algol
Да ладно, не вовлечен в заморочки))) хаха три раза.
У меня одноклассница вдвоем с младшей сестрой во время ссор родителей (это они еще в школе учились) убирали все колюще-режущие предметы под свои кровати. Папу практически за мужчину не держали лет с 15. Родители развелись в конечном счете, но продолжают жить в одной квартире - как бы на подселении. Дочери разъехались. Зашибись - полная семья.
У другой отец пил. По-черному, с чего в конечном счете и умер. Они даже на похороны не поехали, потому что ни капли уважения к этому эээ... человеку... не было совсем. Мама вышла замуж уже будучи пенсионеркой, так ее новый муж стал самым родным человеком в семье.
Еще в одной папа гулял. Так гулял, что пипец. Машину имел - пятерку и чувтствовал себя орлом. Мама разошлась с ним, когда дочь школу заканчивала. Тихо-мирно вышвырнула) С папой общение благополучно прекратилось. Он как бы и до того не особо был вовлечен))
Rouge
Мама разошлась с ним, когда дочь школу заканчивала.
Ну, когда дети вырастут, то можно и разойтись. А если 1 месяц 1 день?
algol
Думаю, это лучше, ведь ребенок и еще не запарен взрослыми заморочками, самомнениями и прочей херней. Ему важнее знать, что говорить про своего папу, а не - "он в вечной командировке, он геройский-летчик" и прочую мутоту.
Маленькие дети очень остро чувствуют отношения между родителями. К ним моментально переходит настроение матери. Мне сложно даже представить, ЧТО будет с ребенком, который первые годы жизни проведет в такой атмосфере, как у ТС.
Для меня понятие полной семьи не равно муж+жена. Это если только в физическом плане. Неполной семья может быть и при наличии мужа.
Rouge
Вы чего тут страшилки про семьи рассказываете? про колющие предметы, про мужей-алкоголиков :безум: чето я не помню ,чтобы у ТС ТАКИЕ отношения были с мужчиной :umnik: Вот за что я "люблю" форум, так тут такого понапридумывают, что.... :шок:
ТС просто нужно успокоиться и начать доверять мужу, у них будет ребенок, которые может многое изменить, в том числе и отношения между ними:улыб:
Давайте все-таки верить в хорошее, а не пугать ТС :миг:

P.S. в который раз складывается ощущение, что все девушки, которые советуют гнать мужиков в шею, просто одиноки и пытаются наполнить рынок свободными мужчинами :biggrin: :biggrin:
elvalia
а ТС написала, что первые два года ничего не проверяла?
Нет, не написала. Может проверяла, а может и нет. Мы этого не знаем.
может быть ее "повода не давал" основывается на все тех же проверках.
Может быть. Я этого не знаю. Вы знаете?
Конкретная причина "гнать в шею"? Пожалуйста.
Мужчина ТС откровенно изменяет ей. Все эти смс-ки, созвоны, презервативы - совсем ни о чем не говорят?
Да и вообще, я полагаю, что тот факт, что ТС нарушает личное пространство нашего героя в этой истории - десятое дело. Не в этом причина, имхо. Надо же, какой впечатлительный))) Ему в нос распечатку звонков - он в отместку сваливает куда-то до утра, не забыв взять с собой презервативы, которые у него нашли уже до этого:улыб:Имхо, причина - мужик гуляет, следствие - нервный срыв у женщины, проверка всего и вся.
algol
Ну если проблема встает в возрасте ребенка 1 месяц 1 день, то что ж это за отношения вообще? :безум:
Когда мужчина весь из себя антисоциальный - он редко бывает хорошим отцом. А если и мама только страдает от его выходок - ребенок имеет шанс его возненавидеть. А еще и маму - за то, что все это позволяет делать по отношению к себе.... Зря вы детей недооцениваете.
Uzbekistonchik
Свет, я рассказала реальные истории настоящих людей. Ага, страшилок всяких полно.:улыб:Особенно когда люди крепко цепляются за "правильные схемы".
Я не советую ТС гнать его в шею и ничего не придумываю. Это вообще диалог с Алголом.:улыб:ПС. Не думаю, что у них все будет спокойно и радужно. Не верится чего-то. Но прям абсолютно уверена, что она его никуда не выгонит. Ибо они явно друг друга устраивают.
Rouge
Да, я верю, что бывают разные истории в жизни :yes.gif:но давайте далеко от темы ТС не уходить и не пугать ее:улыб:
Я соглашусь с тобой, что она его никуда не выгонит и будут они жить дальше, но то, что не будет у них солнца и радуги в отношениях - вопрос спорный и только время покажет:миг:
Конфетти
"Мужчина ТС откровенно изменяет ей"

- это где вы такое прочитали? ТС застукала его или он признался?

"Все эти смс-ки, созвоны, презервативы - совсем ни о чем не говорят? "

- абсолютно ни о чем:улыб:смски - она их читала? нет. Совзоны - она прослушала их? нет. презервативы - она видела , как он их использует? нет. Все это ни о чем:улыб:

"причина - мужик гуляет, следствие - нервный срыв у женщины"

- А может поискать причину в поведении женщины, следствием которого является - мужик гуляет:миг:

p.s. я вовсе тут не стараюсь оправдать мужчину ТС, но я просто вижу, что ситуацию исправить можно, если поменять свое поведение и даже нужно, ведь есть ради кого:миг:
Uzbekistonchik
"Все эти смс-ки, созвоны, презервативы - совсем ни о чем не говорят? "

- абсолютно ни о чем смски - она их читала? нет. Совзоны - она прослушала их? нет. презервативы - она видела , как он их использует? нет. Все это ни о чем
ты это серьезно? сколько оказывается "страусих" нынче много стало:улыб:
а если добавить что не ночует дома, то это "вообще ни о чем" :ха-ха!: :ха-ха!: все нормально, главно чтоб тепло и сухо было :злорадство:
Uzbekistonchik
Конечно, понимаю логику тех, кто не видит конкретного повода думать про мужчину ТС плохо - кроме ее же следствий собственно эээ.. неправильных действий)) Но я склонна все равно верить тому, что повод у нее был. Про очень многое она просто не писала. Если б все действительно ограничилось одним-двумя сомнительными фактами, она и сама преспокойно трактовала их в его пользу. Возможно те 2 года именно так все и обстояло) А весь фон сообщений такой, что не видит она в нем того, кого хотела бы видеть. А это знаешь, обычно первый звоночек) Оттого и не верится мне в счастье. Хотя, опять же, кто сказал, что как оно есть им не счастье? Я вот лично думаю, что ситуация вполне устойчива, несмотря ни на что. Пока.:улыб:
Pipe
"сколько оказывается "страусих" нынче много стало "
- ага, полно:yes.gif: главное, что нервы в порядке!
Это гораздо лучше, чем сидеть и додумывать что и кто написал и сказал, а что было бы если бы он так и не этак...блин фантазеров тоже нынче хватает !

"главно чтоб тепло и сухо было "

- это самое главное! :biggrin: Холодно и мокро...бррр :bad:
Uzbekistonchik
ну удачи вам, и поменьше слез в подушку.
Pipe
"ну удачи вам"
- так и вам того же! :улыб:

"и поменьше слез в подушку!

-ну так главное ведь, чтобы тепло и сухо:миг:
Pipe
О каких страусихах речь?

Сейчас так много возможностей у людей налево сходить.

И, по моим наблюдениям, около половины людей в браке "развлекаются" на стороне.

Общество считает это нормальным.

В большинстве случаев скрыть такие отношения в наше время просто.

Просто брак нужно создавать либо нагулявшись до ус@ачки, либо в неизбалованном возрасте. Когда живут с одной и привыкли к этому.
ЕленаА
я до этого писал про страусиную позицию, повторюсь.
Голову в песок, ничего не вижу, ничего не слышу, мне хорошо и ладно, где он там и с кем гуляет его право, лишь бы я не знала, мне так комфортно. Не учитывается только фактор, что когда голова в песке, задница остается снаружи и рано или поздно кто нибудь по ней пнет. После этого начинаются сопли слюни, ах как же такое произошло, ведь все было хорошо.
Сейчас так много возможностей у людей налево сходить.
раньше с этим проблем тоже не было, просто сейчас шифруются меньше. Чего шифроваться то, если презервативы и приходы домой под утро подозрений не вызывают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
по моим наблюдениям, около половины людей в браке "развлекаются" на стороне.
у вас более реальная статистика, до этого приводилась цифра 100% среди мужчин. Или в вашу половину гуляющих одни мужчины входят? :biggrin:
В большинстве случаев скрыть такие отношения в наше время просто.
а в некоторых случаях даже нет необходимости:улыб:Просто стало потому что общество стало просто к этому относится, а технически раньше проще было, телефонов сотовых не было и СМС всяких :biggrin: :biggrin:
Конфетти
Маленькие дети очень остро чувствуют отношения между родителями. К ним моментально переходит настроение матери. Мне сложно даже представить, ЧТО будет с ребенком, который первые годы жизни проведет в такой атмосфере, как у ТС.
Да. И все-таки это ВЗРОСЛЫЕ решают, что для ребенка лучше расти без отца, чем с плохим отцом.
Rouge
Когда мужчина весь из себя антисоциальный
А может с мамой тогда тоже что-то не ладно? Или она вся из себя социальная, белая и пушистая?..
Бл$, вот читаю и думаю, а зачем бог вообще мужиков придумал?.... Сплошь ошибка природы какая-то. В рай по ошибке закинули чертей.
Pipe
"Развлекается" - процедура длящаяся. То есть, в параллели постоянно кто-то есть.

Это у многих. Почему и написала, что около 50% людей в браке кто-то есть в этой самой параллели. Не связь, так влюбленность...

Что качается 100%, так это речь о том, что был факт "хождения налево". Что б за всю жизнь да никогда - это мало с кем бывает....

Да и жизнь длинная. Да и все мы - живые люди... Мало ли что будет...
algol
Когда мужчина весь из себя антисоциальный
А может с мамой тогда тоже что-то не ладно? Или она вся из себя социальная, белая и пушистая?..
Бл$, вот читаю и думаю, а зачем бог вообще мужиков придумал?.... Сплошь ошибка природы какая-то. В рай по ошибке закинули чертей.
Ага, ошибка)))
Вы вот зачем фразу из контекста вырываете и плюетесь потом? Речь шла о выгнанных/оставленных мужчинах и соответственно отцов. Я и писала про антисоциального мужчину))
Обычно пара - одна сатана.:улыб:
ЕленаА
знаю некоторых людей, причем мужского пола, которые в изменах замечены не были, правда 100% гарантии никто за них не даст, но и наблюдая их жизнь на протяжении многих лет оснований усомниться тоже нет, с женами им повезло, умные и терпеливые попались, что наверно тоже редкость:улыб:причем обсуждая с ними сей вопрос, их особо никуда и не тянет:улыб:
есть такие, которые достаточно долго никуда не шлындали, но в итоге толи бытовуха так заела, толи мозг снесли и терпения не хватило, но в итоге рванули "в чужие обьятия", практически во всех случаях брак распадался.
Pipe
а чем вас страусиная позиция не устраивает? Знаете, иногда не знать чем знать! Когда узнаешь что мужчина изменяет, и он уже прекрасно знает что вторая половина об этом знает - у мжчины автоматически становятся "разязаны руки", т.к. теперь он может это делать не скрывая, если учитывать тот факт что от женщины действий не последовало. В данном случае жертва-женщина.
Будет два варианта исхода ситуации: либо пара расстается по ричине измены мужчины, либо женщине приходится мирится с тем что муж гуляет.
Так вот я предпочитаю этого не знать.
Сложно даже предугадать какая будет реакция у меня узнай я об этом (может будет истерика, может и не будет никаких эмоций). Вообщем не надо копаться в грязном белье...
извиняюсь, сумбурно получилось...
Uzbekistonchik
P.S. в который раз складывается ощущение, что все девушки, которые советуют гнать мужиков в шею, просто одиноки и пытаются наполнить рынок свободными мужчинами :biggrin: :biggrin:
ага, тоже сложилось такое впечатление. никаких фактов измен, хамства со стороны мужчины нет, но 9 из 10 орут "что он себе позволяет!? бросай его, подлеца, скорей! "
Конфетти
Мужчина ТС откровенно изменяет ей. Все эти смс-ки, созвоны, презервативы - совсем ни о чем не говорят?
:ха-ха!:
говорят и много. об умственных способностях человека, приравнивающего смски коллеге к измене.
9933
Так вот я предпочитаю этого не знать.
Сложно даже предугадать какая будет реакция у меня узнай я об этом
А вам не кажется, что вы себе противоречите.
Себя же обмануть хотите и себя же успокоить.
Вы если не хотите знать, тогда позиция "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу", но тогда и реакцию свою уймите сразу когда узнаете. Вы же сами ничего знать не хотели, хоть и догадывались.
Скандал то устраивать потом себе надо, что все это время врала себе!
Uzbekistonchik
в который раз складывается ощущение, что все девушки, которые советуют гнать мужиков в шею, просто одиноки и пытаются наполнить рынок свободными мужчинами :biggrin: :biggrin:
Это точно. Вот я, например.
9933
вас устраивает страусиная позиция? ну и замечательно:улыб:забавны вопли по поводу "нашла презервативы, ночевать не приходит", а в ответ "это ничего не значит, это ничего не доказывает, ты себя накручиваешь", ну да, пока в постели не застукали в процессе ничего не было ничего не значит, даже если голые лежат чай пьют это вообще ни о чем не говорит,соседка за лампочкой зашла, решили чаю попить, стало жарко и сидеть устали, легли в постель, но это вообще ни о чем не говорит :ха-ха!: :ха-ха!:
Pipe
поведение мужчины напрямую зависит от поведения женщины - и наоборот.
Да, еще про воспитание и семейные ценности не надо забывать.
Так вот, если мужчина умен, сюда же относится и уважение и доверие, он будет оберегать свою женщину, даже со своими походами налево. Если для мужчины важны семейные ценности, семеный быт и уют, то он будет стараться уберечь свою женщины от тех вещей, которые не нужно знать. Соотвественно при такой ситуации, женщине спокойно и выискивать компромат совершенно нет необходимости. Или вы считаете по другому?
Я именно такую модель поведения имею ввиду!
9933
знаете, сложная эта модель, оберегать от столь тягостных знаний. А если его зацепит на стороне, крышу сорвет, вон как дамочку в соседней теме. Тут очень глубоко голову придется в песок закапывать, да и у него инстинкт оберегания ослабеет.
Pipe
если сорвет, думаю замечу, вот тогда и будем действовать!
Мужчины более рационыльные существа! Это у женщины срывает и она все бросает, с мужчинами обычно иначе...они думать сначала умеют, а потом уже действуют:улыб:
Pipe
В ответ на
9933
Красивую вы картину описали, сказочную даже.
Только кое что не учли:
1. Если мужчина такой хороший как вы его описали, у него должна быть совесть. И совесть эта внутри грызет за измены. Потому что как не крути, измена любимой женщине- это не нормально!
2. Мужчина так просто изменять не пойдет. Значит отношения с женщиной все таки не такие хорошие как вы описали.
3.Если женщина не обделена логикой и умом, то скорее всего она обо всем догадывается, и со всем ходом вещей согласилась и смирилась, т.к. ей комфортно так жить. И скандалов она устраивать не будет в последствии!
9933
"они думать сначала умеют, а потом уже действуют "

- серьезно? :eek: :biggrin:
Давно таких не встречала :biggrin: обычно либо думают-думают-аж мозг сломают что она сказала, да что она имела ввиду, да чего теперь делать и как быть или наоборот сделал дело и гуляй смело :biggrin:
Less
"измена любимой женщине"

- Светуль, а разве так бывает? :umnik:
Less
уж поверьте, мужчины просто изменяют, есть и такие. Конечно есть и не просто.
Вон в соседнем топике, есть один такой, которму "свежее мясо" необходимо. Просто потребность у него такая. И таких как он считать-не сосчитать.
Знаете, иногда и логика подводит. Можно и не догадаться.
Uzbekistonchik
думают, мужчина с мозгом, даже если крышу срывает, точно подумает, взвесит все за и против, а потом и решение принимает. Конечно не факт что оно будет в пользу сохранения семьи, но вариант всегда есть!
9933
"крышу срывает" и "подумать ,взвесить все за и против" - такого не бывает одновременно и в одном человеке:улыб:
Uzbekistonchik
я счиатю, что бывает. возможно ошибаюсь, но все таки надеюсь что бывает
Uzbekistonchik
"измена любимой женщине"

- Светуль, а разве так бывает?
Знаешь, вот когда писал тоже задумалась!
Вспомнила про картину описанную и написала "любимая".
Бывает, ой Светик чего только не бывает! :безум:
9933
уж поверьте, мужчины просто изменяют, есть и такие. Конечно есть и не просто.
Да кто говоит, что нет.
Просто уж если женщина выходит замуж за такого, должна соответствовать и понимать п.3 предыдущего моего поста.
Less
даже если не за такого выйдешь замуж, впоследствии может оказаться таким...никто не застрахован.
и чего тогда делать?
9933
даже если не за такого выйдешь замуж, впоследствии может оказаться таким
"я тебя слепила из того что было" :biggrin:
elvalia
:ха-ха!:
говорят и много. об умственных способностях человека, приравнивающего смски коллеге к измене.
Если вы внимательно читали топик, то не могли не заметить, что помимо смс, у мужчины ТС были обнаружены презервативы:улыб:Нет ничего предосудительного в переписке по смс с коллегами, но не в таком же количестве их слать (как отметил ТС), при этом бесконечно созваниваясь. И так, как я поняла, изо дня в день.
И не нужно вырывать фразу из контекста только про смс. Если сложить все перечисленное ТС, не забыв добавить про возвращения ее мужчины под утро, картинка, по-моему, очевидна.
И поверьте, совсем не обязательно читать смс, прослушивать разговоры, наблюдать, как мужчина ТС использует презервативы по назначению:улыб:и т.д., чтобы понять, че к чему собственно. Есть такая вещь как интуиция. А женская интуиция - ваще страшная вещь:улыб:пы.сы. В моем случае все началось именно с смс-ок "коллеге". И точно также были крики, что я их не читала, свечку не держала и т.д. Хотите угадать, чем закончилось?:улыб:
Конфетти
Если вы внимательно читали топик, то не могли не заметить, что помимо смс, у мужчины ТС были обнаружены презервативы
читала, ага. к тому же тут девушки, советующие бросать подлеца, регулярно о них напоминают. крест на отношениях.
Если сложить все перечисленное ТС, не забыв добавить про возвращения ее мужчины под утро, картинка, по-моему, очевидна.
а если бы вы внимательно читали ТС, то обратили бы внимание, что психует и возвращается под утро мужчина только после очередного обыска.
понимаете? не она роется в его вещах после его гулянки. а он уходит после ее поисков. зачем вы наизнанку выворачиваете ситуацию - совершенно непонятно.
ТС сама отлично накручивает себя, зачем вы своими нелогичностями подбавляете масла в огонь?
пы.сы. В моем случае все началось именно с смс-ок "коллеге". И точно также были крики, что я их не читала, свечку не держала и т.д. Хотите угадать, чем закончилось?:улыб:
неа, не хочу. потому что нет двух одинаковых людей, нет двух одинаковых отношений. и ваш опыт вовсе не становится аксиомой для других пар. хотя изначальный общий посыл - недоверие и копание в вещах любимого - говорит об ущербности отношений.
не хватало чего-то главного - понимания, уважения, умения чувствовать партнера, слышать душой.
но вы заметили лишь следствие отсутствия близости. и считаете это следствие (интерес мужчины к другой женщине) причиной. а причину так и не смогли понять.
Конфетти
И поверьте, совсем не обязательно читать смс, прослушивать разговоры, наблюдать, как мужчина ТС использует презервативы по назначению:улыб:и т.д., чтобы понять, че к чему собственно. Есть такая вещь как интуиция.
:rofl: Ржаль долго. Нашла презервативы, видит активную перепись с девушкой, МЧ при любом удобном случае сваливает ночевать к другой, и заявлять "интуиция мне что-то подсказывает" :rofl:

evalia , а Кортнев случайно свой хит "Что ты имела ввиду?" не с вас писал?:хехе:вы прямо ну очень напоминаете персонажа этой песенки :biggrin:

Мы познакомились с тобой позапрошлой весной
Уже на следующий день ты привела меня домой
Ты говорила мне сядь, говорила мне встань
Потом нарядная устала и легла на диван
Я понял - это намек, я все ловлю налету
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду

Еще я толком не запомнил твоего лица
Но мы поехали - купили два каких-то кольца
Играл орган, все пили вино
Твоя мамаша почему-то назвала меня сынок
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду

Когда ты думала я сплю, но я-то видел, дружок
Как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок
Какой странный вкус, темнеет в глазах
И ты сказала: Ок, до встречи в небесах
Но непонятно, что...

Хотя живу без тебя, прошла немая тоска
Все у меня хорошо, прекрасно как никогда
Я тут летаю во мгле, а ты все там на земле
И че-то как-то не торопишься на встречу ко мне
Но ничего, ничего - я подожду
Ведь надо всё-таки узнать
Че это было за кольцо, и че за порошок
И почему твоя мамаша назвала меня сынок
Ну я тут спрашивал у наших - все отводят глаза
Они хоть ангелы конечно, но откуда им знать
Так что ты прилетай, я очень жду
Хотя ты знаешь...
Мне кажется, я начал понимать, что ты имела ввиду
Pipe
вас устраивает страусиная позиция? ну и замечательно:улыб:забавны вопли по поводу "нашла презервативы, ночевать не приходит", а в ответ "это ничего не значит, это ничего не доказывает, ты себя накручиваешь", ну да, пока в постели не застукали в процессе ничего не было ничего не значит, даже если голые лежат чай пьют это вообще ни о чем не говорит,соседка за лампочкой зашла, решили чаю попить, стало жарко и сидеть устали, легли в постель, но это вообще ни о чем не говорит :ха-ха!: :ха-ха!:
Знакомый был в ситуации.Идет гулянка вовсю, все уже хорошие, народу много, половина друг друга не знает, бухают у кого-то знакомого на квартире. И тут приперлась его жена. А знакомый мой в этот самый момент затащил мадам в ванную и загнул её в ванную и дрючит. Походила его жена по квартире, все говорят да вот только что где-то тут был, не знаем.И тут она заглядывает в ванную, свет выключен, но естественно из коридора она видит своего мужа в рубашке и без штанов и мадам. Муж не растерялся, орет жене: "Закрой дверь,бл...!" Та на автомате закрывает. Он закрывается на замок(как будто сразу нельзя этого было сделать!). Жена начинает долбиться, он её посылает на 3 буквы, она в слезы, в крик и бегом домой. Ну все,думает, спалился. На следующий день появляется дома, там уже чемоданы упакованы. И ничего, отмазался красавчик!
Жена его из дома гнать, а он ей ты че, ну побухал, ты ж знаешь где я, какие проблемы, бухаю редко....Она в крик что как он смеет, она своими глазами видела как он кого-то в ванной драл!
Ты че,старуха, белены объелась? Никого я не драл...Мы бухали, Ванька отключился и его положили в дальней комнате, я тоже крепко выпил,вокруг шумно, решил к Ваньке прилечь на кровать покимарить чуток, снял штаны, лег уснул. Тут врывается новая Ванькина любовь, начинает скандал учинять почему он так нажрался. Ну Ванька её послал да дальше спать, а она буянит, все говорит, ухожу от тебя алкаша. Тут народ стал в комнату заходить. Ну я взял эту Ванькину подругу и отвел в ванную, объясняю ей что так бывает, что Ванька выпил, проспится завтра и все нормально будет, что он тебя любит и все такое. А тут ты без стука врываешься! И орешь какую-то хрень! Ну мне одной орущей бабы хватило, вторую я не вынесу, ну и послал тебя. Через 5 мин та мадам успокоилась и домой ушла, ну а я тебя не увидел и дальше давай бухать....Нееее, никого я не драл, я тебя люблю! Вот подумай сама, если б я драл я б закрылся! Да и ты б все видела. А так мы просто стояли, разговаривали. Как я без трусов был? ДА ты че, с ума сошла? Я ж тебе говорю, Ванька спал в комнате, я к нему подлег, штаны снял, остался в рубашке и трусах, как бы я к мужику без трусов лег, ты че совсем охренела? Ну а потом ворвалась его подруга, ну вот я как был в трусах и рубахе так с ней в ванной в таком виде и разговаривал, некогда мне было штаны надевать. А тебе все сразу кажется что я без трусов и трахаю кого-то. Глаза разувай прежде чем такие предьявы кидать...Че вот убежала? Совсем с катушек съехала со своей ревностью!
Подумала его жена, да поняла что ей действительно все привиделось:улыб:Мужик нормальный, деловой. Деньги в дом носит, пьет редко, детей любит, хозяйственный. Точно привиделось! :ха-ха!:
Так что люди отмазываются даже когда жены процесс застают! А в описываемой ситуации жена всего-лишь презервативы нашла. Да мало ли! Тысяча объяснений! :ха-ха!:

ЗЫ: Говорит что в тот раз он таки закончил процесс, на середине которого его жена прервала. Вот это невозмутимость! :live:
Ловкий парень
Хорошо написано, почти Зощенко.
Только про трусы как-то слабо мазался. Надо было сказать, что подруга вошла в раж, начала резать вены. И как на зло все полотенца куда-то делись. Вот и пришлось снять то, что было под рукой- трусы. И это хорошо, что снял- спас человека.
Pipe
я тебя слепила из того что был Правда жизни!
Ловкий парень
:rofl: граммотная тактика! Отличная защита ввиде нападения.
9933
даже если не за такого выйдешь замуж, впоследствии может оказаться таким...никто не застрахован.
и чего тогда делать?
Вешаться! Больше ничего не остаеться!

"Вдруг" бывает только в сказке!