Психологические особенности форумовок (встреч)
121337
958
Так, давай на следующую неделю. И пусть те кто за это голосовал, только попробуют не прийти!
Пятница? Суббота? Агарта?
Пятница? Суббота? Агарта?
17 сентября, пятница, вечер.
Вполне неплохо. Одобряю.
Жаль, конечно, что спонтанные сборы не получились..
Остается достучаться в личку до тех, кто в ближайшее время редко заглядывает на форум.
Вполне неплохо. Одобряю.
Жаль, конечно, что спонтанные сборы не получились..
Остается достучаться в личку до тех, кто в ближайшее время редко заглядывает на форум.
Ундина, Рамила, Лесс, Узбекистончик.... можт еще Змей Зеленый .
Меню в Агарте мне понравилось, только что пролистала. А вот алкогольных напитков, кроме пива, не увидела , хотя бы вино. А еше на вечер следующей пятницы там замечательная музыкальная программа
Там вообще то отдельное алкогольное меню сопоставимое по толщине с основным
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
211974
773
почему риэлторы оказывают информационные услуги
14351
209
Съемная тонировка передних боковых.
26875
86
Там вообще то отдельное алкогольное меню сопоставимое по толщине с основнымА я думал в Агарте кино продают.
А никто случайно из Академ городка не собирается поехать на машине? : ))
Татьяна, ну давайте, приезжайте хоть на эту встречу! Что нам расстояние? А такси сильно дорого из Академа?
Жалко, что раньше не получается у вас подойти но вы все равно приходите.
у меня последний урок закончится в 20.30 - но на Маркса, так что если останутся силы - догребу ластами пить и курить мне все равно нельзя. но с народом пообщаюсь
Здрасьте!
Попробуем вырваться, только, честно, прохлопала ушами, где встречаемся
За присутствие мужа не обещаю, но сама смогу притащиться...
Попробуем вырваться, только, честно, прохлопала ушами, где встречаемся
За присутствие мужа не обещаю, но сама смогу притащиться...
Кафе Агарта, проспект Карла Маркса 53-а, время встречи, я думаю, 19.00-19.30, следующая пятница 17 сентября.
Хорошо, надеюсь, смогу выбраться.
Тем более рядом с домом
Тем более рядом с домом
Не надеюсь, а обязательно! А у меня муж завтра в Красноярск уезжает на неделю, так что я одна оденешенька.
Понятно, мой муж в субботу работает с 8, так что будет упираться, как может.
Я же вполне не против, как раз первый аванс прогуляю
Я же вполне не против, как раз первый аванс прогуляю
Форумовки опровергают миф недалёких людей о том что реал и виртуал якобы разные вещи. Распространённый такой миф. Это забавно как люди шарахаются виртуала типа "о, да это же для неудачников, для ненормальных". Вроде время идёт а таких людей всё ещё хватает. Стереотипы, стереотипы.. сильнеший "двигатель" прогресса..
Ура!!!
Такая хорошая компания подбирается!!!!
Да здравствует Агарта!
Копите силы и хорошее настроение!
Такая хорошая компания подбирается!!!!
Да здравствует Агарта!
Копите силы и хорошее настроение!
Анжелина12
amazona
ПФ не первый раз собирается? А бейджики с ником на форуме надо прицеплять?
Хотелось бы прийти, если ничего срочного не будет...
Хотелось бы прийти, если ничего срочного не будет...
Ramilla
КошМария
В первый раз вроде без бейджиков обошлись.
Татьяна, ну давайте, приезжайте хоть на эту встречу! Что нам расстояние? А такси сильно дорого из Академа?около 500 руб. я думаю..
В общем, посмотрим, как карты лягут вообще : ) А так, да, хочется конечно уже посмотреть на людей, скрывающихся за всеми никами : ))
Все "ники" все-равно не придут...
А такси (если поикать) и дешевле найти можно, особенно из а/городковских контор по предв.заказу.
А такси (если поикать) и дешевле найти можно, особенно из а/городковских контор по предв.заказу.
раньше (когда я работала в Щ) самое дешевое такси было Грин. Может счас так и есть?
Вот придумать бы что-нить интересное с тематикой ПФ, чтоб хоть фото на память интересные были
Ну хотя бы У меня есть колпак дома, к примеру.
Вы только, эта.... кто всех будет собирать и столик заказывать, дайте, плз, телефон в личку.
Это лЯтучей мыши, если я правильно понимаю? Надевайте. "туда тоже можно"
представила лицо ученика, к которому я заявлюсь на урок в таком виде мне ж с урока бегом на сходку
Ну так вы тематический урок забацайте Чего-ниьбудь на тему... Можно обыграть Обсудите по-английски фильму "летучая мышь", где жена переодевалась.
оо мальчик будет в шоке, самый переходный возраст а тут тетя в таком костюме
мама меня уволит за совращение несовершеннолетнего да еще и с волчьим билетом
мама меня уволит за совращение несовершеннолетнего да еще и с волчьим билетом
Так а он у вас штож, сиксуальный, что ли? Я думала - просто бат. Ну тогда в туалете кафе переоденетесь, будете сражать там всех наповал. Без кинжала.
Вы только, эта.... кто всех будет собирать и столик заказывать, дайте, плз, телефон в личку.Может быть Леша ja777? Он уже заказывал. Могу и я столик заказать или там диваны заказывают
Интересно вы тут придумали с маскарадом
А у меня даже колпака нет И ничего у меня нет интересного По магазинам что ль пройтись...
А у меня даже колпака нет И ничего у меня нет интересного По магазинам что ль пройтись...
Так, Агарта мало подразумевает формат маскарада)))
это мы ночью с Ходой разошлись насчет маскарада
давайте тематическую вечеринку в каком нибудь стиле
типа там 80 е например диско феличита
давайте тематическую вечеринку в каком нибудь стиле
типа там 80 е например диско феличита
Ну вообще тогда темой логично выбрать то, что будет по программе. Кто-нибудь в курсе, какое выступление будет в пт.?
Так и не поняла, брать колпак или нет? Могу прическу сделать в стиле ретро
Кстати, а что это за кафе вообще такое? Ни разу не была, туда какой дресс-код?
Кстати, а что это за кафе вообще такое? Ни разу не была, туда какой дресс-код?
Уважаемый Верт, а Вы опять от нас прятаться будете под предлогом того, что Вас по возрасту в клубы не пускают?!Где я такое заявлял?Чаще говорю, "рождённый ползать везде пролезет".
Или Вы в принципе против всяких встреч на ПФ?Я в тяжёлых раздумьях.
Приходите Разбавите нашу девичью компанию вместе с Алексеем
Я согласна на любую тематику.
Лучше если она соответствует теме муз. вечера в Агарте (чтоб не сойти за "не от мира сего").
А "рви меха" - это вечер баянистов-эксцентриков?!
Лучше если она соответствует теме муз. вечера в Агарте (чтоб не сойти за "не от мира сего").
А "рви меха" - это вечер баянистов-эксцентриков?!
-Или Вы в принципе против всяких встреч на ПФ?От чего же раздумия такие тяжелые?!
-Я в тяжёлых раздумьях.
Аудитория мирная и веселая.
Кафе приличное.
Метро рядом (можно и без руля заявиться) .
А "рви меха" - это вечер баянистов-эксцентриков?!Ну это не фоновый джаз на который я ходил в прошлую пятницу. Вернее это совсем не джаз, но действительно весело:
ТОП 5
1
2
3