта спровоцировал разговор по душам, предложил выбрать ей хочет ли она отношений со мной или нет, дал 24 часа на раздумья. Перезвонила через 4 часа, попросила «серьезных отношений».
Провстречались еще 2 недели и всё кончилось, без объяснений, чисто по СМСкам. Помнится, ездил на такси ночью на «разборки» и «Санта-Барбару». Оказалось, она с мужем снова возобновила отношения несколько недель назад, тот уже почти переехал к ней. Состоялся длительный разговор в подъезде «на троих», по итогу – ушел муж, я остался с ней. Через полутора суток мы все же разошлись, а муж вернулся. Это было в конце марта.
В конце мая, черт-те знает почему, я снова с ней стал встречаться, с мужем у нее все снова было ужасно… Видимо, я таки «запал». Встречались около месяца. За это время она снова разбежалась с мужем, но в один вечер всё повторилось, она снова позвонила ему, а со мной рассталась на следующий день.
Третий «виток» начался в начале декабря. Перед самым Новым Годом она развелась, я был с ней уже несколько недель на тот момент. Вместе встретили НГ, всё было пучком еще две недели, а потом все пошло-поехало… В итоге, неделю назад она решила расстаться со мной. Явных причин я не вижу. Попросил объяснить, ничего толком не услышал. На все вопросы «Нравлюсь ли? Хорошо ли со мной? Доверяет ли мне?» - ответы в мою пользу. Заикнулась про «недовольство в постели», но через несколько дней, когда забирал вещи, оказалось что и там хорошо. Иными словами, всё нравится, всё устраивает, «искорка внутри» есть, по ее словам, но разойтись надо! Был такой странный аргумент, мол «могу тебе изменить, наверное в силу возраста, а обманывать не хочу».
На данный момент лично для меня сложилась сложная ситуация, в которой не могу разобраться… Вроде бы я хочу быть с ней (и хотел быть еще до первого разрыва, и после него), не смотря ни на что, но в тоже время когда был с ней, очень хотелось «сорваться с крючка», быть без нее. То есть и с ней тяжело, и без нее совершенно никак. Совершенно не отдаю отчет своим действиям… Вот уже три дня закидываю СМСками, пытаюсь дозвониться, рисую открытки и отправляю по e-mail, а в ответ только абсолютный игнор. Чувствую себя «на поводке», никакой свободы. Знаю что надо плюнуть и забыть, забить гвоздь и закрутить болт на такие «высокие отношения», но сделать этого не могу. Может я раб своих желаний… Готов хоть ночью «по свистку» переться к ней. Неужто это и есть «любовь-морковь»??? Сам себя не понимаю.
В общем, как уже писал, хотелось бы получить не то совет, не то инструкцию, не то просто узнать мнение «третьих лиц» на нижеописанную ситуацию.
P.S. Пардон за многабукаф...
Uzbekistonchik
guru
Вряд ли это "любовь-морковь"
обычные отношения между мужчиной и женщиной
возможно для кого-то они и странные, но для вас это норма уже - пришел-все в шоколаде - потом ей нужен муж - ты ушел- пришел муж- потом ей нужен ты - муж ушел- пришел ты- и так по кругу....Если ты в этих отношения до сих пор, то тебя это устраивает и тебе комфортно
Что ты хочешь услышать? Как избавиться от них? - закончи сам! доведи ситуацию до логического конца, проиграй все до последнего аккорда, без слез, обид и упреков. Хочешь быть с ней? Тогда надо менять сценарий, но без ее помощи это вряд ли у тебя одного получится... 
Определись для себя - чего ты на самом деле хочешь?

Определись для себя - чего ты на самом деле хочешь?
Возможно она просто использовала тебя.
Пыталась разобраться в себе, в отношениях с мужем... а ты, был просто удобен.
Состоялся длительный разговор в подъезде «на троих», по итогу – ушел муж, я остался с ней.Спасибо, поржал...

По делу, похоже на то, что она любит мужа, а вас предпочитает головой, то есть расчетом. То бишь, надо расстаться, потому что все равно она однажды уйдет.
Девушка не любит ни вас, ни мужа. Если бы совет спрашивала она, то ей бы я посоветовала искать третьего мужчину.
А вы уже сами ориентируйтесь, как быть с нелюбящей женщиной. Нужна - будьте с ней, когда это возможно, не нужна, поставьте точку: насильно свой поводок разорвите и живите дальше сквозь горечь потери сладкой зависимости.
PS. Похоже на сюжет замечательного фильма "Качели"... Так здорово, как в этом фильме, любовь мало где показана...
А вы уже сами ориентируйтесь, как быть с нелюбящей женщиной. Нужна - будьте с ней, когда это возможно, не нужна, поставьте точку: насильно свой поводок разорвите и живите дальше сквозь горечь потери сладкой зависимости.
PS. Похоже на сюжет замечательного фильма "Качели"... Так здорово, как в этом фильме, любовь мало где показана...
lllllll,lll
activist
Попал, бывает.
Эмоциональную зависимость самому вылечить сложно, Вам нужна помощь.
Первое - признайте, Вами пользуются!
Не будем копать какие цели у девушки, думаю не одна и не две, возможно, действует сумбурно судя по истории ваших отношений,что ей нужно неясно - но факт, что не Вы.
В таких отношениях на первый план выступает интенсивность эмоций и их экстремальность как в положительном, так и в отрицательном отношении. Постарайтесь приглушить их. Не сопереживайте её семейным проблемам, примите за аксиому , что Вас это не касается. У Вас должна быть своя, совершенно автономная жизнь, только в этом случае отпадет желание лететь на встречу по первому свистку.
Эмоциональную зависимость самому вылечить сложно, Вам нужна помощь.
Первое - признайте, Вами пользуются!
Не будем копать какие цели у девушки, думаю не одна и не две, возможно, действует сумбурно судя по истории ваших отношений,что ей нужно неясно - но факт, что не Вы.
В таких отношениях на первый план выступает интенсивность эмоций и их экстремальность как в положительном, так и в отрицательном отношении. Постарайтесь приглушить их. Не сопереживайте её семейным проблемам, примите за аксиому , что Вас это не касается. У Вас должна быть своя, совершенно автономная жизнь, только в этом случае отпадет желание лететь на встречу по первому свистку.
Возможно она просто использовала тебя.да, к сожалению такое бывает, я с вами согласна. даи вообще какая-то ветренная дама. ее надо одну оставить, может тогда поймет что ей нужно
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
116450
1001
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
1158
18
Дозор дневной!
64319
1000
то, что вы себя чувствуете "на поводке"-это нездорОво. Да и вообще вся история, все ее метания-это просто пипец. Еще и между двумя мужиками. Просто возьмите и задумайтесь, нафиг вам это все надо? Вы молодой, с работой, умеете понимать/терпеть женские выходки. С таким раскладом можете найти себе такую женщину, которая будет вас уважать и будет думать о ваших чувствах, а не та, которая будет "бояться" изменить из-за молодости....
Работаете вместе - и живёте за 50км. Это как?.. Не в одном офисе работаете, что ли?
2 Крыска
Другим:
Спасибо за советы
В общем-то, до всего этого я уже доходил своим умом, просто сорваться с поводка ну никак не выходит
Работаете вместе - и живёте за 50км. Это как?..В одном офисе. Просто я до работы добираюсь около полутора часов.
Другим:
Спасибо за советы

Девушке друг нужен и не более. Такой с широкой грудью и в жилетке - ну, не все время же плакаться в подушку, - чтобы в трудную минуту была поддержка, плечо, какая-то надежность. А Вы к ней со своей любовью.....
ловить кайф. абослютно серьезно. Такие "отношения" с метаниями и драматизьмом, да чтобы по-серьезному - они то и вспоминаются как счастливое прошлое через много лет, когда уж давно в браке с умной приличной девушкой и трое малышей родилось...
Типа накал страстей , любовь и ненависть, разрыв и старсть...бррр. как здорово
Типа накал страстей , любовь и ненависть, разрыв и старсть...бррр. как здорово
Вот к чему романы на работе приводят. Теперь еще и работа поди не ладится?
Короче вы молодые еще оба и глупые, не в обиду сказано.
Короче вы молодые еще оба и глупые, не в обиду сказано.
lllllll,lll
activist
А выходить из такого пробовали ? )
Не у всех, без потери здоровья, получается.
Не у всех, без потери здоровья, получается.
А втроём жить не пробовали?
Может быть, тогда всё устаканится?
И метаться никому не надо будет...
Может быть, тогда всё устаканится?
И метаться никому не надо будет...
Rouge
v.i.p.
Ой, да ладно) Согласна с Бюрократом. Молодость такими страстями и прекрасна. Вот было б ему лет 40, точно стоило б позаниматься разбором полетов, а так - само собой отомрет, как повзрослеют.
Тут главно детей не наделать, а то все сильно усложнится))
Тут главно детей не наделать, а то все сильно усложнится))
Stupid_Girl
guru
девушка не может выбрать между вами и мужем, а вы кидаетесь к ней, как только у нее с мужем чуть чуть разладится..
на мой взгяд вам нужно остыть и дать девушке разобраться в себе, если точно поймет что хочет быть с вами, то сама прибежит, все лучше если будем вам про любовь говорить, а сама с мужем изменять... (ужас, ну и фразочка )))
и вам время тодж нужно поостыть. если действительно любите то за месяц-два ничего не изменится, а если это так, горячка,то успокоитесь и легче будет рвать отношения
на мой взгяд вам нужно остыть и дать девушке разобраться в себе, если точно поймет что хочет быть с вами, то сама прибежит, все лучше если будем вам про любовь говорить, а сама с мужем изменять... (ужас, ну и фразочка )))
и вам время тодж нужно поостыть. если действительно любите то за месяц-два ничего не изменится, а если это так, горячка,то успокоитесь и легче будет рвать отношения
Stupid_Girl
guru
ну такие страсти тоже на любителя, кому то и в 20 лет не до такой нервотрепки
> В одном офисе.
А... ну так у вас в любом случае преимущество... это же замечательно - вместе работать. Нужно просто немного подождать. Ну, когда-нибудь же она нагуляется :-)
А... ну так у вас в любом случае преимущество... это же замечательно - вместе работать. Нужно просто немного подождать. Ну, когда-нибудь же она нагуляется :-)
Rouge
v.i.p.
Если б оно не устраивало, то пост совсем иначе звучал. А так - пока живо - пусть живет) Как умрет - там и вопрос сам собой закроется.

Девушка Ваша слаба на передок.
Либо ее иметь надо с утра до вечера, либо она все-равно будет массажиста для интимных мест постоянно искать...
Да еще и два-три "добивающихся" мужчины - это классно....
Такой поток ласковых слов, клятв, обещаний, подарков, спермы....
Вас же честно предупредили, что будут изменять...
И Вы рады встать в очередь за под@@@бками и целовать губы, которые полчаса назад кто-то слюнявил?!!
Классно Вы себя втаптали в грязь и перестали уважать...
Или может игра "в соревнование" с ее бывшим мужем Вас так раззадорила...??
А после слов "ты не очень в постели", вообще уходить надо без оглядки.....
Нифига хорошего не срастется....
Либо ее иметь надо с утра до вечера, либо она все-равно будет массажиста для интимных мест постоянно искать...
Да еще и два-три "добивающихся" мужчины - это классно....

Вас же честно предупредили, что будут изменять...
И Вы рады встать в очередь за под@@@бками и целовать губы, которые полчаса назад кто-то слюнявил?!!
Или может игра "в соревнование" с ее бывшим мужем Вас так раззадорила...??
А после слов "ты не очень в постели", вообще уходить надо без оглядки.....

Змей Зелёный
old viper
В общем, как уже писал, хотелось бы получить не то совет, не то инструкцию, не то просто узнать мнение «третьих лиц» на нижеописанную ситуациюНПП
Периодически девушки на форуме спрашивают: "как так, вроде и вместе не хочет быть, и не отпускает, приходит-уходит". А им говорят: "Вы для него запасной вариант".
Вот есть ощущение, что у Вас зеркальная ситуация - Вы для девушки "запасной вариант". Поссорилась с мужем - шасть к Вам. Помирилась с мужем - вернулась обратно. Чуть что - всегда есть Вы, готовый "хоть ночью «по свистку» переться к ней". Еще и мужем можно удобно манипулировать - "уйду к Васе".
Вас же честно предупредили, что будут изменять...Ой, слишком категорично. Мож тйотка классная, такая что прямо вах-вах .
Типа сучка редкостная. но за это и люблю...бывают, бывают такие (редко, раз-два в жизни встречаются-- но мож тот случай), и далеко не всем (точнее редко кому) из приличных, порядочных и рассудительных дам дано понять, сколько старсти и огня такая дева может разжечь на грани любви, ненависти, проклятий и клятв

Ага, а неприличным, непорядочным и нерассудительным поржать над тем, как МЧ классно пользуют.... 
Как дрессированного щенка....

Как дрессированного щенка....

может попробовать клин-клином? ну там...общение с другими, сайты знакомств, романтика новых отношений. Вас никто не контролирует, сорваться в час ночи вам никто пока не мешает... но зато растрясете нынешнее состояние, посмотрите - так ли уже сильно тянет? или жизнь хороша и без гулящей зазнобы? Когда мужчина ведет себя как вы- по первому звонку- он не ценен своим мужским стержнем (который у вас несколько "мягок"... )
(сама заулыбалась).

поржать над тем, как МЧ классно пользуют....Вам не понять...ради некоторых мадамов в радость и щенком побыть....и потом полжизни вспоминать.
Как дрессированного щенка....![]()
Наверняка тут есть и такой еще момент ( поскольку сам сейчас нахожусь практически в аналогичной ситуации ) - ИНТЕРЕС , молодому человеку просто интересно , чем это все закончится , а не будучи с ней он этого не узнает , вот и бежит по первому звонку ...
На последнего.
byurokrat прав, есть такие дамы, когда "в радость и щенком побыть". Мне таких довелось две встретить.
Кстати, самая "заотная" мысль "Типа накал страстей , любовь и ненависть, разрыв и старсть...бррр. как здорово " Без этого и правда уже давно бы сам ушел.
2 tamarra
Фраза улыбнула
Будем "отвержать" свой стержень!
2 vert
Ога, пробовал - она, я и кот. Кот и до сих пор там.
Другим
Всем спасибо за участие! Очень было приятно получить подтверждение своих наблюдений и догадок, пусть и неприятных.
byurokrat прав, есть такие дамы, когда "в радость и щенком побыть". Мне таких довелось две встретить.
Кстати, самая "заотная" мысль "Типа накал страстей , любовь и ненависть, разрыв и старсть...бррр. как здорово " Без этого и правда уже давно бы сам ушел.
2 tamarra
Фраза улыбнула

2 vert
Ога, пробовал - она, я и кот. Кот и до сих пор там.
Другим
Всем спасибо за участие! Очень было приятно получить подтверждение своих наблюдений и догадок, пусть и неприятных.

ТОП 5
2
3
4