Да ладно, не вовлечен в заморочки))) хаха три раза.
У меня одноклассница вдвоем с младшей сестрой во время ссор родителей (это они еще в школе учились) убирали все колюще-режущие предметы под свои кровати. Папу практически за мужчину не держали лет с 15. Родители развелись в конечном счете, но продолжают жить в одной квартире - как бы на подселении. Дочери разъехались. Зашибись - полная семья.
У другой отец пил. По-черному, с чего в конечном счете и умер. Они даже на похороны не поехали, потому что ни капли уважения к этому эээ... человеку... не было совсем. Мама вышла замуж уже будучи пенсионеркой, так ее новый муж стал самым родным человеком в семье.
Еще в одной папа гулял. Так гулял, что пипец. Машину имел - пятерку и чувтствовал себя орлом. Мама разошлась с ним, когда дочь школу заканчивала. Тихо-мирно вышвырнула) С папой общение благополучно прекратилось. Он как бы и до того не особо был вовлечен))
У меня одноклассница вдвоем с младшей сестрой во время ссор родителей (это они еще в школе учились) убирали все колюще-режущие предметы под свои кровати. Папу практически за мужчину не держали лет с 15. Родители развелись в конечном счете, но продолжают жить в одной квартире - как бы на подселении. Дочери разъехались. Зашибись - полная семья.
У другой отец пил. По-черному, с чего в конечном счете и умер. Они даже на похороны не поехали, потому что ни капли уважения к этому эээ... человеку... не было совсем. Мама вышла замуж уже будучи пенсионеркой, так ее новый муж стал самым родным человеком в семье.
Еще в одной папа гулял. Так гулял, что пипец. Машину имел - пятерку и чувтствовал себя орлом. Мама разошлась с ним, когда дочь школу заканчивала. Тихо-мирно вышвырнула) С папой общение благополучно прекратилось. Он как бы и до того не особо был вовлечен))
Мама разошлась с ним, когда дочь школу заканчивала.Ну, когда дети вырастут, то можно и разойтись. А если 1 месяц 1 день?
Думаю, это лучше, ведь ребенок и еще не запарен взрослыми заморочками, самомнениями и прочей херней. Ему важнее знать, что говорить про своего папу, а не - "он в вечной командировке, он геройский-летчик" и прочую мутоту.Маленькие дети очень остро чувствуют отношения между родителями. К ним моментально переходит настроение матери. Мне сложно даже представить, ЧТО будет с ребенком, который первые годы жизни проведет в такой атмосфере, как у ТС.
Для меня понятие полной семьи не равно муж+жена. Это если только в физическом плане. Неполной семья может быть и при наличии мужа.
Uzbekistonchik
guru
Вы чего тут страшилки про семьи рассказываете? про колющие предметы, про мужей-алкоголиков чето я не помню ,чтобы у ТС ТАКИЕ отношения были с мужчиной Вот за что я "люблю" форум, так тут такого понапридумывают, что....
ТС просто нужно успокоиться и начать доверять мужу, у них будет ребенок, которые может многое изменить, в том числе и отношения между ними
Давайте все-таки верить в хорошее, а не пугать ТС
P.S. в который раз складывается ощущение, что все девушки, которые советуют гнать мужиков в шею, просто одиноки и пытаются наполнить рынок свободными мужчинами
ТС просто нужно успокоиться и начать доверять мужу, у них будет ребенок, которые может многое изменить, в том числе и отношения между ними
Давайте все-таки верить в хорошее, а не пугать ТС
P.S. в который раз складывается ощущение, что все девушки, которые советуют гнать мужиков в шею, просто одиноки и пытаются наполнить рынок свободными мужчинами
а ТС написала, что первые два года ничего не проверяла?Нет, не написала. Может проверяла, а может и нет. Мы этого не знаем.
может быть ее "повода не давал" основывается на все тех же проверках.Может быть. Я этого не знаю. Вы знаете?
Конкретная причина "гнать в шею"? Пожалуйста.
Мужчина ТС откровенно изменяет ей. Все эти смс-ки, созвоны, презервативы - совсем ни о чем не говорят?
Да и вообще, я полагаю, что тот факт, что ТС нарушает личное пространство нашего героя в этой истории - десятое дело. Не в этом причина, имхо. Надо же, какой впечатлительный))) Ему в нос распечатку звонков - он в отместку сваливает куда-то до утра, не забыв взять с собой презервативы, которые у него нашли уже до этогоИмхо, причина - мужик гуляет, следствие - нервный срыв у женщины, проверка всего и вся.
Ну если проблема встает в возрасте ребенка 1 месяц 1 день, то что ж это за отношения вообще?
Когда мужчина весь из себя антисоциальный - он редко бывает хорошим отцом. А если и мама только страдает от его выходок - ребенок имеет шанс его возненавидеть. А еще и маму - за то, что все это позволяет делать по отношению к себе.... Зря вы детей недооцениваете.
Когда мужчина весь из себя антисоциальный - он редко бывает хорошим отцом. А если и мама только страдает от его выходок - ребенок имеет шанс его возненавидеть. А еще и маму - за то, что все это позволяет делать по отношению к себе.... Зря вы детей недооцениваете.
Rouge
v.i.p.
Свет, я рассказала реальные истории настоящих людей. Ага, страшилок всяких полно.Особенно когда люди крепко цепляются за "правильные схемы".
Я не советую ТС гнать его в шею и ничего не придумываю. Это вообще диалог с Алголом.ПС. Не думаю, что у них все будет спокойно и радужно. Не верится чего-то. Но прям абсолютно уверена, что она его никуда не выгонит. Ибо они явно друг друга устраивают.
Я не советую ТС гнать его в шею и ничего не придумываю. Это вообще диалог с Алголом.ПС. Не думаю, что у них все будет спокойно и радужно. Не верится чего-то. Но прям абсолютно уверена, что она его никуда не выгонит. Ибо они явно друг друга устраивают.
Сейчас читают
Ночная жизнь БЗ
266522
999
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
95169
409
нужна книга
913610
830
Uzbekistonchik
guru
Да, я верю, что бывают разные истории в жизни но давайте далеко от темы ТС не уходить и не пугать ее
Я соглашусь с тобой, что она его никуда не выгонит и будут они жить дальше, но то, что не будет у них солнца и радуги в отношениях - вопрос спорный и только время покажет
Я соглашусь с тобой, что она его никуда не выгонит и будут они жить дальше, но то, что не будет у них солнца и радуги в отношениях - вопрос спорный и только время покажет
Uzbekistonchik
guru
"Мужчина ТС откровенно изменяет ей"
- это где вы такое прочитали? ТС застукала его или он признался?
"Все эти смс-ки, созвоны, презервативы - совсем ни о чем не говорят? "
- абсолютно ни о чемсмски - она их читала? нет. Совзоны - она прослушала их? нет. презервативы - она видела , как он их использует? нет. Все это ни о чем
"причина - мужик гуляет, следствие - нервный срыв у женщины"
- А может поискать причину в поведении женщины, следствием которого является - мужик гуляет
p.s. я вовсе тут не стараюсь оправдать мужчину ТС, но я просто вижу, что ситуацию исправить можно, если поменять свое поведение и даже нужно, ведь есть ради кого
- это где вы такое прочитали? ТС застукала его или он признался?
"Все эти смс-ки, созвоны, презервативы - совсем ни о чем не говорят? "
- абсолютно ни о чемсмски - она их читала? нет. Совзоны - она прослушала их? нет. презервативы - она видела , как он их использует? нет. Все это ни о чем
"причина - мужик гуляет, следствие - нервный срыв у женщины"
- А может поискать причину в поведении женщины, следствием которого является - мужик гуляет
p.s. я вовсе тут не стараюсь оправдать мужчину ТС, но я просто вижу, что ситуацию исправить можно, если поменять свое поведение и даже нужно, ведь есть ради кого
Pipe
guru
"Все эти смс-ки, созвоны, презервативы - совсем ни о чем не говорят? "ты это серьезно? сколько оказывается "страусих" нынче много стало
- абсолютно ни о чем смски - она их читала? нет. Совзоны - она прослушала их? нет. презервативы - она видела , как он их использует? нет. Все это ни о чем
а если добавить что не ночует дома, то это "вообще ни о чем" все нормально, главно чтоб тепло и сухо было
Rouge
v.i.p.
Конечно, понимаю логику тех, кто не видит конкретного повода думать про мужчину ТС плохо - кроме ее же следствий собственно эээ.. неправильных действий)) Но я склонна все равно верить тому, что повод у нее был. Про очень многое она просто не писала. Если б все действительно ограничилось одним-двумя сомнительными фактами, она и сама преспокойно трактовала их в его пользу. Возможно те 2 года именно так все и обстояло) А весь фон сообщений такой, что не видит она в нем того, кого хотела бы видеть. А это знаешь, обычно первый звоночек) Оттого и не верится мне в счастье. Хотя, опять же, кто сказал, что как оно есть им не счастье? Я вот лично думаю, что ситуация вполне устойчива, несмотря ни на что. Пока.
Uzbekistonchik
guru
"сколько оказывается "страусих" нынче много стало "
- ага, полно главное, что нервы в порядке!
Это гораздо лучше, чем сидеть и додумывать что и кто написал и сказал, а что было бы если бы он так и не этак...блин фантазеров тоже нынче хватает !
"главно чтоб тепло и сухо было "
- это самое главное! Холодно и мокро...бррр
- ага, полно главное, что нервы в порядке!
Это гораздо лучше, чем сидеть и додумывать что и кто написал и сказал, а что было бы если бы он так и не этак...блин фантазеров тоже нынче хватает !
"главно чтоб тепло и сухо было "
- это самое главное! Холодно и мокро...бррр
Pipe
guru
ну удачи вам, и поменьше слез в подушку.
Uzbekistonchik
guru
"ну удачи вам"
- так и вам того же!
"и поменьше слез в подушку!
-ну так главное ведь, чтобы тепло и сухо
- так и вам того же!
"и поменьше слез в подушку!
-ну так главное ведь, чтобы тепло и сухо
О каких страусихах речь?
Сейчас так много возможностей у людей налево сходить.
И, по моим наблюдениям, около половины людей в браке "развлекаются" на стороне.
Общество считает это нормальным.
В большинстве случаев скрыть такие отношения в наше время просто.
Просто брак нужно создавать либо нагулявшись до ус@ачки, либо в неизбалованном возрасте. Когда живут с одной и привыкли к этому.
Сейчас так много возможностей у людей налево сходить.
И, по моим наблюдениям, около половины людей в браке "развлекаются" на стороне.
Общество считает это нормальным.
В большинстве случаев скрыть такие отношения в наше время просто.
Просто брак нужно создавать либо нагулявшись до ус@ачки, либо в неизбалованном возрасте. Когда живут с одной и привыкли к этому.
я до этого писал про страусиную позицию, повторюсь.
Голову в песок, ничего не вижу, ничего не слышу, мне хорошо и ладно, где он там и с кем гуляет его право, лишь бы я не знала, мне так комфортно. Не учитывается только фактор, что когда голова в песке, задница остается снаружи и рано или поздно кто нибудь по ней пнет. После этого начинаются сопли слюни, ах как же такое произошло, ведь все было хорошо.
Голову в песок, ничего не вижу, ничего не слышу, мне хорошо и ладно, где он там и с кем гуляет его право, лишь бы я не знала, мне так комфортно. Не учитывается только фактор, что когда голова в песке, задница остается снаружи и рано или поздно кто нибудь по ней пнет. После этого начинаются сопли слюни, ах как же такое произошло, ведь все было хорошо.
Сейчас так много возможностей у людей налево сходить.раньше с этим проблем тоже не было, просто сейчас шифруются меньше. Чего шифроваться то, если презервативы и приходы домой под утро подозрений не вызывают
по моим наблюдениям, около половины людей в браке "развлекаются" на стороне.у вас более реальная статистика, до этого приводилась цифра 100% среди мужчин. Или в вашу половину гуляющих одни мужчины входят?
В большинстве случаев скрыть такие отношения в наше время просто.а в некоторых случаях даже нет необходимостиПросто стало потому что общество стало просто к этому относится, а технически раньше проще было, телефонов сотовых не было и СМС всяких
Маленькие дети очень остро чувствуют отношения между родителями. К ним моментально переходит настроение матери. Мне сложно даже представить, ЧТО будет с ребенком, который первые годы жизни проведет в такой атмосфере, как у ТС.Да. И все-таки это ВЗРОСЛЫЕ решают, что для ребенка лучше расти без отца, чем с плохим отцом.
Когда мужчина весь из себя антисоциальныйА может с мамой тогда тоже что-то не ладно? Или она вся из себя социальная, белая и пушистая?..
Бл$, вот читаю и думаю, а зачем бог вообще мужиков придумал?.... Сплошь ошибка природы какая-то. В рай по ошибке закинули чертей.
"Развлекается" - процедура длящаяся. То есть, в параллели постоянно кто-то есть.
Это у многих. Почему и написала, что около 50% людей в браке кто-то есть в этой самой параллели. Не связь, так влюбленность...
Что качается 100%, так это речь о том, что был факт "хождения налево". Что б за всю жизнь да никогда - это мало с кем бывает....
Да и жизнь длинная. Да и все мы - живые люди... Мало ли что будет...
Это у многих. Почему и написала, что около 50% людей в браке кто-то есть в этой самой параллели. Не связь, так влюбленность...
Что качается 100%, так это речь о том, что был факт "хождения налево". Что б за всю жизнь да никогда - это мало с кем бывает....
Да и жизнь длинная. Да и все мы - живые люди... Мало ли что будет...
Ага, ошибка)))Когда мужчина весь из себя антисоциальныйА может с мамой тогда тоже что-то не ладно? Или она вся из себя социальная, белая и пушистая?..
Бл$, вот читаю и думаю, а зачем бог вообще мужиков придумал?.... Сплошь ошибка природы какая-то. В рай по ошибке закинули чертей.
Вы вот зачем фразу из контекста вырываете и плюетесь потом? Речь шла о выгнанных/оставленных мужчинах и соответственно отцов. Я и писала про антисоциального мужчину))
Обычно пара - одна сатана.
знаю некоторых людей, причем мужского пола, которые в изменах замечены не были, правда 100% гарантии никто за них не даст, но и наблюдая их жизнь на протяжении многих лет оснований усомниться тоже нет, с женами им повезло, умные и терпеливые попались, что наверно тоже редкостьпричем обсуждая с ними сей вопрос, их особо никуда и не тянет
есть такие, которые достаточно долго никуда не шлындали, но в итоге толи бытовуха так заела, толи мозг снесли и терпения не хватило, но в итоге рванули "в чужие обьятия", практически во всех случаях брак распадался.
есть такие, которые достаточно долго никуда не шлындали, но в итоге толи бытовуха так заела, толи мозг снесли и терпения не хватило, но в итоге рванули "в чужие обьятия", практически во всех случаях брак распадался.
а чем вас страусиная позиция не устраивает? Знаете, иногда не знать чем знать! Когда узнаешь что мужчина изменяет, и он уже прекрасно знает что вторая половина об этом знает - у мжчины автоматически становятся "разязаны руки", т.к. теперь он может это делать не скрывая, если учитывать тот факт что от женщины действий не последовало. В данном случае жертва-женщина.
Будет два варианта исхода ситуации: либо пара расстается по ричине измены мужчины, либо женщине приходится мирится с тем что муж гуляет.
Так вот я предпочитаю этого не знать.
Сложно даже предугадать какая будет реакция у меня узнай я об этом (может будет истерика, может и не будет никаких эмоций). Вообщем не надо копаться в грязном белье...
извиняюсь, сумбурно получилось...
Будет два варианта исхода ситуации: либо пара расстается по ричине измены мужчины, либо женщине приходится мирится с тем что муж гуляет.
Так вот я предпочитаю этого не знать.
Сложно даже предугадать какая будет реакция у меня узнай я об этом (может будет истерика, может и не будет никаких эмоций). Вообщем не надо копаться в грязном белье...
извиняюсь, сумбурно получилось...
elvalia
old hamster
P.S. в который раз складывается ощущение, что все девушки, которые советуют гнать мужиков в шею, просто одиноки и пытаются наполнить рынок свободными мужчинамиага, тоже сложилось такое впечатление. никаких фактов измен, хамства со стороны мужчины нет, но 9 из 10 орут "что он себе позволяет!? бросай его, подлеца, скорей! "
Мужчина ТС откровенно изменяет ей. Все эти смс-ки, созвоны, презервативы - совсем ни о чем не говорят?
говорят и много. об умственных способностях человека, приравнивающего смски коллеге к измене.
Так вот я предпочитаю этого не знать.А вам не кажется, что вы себе противоречите.
Сложно даже предугадать какая будет реакция у меня узнай я об этом
Себя же обмануть хотите и себя же успокоить.
Вы если не хотите знать, тогда позиция "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу", но тогда и реакцию свою уймите сразу когда узнаете. Вы же сами ничего знать не хотели, хоть и догадывались.
Скандал то устраивать потом себе надо, что все это время врала себе!
Hoda
Княжья птица Паулин
в который раз складывается ощущение, что все девушки, которые советуют гнать мужиков в шею, просто одиноки и пытаются наполнить рынок свободными мужчинамиЭто точно. Вот я, например.
вас устраивает страусиная позиция? ну и замечательнозабавны вопли по поводу "нашла презервативы, ночевать не приходит", а в ответ "это ничего не значит, это ничего не доказывает, ты себя накручиваешь", ну да, пока в постели не застукали в процессе ничего не было ничего не значит, даже если голые лежат чай пьют это вообще ни о чем не говорит,соседка за лампочкой зашла, решили чаю попить, стало жарко и сидеть устали, легли в постель, но это вообще ни о чем не говорит
поведение мужчины напрямую зависит от поведения женщины - и наоборот.
Да, еще про воспитание и семейные ценности не надо забывать.
Так вот, если мужчина умен, сюда же относится и уважение и доверие, он будет оберегать свою женщину, даже со своими походами налево. Если для мужчины важны семейные ценности, семеный быт и уют, то он будет стараться уберечь свою женщины от тех вещей, которые не нужно знать. Соотвественно при такой ситуации, женщине спокойно и выискивать компромат совершенно нет необходимости. Или вы считаете по другому?
Я именно такую модель поведения имею ввиду!
Да, еще про воспитание и семейные ценности не надо забывать.
Так вот, если мужчина умен, сюда же относится и уважение и доверие, он будет оберегать свою женщину, даже со своими походами налево. Если для мужчины важны семейные ценности, семеный быт и уют, то он будет стараться уберечь свою женщины от тех вещей, которые не нужно знать. Соотвественно при такой ситуации, женщине спокойно и выискивать компромат совершенно нет необходимости. Или вы считаете по другому?
Я именно такую модель поведения имею ввиду!
знаете, сложная эта модель, оберегать от столь тягостных знаний. А если его зацепит на стороне, крышу сорвет, вон как дамочку в соседней теме. Тут очень глубоко голову придется в песок закапывать, да и у него инстинкт оберегания ослабеет.
если сорвет, думаю замечу, вот тогда и будем действовать!
Мужчины более рационыльные существа! Это у женщины срывает и она все бросает, с мужчинами обычно иначе...они думать сначала умеют, а потом уже действуют
Мужчины более рационыльные существа! Это у женщины срывает и она все бросает, с мужчинами обычно иначе...они думать сначала умеют, а потом уже действуют
В ответ на
Красивую вы картину описали, сказочную даже.
Только кое что не учли:
1. Если мужчина такой хороший как вы его описали, у него должна быть совесть. И совесть эта внутри грызет за измены. Потому что как не крути, измена любимой женщине- это не нормально!
2. Мужчина так просто изменять не пойдет. Значит отношения с женщиной все таки не такие хорошие как вы описали.
3.Если женщина не обделена логикой и умом, то скорее всего она обо всем догадывается, и со всем ходом вещей согласилась и смирилась, т.к. ей комфортно так жить. И скандалов она устраивать не будет в последствии!
Только кое что не учли:
1. Если мужчина такой хороший как вы его описали, у него должна быть совесть. И совесть эта внутри грызет за измены. Потому что как не крути, измена любимой женщине- это не нормально!
2. Мужчина так просто изменять не пойдет. Значит отношения с женщиной все таки не такие хорошие как вы описали.
3.Если женщина не обделена логикой и умом, то скорее всего она обо всем догадывается, и со всем ходом вещей согласилась и смирилась, т.к. ей комфортно так жить. И скандалов она устраивать не будет в последствии!
Uzbekistonchik
guru
"они думать сначала умеют, а потом уже действуют "
- серьезно?
Давно таких не встречала обычно либо думают-думают-аж мозг сломают что она сказала, да что она имела ввиду, да чего теперь делать и как быть или наоборот сделал дело и гуляй смело
- серьезно?
Давно таких не встречала обычно либо думают-думают-аж мозг сломают что она сказала, да что она имела ввиду, да чего теперь делать и как быть или наоборот сделал дело и гуляй смело
Uzbekistonchik
guru
"измена любимой женщине"
- Светуль, а разве так бывает?
уж поверьте, мужчины просто изменяют, есть и такие. Конечно есть и не просто.
Вон в соседнем топике, есть один такой, которму "свежее мясо" необходимо. Просто потребность у него такая. И таких как он считать-не сосчитать.
Знаете, иногда и логика подводит. Можно и не догадаться.
Вон в соседнем топике, есть один такой, которму "свежее мясо" необходимо. Просто потребность у него такая. И таких как он считать-не сосчитать.
Знаете, иногда и логика подводит. Можно и не догадаться.
9933
experienced
думают, мужчина с мозгом, даже если крышу срывает, точно подумает, взвесит все за и против, а потом и решение принимает. Конечно не факт что оно будет в пользу сохранения семьи, но вариант всегда есть!
Uzbekistonchik
guru
"крышу срывает" и "подумать ,взвесить все за и против" - такого не бывает одновременно и в одном человеке
9933
experienced
я счиатю, что бывает. возможно ошибаюсь, но все таки надеюсь что бывает
Less
guru
"измена любимой женщине"Знаешь, вот когда писал тоже задумалась!
Вспомнила про картину описанную и написала "любимая".
Бывает, ой Светик чего только не бывает!
уж поверьте, мужчины просто изменяют, есть и такие. Конечно есть и не просто.Да кто говоит, что нет.
Просто уж если женщина выходит замуж за такого, должна соответствовать и понимать п.3 предыдущего моего поста.
даже если не за такого выйдешь замуж, впоследствии может оказаться таким...никто не застрахован.
и чего тогда делать?
и чего тогда делать?
даже если не за такого выйдешь замуж, впоследствии может оказаться таким"я тебя слепила из того что было"
Если вы внимательно читали топик, то не могли не заметить, что помимо смс, у мужчины ТС были обнаружены презервативыНет ничего предосудительного в переписке по смс с коллегами, но не в таком же количестве их слать (как отметил ТС), при этом бесконечно созваниваясь. И так, как я поняла, изо дня в день.Мужчина ТС откровенно изменяет ей. Все эти смс-ки, созвоны, презервативы - совсем ни о чем не говорят?
говорят и много. об умственных способностях человека, приравнивающего смски коллеге к измене.
И не нужно вырывать фразу из контекста только про смс. Если сложить все перечисленное ТС, не забыв добавить про возвращения ее мужчины под утро, картинка, по-моему, очевидна.
И поверьте, совсем не обязательно читать смс, прослушивать разговоры, наблюдать, как мужчина ТС использует презервативы по назначениюи т.д., чтобы понять, че к чему собственно. Есть такая вещь как интуиция. А женская интуиция - ваще страшная вещьпы.сы. В моем случае все началось именно с смс-ок "коллеге". И точно также были крики, что я их не читала, свечку не держала и т.д. Хотите угадать, чем закончилось?
Если вы внимательно читали топик, то не могли не заметить, что помимо смс, у мужчины ТС были обнаружены презервативычитала, ага. к тому же тут девушки, советующие бросать подлеца, регулярно о них напоминают. крест на отношениях.
Если сложить все перечисленное ТС, не забыв добавить про возвращения ее мужчины под утро, картинка, по-моему, очевидна.а если бы вы внимательно читали ТС, то обратили бы внимание, что психует и возвращается под утро мужчина только после очередного обыска.
понимаете? не она роется в его вещах после его гулянки. а он уходит после ее поисков. зачем вы наизнанку выворачиваете ситуацию - совершенно непонятно.
ТС сама отлично накручивает себя, зачем вы своими нелогичностями подбавляете масла в огонь?
пы.сы. В моем случае все началось именно с смс-ок "коллеге". И точно также были крики, что я их не читала, свечку не держала и т.д. Хотите угадать, чем закончилось?неа, не хочу. потому что нет двух одинаковых людей, нет двух одинаковых отношений. и ваш опыт вовсе не становится аксиомой для других пар. хотя изначальный общий посыл - недоверие и копание в вещах любимого - говорит об ущербности отношений.
не хватало чего-то главного - понимания, уважения, умения чувствовать партнера, слышать душой.
но вы заметили лишь следствие отсутствия близости. и считаете это следствие (интерес мужчины к другой женщине) причиной. а причину так и не смогли понять.
И поверьте, совсем не обязательно читать смс, прослушивать разговоры, наблюдать, как мужчина ТС использует презервативы по назначениюи т.д., чтобы понять, че к чему собственно. Есть такая вещь как интуиция.Ржаль долго. Нашла презервативы, видит активную перепись с девушкой, МЧ при любом удобном случае сваливает ночевать к другой, и заявлять "интуиция мне что-то подсказывает"
evalia , а Кортнев случайно свой хит "Что ты имела ввиду?" не с вас писал?вы прямо ну очень напоминаете персонажа этой песенки
Мы познакомились с тобой позапрошлой весной
Уже на следующий день ты привела меня домой
Ты говорила мне сядь, говорила мне встань
Потом нарядная устала и легла на диван
Я понял - это намек, я все ловлю налету
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду
Еще я толком не запомнил твоего лица
Но мы поехали - купили два каких-то кольца
Играл орган, все пили вино
Твоя мамаша почему-то назвала меня сынок
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду
Когда ты думала я сплю, но я-то видел, дружок
Как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок
Какой странный вкус, темнеет в глазах
И ты сказала: Ок, до встречи в небесах
Но непонятно, что...
Хотя живу без тебя, прошла немая тоска
Все у меня хорошо, прекрасно как никогда
Я тут летаю во мгле, а ты все там на земле
И че-то как-то не торопишься на встречу ко мне
Но ничего, ничего - я подожду
Ведь надо всё-таки узнать
Че это было за кольцо, и че за порошок
И почему твоя мамаша назвала меня сынок
Ну я тут спрашивал у наших - все отводят глаза
Они хоть ангелы конечно, но откуда им знать
Так что ты прилетай, я очень жду
Хотя ты знаешь...
Мне кажется, я начал понимать, что ты имела ввиду
Ловкий парень
Томас
вас устраивает страусиная позиция? ну и замечательнозабавны вопли по поводу "нашла презервативы, ночевать не приходит", а в ответ "это ничего не значит, это ничего не доказывает, ты себя накручиваешь", ну да, пока в постели не застукали в процессе ничего не было ничего не значит, даже если голые лежат чай пьют это вообще ни о чем не говорит,соседка за лампочкой зашла, решили чаю попить, стало жарко и сидеть устали, легли в постель, но это вообще ни о чем не говоритЗнакомый был в ситуации.Идет гулянка вовсю, все уже хорошие, народу много, половина друг друга не знает, бухают у кого-то знакомого на квартире. И тут приперлась его жена. А знакомый мой в этот самый момент затащил мадам в ванную и загнул её в ванную и дрючит. Походила его жена по квартире, все говорят да вот только что где-то тут был, не знаем.И тут она заглядывает в ванную, свет выключен, но естественно из коридора она видит своего мужа в рубашке и без штанов и мадам. Муж не растерялся, орет жене: "Закрой дверь,бл...!" Та на автомате закрывает. Он закрывается на замок(как будто сразу нельзя этого было сделать!). Жена начинает долбиться, он её посылает на 3 буквы, она в слезы, в крик и бегом домой. Ну все,думает, спалился. На следующий день появляется дома, там уже чемоданы упакованы. И ничего, отмазался красавчик!
Жена его из дома гнать, а он ей ты че, ну побухал, ты ж знаешь где я, какие проблемы, бухаю редко....Она в крик что как он смеет, она своими глазами видела как он кого-то в ванной драл!
Ты че,старуха, белены объелась? Никого я не драл...Мы бухали, Ванька отключился и его положили в дальней комнате, я тоже крепко выпил,вокруг шумно, решил к Ваньке прилечь на кровать покимарить чуток, снял штаны, лег уснул. Тут врывается новая Ванькина любовь, начинает скандал учинять почему он так нажрался. Ну Ванька её послал да дальше спать, а она буянит, все говорит, ухожу от тебя алкаша. Тут народ стал в комнату заходить. Ну я взял эту Ванькину подругу и отвел в ванную, объясняю ей что так бывает, что Ванька выпил, проспится завтра и все нормально будет, что он тебя любит и все такое. А тут ты без стука врываешься! И орешь какую-то хрень! Ну мне одной орущей бабы хватило, вторую я не вынесу, ну и послал тебя. Через 5 мин та мадам успокоилась и домой ушла, ну а я тебя не увидел и дальше давай бухать....Нееее, никого я не драл, я тебя люблю! Вот подумай сама, если б я драл я б закрылся! Да и ты б все видела. А так мы просто стояли, разговаривали. Как я без трусов был? ДА ты че, с ума сошла? Я ж тебе говорю, Ванька спал в комнате, я к нему подлег, штаны снял, остался в рубашке и трусах, как бы я к мужику без трусов лег, ты че совсем охренела? Ну а потом ворвалась его подруга, ну вот я как был в трусах и рубахе так с ней в ванной в таком виде и разговаривал, некогда мне было штаны надевать. А тебе все сразу кажется что я без трусов и трахаю кого-то. Глаза разувай прежде чем такие предьявы кидать...Че вот убежала? Совсем с катушек съехала со своей ревностью!
Подумала его жена, да поняла что ей действительно все привиделосьМужик нормальный, деловой. Деньги в дом носит, пьет редко, детей любит, хозяйственный. Точно привиделось!
Так что люди отмазываются даже когда жены процесс застают! А в описываемой ситуации жена всего-лишь презервативы нашла. Да мало ли! Тысяча объяснений!
ЗЫ: Говорит что в тот раз он таки закончил процесс, на середине которого его жена прервала. Вот это невозмутимость!
И-ван
veteran
Хорошо написано, почти Зощенко.
Только про трусы как-то слабо мазался. Надо было сказать, что подруга вошла в раж, начала резать вены. И как на зло все полотенца куда-то делись. Вот и пришлось снять то, что было под рукой- трусы. И это хорошо, что снял- спас человека.
Только про трусы как-то слабо мазался. Надо было сказать, что подруга вошла в раж, начала резать вены. И как на зло все полотенца куда-то делись. Вот и пришлось снять то, что было под рукой- трусы. И это хорошо, что снял- спас человека.
я тебя слепила из того что был Правда жизни!
9933
experienced
граммотная тактика! Отличная защита ввиде нападения.
даже если не за такого выйдешь замуж, впоследствии может оказаться таким...никто не застрахован.Вешаться! Больше ничего не остаеться!
и чего тогда делать?
"Вдруг" бывает только в сказке!
ТОП 5
2
3
4