и так демографическая ситауция ни к черту...
Вымрем же!
Вымрем же!
Да че нам демография когда мужик гуляет!
Вешаться, однозначно!
Вешаться, однозначно!
ну да чем не выход!
Ни себе, ни мужику! Пусть дальше гуляет, а я повешаюсь, зато от проблемы быстро избавлюсь...
Ни себе, ни мужику! Пусть дальше гуляет, а я повешаюсь, зато от проблемы быстро избавлюсь...
Ну вот понимаете же все!
И нечего абсурдных вопросов задавать!
И нечего абсурдных вопросов задавать!
Hoda
Княжья птица Паулин
Так что люди отмазываются даже когда жены процесс застают!Ага. В неглиже, зато с отвагой Это мы в свое время с подружками такое кредо придумали (лет 17 нам было), основанное на том, что даже под давлением каких угодно улик сознаваться ни в коем случае нельзя. И 99 процентов успеха обеспечено.
Zmeyka
guru
[цитатаТак что люди отмазываются даже когда жены процесс застают! А в описываемой ситуации жена всего-лишь презервативы нашла. Да мало ли! Тысяча объяснений!
Эм....ну ладно, секс по пьянке (ясно не от большого ума свершенный) имел место. Застукали. Допустим отмазался. Хотя это называется не отмазался, а жене было удобно принять эту версию, иначе пришлось бы выставаить этого алконеустойчивого персонажа за дверь.
А дальше что? Кто какие выводы сделал из данной ситуации? Ну там знакомый, к примеру, сообразил, что повторение этой ситуации вполне может привести к чемоданам за дверью? А может решил, что раз сработало, то срабатывать будет всегда?
Эм....ну ладно, секс по пьянке (ясно не от большого ума свершенный) имел место. Застукали. Допустим отмазался. Хотя это называется не отмазался, а жене было удобно принять эту версию, иначе пришлось бы выставаить этого алконеустойчивого персонажа за дверь.
А дальше что? Кто какие выводы сделал из данной ситуации? Ну там знакомый, к примеру, сообразил, что повторение этой ситуации вполне может привести к чемоданам за дверью? А может решил, что раз сработало, то срабатывать будет всегда?
Сейчас читают
Зачем в АШАНе на кассе спрашивают дату рождения?
5819
29
Зрение
6909
60
Проблемные соседи
53467
457
Слишком уж нарочито как-то все. Исследуете его "личное пространство" не первый раз, мог бы и получше научиться прятать. Раз он этого не делает, то 2 возможных вывода.
1. Он просто мстит вам за вашу нечистоплотность (я считаю такие проверки человека с кем живешь в одном доме именно нечистоплотностью, если не сказать непорядочностью), кстати поделом на мой взгляд. В данном случае только ваша вина, делайте выводы.
Либо:
2. Ему настолько плевать на вас, что не считает нужным скрывать.
О себе. В общем-то у меня нет ничего такого, чего я бы не могла дать прочесть мужу. Могу спокойно сказать посмотри в почте что-то или там в телефоне. Но если узнаю, что шарит втихушку... Даже не знаю что бы я простила скорее измену или шмон. Склоняюсь к измене.
1. Он просто мстит вам за вашу нечистоплотность (я считаю такие проверки человека с кем живешь в одном доме именно нечистоплотностью, если не сказать непорядочностью), кстати поделом на мой взгляд. В данном случае только ваша вина, делайте выводы.
Либо:
2. Ему настолько плевать на вас, что не считает нужным скрывать.
О себе. В общем-то у меня нет ничего такого, чего я бы не могла дать прочесть мужу. Могу спокойно сказать посмотри в почте что-то или там в телефоне. Но если узнаю, что шарит втихушку... Даже не знаю что бы я простила скорее измену или шмон. Склоняюсь к измене.
Ловкий парень
Томас
... мы в свое время с подружками такое кредо придумали (лет 17 нам было), основанное на том, что даже под давлением каких угодно улик сознаваться ни в коем случае нельзя. И 99 процентов успеха обеспечено.Насколько изменилась Ваша позиция с того времени? Чистосердечное признание у Вас смягчает вину или увеличивает срок?
Ловкий парень
Томас
.... это называется не отмазался, а жене было удобно принять эту версию, иначе пришлось бы выставаить этого алконеустойчивого персонажа за дверь.А дальше что?А "дальше они жили долго и счастливо"(с). А так дал возможность жене принять любое решение, сохранив её лицо....А подтвердил бы в глаза что был факт измены - чемоданы уже на пороге стояли....
Получается что семью спас....Ну а сам не то чтоб верным мужем стал, просто понял что жена и дети для него важны и не хочет их терять, стал очень осмотрительным, больше не палился
О себе. В общем-то у меня нет ничего такого, чего я бы не могла дать прочесть мужуА в чем предмет для гордости?
Видимо, вы не ведете двойную жизнь, поэтому так с достоинством заявляете.
А если был бы любовник? Смогли бы также уверенно сказать? Ничего бы не испугались?
А в чем предмет для гордости?Да гордости особо нет, это фраза из контекста. Дело не в том, что мне нечего скрывать, а в том, что даже не имея ничего секретного в переписке, узнав о том, что ее в тайне читают, я пришла бы в бешенство. Лично для меня такие вещи, как шариться по карманам, слежка, чтение корреспонденции втихушку - это поступки на порядок ниже (на мой взгляд), чем измена как таковая
Видимо, вы не ведете двойную жизнь, поэтому так с достоинством заявляете.
А если был бы любовник? Смогли бы также уверенно сказать? Ничего бы не испугались?
И смысл в этом? Еще можно понять, если бы человек искал повод для развода. Ну хотя бы практическое применение нашлось бы. А так вот, чтобы пилить потом и претензии предъявлять? Ну исход вполне закономерен. Если бы было желание остаться с этим человеком, то куда мудрее и действеннее было петь ему хвалебные оды, какой он замечательный, верный и т.п. Вполне возможно если бы на 100% не сработало, то по крайней мере на 90% точно, человек бы пытался соответствовать образу в голове спутницы жизни. Когда в тебе разочаровываются - крайне неприятно. А теперь ему и соответствовать стереотипу семьянина не нужно. Его и так подозревают во всех смертных грехах, гораздо логичнее пуститься во все тяжкие.
Hoda
Княжья птица Паулин
Чистосердечного признания не должно быть по оперделению Тогда остается хоть какой-то шанс, что тебя простят и подумают "ну раз он (она) она в этой схватке доказательств и контрдоказательств дерется как лев, знаичт, я ей все-таки нужен, а значит, любит"... мы в свое время с подружками такое кредо придумали (лет 17 нам было), основанное на том, что даже под давлением каких угодно улик сознаваться ни в коем случае нельзя. И 99 процентов успеха обеспечено.Насколько изменилась Ваша позиция с того времени? Чистосердечное признание у Вас смягчает вину или увеличивает срок?
А для себя лично, если честно. вообще такой ситуации не представляю. Для меня это что-то из категории "как я себя поведу. если внезапно окажусь на Луне?".
Лично для меня такие вещи, как шариться по карманам, слежка, чтение корреспонденции втихушку - это поступки на порядок ниже (на мой взгляд), чем измена как таковаяИнтересненькая логика.
Лично для меня такие вещи, как шариться по карманам, слежка, чтение корреспонденции втихушку - это поступки на порядок ниже (на мой взгляд), чем измена как таковаяНе хотелось бы долго мусолить одно и тоже, но ещё один вопросик:
Всё-таки предположим, что у вас романчик на стороне. Ну просто романчик (ведь у многих такое есть). Разводиться вы и не собираетесь. Муж пронюхал про это и начал наводить справки (почта и всё такое...) Вы в свою очередь узнаете об этом и закатываете вселенский скандал, ведь его поступок на порядок ниже, чем ваш? Так? А дальше ругань, обвинения и развод?
К чему пишу-то?
Вы высказали своё "фи" этим людям, но сами в такой ситуации не были, и ещё неизвестно сошлась бы у вас теория с практикой.
Pipe
guru
в вашем рассказе муж выставил жену полной дурой, только и всего. А он я так понимаю герой На каждого героя найдется своя дураЯ понимаю что достаточно большое количество браков живут с изменами, но не в такой же извращенной форме.
но сами в такой ситуации не были, и ещё неизвестно сошлась бы у вас теория с практикой.Ну я достаточно давно живу, брак у меня не первый и до сих пор теория с практикой сходилась.
В данной ситуации я вижу полнейшее неуважение и недоверие друг к другу. И еще вдобавок ТС беременна, что ограничивает количество возможных путей для нее. Самый простой путь продолжать свои детективные раскопки и устраивать истерики. 100%, что это на поведение мужа в лучшую сторону не повлияет, и процентов 60, что в ближайшее время он уйдет ночью после очередного скандала и не вернется. Второй путь требует решительности и готовности к худшему - уйти самой или выгнать изменщика (не знаю как обстоят дела с квартирным вопросом). Мера радикальная, тут исход 50 на 50. Может одумается и вернется, и, при условии, что сама ТС изменится, будут жить долго и счастливо. А может он только этого и ждет.
Ну и третий путь остаться с ним и полностью измениться самой. Заслужить уважение.
Если герой еще не нагулялся, то зачем он жил с этой девушкой три года, почему не ушел в свободное плавание? И она, если видела, что он такой, то почему не предохранялась? Значит, им так удобно, и пускай живут так и дальше.
Если герой еще не нагулялся, то зачем он жил с этой девушкой три года, почему не ушел в свободное плавание?Некоторые всю жизнь нагуляться не могут. Что ж теперь всем кобелям в свободное плавание уходить? Им тоже хочется семьи, как гавани, в которую они возвращаютя после своих плаваний
И она, если видела, что он такой, то почему не предохранялась?Ну наверное, она хотела от него ребенка
Значит, им так удобно, и пускай живут так и дальше.Так вроде бы не очень-то и удобно.
Так вроде бы не очень-то и удобно.Это нетъемлемая часть их стабильности. Привычной. А потому вполне удовлетворяющей. Если ноешь, что плохо, а ничего не делаешь, значит, это именно то, что тебе нужно. Когда себя на этом ловишь, все имеет шанс встать на места, но у некоторых ничо никуда не встает. ИМ ПЛОХО!!!
Ну ладно, чего... Плохо, так плохо.
А чего им неудобно? У него есть гавань (ведь не сбежал же, когда узнал о беременности), у нее есть он и ребенок. А немного контроля не повредит, мне так кажется, что ему это даже нравится.
А ведь и правда, некоторым людям очень некомфортно без создавания себе самому трудностей
А ведь и правда, некоторым людям очень некомфортно без создавания себе самому трудностей
Жизнь была бы слишком скучна, если бы трудностей не было. Может быть ТС просто скучно, от того она и устраивает весь этот шпионаж.
у меня первоначально именно такое ощущение сложилось, что именно от нечего делать и от переизбытка свободного времени
"Очень может быть , что лазанье в телефон и карманы - следствие, а причина - в поведении мужика - когда дома не ночует -то он где?"
Его поведение - тоже следствие. Следствие того, что ему в семье отведена роль мебели. Что жена замужем не за человеком, а за своим представлением об идеальном муже. И пока она не повзрослеет, его поведение не изменится
Его поведение - тоже следствие. Следствие того, что ему в семье отведена роль мебели. Что жена замужем не за человеком, а за своим представлением об идеальном муже. И пока она не повзрослеет, его поведение не изменится
А человек имеет право знать правду ? От него то она бы ее не услышала . Не чувствовала бы чего то , не полезла бы ... Не понимаю , как можно обвинять женщину в каком то " шпионаже " , а мужчину оправдывать при явной измене . Хотя , конечно , все можно простить , но все равно измена - это предательство !
Stupid_Girl
guru
угу, и вместо того чтоб с женой поговорить о том как он себя чувствует, он по девкам шатается...
а великая мужская солидарность разумеется обвинит во всем глупую бабу...
а великая мужская солидарность разумеется обвинит во всем глупую бабу...
ВАХ
v.i.p.
Никто не мешает бабе становиться умной. За неё это никто не сделает
Stupid_Girl
guru
а баба может быть и умной сама по себе... в глазах мужчины, заранее уверенного в том что она дура, ничего не изменится..
Stupid_Girl
guru
ну радует что есть мужчины, которые не думают что баб дура, потому что она баба...
ТОП 5
2
3
4