слишком спокойная или уверенная?
4941
41
Мэс
талисман
иногда думаю может я какая то неправильная ,или смотрю не туда,или слишком мужу доверяю...
он у меня очень такой хороший мужчина со всеми почти дамами которые встречались на его пути поддерживает хорошие отношения...так вот есть одна дама , она его даже постарше лет на 10 ,когда то как то у них даже что то было...сейчас общаются,я про нее впринципе знаю ,она про знает что я его жена...где то наверное внутри меня слегка напрягает такая ситуация общается она сним очень много и по аси и на телефон звонит...на днях ушел в магазин,забыл телефон,звонок я как то автоматически приняла..там она ,отвечаю что его нет ,она мне "а это Рита",говорю да.."тогда привет ему передавай"..чето мне кажется я как сильно спокойно отношусь ко всему этому ..или это нормально
он у меня очень такой хороший мужчина со всеми почти дамами которые встречались на его пути поддерживает хорошие отношения...так вот есть одна дама , она его даже постарше лет на 10 ,когда то как то у них даже что то было...сейчас общаются,я про нее впринципе знаю ,она про знает что я его жена...где то наверное внутри меня слегка напрягает такая ситуация общается она сним очень много и по аси и на телефон звонит...на днях ушел в магазин,забыл телефон,звонок я как то автоматически приняла..там она ,отвечаю что его нет ,она мне "а это Рита",говорю да.."тогда привет ему передавай"..чето мне кажется я как сильно спокойно отношусь ко всему этому ..или это нормально
Простите великодушно, ни в коем случае не желаю вас обидеть . но прочитав ваше сообщение и вашу автоподпись, поневоле мысли соотв. начинают приходить :). Чем-то она вас же зацепила,раз поставили себе. Хотя,если все устраивает, и вы в муже уверены,так и не парьте себе голову.
Мммм...Ну...можно, конечно, что-то и делать: истерику мужу там или "поговорить" с Ритой. Если охота, или пар выпустить надо.
А вообще-то, мне кажется, что для Вас "это затишье перед бурей". Или так: "анализ имеющихся ресурсов для гипотетической атаки на внимание Вашего супруга не данной Риты, а вообще."
А вообще-то, мне кажется, что для Вас "это затишье перед бурей". Или так: "анализ имеющихся ресурсов для гипотетической атаки на внимание Вашего супруга не данной Риты, а вообще."
ваапчето Рита, судя по диалогу, это имя ТС, а так ну позвонила дефочка мальчику, таки на работе эти разнополые еще и рядом чаи пьют и темки перетирают
Змей Зелёный
old viper
общается она сним очень много и по аси и на телефон звонитВы считаете, что женатый мужчина не может общаться по телефону и аське с другими женщинами?
"слишком спокойная или уверенная?" Очевидно, что не слишком уверенная, иначе бы не искали подтверждения правильности своего поведения и нормальности ситуации общения вашего мужа с той дамой у окружающих (т.е. у форума).
И очевидно что не слишком спокойная. Видно же, что вас эта тема тронула: рассказали все обстоятельно, сделали акцент на инцидент со звонком, процитировав, что она сказала и что вы ответили. Очевидно, что вы встревожены.
Если вы под спокойствием понимаете тот факт, что вы не стали истерически орать на ту женщину или предъявлять претензии мужу - это называется другим словом, не "спокойная", а "воспитанная", т.е. умеющая вести себя цивиллизовано.
Но спокойствием вашу реакцию назвать точно нельзя, раз вы заговорили об этом - на душе у вас похоже не всё спокойно.
И очевидно что не слишком спокойная. Видно же, что вас эта тема тронула: рассказали все обстоятельно, сделали акцент на инцидент со звонком, процитировав, что она сказала и что вы ответили. Очевидно, что вы встревожены.
Если вы под спокойствием понимаете тот факт, что вы не стали истерически орать на ту женщину или предъявлять претензии мужу - это называется другим словом, не "спокойная", а "воспитанная", т.е. умеющая вести себя цивиллизовано.
Но спокойствием вашу реакцию назвать точно нельзя, раз вы заговорили об этом - на душе у вас похоже не всё спокойно.
ваапчето Рита, судя по диалогу, это имя ТС,В принципе, верно и так. А с другой стороны, если Рита представилась,("а это Рита"), а ТС ответила в смысле не "да, это я", а что "да" - как констатация факта звонка этой дамы. Уф...
P.S.Завтра по "старому стилю" последний день зимы. Скоро весна. А то, уже скоро по "три" смысла в словах (обычно пока два), начну выискивать из-за недостатка солнца/зелени/тепла.
Сейчас читают
а сколько вы хотите зарабатывать?
17503
105
Штрафы за ремень...
35536
389
БЗОЖное (часть 4)
172257
1000
весну не обещаю, но лето будет, главное в этот день не оказаться в командировке
Мммм...Ну...можно, конечно, что-то и делать: истерику мужу там или "поговорить" с Ритой. Если охота, или пар выпустить надо.Угу...
Истерика-другая и всё... Сам найдёт себе другую Риту.
Вот с какого перепуга мне звонила бы Рита и, нарвавшись на мою жену, просила мне передавать привет (если бы у меня с этой Ритой были бы нежелательные для жены отношения)?
Вы бы в такой ситуации передали?
Вот с какого перепуга мне звонила бы Рита и, нарвавшись на мою жену, просила мне передавать привет (если бы у меня с этой Ритой были бы нежелательные для жены отношения)?Штоб никто не догадался!
Самая большая загадка этого топика: Кто же из них Рита?
Самая большая загадка этого топика: Кто же из них Рита?А вот это уже - издержки авторского стиля изложения.
ну для профилактики можно немного и характер показать, коготки выпустить...так, на всякий случай, главное не переусердствовать
Ну "уверенная" сразу отметаем - иначе с чего бы хватать ЕГО телефон и смотреть кто звонит... Тем более - отвечать...
Ну вопрос то у ТС скорее, когда ж начинать уверенность и воспитанность подальше прятать? сейчас уже? или ещё помолчать? как считаете?
Я считаю - надо не на форуме, а мужу первый пост изложить...
Золотая вы голова! Не находите, что большая проблема, когда люди молча да полунамёкам и полудогадками живут?? И мууууууучатся(( Как же там всё у моего на самом деле? пойду к бабке схожу, воск вылью или у Маньки совета спрошу, она умная -у ней 4 мужа было.......... Ой и не знаю, что б ещё такое сделать, чтоб прояснилось!?!?................
Проблема-то большая... Вот только некоторым, как я понимаю, НРАВИТСЯ такой мазохизм...
НРАВИТСЯ такой мазохизм, а вопрошают так искренне................. Эх!
ТС, а почему с мужем не поговорите?
Тем более, сли вас напрягает такая ситуация...
Тем более, сли вас напрягает такая ситуация...
Ёлки, Насть.. Я ж писал : ну нраится ей чувствовать, что "неладно что-то в датском королевстве"... Не будет "риты" - придумает что-нибудь другое... Хоть и муж замечательный...
Сереж.. ну я ж ТС спрашивала..я видела, что ты написал..
Ну поговорит она с мужем, он ее успокоит, что все нормально, никаких амуров, чисто приятельские отношения... А звонки будут продолжаться и продолжаться. И снова начнут напрягать. Порочный круг?
первое наверное что пришло в голову пояснить так Рита эта я))))))))
*с мужем на данные вопросы конечно говорится...
*общаться с женщинами на работе и прочее это конечно нормально,но в нашем случае есть определенное колличество бывших женщин с которыми он потдерживает отношения(и в принципе молодец,что умеет расставаться с женщинами в хороших отношениях)
*ему говорилось и по поводу этого звонка ,ну не то что в форме принтензии,как то жесткого тона и утреков в нашей семье никогда не бывает,в ответ было мной услышано"а знаю , что у меня замечательная жена,поэтому на тебе и женился"
*я никогда не знала как буду реагировать если мужчина мне изменит , и я это узнаю...иногда возникает чувство ,что если приду домой и застану его с кем нить в постели,то сварю кофе пока заканчивать будут%)...и вероятно что тут даже не к мужу притензии какие то, а меня во мне самой данные как то качества не до конца устраивают ..даже муж иногда говорит "возникает ощущение что тебя ничего не может вывести из себя"..вообще всегда думала что это хорошо
*общаться с женщинами на работе и прочее это конечно нормально,но в нашем случае есть определенное колличество бывших женщин с которыми он потдерживает отношения(и в принципе молодец,что умеет расставаться с женщинами в хороших отношениях)
*ему говорилось и по поводу этого звонка ,ну не то что в форме принтензии,как то жесткого тона и утреков в нашей семье никогда не бывает,в ответ было мной услышано"а знаю , что у меня замечательная жена,поэтому на тебе и женился"
*я никогда не знала как буду реагировать если мужчина мне изменит , и я это узнаю...иногда возникает чувство ,что если приду домой и застану его с кем нить в постели,то сварю кофе пока заканчивать будут%)...и вероятно что тут даже не к мужу притензии какие то, а меня во мне самой данные как то качества не до конца устраивают ..даже муж иногда говорит "возникает ощущение что тебя ничего не может вывести из себя"..вообще всегда думала что это хорошо
Вы, скорее всего, интроверт, не то что "Вас ничто не может вывести из себя", просто у Вас такой способ реагирования, более культурный. И у меня такое бывало... Что вроде нужно поскандалить, а я - ничего, со стороны, наверное, непонятно выглядит.
вероятно да....иногда и самой чтоли хочется какой то реакции,не то чтоб поскандалить ,но уж как то отреагировать
> муж иногда говорит "возникает ощущение что тебя ничего не может вывести из себя"..вообще всегда думала что это хорошо
Не обязательно... В том смысле, что мужчина нащупывает ваши болевые точки (с целью манипуляции), а у него ничего не получается - отклика нет :-)
Он в замешательстве :-)
Я думаю, что все эти звонки домой - из той же серии. Провокации. Хотел бы он - прекратил бы их одним махом, будь то подруги или любовницы. Просто чтобы вас не расстраивать. А так... Чем-то же надо прошибить бесчувственный чурбан?..
Делайте выводы, в общем...
Себя менять сложно. Да и вопрос - а нужно ли?..
Не обязательно... В том смысле, что мужчина нащупывает ваши болевые точки (с целью манипуляции), а у него ничего не получается - отклика нет :-)
Он в замешательстве :-)
Я думаю, что все эти звонки домой - из той же серии. Провокации. Хотел бы он - прекратил бы их одним махом, будь то подруги или любовницы. Просто чтобы вас не расстраивать. А так... Чем-то же надо прошибить бесчувственный чурбан?..
Делайте выводы, в общем...
Себя менять сложно. Да и вопрос - а нужно ли?..
она мне "а это Рита",говорю да.."тогда привет ему передавай".Тревожный звоночек.
Он с ней переспит, или уже переспал. В классической версии этой распространеенной ситуации... Но можете надеяться, что у вас исключение.
А Вы любите своего мужа? Если любите, то наверное мало показываете это. Недостаточно, чтобы он был уверен в Ваших чувствах.Может быть, действительно с его стороны это провокация. Выражайте свободнее свои эмоции, какие бы они не были.
Вы так хорошо написали полгода назад: "Иногда понимаешь, что все это глупость, просто что-то накручиваешь себе...
но иногда какие-то маленькие осколки собираются в единую мозаику и становится как-то печально, печально так, что очень хочется плакать...
тысячу раз задаешь один и тот же вопрос...и не получаешь на него ответа, что усугубляет ситуация...
и в этот момент хочется все бросить и уйти куда-нибудь..это эмоции
и как раз в этот момент включается разум и говорит, что делать этого не надо, что ты просто себе все накручиваешь, а на самом деле все совсем иначе...
ведь у каждого из нас есть прошлое...в этом прошлом есть дорогие и очень значимые для нас люди..
но видимо разум не всегда может властвовать там где главное место отведено чувствам"
Кажется, что здесь речь идет совсем не о спокойствии...
но иногда какие-то маленькие осколки собираются в единую мозаику и становится как-то печально, печально так, что очень хочется плакать...
тысячу раз задаешь один и тот же вопрос...и не получаешь на него ответа, что усугубляет ситуация...
и в этот момент хочется все бросить и уйти куда-нибудь..это эмоции
и как раз в этот момент включается разум и говорит, что делать этого не надо, что ты просто себе все накручиваешь, а на самом деле все совсем иначе...
ведь у каждого из нас есть прошлое...в этом прошлом есть дорогие и очень значимые для нас люди..
но видимо разум не всегда может властвовать там где главное место отведено чувствам"
Кажется, что здесь речь идет совсем не о спокойствии...
да видимо это все как то вместе...где то взаимосвязано...вот и сейчас умом понимаю что волноваться вообще не о чем....
А Вы любите своего мужа? Если любите, то наверное мало показываете это. Недостаточно, чтобы он был уверен в Ваших чувствах.Может быть, действительно с его стороны это провокация. Выражайте свободнее свои эмоции, какие бы они не были.мужа конечно же люблю,иначе просто не жила бы с ним..как впрочем и муж ....
дык он с ней уже спал ..давно..еще до меня
Дэвушка, на грызите себе мосх...я вот тоже общаюсь со многими "бывшими", и вообще женщин люблю и они меня- у меня вообще моя компания прежде всего дамская - и в баню мы с ними ходим париться и на пикники....но причем здесь моя семья и моя жена, точнее-зачем моей бы жене копаться в моих хобби и увлечениях :)? ....фигня вобщем, есть семья, есть все остальное...и мне дома прям порой и говорят - чего-то весь засиделся-за курчинился,дорогой, - сходи к свои тйоткам чтоли, развейся
+1
2ТС
всегда нуно помнить, что для значительной части "худшей! половины человечества есть граница между женами в верхнем гареме и наложницами в нижнем. Главное шоб чел от своих этих принципов не отступал и гаремы не путал
2ТС
всегда нуно помнить, что для значительной части "худшей! половины человечества есть граница между женами в верхнем гареме и наложницами в нижнем. Главное шоб чел от своих этих принципов не отступал и гаремы не путал
успокоили вообще....знач не только мой такой))))))
Вам, имхо, с неуверенностью в себе бороться надо. Если бы вы точно знали, что такой как вы ваш муж нигде не найдёт, то и все звонки вам были бы по барабану
Тут такой вопрос: Вам важнее чтобы не было "таких" звонков, (учитывая что муж со многими "своими бывшими дамами" дружит), или есть неуверенность в нем.
investordusi
veteran
Рита, не придумывай, не додумывай того, чего нет. Даже если было когда-то, оно уже в прошлом, его не изменить, не переделать. Мне то уже много лет и реакции у меня были примерно такие-же-спокойные. Мне лично удивительно было наблюдать, как жены своих мужей "воспитали", что они поздороваться иногда боялись в ее присутствии, если вдруг нечаянно встретились, ну хотя бы в транспорте, когда едешь на работу, и не разойтись немедленно, чтобы не чувствовать себя непонятно кем. Даже если сроду между вами ничего не было, некоторые жены смотрят волком. Это крайности, но таких женщин много, очень много. Мужчина- он ведь тоже человек, и совсем не наша собственность, переданная в загсе на вечное пользование. Просто ваш знает, что вы не будете истерить по дурости, поэтому открыто общается( не значит- спит) с женщинами. А другие прячутся. А разве женщины не общаются с мужчинами?(Не всегда-спят)
У меня муж открыто и постоянно общается с огромным количеством женщин. Они ему и смски пишут, и по телефону постоянно звонят... Нормально себя чувствую... Отношение ко мне у моего мужа прежнее, неизменно уважительное и любящее.. Мне кажется, даже если и что то вдруг случится (тьфу-тьфу), тоже ничего смертельного для меня и моей семьи не будет...
у меня обычно также и восприятие такое же было.....а тут чето подумала мож как то я не так реагирую
ТОП 5
1
3