Aмалия
Вы - гений! Похоже, что это и есть выход...Увидев "серьёзность" моих намерений эта шкодливая и пакостливая стерва будет искать себе другую игрушку.
Kazanova
Ну перестаньте долбить :ухмылка:
А на вопрос "почему" отвечайте с интонацией профессора Преображенского: "Не хочу"
Kazanova
Вы - гений! Похоже, что это и есть выход...Увидев "серьёзность" моих намерений эта шкодливая и пакостливая стерва будет искать себе другую игрушку.
А вы сможете сыграть-то серьезность чувств? А то нарветесь на "не верю"...
...И как-то вы некрасиво о ней отзываетесь. Если она такая гадкая, чего вы вообще к ней полезли-то?
Любимая
Если она такая гадкая, чего вы вообще к ней полезли-то?
Потому, что ляжки понравились, а про остальное я узнал позже...
Hoda
Наверное у него было много имен.

Мне запомнилось одно из. Что-то в этом роде
Kazanova
про остальное я узнал позже...

Мужик, который не может справиться с бабой....
Мне нравится, как она тебя имеет.
Умница!:улыб:
Му-му
Должно сработать
Какой "триппер", она же не подъездная соска, а рчень ухоженная и следящая за своим здоровьем женщина, да и муж её тут вообще не причем. Он вполне "ломовой" и успешный мужик. зачем ему знать эту всю дурь?
byurokrat
только симуляция глубокого психологического расстройства (
Расстройства бывают психические, а не "психологические", и любопытно, что делала с дверью "отъявленная медработница", что её пришлось отваживать?. Я даже предположить боюсь :ха-ха!:
Kazanova
Ну, понравились, ладно. Но вы же после первого раза...эээ... разочаровались в ней? А она прям с первого раза так прицепилась, да?
Kazanova
Какой "триппер", она же не подъездная

Причем здесь она?
Ты наградил.
А подцепил случайно....
В бассейне сауны......:улыб:Ну, досуг такой...:улыб:
Kazanova
А скажите ей, что вы гей или би :ха-ха!:
А если она за вами следит, то пройдитесь пару раз перед ее носом под ручку с каким-нибудь Джонни :ха-ха!:
Kazanova
Так что с ребенком-то - есть он у нее?
Hoda
Так вот почитаешь откровения подобные... страшно становится... ты к человеку со всей душой, а он, оказывается "привязалась, пакостливая стерва" :eek: :ха-ха!:
Му-му
Мужик, который не может справиться с бабой....
Мне нравится, как она тебя имеет.
Умница! :улыб:
Что значит "справиться", мы с ней ни разу не дрались? В смысле, что она поставила меня в цугцванговое положение, так мне уже предложили блестящий выход. После праздников, сообщу , что хочу на ней жениться, представляю как она заелозит.., так как такого муженька как её мало кто из женщин решился бы бросить, таких поискать надо как он.
Kazanova
так как такого муженька как её мало кто из женщин решился бы бросить

И она окажется из "меньшинства".
Ну из тех, кому "с милым и в шалаше..." :biggrin:

За попкорном что-ли сходить?:улыб:
Kazanova
так мне уже предложили блестящий выход. После праздников, сообщу , что хочу на ней жениться, представляю как она заелозит..

Дурость и непоследовательность.

А если деффка еще и не очень умная, то она бросит мужа, тем же вечером прийтет к Вам "женИцца", услышит что-то типа "я пошутил", а потом марганцовочки в г-н насыпет и в бензобак Вам опустит...
Да на красивый "бабах" полюбуется... У нее же аффект, чуйства :зло: ...

Что не видете, что тетка от Вас в неадеквате?!!!

С неадекватными же спокойнее надо...
Му-му
Извини дорогая, я с кем попало не трахаюсь, всякие там "трипперы" это из "зазеркалья", хотя мой старший друг подхватив трихомониаз выяснил, что, как это не удивительно, это от профессорши мединститута, бывает же такое....
Любимая
А скажите ей, что вы гей или би
Не, фигня всё это, выход уже предложен и он мне нравится, так как реальный, а то что Вы предлагаете из нереальных (Вы бы сами не поверили, в то, что предлагаете).
Kazanova
Извини дорогая, я с кем попало не трахаюсь

Да????
Однако появление этого твоего топика есть доказательство, что ты не очень-то разборчив в связях.:улыб:
И ваще - тебе "шашечки или ехать"?
Тебе надо от бабенки отвязаться или целомуд.... э-ээээ.....ренным в ее глазах остаться?
В конце-концов, на след день можешь сказать - ошибочка в анализах вышла.
Как грится, ложечки найдутся.........:улыб:
Kazanova
Ребенок есть у нее?
ЕленаА
Вы вот на её стороне, а меня понять не хочете, жаль...
Му-му
Однако появление этого твоего топика есть доказательство, что ты не очень-то разборчив в связях.
Если эта дама, есть признак "неразбочивости", тогда я просто не знаю кого выбирать.
Kazanova
Жена друга это признак разборчивости?
:спок:
Kazanova
Я не на ее стороне и не на Вашей.

Я за последовательность.

Уходя уходи...

А как убедить женщину в том, что она поступает нехорошо, - это вопрос веры и настойчивости.

Но явно при этом не нужно опускать ее как женщину..

Твердось и благородство Вам в помощь! :flowers:

(видимо, она не может поверить, что ее такую-растакую можно бросить... вот и бегает за Вами, думая, что Вы интригуете... А может в Ваших словах нет веры в то, что Вы говорите....)
beside
Жена друга это признак разборчивости?
Я не постил, что он мне друг, просто сказал, что успешный чел.
ЕленаА
Твердось и благородство Вам в помощь!
Спасибо! Через два дня всё решится (надеюсь).
Kazanova
После праздников, сообщу , что хочу на ней жениться, представляю как она заелозит.., так как такого муженька как её мало кто из женщин решился бы бросить, таких поискать надо как он.
А че тянуть-то?! Давайте прям сегодня! Нам все веселее на праздниках будет, когда вы новый топик запостите "Как взять свои слова обратно" :ха-ха!:
Вы ж не знаете, чего она за вами так бегает! Секс, я так понимаю, ее вряд ли зацепил (вы сами сказали, что ничего особенного), а вдруг она в вас влюбилась? То-то кино будет:улыб:
Любимая
Не знаете где бронежилеты продаются? :улыб:
Kazanova
Вот сейчас сделаете ей предложение ага :flowers:, а потом еще со страху и жениться придется! :безум:
Kazanova
А зачем? :ухмылка:
Как в том анекдоте: "Доктор, а я буду жить?...-А смысл?"
Kazanova
Никогда бы не подумала, что предложение руки и сердца может быть вызвано желанием расстаться... :ха-ха!:
Kazanova
тогда я просто не знаю кого выбирать.

БедняШка....:улыб:Попробуй расширить критерии выбора - не только "ляШки".........

Ну ладно.
Давай тада рассмотрим классический сценарий "Расстаться красиво".

Купи ей черную розу (кста, это может стать у тебя ритуалом:улыб:Пригласи ее.......не, в шикарный ресторан не надо, достаточно будет Кофемолки:улыб:И там, держа ее холодеющие руки с нарощенными когтями (шоб тут же в морду тебе не вцепилась:улыб:скажи ей: Дорогая, ты особенная женщина, но я не могу быть с тобой! Я комплексую, потому что ты - БОГИНЯ! а я - простой смертный. Я буду помнить о твоих ляжках .....ой, не-е, проще, вот так: Я буду помнить о тебе всегда! Давай закончим наши отношения на этой высокой ноте, не позволим пошлости жизни испортить то прекрасное, что у нас было....
Далее - целуешь ей руки (крепче только держи!), встаешь и уходишь, не оглядываясь... Далее - выкидываешь в первую же мусорку симку, желательно иметь авиабилет, ну или хотя бы на недельку слинять к очередной новой пассии....
Му-му
Да-да..

Согласна с Вами.

Это отличный вариант. :роза: :agree:

Но я бы к речи главного героя еще бы добавила то, что "это наш последний разговор".
Kazanova
Вот же жизнь у людей какая увлекательная! :eek:
Голливуд нервно курит...
Если это все не понты и не развлекуха для скучающего неудачника (в чем я лично очень сомневаюсь), пошлите ей по почте ссылочку на этот веселый треп :злорадство:. Если она не совсем еще с ума сошла, отстанет обязательно.
А вообще - читала и плакала. Ни разу в моей жизни такие "мужчины" не встречались (слава Богу)!
Му-му
Далее - целуешь ей руки (крепче только держи!), встаешь и уходишь, не оглядываясь... Далее - выкидываешь в первую же мусорку симку, желательно иметь авиабилет, ну или хотя бы на недельку слинять к очередной новой пассии....
Вот почему обязательно выкидывать симку? :bad: Может ему еще и переехать, раз она в соседнем доме живет? Или в маскировке ходить? Просто всегда в подобных случаях советуют менять телефон, к примеру, но по сути правильно ли это? :nea.gif:
Uzbekistonchik
"Для начала несколько раз обмусольте тему того, как дорого достались вам ее сережки. "

- :agree: и продолжайте нудеть в том же духе...мол все надоело, работа не в радость, денег нет, настроение хреновое, секса не хочется....ой, я бы от такого через 2 часа сбежала:yes.gif::yes.gif:
Плюс просто очень много.
Я это на себе испытываю регулярно! Сбежать хочется правда от такго! Сильно!!! ОЧЕНЬ!!!
Kazanova
а мне нравится ваш пиар здесь
Да какой тут "пиар", я прошу совета у женщин, чтобы такое предпринять, чтобы отвязаться от надоевшей? Если можете, то сообщите что вас бы лично НАВСЕГДА отвязало от мужика. Что надо сделать?
Поставьте ей ультиматум. Или она уходит от своего мужа к вам (вы ж знаете, она не такая дура), либо вы расстаетесь. Типа вы не намеряны больше делить ее с мужем. Как вам?:улыб:
ЕленаА
Но я бы к речи главного героя еще бы добавила то, что "это наш последний разговор".
А как же "на посошок" подержаться за ляШки? :ха-ха!:
Kazanova
на пп.

Вы че серьезно тут размусоливаете эту х...ню? Он же стебется.
Okksana
Ну всё. Вы подняли Вию веки :злорадство:
Okksana
да пусть постебется, что жалко что ли:миг:
можно подумать мы тут серьезно :secret:
ждемс 257-ю серию Санта-Барбары, сегодня она ведь должна будет его поздравить с праздником....страсти кипят наверное :biggrin: :biggrin:
Kazanova
"схватила ножик...дура...
Один выход, уехать в другой город."

Зачем уезжать? Вы нашли друг друга :biggrin: