и так демографическая ситауция ни к черту...
Вымрем же!
Вымрем же!
Да че нам демография когда мужик гуляет!
Вешаться, однозначно!
Вешаться, однозначно!
ну да чем не выход!
Ни себе, ни мужику! Пусть дальше гуляет, а я повешаюсь, зато от проблемы быстро избавлюсь...
Ни себе, ни мужику! Пусть дальше гуляет, а я повешаюсь, зато от проблемы быстро избавлюсь...
Ну вот понимаете же все!
И нечего абсурдных вопросов задавать!
И нечего абсурдных вопросов задавать!
Hoda
Княжья птица Паулин
Так что люди отмазываются даже когда жены процесс застают!Ага. В неглиже, зато с отвагой Это мы в свое время с подружками такое кредо придумали (лет 17 нам было), основанное на том, что даже под давлением каких угодно улик сознаваться ни в коем случае нельзя. И 99 процентов успеха обеспечено.
Zmeyka
guru
[цитатаТак что люди отмазываются даже когда жены процесс застают! А в описываемой ситуации жена всего-лишь презервативы нашла. Да мало ли! Тысяча объяснений!
Эм....ну ладно, секс по пьянке (ясно не от большого ума свершенный) имел место. Застукали. Допустим отмазался. Хотя это называется не отмазался, а жене было удобно принять эту версию, иначе пришлось бы выставаить этого алконеустойчивого персонажа за дверь.
А дальше что? Кто какие выводы сделал из данной ситуации? Ну там знакомый, к примеру, сообразил, что повторение этой ситуации вполне может привести к чемоданам за дверью? А может решил, что раз сработало, то срабатывать будет всегда?
Эм....ну ладно, секс по пьянке (ясно не от большого ума свершенный) имел место. Застукали. Допустим отмазался. Хотя это называется не отмазался, а жене было удобно принять эту версию, иначе пришлось бы выставаить этого алконеустойчивого персонажа за дверь.
А дальше что? Кто какие выводы сделал из данной ситуации? Ну там знакомый, к примеру, сообразил, что повторение этой ситуации вполне может привести к чемоданам за дверью? А может решил, что раз сработало, то срабатывать будет всегда?
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
120929
1000
Рынок строительных материалов
872961
996
Где купить тарол Волкова?
43728
32
Слишком уж нарочито как-то все. Исследуете его "личное пространство" не первый раз, мог бы и получше научиться прятать. Раз он этого не делает, то 2 возможных вывода.
1. Он просто мстит вам за вашу нечистоплотность (я считаю такие проверки человека с кем живешь в одном доме именно нечистоплотностью, если не сказать непорядочностью), кстати поделом на мой взгляд. В данном случае только ваша вина, делайте выводы.
Либо:
2. Ему настолько плевать на вас, что не считает нужным скрывать.
О себе. В общем-то у меня нет ничего такого, чего я бы не могла дать прочесть мужу. Могу спокойно сказать посмотри в почте что-то или там в телефоне. Но если узнаю, что шарит втихушку... Даже не знаю что бы я простила скорее измену или шмон. Склоняюсь к измене.
1. Он просто мстит вам за вашу нечистоплотность (я считаю такие проверки человека с кем живешь в одном доме именно нечистоплотностью, если не сказать непорядочностью), кстати поделом на мой взгляд. В данном случае только ваша вина, делайте выводы.
Либо:
2. Ему настолько плевать на вас, что не считает нужным скрывать.
О себе. В общем-то у меня нет ничего такого, чего я бы не могла дать прочесть мужу. Могу спокойно сказать посмотри в почте что-то или там в телефоне. Но если узнаю, что шарит втихушку... Даже не знаю что бы я простила скорее измену или шмон. Склоняюсь к измене.
Ловкий парень
Томас
... мы в свое время с подружками такое кредо придумали (лет 17 нам было), основанное на том, что даже под давлением каких угодно улик сознаваться ни в коем случае нельзя. И 99 процентов успеха обеспечено.Насколько изменилась Ваша позиция с того времени? Чистосердечное признание у Вас смягчает вину или увеличивает срок?
Ловкий парень
Томас
.... это называется не отмазался, а жене было удобно принять эту версию, иначе пришлось бы выставаить этого алконеустойчивого персонажа за дверь.А дальше что?А "дальше они жили долго и счастливо"(с). А так дал возможность жене принять любое решение, сохранив её лицо....А подтвердил бы в глаза что был факт измены - чемоданы уже на пороге стояли....
Получается что семью спас....Ну а сам не то чтоб верным мужем стал, просто понял что жена и дети для него важны и не хочет их терять, стал очень осмотрительным, больше не палился
О себе. В общем-то у меня нет ничего такого, чего я бы не могла дать прочесть мужуА в чем предмет для гордости?
Видимо, вы не ведете двойную жизнь, поэтому так с достоинством заявляете.
А если был бы любовник? Смогли бы также уверенно сказать? Ничего бы не испугались?
А в чем предмет для гордости?Да гордости особо нет, это фраза из контекста. Дело не в том, что мне нечего скрывать, а в том, что даже не имея ничего секретного в переписке, узнав о том, что ее в тайне читают, я пришла бы в бешенство. Лично для меня такие вещи, как шариться по карманам, слежка, чтение корреспонденции втихушку - это поступки на порядок ниже (на мой взгляд), чем измена как таковая
Видимо, вы не ведете двойную жизнь, поэтому так с достоинством заявляете.
А если был бы любовник? Смогли бы также уверенно сказать? Ничего бы не испугались?
И смысл в этом? Еще можно понять, если бы человек искал повод для развода. Ну хотя бы практическое применение нашлось бы. А так вот, чтобы пилить потом и претензии предъявлять? Ну исход вполне закономерен. Если бы было желание остаться с этим человеком, то куда мудрее и действеннее было петь ему хвалебные оды, какой он замечательный, верный и т.п. Вполне возможно если бы на 100% не сработало, то по крайней мере на 90% точно, человек бы пытался соответствовать образу в голове спутницы жизни. Когда в тебе разочаровываются - крайне неприятно. А теперь ему и соответствовать стереотипу семьянина не нужно. Его и так подозревают во всех смертных грехах, гораздо логичнее пуститься во все тяжкие.
Hoda
Княжья птица Паулин
Чистосердечного признания не должно быть по оперделению Тогда остается хоть какой-то шанс, что тебя простят и подумают "ну раз он (она) она в этой схватке доказательств и контрдоказательств дерется как лев, знаичт, я ей все-таки нужен, а значит, любит"... мы в свое время с подружками такое кредо придумали (лет 17 нам было), основанное на том, что даже под давлением каких угодно улик сознаваться ни в коем случае нельзя. И 99 процентов успеха обеспечено.Насколько изменилась Ваша позиция с того времени? Чистосердечное признание у Вас смягчает вину или увеличивает срок?
А для себя лично, если честно. вообще такой ситуации не представляю. Для меня это что-то из категории "как я себя поведу. если внезапно окажусь на Луне?".
Лично для меня такие вещи, как шариться по карманам, слежка, чтение корреспонденции втихушку - это поступки на порядок ниже (на мой взгляд), чем измена как таковаяИнтересненькая логика.
Лично для меня такие вещи, как шариться по карманам, слежка, чтение корреспонденции втихушку - это поступки на порядок ниже (на мой взгляд), чем измена как таковаяНе хотелось бы долго мусолить одно и тоже, но ещё один вопросик:
Всё-таки предположим, что у вас романчик на стороне. Ну просто романчик (ведь у многих такое есть). Разводиться вы и не собираетесь. Муж пронюхал про это и начал наводить справки (почта и всё такое...) Вы в свою очередь узнаете об этом и закатываете вселенский скандал, ведь его поступок на порядок ниже, чем ваш? Так? А дальше ругань, обвинения и развод?
К чему пишу-то?
Вы высказали своё "фи" этим людям, но сами в такой ситуации не были, и ещё неизвестно сошлась бы у вас теория с практикой.
Pipe
guru
в вашем рассказе муж выставил жену полной дурой, только и всего. А он я так понимаю герой На каждого героя найдется своя дураЯ понимаю что достаточно большое количество браков живут с изменами, но не в такой же извращенной форме.
но сами в такой ситуации не были, и ещё неизвестно сошлась бы у вас теория с практикой.Ну я достаточно давно живу, брак у меня не первый и до сих пор теория с практикой сходилась.
В данной ситуации я вижу полнейшее неуважение и недоверие друг к другу. И еще вдобавок ТС беременна, что ограничивает количество возможных путей для нее. Самый простой путь продолжать свои детективные раскопки и устраивать истерики. 100%, что это на поведение мужа в лучшую сторону не повлияет, и процентов 60, что в ближайшее время он уйдет ночью после очередного скандала и не вернется. Второй путь требует решительности и готовности к худшему - уйти самой или выгнать изменщика (не знаю как обстоят дела с квартирным вопросом). Мера радикальная, тут исход 50 на 50. Может одумается и вернется, и, при условии, что сама ТС изменится, будут жить долго и счастливо. А может он только этого и ждет.
Ну и третий путь остаться с ним и полностью измениться самой. Заслужить уважение.
Если герой еще не нагулялся, то зачем он жил с этой девушкой три года, почему не ушел в свободное плавание? И она, если видела, что он такой, то почему не предохранялась? Значит, им так удобно, и пускай живут так и дальше.
Если герой еще не нагулялся, то зачем он жил с этой девушкой три года, почему не ушел в свободное плавание?Некоторые всю жизнь нагуляться не могут. Что ж теперь всем кобелям в свободное плавание уходить? Им тоже хочется семьи, как гавани, в которую они возвращаютя после своих плаваний
И она, если видела, что он такой, то почему не предохранялась?Ну наверное, она хотела от него ребенка
Значит, им так удобно, и пускай живут так и дальше.Так вроде бы не очень-то и удобно.
Так вроде бы не очень-то и удобно.Это нетъемлемая часть их стабильности. Привычной. А потому вполне удовлетворяющей. Если ноешь, что плохо, а ничего не делаешь, значит, это именно то, что тебе нужно. Когда себя на этом ловишь, все имеет шанс встать на места, но у некоторых ничо никуда не встает. ИМ ПЛОХО!!!
Ну ладно, чего... Плохо, так плохо.
А чего им неудобно? У него есть гавань (ведь не сбежал же, когда узнал о беременности), у нее есть он и ребенок. А немного контроля не повредит, мне так кажется, что ему это даже нравится.
А ведь и правда, некоторым людям очень некомфортно без создавания себе самому трудностей
А ведь и правда, некоторым людям очень некомфортно без создавания себе самому трудностей
Жизнь была бы слишком скучна, если бы трудностей не было. Может быть ТС просто скучно, от того она и устраивает весь этот шпионаж.
у меня первоначально именно такое ощущение сложилось, что именно от нечего делать и от переизбытка свободного времени
"Очень может быть , что лазанье в телефон и карманы - следствие, а причина - в поведении мужика - когда дома не ночует -то он где?"
Его поведение - тоже следствие. Следствие того, что ему в семье отведена роль мебели. Что жена замужем не за человеком, а за своим представлением об идеальном муже. И пока она не повзрослеет, его поведение не изменится
Его поведение - тоже следствие. Следствие того, что ему в семье отведена роль мебели. Что жена замужем не за человеком, а за своим представлением об идеальном муже. И пока она не повзрослеет, его поведение не изменится
А человек имеет право знать правду ? От него то она бы ее не услышала . Не чувствовала бы чего то , не полезла бы ... Не понимаю , как можно обвинять женщину в каком то " шпионаже " , а мужчину оправдывать при явной измене . Хотя , конечно , все можно простить , но все равно измена - это предательство !
Stupid_Girl
guru
угу, и вместо того чтоб с женой поговорить о том как он себя чувствует, он по девкам шатается...
а великая мужская солидарность разумеется обвинит во всем глупую бабу...
а великая мужская солидарность разумеется обвинит во всем глупую бабу...
ВАХ
v.i.p.
Никто не мешает бабе становиться умной. За неё это никто не сделает
Stupid_Girl
guru
а баба может быть и умной сама по себе... в глазах мужчины, заранее уверенного в том что она дура, ничего не изменится..
Stupid_Girl
guru
ну радует что есть мужчины, которые не думают что баб дура, потому что она баба...
ТОП 5
2
3
4