Знаете, я ведь не затем топ открыл, чтобы меня тут пытали, главное, это: "Что делать в этой ситуации?"ну для начала не общайтесь с ней, а там уж как попрет
Вот вас, как женщину, чтобы отвратило навсегда от мужчины. который Вам нравится? Только про гомосню не надо.
Uzbekistonchik
guru
"Вот вас, как женщину, чтобы отвратило навсегда от мужчины. который Вам нравится?"
- да я вам уже ответила...откровенный, спокойный, основательный разговор, в котором мужчина сказал бы, что больше не увлечен мной...этого вполне достаточно, чтобы отправиться на поиски нового "праздника"
- да я вам уже ответила...откровенный, спокойный, основательный разговор, в котором мужчина сказал бы, что больше не увлечен мной...этого вполне достаточно, чтобы отправиться на поиски нового "праздника"
Господи.. какой "пиар". я уже замучился. Я знаю, что её муж вполне в состоянии наказать меня примерно, а может даже и......ладно, не буду
Мне её игры надоели. до изнеможения, надоели, она мне неинтересна со своим "механическим сексом". Идёт она лесом! НО вот держит " на крючке" и как от неё избавиться (без последствий) не понятно.
Насчет 23 -го февраля. позволю Вам напомнить, что это
" День защитника Отечества", а не сексуальной революции, не забывайте об этом.
Мне её игры надоели. до изнеможения, надоели, она мне неинтересна со своим "механическим сексом". Идёт она лесом! НО вот держит " на крючке" и как от неё избавиться (без последствий) не понятно.
Господи.. какой "пиар". я уже замучился. Я знаю, что её муж вполне в состоянии наказать меня примерно, а может даже и......ладно, не будуну так не давайте ей секса, так сказать...
Uzbekistonchik
guru
эх..залезая в эти саночки, накатавшись теперь, надо было заранее продумать кто их везти дальше будет
слушай, а может ее с другим познакомить...
слушай, а может ее с другим познакомить...
Только про гомосню не надо.Причем гомосня?
Можно просто себя вести как му.ак. Мне б стопроцентов перехотелось встречаться. Вообще. И мстить за то что мужик оказался му.аком, точно не стала б - кому мстить то, себе что ли, за то что не разглядела. И мужу не станет рассказывать - смысла нет. Максимум подружкам пожалуется, что вот мол, думала "мужик - класс, а оказался не очень"- но такова цена вашего трехмесячного счастья ничего не поделать.
Для начала несколько раз обмусольте тему того, как дорого достались вам ее сережки. Потом можно вслух порассуждать про то, что вы кого-то очень сильно боитесь. Побольше занудства, сопливых рассуждений, тормознутости и т.п..
Uzbekistonchik
guru
"Для начала несколько раз обмусольте тему того, как дорого достались вам ее сережки. "
- и продолжайте нудеть в том же духе...мол все надоело, работа не в радость, денег нет, настроение хреновое, секса не хочется....ой, я бы от такого через 2 часа сбежала
- и продолжайте нудеть в том же духе...мол все надоело, работа не в радость, денег нет, настроение хреновое, секса не хочется....ой, я бы от такого через 2 часа сбежала
Сейчас читают
не хочу своего МЧ...
73196
359
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
280625
1000
Заочно
68110
285
Это будет наказание за ваше отношение к женщинам.Ну не знаю, насчет "отношения" , я искренне завидую моему другу, котрый старше меня на 23 года, его отношениям с женой. я бы сам на ней женился, но она любит его и старше меня на 21 г. Нормально я отношусь к настоящим женщинам. К НАСТОЯЩИМ!
Наверное так.
Отсюда следует ужасный совет - ведите себя как .. немужчина в общем.Это как? Особенно в свете того, что онга уже убедилась....
Kazanova
Форумский макрофаг
Да говорил я ей и на хрен и в ж..у посылал, безполезно!
побалуется да бросит...Ой, скорей бы...жду...когда она меня бросит, мои попытки бросить её не закончились ничем.
Ну не знаю, насчет "отношения" , я искренне завидую моему другу, котрый старше меня на 23 года, его отношениям с женой. я бы сам на ней женился, но она любит его и старше меня на 21 г. Нормально я отношусь к настоящим женщинам. К НАСТОЯЩИМ!А вы не завидуйте. Кто знает, окажись бы вы в тех же условиях что и ваш друг, когда он знакомился со своей будущей женой, разглядели бы в ней ее настоящесть. Это со стороны все кажется красиво. И что просто ему такая вот досталась. Но ведь не просто все так... Не зря ведь говорят, что какой мужик такая и баба. Любой мужчина своим поведением может сделать из женщины как вы выразились - НАСТОЯЩУЮ женщину, а может - замученную тётку. И никто вообще кроме мужчины не может раскрыть в женщине - женщину. Т.е. вся эта настоящесть - в ваших руках.Как будете любить и бережно и уважительно относиться, так ваша женщина и будет цвести.
Я даже боюсь ей говорить про "другую" она - бешеная, фиг знает, что предпримет. Я уже мнорго раз ей говорил, что её секс мне скучен, не понимает.
Вот автор и задает нам же женщинам вопрос, как от нас по-тихому избавляться, чтобы и покататься, и саночки не возить.Да, Вы-правы. я задаю вам вопрос как от вас потихоньку избавиться. Что надо сделать?
если долго мучиться, что-нибудь получится...побалуется да бросит...Ой, скорей бы...жду...когда она меня бросит, мои попытки бросить её не закончились ничем.
пытайтесь, игнорьте и все получится...
Вы не Казанова после этого, а Маркиз де Сад...Нет, я - попавший в ловушку Казанова.
если долго мучиться, что-нибудь получится...игнор только возбудит в ней активность, интерес и т.д.
пытайтесь, игнорьте и все получится...
лучше не игнорить а сыпать смс-ками со слюнявыми стихами
Kazanova
Форумский макрофаг
Она ничего не хочет понимать, кроме продолжения отношений. Мне эти "отношения" уже надоели как и она. Вот в чем проблема. Она меня на два года старше -ей 34, может у неё, что-то там заклинило? У вас бывает такое?
приход к ним в гости с другой женщиной, которая красивее, моложе, умнее, привлекательнее и прНе знаю, с какой прийти. Она очень красива, красивее её трудно подобрать ( только вот трахаться качественно не умеет). Второе, она уже пыталась меня убить, второй раз повторять не хочу. У меня зародилась мысль, а не познакомитьт ли её с Джимом (живёт в Калифорнии, холост, спортивен, молод). Всё я знаю теперь, ЧТО делать...Всем спасибо! Удачи всем!
А знаете, разбирались бы вы сами. В 32 года уж можно было бы ума хотя бы капельку нажить. А то вы развлекаетесь, в поисках легкой жизни, а решать проблемы хотите с чужой помощью.
Я понимаю, когда люди просят совета, чтобы сохранить семью или например попали в действительно в тяжелую ситуацию, а у вас...
Единственный совет - думайте головой, читайте книжки, лечитесь от эротомании (почитайте в интернете про болезнь такую), или если после обследования окажется, что у вас болезни такой нет, то самовоспитанием избавляйтесь от половой распущенности.
Я понимаю, когда люди просят совета, чтобы сохранить семью или например попали в действительно в тяжелую ситуацию, а у вас...
Единственный совет - думайте головой, читайте книжки, лечитесь от эротомании (почитайте в интернете про болезнь такую), или если после обследования окажется, что у вас болезни такой нет, то самовоспитанием избавляйтесь от половой распущенности.
Что для вас является таким, после которого вы перестаёте воспринимать мужчину?Если у нее есть ребенок, обидьте его как-нибудь. Накричите, шлепните, или просто выскажитесь осокорбительно в его адрес. Гарантированно - больше вы ее не увидите.
Можно просто себя вести как му.акЭто как? Я и пьяный её пользовал и материл, только, что не бил.
Приглашал себе в компанию, когда она неведывалась, самых отвратных личностей, и нифига послушная такая, покорная,
что не знаю на какой хрен её послать. Ладно Джима приглашу , пусть он отдувается, я от этой дамочки устал.
А знаете, разбирались бы вы сами. В 32 года уж можно было бы ума хотя бы капельку нажить. А то вы развлекаетесь, в поисках легкой жизни, а решать проблемы хотите с чужой помощью.эт вы о чем собственно?
эт с каких пор у меня половая распущенность?
не зная человека, говорите такие вещи...
эт вы о чем собственно?Пацталом
эт с каких пор у меня половя распущенность?
мда.. вы правда не догадались, что я не о вас, а просто кнопку перепутала?
да уш...эт вы о чем собственно?Пацталом
кнопочками ошибаются...
Kazanova
Форумский макрофаг
Для начала несколько раз обмусольте тему того, как дорого достались вам ее сережки. "Не смешите меня. серёжки за три тыр. были и она прекрасно знает, что для меня это- чепушня.
Насчет того. что с ней секса не хочется уже не раз говорил, но. как приду , она накидывается, мля....ужас....
да уш...Да ладно, с пьяных глаз и не то может написаться и привидеться
кнопочками ошибаются...
а я уже под себя начала грести, почти встала на оборонуда уш...Да ладно, с пьяных глаз и не то может написаться и привидеться
кнопочками ошибаются...
Не, она сама по себе лебёдушка...красавица.. в свои 50-т с лишком, я просто обалдеваю от неё, особенно когда она кормит меня грибочками. которые сама засолила...Я знаю, что Иваныч (мой друг) мне друг, но вот иногда хочется отбить у него жену...(крамольные мысли), тем более,учитывая. что он оноченно "ходок"
Где-где а на форуме нгс точно можно нарваться на хамство, случайно "задев локтем". И где? На психологическом форуме - в месте, где многие ищут лояльности, проницательности и понимания от форумчан.да уш...Да ладно, с пьяных глаз и не то может написаться и привидеться
кнопочками ошибаются...
Что за мерзость?! Что за глупость?! Подозреваю, что эта дура - единственная ваша проблема. Как же хорошо, что она тупо-упорная и вам временно-хреновато.
лечитесь от эротомании (почитайте в интернете про болезнь такую)Какая "эротомания"? Я её вообще не хочу
ГыНу скажите ей, что вы на самом деле импотент, и что с ней только с виагрой какой-нибудь спали
Или признайтесь ей, что вам на самом деле какое-нибудь извращение нравится... (хотя, тут опаснее - вдруг и ей тоже)
А еще лучше - спросите, за что она к вам привязалась, пусть наговорит кучу комплиментов, а вы после начните себя прямо противоволожно вести себя! Праздник ей нравится в вас? Станьте скучным и печальным, скажите, что у вас депрессия, и т.д.
Или признайтесь ей, что вам на самом деле какое-нибудь извращение нравится... (хотя, тут опаснее - вдруг и ей тоже)
А еще лучше - спросите, за что она к вам привязалась, пусть наговорит кучу комплиментов, а вы после начните себя прямо противоволожно вести себя! Праздник ей нравится в вас? Станьте скучным и печальным, скажите, что у вас депрессия, и т.д.
Гы Ну скажите ей, что вы на самом деле импотент, и что с ней только с виагрой какой-нибудь спалиОга. после столькой "долбёжки". Кто поверит-то? Фигня это.
Да не то. что "скучным"...я её посылал ко всем матерям, ...может отхреначить? Но , я этого боюсь. так как у меня рука очень тяжелая, я и убить могу (не дай Бог). С учетом моего предыдущего боевого опыта, я вообще боюсь трогать людей, даже в неприятных для меня ситуациях.
Так мой спарринг-партнёр "залетел". просто отмахнулся от хулигана ,. а чел стал инвалидом. Лучше уж не применять.
Ну, НАПИШИТЕ ей, что больше не будете встречаться. Если когда в глаза такое, то она за нож хватается...
А можете сделать так, чтобы у Вас, когда она в следующий раз на Вас "накинется" ну... как бы НЕ случалась эрекция?
"Что делать в этой ситуации?"
Предложи ей (и ее мужу, соответственно) пройти совместный курс от триппера.
Должно сработать
Предложи ей (и ее мужу, соответственно) пройти совместный курс от триппера.
Должно сработать
только симуляция глубокого психологического расстройства (лучше маниакально-депрессивный психоз) спасет отца русской демократии!
Я таким образом даже отъявленную медработницу от двери отваживал
Я таким образом даже отъявленную медработницу от двери отваживал
Икать,пукать,сморкаться ,чавкать в её присутствии,и не мыться перед сексом
Познакомить с Джимом тетку, у которой на Вас и только на Вас агрессивно слюна выделяется и пульс зашкаливает...
Глупая и бесполезная затея.
Может ее в жизни никто так качественно не имел, как Вы...
Так, мало того, что Вы ее морально опустили, да еще какого-то импортного друга ей подсовываете . Это же двойное оскорбление. (И друга-то не жалко???? Она же приставучая, да еще и с ножом бросается....)
Никакой Вы не Казанова. Меняйте ник нафиг.
У Джованни было хорошее отношение к женщинам. Каждая уходила от него с благодарностью , а не оскорбленная. К каждой он относился как к единственной и неповторимой...
Вы всех женщин оскорбляете, когда с ними расстаетесь?
Это надо же, как могло в голову прийти такие слова говорить.. Пользовал-пользовал... И в итоге наговорил...
Это из-за прямолинейности, псевдочестности, или просто вымещаете на ней то, что Ваш приятель (ее муж) более успешен....
Дай Бог, чтоб Вам хватило ума относиться к женщинам благородно, Маркиз.
Глупая и бесполезная затея.
Может ее в жизни никто так качественно не имел, как Вы...
Так, мало того, что Вы ее морально опустили, да еще какого-то импортного друга ей подсовываете . Это же двойное оскорбление. (И друга-то не жалко???? Она же приставучая, да еще и с ножом бросается....)
Никакой Вы не Казанова. Меняйте ник нафиг.
У Джованни было хорошее отношение к женщинам. Каждая уходила от него с благодарностью , а не оскорбленная. К каждой он относился как к единственной и неповторимой...
Вы всех женщин оскорбляете, когда с ними расстаетесь?
Это надо же, как могло в голову прийти такие слова говорить.. Пользовал-пользовал... И в итоге наговорил...
Это из-за прямолинейности, псевдочестности, или просто вымещаете на ней то, что Ваш приятель (ее муж) более успешен....
Дай Бог, чтоб Вам хватило ума относиться к женщинам благородно, Маркиз.
А вы предложите выйти за вас замуж....и скажите ,что намериваетесь сказать об этом её мужу ,пусть начинает думать о разводе и т.д.
Ага, это после того, что он сказал, что ее не любит и что она гамно в постели...
Во.
Это толково. Качнуть, так сказать, маятник страсти в обратную сторону.
Это толково. Качнуть, так сказать, маятник страсти в обратную сторону.
Ага, это после того, что он сказал, что ее не любит и что она гамно в постели.
Джа́комо Джирола́мо Казано́ва (итал. Giacomo Girolamo Casanova) кавалер де Сенгальт — дворянский титул, который он себе присвоил (2 апреля 1725, Венеция — 4 июня 1798, Духцов, Чехия) — известный итальянский авантюрист, путешественник и писатель. В русской и советской историографии (в частности, во 2-м и 3-м издании Большой советской Энциклопедии) его имя иногда неверно передаётся как Джованни Джакомо.
Джа́комо Джирола́мо Казано́ва (итал. Giacomo Girolamo Casanova) кавалер де Сенгальт — дворянский титул, который он себе присвоил (2 апреля 1725, Венеция — 4 июня 1798, Духцов, Чехия) — известный итальянский авантюрист, путешественник и писатель. В русской и советской историографии (в частности, во 2-м и 3-м издании Большой советской Энциклопедии) его имя иногда неверно передаётся как Джованни Джакомо.
Может ее в жизни никто так качественно не имел, как Вы...Не думаю, что так, ибо "отношения" с ней сводились к тупой и длительной "долбёжке", это и сексом-то назвать нельзя, "долбёжка" и всё. На такое способны большинство мужчин, так, что дело не в этом.
Так, мало того, что Вы ее морально опустилиЭто Вы про то, что материл её? Да было, каюсь, но она особого неудовольствия по этому поводу не выражала, похоже, что ей это нравится даже.
А вот Вы всё про неё, да про неё...а мне-то что делать?
Тупиковая ситуация. выхода не вижу. Может действительно не мыться, сморкаться, пукать в её присутствии как мне тут подсоветовали?
Мой совет не понравился?
не мыться, сморкаться, пукать в её присутствии как мне тут подсоветовали?
Проще, проще ---- облевать ее во время акта. Два пальца в рот - делов то
не мыться, сморкаться, пукать в её присутствии как мне тут подсоветовали?
Проще, проще ---- облевать ее во время акта. Два пальца в рот - делов то
ТОП 5
2
3
4