Ksuchka
junior
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,разобраться мне в моей проблеме.Мы с моим любимым знакомы 3 года,2 из которых живем вместе.Периодически возникают крупные ссоры из-за моей ревности.Я не могу,чтобы иногда не влезть,как говорят в его "личное пространство" и обязательно нахожу "там"что-то для себя неприятное.Номера телефонов с женскими именами,призервативы (мы никогда не пользовались ими),а недавно сделала распечатку с мобильного телефона и увидела,что в рабочее время он регулярно смс-ится и созванивается,фигурирует один номер.Эта девушка работает с ним в одной организации,только в разных зданиях.Естественно,что обо всем этом я не умалчиваю.Начинается самый настоящий скандал, с очень агрессивным поведением с его стороны и выссказываними о том,что ему надоело жить "на привязи".В эти моменты я его ненавижу.Он уходит и приходит только под утро,как по накатанной...Начинает идти на примерение.Я уже измучилась от всего этого.Люблю и недоверяю.А ведь,сама не разу повода не дала,даже мысли не допускаю об измене.Мне это чуждо.Самое главное,что у нас скоро появиться малыш.Как жить дальше?
Девиз "кто ищет тот всегда найдет" - далеко не самый лучший для любых отношений.
Без разницы что и как, нос человеком, который лезет в "телефон-личку-аську-карманы и т.д." может быть лишь один формат отношений - гуд бай май лав, гудбай
Без разницы что и как, нос человеком, который лезет в "телефон-личку-аську-карманы и т.д." может быть лишь один формат отношений - гуд бай май лав, гудбай
Классный у мужика повод дома не ночевать: "А жена, скандалистка, из дома гонит, в личное пространство лезет"...
Либо живите с мужчиной у котоого неиссякаемая потребность общаться с другими бабами и не лезьте в его "личное пространство", либо все-равно после очередного эксцесса разругаетесь насовсем...
Зачем Вы ищете себе "на опу приключений"????
Тем более, если беременны. (!!!!)
Все мужики налево ходят. Кто реже, кто чаще...
И что теперь?!
Трагедию устраивать..
Ребенка без отца растить?!
Либо живите с мужчиной у котоого неиссякаемая потребность общаться с другими бабами и не лезьте в его "личное пространство", либо все-равно после очередного эксцесса разругаетесь насовсем...
Зачем Вы ищете себе "на опу приключений"????
Тем более, если беременны. (!!!!)
Все мужики налево ходят. Кто реже, кто чаще...
И что теперь?!
Трагедию устраивать..
Ребенка без отца растить?!
Его вы не переделаете, себя - тоже. Через пару лет он вам осточертеет и вы его пнете куда подальше.
Плюс один. Копать нужно в том случае,если мысленно знаешь что делать с найденной информацией. А вообще некрасиво все это,не уважение. Меньше знаешь крепче спишь:-) Автору: два варианта: либо принять все как есть и простить(вам нервничать вообще нельзя сейчас), либо вещи в сумку и к маме
Либо смириться с его поведением,либо к маме.
Знаю одну такую парочку, она давно закрыла глаза на его каждонедельные встречи с деловыми партнерами в сауне, и отношения у них прекрасные, он знает что другую такую он не найдет и так же держиться и не хочет ее потерять.
Знаю одну такую парочку, она давно закрыла глаза на его каждонедельные встречи с деловыми партнерами в сауне, и отношения у них прекрасные, он знает что другую такую он не найдет и так же держиться и не хочет ее потерять.
Неужели все мужчины изменяют.Может я и остервенею лет через 10 и перестану как-либо реагировать на мужские "забавы"А еще хуже,сама пущусь в мимолетные увлечения,как большинство моих подруг,но пока хочется любить,хранить верность и взамен получать тоже самое.Боюсь того,что ничего не изменитсяА очень надеюсь.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
35475
176
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1136949
946
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1198409
832
А как Вы распечатку с мобильного сделали и еще Вы вместе живиете или так встречаетесь?
Вам предлагают сделать выбор. А на двух табуретах не имеет смысла пытаться усидеть)
Ну можете попытаться его изменить) Может он и правда одумается и поймет, что есть настоящие ценности, забросит свои "СМСки" и будет вам счастье. В процессе на личном опыте убедитесь в предложенном)
Ну можете попытаться его изменить) Может он и правда одумается и поймет, что есть настоящие ценности, забросит свои "СМСки" и будет вам счастье. В процессе на личном опыте убедитесь в предложенном)
Изменяют конечно не все. Умные мужчины сделают так,чтобы жена не узнала,если уж сходить налево приспичило. Вам какой-то экземпляр попался не далекий, такое ощущение,ему на все пофиг,нет ни ни уважения,ни любви. Но это не значит,что мужики все такие,вам просто не повезло с этим. Может это просто не ваша половина? Может быть все еще впереди,встретите того,кто станет идеальным мужчиной для вас! В любом случае,выбор всегда за вами,все будет хорошо
Змей Зелёный
old viper
Мы с моим любимым знакомы 3 года,2 из которых живем вместе.Периодически возникают крупные ссоры из-за моей ревности.Я не могу,чтобы иногда не влезть,как говорят в его "личное пространство" и обязательно нахожу "там"что-то для себя неприятное.Я правильно понимаю, что такие периодические "находки" в течение всех 2-3 лет, тем не менее, не остановили Вас от того, чтобы завести от этого человека ребенка?
Самое главное,что у нас скоро появиться малыш.Как жить дальше?
Ну тогда все наши советы Вам по барабану - как жили Вы с ним раньше, так и будете жить. Вас ведь всё устраивает.
А как Вы распечатку с мобильного сделали и еще Вы вместе живиете или так встречаетесь?Продолжаем жить.Я не могу все резко порвать.Сказал,что это "не о чем",я вроде бы простила.А в душе ком.Никогда не думала,что такая слабая.К родителям уже уходила,но после 2х недель вернулась.Он умолял и мне было ооочень тяжело без его присутствия рядом.
пока хочется любить,хранить верность и взамен получать тоже самое.Принципиальная ошибка. Это вам хочется (вышеперечисленное) . МЧ может хотется совсем другого и вобщем вы не вправе от него требовать "персмотреть мир" на том основании, что дескать у вас он вот такой....
Формально по правилам взаимных допущений в общении это означает, что просто вам то же самое разрешено ,а уж воспользуетесь вы этим или будет "хранить очаг.." - ваше личное право и дело..
Ну а беременность - в общем и целом конечно круто. ЧТо у вас, что у бойфренда чуйствуется урвоень мировосприятия еще не детей рожать - кроликов разводить не доверил бы. так что рожать и умнеть, умнеть и рожать. Юноша скорее всего свалит.
Юноша скорее всего свалит.ну ага, свалит! Они еще столько всего не пережили! Вот отработают положенную программу, а там уже и разбегутся друг от друга с ускорением. Вот ребенку во всем этом весело будет крутиться...
Ksuchka
junior
Нет,это происходит около года.До этого времени я чувствовала себя самой счастливой рядом с ним.Поводов не было.Думаете мне приятно в этой роли( что-то искать).Мужского внимания у меня было всегда в избытке,просто я хотела посвятить себя одному человеку.У меня яркий пример-мои родители.Но это,видимо,редкость.Мы с моим любимым знакомы 3 года,2 из которых живем вместе.Периодически возникают крупные ссоры из-за моей ревности.Я не могу,чтобы иногда не влезть,как говорят в его "личное пространство" и обязательно нахожу "там"что-то для себя неприятное.Я правильно понимаю, что такие периодические "находки" в течение всех 2-3 лет, тем не менее, не остановили Вас от того, чтобы завести от этого человека ребенка?
Самое главное,что у нас скоро появиться малыш.Как жить дальше?
Ну тогда все наши советы Вам по барабану - как жили Вы с ним раньше, так и будете жить. Вас ведь всё устраивает.
Змей Зелёный
old viper
Нет,это происходит около годаОдин фиг. Решение о ребенке Вы принимали уже после того, как узнали о походах МЧ налево.
Ваше право.
Stupid_Girl
guru
+1 к тому что сказали выше, если уже беременны, и решили завести ребенка, зная о его закидонах, куда теперь уже дергаться.
ТОлько не ждите что после рождения ребенка все изменится и он станет мальчиком зайчиком.
90% что все только хуже будет.
Извините, что так резко, на самом деле очень Вам сочувствую. Сейчас вам один совет меньше знаешь - крепче спишь. Многие девушки сразу бы ушли, один раз найдя презервативы, если вы остались, значит на самом деле смирились уже, вот и не забывайте себе голову тем, с чем ничего не можете сделать.
ТОлько не ждите что после рождения ребенка все изменится и он станет мальчиком зайчиком.
90% что все только хуже будет.
Извините, что так резко, на самом деле очень Вам сочувствую. Сейчас вам один совет меньше знаешь - крепче спишь. Многие девушки сразу бы ушли, один раз найдя презервативы, если вы остались, значит на самом деле смирились уже, вот и не забывайте себе голову тем, с чем ничего не можете сделать.
Uzbekistonchik
guru
Милая девушка, не слушайте тут ,что мол все мужики изменяют...это не так, очень часто это наша бурная фантазия Ну сделали вы распечатку его звонком и смсок, а текст смсок читали, звонки слушали? вы чего себе фантазируете, как он вам изменяет направо и налево??? Я это расцениваю как "мне скучно, а может покопаться в телефоне/почте/кармане мужа?"....зря вы это делаете Вы в следующий раз, когда захотите что-либо проверить, задайте вопрос " готова ли я к найденной информации? что я буду с этим делать?"....У меня сложилось такое четкое ощущение, что вы со своим мужчиной играете в отношения "мне скучно, хочу быть сегодня жертвой" - вы находите якобы доказательства измены -ссора-вы конечно же жертва - он начинает извиняться-добивается вас опять - вы прощаете - живете пока вам не станет скучно - все по кругу
Зачем вам ВСЕ это надо, если у вас скоро будет малыш?
Поверьте, что своим поведением вы только еще больше оттолкнете мужчину, а вы ведь не хотите остаться с ребенком одна?
Если честно, не очень понимаю смысл вашего поста, если все равно будете и дальше ТАК жить...хотя может прислушаетесь
Зачем вам ВСЕ это надо, если у вас скоро будет малыш?
Поверьте, что своим поведением вы только еще больше оттолкнете мужчину, а вы ведь не хотите остаться с ребенком одна?
Если честно, не очень понимаю смысл вашего поста, если все равно будете и дальше ТАК жить...хотя может прислушаетесь
Думаю что работать вам над собой необходимо. Ревность - чувство болезненное. Сами себя изведете. ЛовИте себя на том что выискивать ничего вам ненужно- ведь там ничего такого нет? Раз уж остановили свой выбор на нем, уважайте его и его свободу, будьте терпимее. Доказать ничего не можете а человека терроризируете. Вы словно хотите- чтобы он вам сказал что-то пугающее вас. Пусть лучше слова любви говорит - когда вы его дома с улыбкой встречаете. ........ а теперь о нем. Находить презервативы (хм...думаю- а что бы мне в голову пришло?) - однозначно малоприятный факт. Спрашивали откуда? Что говорит? Вы сами тексты сообщений читали? (раз уж залезли...). И еще смутило "приходит домой под утро". Я бы не поняла (если повода для этого нет).... либо сделала выводы что мои истерики ему насточертели и надо начинать контролировать эмоции. И +1 "рожать ребенка рановато" - не в обиду. Опыт многочисленных пар говорит о том, что нужно сначала непременно осознать ответственность совместной жизни, кропотливо трудясь над кирпичиками любви....а над чем трудитесь(-лись) вы?
Hoda
Княжья птица Паулин
Поверьте, что своим поведением вы только еще больше оттолкнете мужчину, а вы ведь не хотите остаться с ребенком одна?Вот читаю я такие посты и охреневаю, простите. Че потом удивляться. что наши девушки готовы хоть в осетинскую деревню ласты направить, к осетину, даргину, туркемну и тд, который хотя бы на словах - мужик. Потому что своих мы вот такой вот позицией "как бы еще раскорячиться, чтобы он не ушел" уже давно развратили и растлили по самое не могу. Вот теперь и получаем, чего заработали.
Stupid_Girl
guru
с одной стороны вы правы конечно, но с другой - одной на декретные прожить с ребенком нереально.
если есть своя квартира и родители недалеко, то можно, но тоже с трудом.
должен же и прагматизм какой то быть, помимо гордости. вот на работу выйдет, ребенка в садик отправит и можно претензии высказывать, уходить, выгонять и т.д. и т.п. (это я не про ТС если че, так, общая ситуация)
если есть своя квартира и родители недалеко, то можно, но тоже с трудом.
должен же и прагматизм какой то быть, помимо гордости. вот на работу выйдет, ребенка в садик отправит и можно претензии высказывать, уходить, выгонять и т.д. и т.п. (это я не про ТС если че, так, общая ситуация)
По-моему, здесь нужно выдавить эмоции и включить разум (холодный расчет, если хотите). Вам сейчас нужна поддержка, мужское плечо рядом, помощь, да и материальная сторона имеет место быть. Так что пока никаких выгонов. Настройтесь на год-два житья с этим человеком в любом случае. А там по ходу решите.
Hoda
Княжья птица Паулин
с одной стороны вы правы конечно, но с другой - одной на декретные прожить с ребенком нереально.А вот об этом нельзя было подумать ДО беременности? Тем более, что молодой человек СНАЧАЛА зарекомендовал себя, мягко говоря, нечистоплотным, и уже в рамках этого девушкой было принято решение рожать. Видимо, как это часто бывает, надеялась "привязать ребенком". Опять все те же грабли.
Uzbekistonchik
guru
"А вот об этом нельзя было подумать ДО беременности?"
- да беременна она уже, беременна! Как бы..да если бы...уже все, уже будет малыш! Давайте - уговаривайте ее бросить любимого мужчину и воспитывать ребенка одной, но зато гордой и с высоко поднятой головой!!!! ага...
копец!
Да каждая девушка имеет рядом того мужчину, которого заслуживает на данный момент! Так пусть учиться...Жизнь ведь не просто так сталкивает нас с мужчинами и женщинами...
- да беременна она уже, беременна! Как бы..да если бы...уже все, уже будет малыш! Давайте - уговаривайте ее бросить любимого мужчину и воспитывать ребенка одной, но зато гордой и с высоко поднятой головой!!!! ага...
копец!
Да каждая девушка имеет рядом того мужчину, которого заслуживает на данный момент! Так пусть учиться...Жизнь ведь не просто так сталкивает нас с мужчинами и женщинами...
Uzbekistonchik
guru
"Вот читаю я такие посты и охреневаю, простите"
- а от чего охреневаете то?....от того, что я посоветовала девушке быть терпимее в ее ситуации и не лезть лишний раз в его телефон\карман? Или от того, что посоветовала ей прекратить себя накручивать по поводу его "измен" и научиться доверять ему? И что все ее поведение может привести к разрыву, а это не очень хорошо в ее положении...? Так от чего вы охреневаете, простите?
- а от чего охреневаете то?....от того, что я посоветовала девушке быть терпимее в ее ситуации и не лезть лишний раз в его телефон\карман? Или от того, что посоветовала ей прекратить себя накручивать по поводу его "измен" и научиться доверять ему? И что все ее поведение может привести к разрыву, а это не очень хорошо в ее положении...? Так от чего вы охреневаете, простите?
Stupid_Girl
guru
ну да, тут я девушку, мягко говоря, не понимаю...
но почему то существует такое парадоксальное мнение, что если в семье проблемы, родите ребенка и все станет хорошо... особенно старшее поколение этим страдает
но почему то существует такое парадоксальное мнение, что если в семье проблемы, родите ребенка и все станет хорошо... особенно старшее поколение этим страдает
Hoda
Княжья птица Паулин
Так от чего вы охреневаете, простите?А вот от всего перечисленного вами. Кстати, удивляюсь, чего это вы еще не посоветовали ей предложить ему секс втроем с той его коллегой - ну, чтоб уж наверняка еще на пару месяцев удержать
Галинка
Добрая, если не злить!
Вы сами были в таких ситуациях, чтоб советовать включать "хородный расчёт"?
Да у автора сейчас все мысли "в цикл" вошли.
С появлением ребёнка такой мужик не остепенится - 100%.
Если родители рядом и готовы поддержать с внуком - надо уходить, иначе можно спалить себя изнутри, и это потом скажется не лучшим образом на всей последующей жизни -знаете, как потом она может ругать себя, что терпела всё это долгое время...
Я за "борьбу", когда есть шансы, но тут... Маленькие дети только усугубляют ситуацию.
Тут два принципа - "с глаз долой, из сердца вон" и "время лечит", тем более если родители поймут и не станут укорять за дурость и неразборчивость в людях.
Да у автора сейчас все мысли "в цикл" вошли.
С появлением ребёнка такой мужик не остепенится - 100%.
Если родители рядом и готовы поддержать с внуком - надо уходить, иначе можно спалить себя изнутри, и это потом скажется не лучшим образом на всей последующей жизни -знаете, как потом она может ругать себя, что терпела всё это долгое время...
Я за "борьбу", когда есть шансы, но тут... Маленькие дети только усугубляют ситуацию.
Тут два принципа - "с глаз долой, из сердца вон" и "время лечит", тем более если родители поймут и не станут укорять за дурость и неразборчивость в людях.
Я за "борьбу", когда есть шансы, но тут...простите, а что "тут"?
ну мало ли какая необходимость для звонков и смсок коллеге может быть? если бы было что скрывать - скрыл бы. он ведь знает о ее страсти к поиску.
мужик просто бесится от наглости и хамства матери его будущего ребенка.
скажите, когда у вас в кармане мужчина найдет бумажку с номером телефона грузчика и именем Василий и устроит вам истерику по этому поводу (умолчим о том, что воспитанных людей мамы в детстве учат по чужим карманам не шарить и к детородному возрасту эта мораль должна бы сформироваться у человека), вы посоветуете ему уходить от такой распутной женщины, ведь доколе это можно терпеть? вы же не изменитесь, всегда будете гулящей! (гипотетическая ситуация, обращение "вы" - отвлеченное, разумеется)
зачем советовать беременной тетке, у которой бушуют гормоны, бросать такого подлеца? в чем он накосячил-то, вы знаете? с коллегой по телефону поговорил больше допустимого? это дает вам повод советовать женщине лишать ребенка полноценной семьи?
Не одни ж звонки, она презервативы нашла, которые они не используют (как видно из результата).
У Вас много объяснений этому? Или вспомните про Бритву Оккама? + тут, правда, один есть - заразу поди не притащит. Хотя, что следы не заметает - о многом говорит...
У Вас много объяснений этому? Или вспомните про Бритву Оккама? + тут, правда, один есть - заразу поди не притащит. Хотя, что следы не заметает - о многом говорит...
У Вас много объяснений этому?друг попросил купить, неудачная шутка коллег, на сдачу в аптеке дали, подарок-прикол и т.д. караул! к родителям срочно!!!
а если серьезно, будь у дамы побольше уважения к своему мужчине, искать объяснений на форуме не пришлось бы.
у меня в голове не укладывается, как можно "делать" ребенка от человека, которому настолько не веришь, что аж регулярный досмотр личных вещей проводишь. ИМХО, все в итоге закончится либо разводом, либо мужик действительно начнет изменять направо и налево. чтоб раз уж ему прилетает за измены, то хоть за существующие, удовольствие хоть получит.
.. призервативы (мы никогда не пользовались ими)Как обычно жены (мужья) обо всем узнают последними.
Часто даже видят, но воспринять это разумом отказываются.
Если готовы уходить - уходите
Совсем не факт.
может и ему все надоест. а может и успокоиться.
может и ему все надоест. а может и успокоиться.
Нет! не все! я люблю свою жену! и мне больше никто не нужен!!!
Delfin
old hamster
Конечно не все!
я не изменяю!
я не изменяю!
Рождение ребенка может изменить все в лучшую сторону.
ВЫ только его не трогайте. не шарьтесь по телефону. не делайте никаких распечаток. это низко. дайте ему полную свободу. и он никуда не уйдет. сладок запретный плод.
ВЫ только его не трогайте. не шарьтесь по телефону. не делайте никаких распечаток. это низко. дайте ему полную свободу. и он никуда не уйдет. сладок запретный плод.
Ловкий парень
Томас
...ВЫ только его не трогайте. не шарьтесь по телефону. не делайте никаких распечаток. это низко. дайте ему полную свободу...А ещё покупайте ему презервативы и складывайте в бардачек своевременно, по мере уменьшения количества Вами найденных. А то вдруг срочно ему нужны будут и он растяпа не закупился своевременно
Нет! не все! я люблю свою жену! и мне больше никто не нужен!!!В молодости изменяешь даже тому, кого любишь.. Потому что в старости не изменить даже тому, кого разлюбил.. :-)
Olusha
veteran
Если честно, не очень понимаю смысл вашего постаЛюди, хватит в постах смысл искать! Просто от безысходности многие пишут-поплакаться... или уже решили и ищут подтверждения своего решения.
Olusha
veteran
Поверьте, что своим поведением вы только еще больше оттолкнете мужчину, а вы ведь не хотите остаться с ребенком одна?ой бедненький мужик изменил, а его еще и таким поведением раздражают... ну хотя да-он молодец, в презервативе изменял...
он вам скорее всего идальше изменять будет. Подумайте как следует, сможете ли вы с этим жить? если нет, то лучше сейчас порвать отношения, чем потом через все это при ребенке проходить... лучше уж ребенку отдельно-живущие, но счастливые родители, чем расти в атмосфере ругани и недоверия и пройти через развод родителей, ИМХО
Вот читаю я такие посты и охреневаюДа что посты, дальше ведь будут реальные события.
А вариантов исхода на ближайший год всего два: либо расстаются, либо притираются друг к другу. Причем вероятность второго больше.
Так что, не надо хренеть по каждому поводу, берегите себя.
А вот об этом нельзя было подумать ДО беременности?ну я не думаю что они прямо планировали...
простите, а что "тут"?вы чтоли пропустили, что она у него пресервативы нашла, которыми она лично никогда с ним не пользуется? (потому и забеременела)
ну мало ли какая необходимость для звонков и смсок коллеге может быть? мужик просто бесится от наглости и хамства матери его будущего ребенка.
скажите, когда у вас в кармане мужчина найдет бумажку с номером телефона грузчика и именем Василий и устроит вам истерику по этому поводу
вы чтоли пропустили, что она у него пресервативы нашлаНуу... Беременность жены -это сложный период в жизни мужчины
кстати, ответ на ваш вопрос, жить или не жить? -жить, но отдельно от мужа, имхо... конечно все зависит от вашего характера и темперамента...
Вот именно- ПРИХОДИТСЯ
ЗЫ
Эт я чисто теоретически, если че.
ЗЫ
Эт я чисто теоретически, если че.
Не одни ж звонки, она презервативы нашла, которые они не используют (как видно из результата).Рискну предположить, что много Например - грузчик Вася случайно уронил. При разгрузке офисных крэсел А он поднял - не пропадать же добру.
У Вас много объяснений этому?
Какой милый топик
ТОП 5
1
2
3
4