Жизнь по гороскопу
2147
16
ВАХ
v.i.p.
В наше время всяческие гороскопы приобрели небывалую популярность. И в связи с этим меня тут приятель один, автор шансона из Израиля, попросил помочь ему с текстом песни на эту тему. Вводная: жена предлагает мужу начать жить по гороскопу. Рефрен: "По гороскопу, гороскопу, гороскопу". Муж, естественно, вне себя, но жена упрямая, а он её любит. Далее требуется набор жизненных, психологичных, забавных ситуаций для этой пары. Общий сюжет - нечто типа "Всё хорошо, прекрасная маркиза", финал пока ориентировочно тот же, хотя приветствуются варианты. Излагать свои наблюдения и рассуждения можно как угодно, форму потом подогнать - дело техники. Кому не нравится шансон - могут обсуждать тему безотносительно песни
Смелее высказывайтесь. Кто бы как себя повёл на месте такой жены/мужа? Отвечать за свои слова не придётся
Купить какой-нибудь гороскоп на квартал, продаются такие книжечки по знакам Зодиака, одной достаточно. Там полно всяких астрологических ситуаций описано.
Прямо по дням.
Типа: Марс во втором доме, Юпитер в Скорпионе, Луна убывающая, Меркурий попятный, и т.п. Поэтому в такой-то день если не будете внимательны, то возможны травмы, или не стоит покупать бытовую технику, квартиру менять, советы, в общем :-)
И слепить что-нибудь в рифму :-)
Прямо по дням.
Типа: Марс во втором доме, Юпитер в Скорпионе, Луна убывающая, Меркурий попятный, и т.п. Поэтому в такой-то день если не будете внимательны, то возможны травмы, или не стоит покупать бытовую технику, квартиру менять, советы, в общем :-)
И слепить что-нибудь в рифму :-)
Ну, я бы потащила партнёра к астрологу, чтобы ему составили нормальный гороскоп.
Но я сама в это верю, в принципе... Так что особых проблем бы не возникло.
Ещё программы есть, можно поставить на комп и любоваться картинками и пытаться вкурить комментарии :-)
Но я сама в это верю, в принципе... Так что особых проблем бы не возникло.
Ещё программы есть, можно поставить на комп и любоваться картинками и пытаться вкурить комментарии :-)
Да, это идея - например, в гороскопе рекомендуют сегодня менять квартиру. Вот интересно, как бы жена стала уговаривать на это мужа, как бы реагировал муж. Представьте, что это вы
Менять имеет смысл на лучшую... бабло есть?..
Менять-то сегодня надо. Очевидно, бабло - только под срочный кредит
Сейчас читают
Красные поворотники АМЕРИКАНЦЕВ
6583
18
Оракул Ци Мень
253904
635
О радости жизни NF
620030
588
Ну, за день сделку не совершишь ни при каком раскладе... а вот готовящуюся имеет смысл назначать на нужный день :-)
Ну, хорошо. Из совета не менять сегодня бытовую технику тоже можно интересные выводы сделать. Например, сломался телевизор, а муж смотрел олимпиаду. А она ночью. И вот он на ночь глядя бегает по знакомым - телевизор ищет
А вот если, допустим, в этот день советуют не удалять зубы... :-)
Тогда у кого-нибудь из пары они непременно заболят. Мужу придётся пойти затеять драку у пивного ларька, а что делать с зубной болью жене?
Отличная мысль. И в результате муж естественно опоздает на важную встречу
Ловкий парень
Томас
А жену пригласит бородатый астролог домой посмотреть что же скажет астропроцессор
ВАХ
v.i.p.
Неплохо. Мужу, видимо, придётся напиться
В подпитии он продаст астрологу квартиру и на пару с женой поедут в село сельское хозяйство поднимать
Как-то радикально. Думаю, жена не согласится. Скорее всего, она после визита к нему домой астролога вообще шарлатаном объявит. Хотя и в вашем предположении что-то есть. Можно подумать над рекомендацией гороскопа совершить загородную прогулку, употреблять натуральные продукты. Например, как жена горожанка пытается доить корову
ТОП 5
1
3