Психологические особенности форумовок (встреч)
121353
958
Тут видишь, уже откладывать и менять как-то ..... Хотя мне вообще без разницы, ты же знаешь, я свободна. Мне что в пятницу вечером, чт в субботу - все одно.
На этих выходных прийти не смогу.
По распоряжению моих дедулек-бабулек намечается торжественная посадка чеснока и закрытие дачно-огородного сезона.
По распоряжению моих дедулек-бабулек намечается торжественная посадка чеснока и закрытие дачно-огородного сезона.
Вот те раз
Инга, что делать-то будем? Пойти охота, а народу-то и нет толком, кроме нас и пани Анны
Инга, что делать-то будем? Пойти охота, а народу-то и нет толком, кроме нас и пани Анны
тогда переносим. Вот там в начале ноября несколько дней праздников - дачный сезон закончится, ТМП Юзер как раз с мужем подтянется.
Да не факт. Вот и эту встречу мы перенесли на неделю, чтобы вы и еще один человек смогли прийти. А получилось, что вообще все разбежались Грустно Я прям как ребенок очень расстроилась.
Stasi, да не расстраивайся!!!
Собрать такую виртуальнообщающуюся толпу - дело маловероятное и трудновыполнимое. Особенно на ПФ.
И каким мы это чудом в прошлый раз собрались - не знаю.
Поэтому встречаться "малыми группами" - это дело более реальное, чем ждать, когда подтянутся все.
Либо нужно приобщаться к "форумовкам" на ЖФ или в "Мусорке". Там люди на подъем более легкие.
Собрать такую виртуальнообщающуюся толпу - дело маловероятное и трудновыполнимое. Особенно на ПФ.
И каким мы это чудом в прошлый раз собрались - не знаю.
Поэтому встречаться "малыми группами" - это дело более реальное, чем ждать, когда подтянутся все.
Либо нужно приобщаться к "форумовкам" на ЖФ или в "Мусорке". Там люди на подъем более легкие.
Зачем переносить?
Удачно Вам собраться!
Удачно Вам собраться!
Сейчас читают
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
127968
643
Не можем с женой жить мирно
141213
413
Марафон стройности- 17
144969
1006
Ну пойдем вдвоем. Какая разница? На ночь пожирателей не хочешь?
вдвоем-втроем грустно когда редко выходишь в свет, хочется толпы
пошла думать
пошла думать
Ну с нами еще Руж собирается идти , она клевая и веселая! И еще Сергей prosto tak отписался, что скорее придет, чем не придет, и Леша ja 777 тоже вроде хочет прийти.
ну вот а Вы расстраивались в теме наверху
ммм, а дресс-код какой-нибудь есть??
это для новичков - вдруг сегодня успею...
это для новичков - вдруг сегодня успею...
мы вроде завтрадресс кода нет. Я точно в джинсах буду
Дресс-код? Ммммм.... Ну явно надо выглядеть прилично, а не как готы Я тоже раздумываю по поводу джинсов или джинсовой юбки.
Столик заказан. На мое имя - Алёна. Время 18:30, думаю, что к 19:00 соберемся. Адрес Ленина, 8. Ресто-паб БарIN, там, где раньше был поцелуй Акулы.
Люди, приходите, не подводите. Мой телефон
Звоните, если что-то меняется или кто-то еще захочет прийти.
Люди, приходите, не подводите. Мой телефон
Показать спойлер
8-905-930-40-96
Показать спойлер
Звоните, если что-то меняется или кто-то еще захочет прийти.
ТаГ, завтра же, я все правильно понимаю?
Ну и хорошо. А я сходила сегодня на ночь пожирателей рекламы, ага - у меня эта ночь была в ветеринарной клинике Даже не в одной, а в четырех.
Те, кто вчера не смог прийти или не захотел, многое потеряли. На мой взгяд, нужно использовать возможность выбраться из дома, посидеть в хорошем местечке, и если уж не поговорить, то хотя бы послушать, о чем люди говорят. Покушать вкусную еду, еще к тому же красиво оформленную, выпить чего-нибудь. Мои тяжелые будни домохозяйки это очень расслабляет
А! Вот еще что! Побывав на двух форумовках, я поняла, что не имею вообще никакой интуиции, хотя бы капельки чутья, провидения или чего там еще? Общаешься с людьми в виртуале на протяжении многих месяцев, составляешь себе в голове картинку человека, а тут бац! В реале человек выглядит абсолютно по-другому. Это очень интересно! Рамилла, Руж, Хода, пани Анна, ЕленаА, я вас себе вообще не такими представляла Вот вообще! Мне было очень приятно провести время в вашей компании Спасибо большое всем, кто пришел и в Агарту, и вчера в Барин. Спасибо
А! Вот еще что! Побывав на двух форумовках, я поняла, что не имею вообще никакой интуиции, хотя бы капельки чутья, провидения или чего там еще? Общаешься с людьми в виртуале на протяжении многих месяцев, составляешь себе в голове картинку человека, а тут бац! В реале человек выглядит абсолютно по-другому. Это очень интересно! Рамилла, Руж, Хода, пани Анна, ЕленаА, я вас себе вообще не такими представляла Вот вообще! Мне было очень приятно провести время в вашей компании Спасибо большое всем, кто пришел и в Агарту, и вчера в Барин. Спасибо
Побывав на двух форумовках, я поняла, что не имею вообще никакой интуиции, хотя бы капельки чутья, провидения или чего там еще? Общаешься с людьми в виртуале на протяжении многих месяцев, составляешь себе в голове картинку человека, а тут бац! В реале человек выглядит абсолютно по-другому. Это очень интересно!Может быть, поэтому некоторые, имеющие интуицию, на встречи и не ходят, чтобы других, питающих прекрасные иллюзии, не расстраивать и не разочаровывать?
хорошая тусовка - это когда просыпаешся на следующе утро и тебе стыдно)
Похоже, не бывали мы ещё на хорошей тусовке... Эх!((........... Стаси, в следующий раз - сделаем пренепременно так, чтоб всем было стыдно, ок!?
Жесть!! Давай готовить новый план))))))))
Здорово! Пока не время, значит, обнародовать!?
Я готова на всё!Девушки, вы ж тут прям рискуете! После таких заявлений ваша тихая, мирная встреча может превратиться в сходку всех возможных разделов форума
Только того и ждём!! И даже не скрываем)))))))))))) Только будет так: рекомендация, поручительство "старших", сбор информации, слайды, собеседование, тестирование, утверждение, и проч. и проч. и проч.
шучу, а не занудствую
шучу, а не занудствую
Извините((( погорячилась. Люди, всем приходить!
principium
...
Только будет так: рекомендация, поручительство "старших", сбор информации, слайды, собеседование...А справка из КВД?
не вводи народ в заблуждение...они здесь девочки тонкие и ранимые :-))
Ловкий парень
Томас
А справка из КВД?Не из КВД а из МВД. О незабываемой ночи в трезвяке
Вот тогда да, туса засчитывается. А общение с КВД будет позже
Rouge
v.i.p.
И отчет с картинками...Картинки исключительно для внутреннего пользования! Нам же стыдно полагается быть.
Молодцы, что сходили!!!!
Если б не мой чеснок и машина с саженцами, то с удовольствием бы присоединилась...
А так, разбивка части парковой зоны в саду закончилась поздно вечером... Уже куда-то ехать было поздно.
Поэтому, "провисев" все выходные на свежем осеннем воздухе, я начала мечтать о теплых помещениях и теплой компании.
След. раз постараюсь прийти обязательно.
Кстати, меня интуиция подвела только когда представляла себе Стэси и Ходу. Они оказались другими, не такими, как представляла. Удивительно другими.
Руж, Рамилла, Баунти, Ja777, Сергей созданному на форуме НГС и возникшему в моем понимании представлению соответствуют. Просто ожившие образы, сошедшие с картинки. Общение было естественным и легким.
Так что, говорите место и время.
И до встречи.
Если б не мой чеснок и машина с саженцами, то с удовольствием бы присоединилась...
А так, разбивка части парковой зоны в саду закончилась поздно вечером... Уже куда-то ехать было поздно.
Поэтому, "провисев" все выходные на свежем осеннем воздухе, я начала мечтать о теплых помещениях и теплой компании.
След. раз постараюсь прийти обязательно.
Кстати, меня интуиция подвела только когда представляла себе Стэси и Ходу. Они оказались другими, не такими, как представляла. Удивительно другими.
Руж, Рамилла, Баунти, Ja777, Сергей созданному на форуме НГС и возникшему в моем понимании представлению соответствуют. Просто ожившие образы, сошедшие с картинки. Общение было естественным и легким.
Так что, говорите место и время.
И до встречи.
Кстати, меня интуиция подвела только когда представляла себе Стэси и Ходу. Они оказались другими, не такими, как представляла. Удивительно другимиИнтересненько Меня Хода просто очаровала Ну совсем не ожидала! А еще очень удивила Руж, наверное потому, что я ее себе вообще представляля по-другому.
Да, правильно пишешь - я Стэси, а не Стаси.
не вводи народ в заблуждение...они здесь девочки тонкие и ранимые :-))я тоже ранимый и нежный! *рвет рубашку на грудях*
А когда следующая встреча? Я тут мимо проходила решила заглянуть, весело у вас!
Скажите а компания у вас собирается какого возраста примерно, может я не по адресу? простите за нескромность
Скажите а компания у вас собирается какого возраста примерно, может я не по адресу? простите за нескромность
"Тонкие" тут только интерес к встречам подогревают, на их счёт - не обольщайтесь.
А возраст - 25-40. Приходите - сдвинем любую границу
А возраст - 25-40. Приходите - сдвинем любую границу
приходите, приходдите, возраст у нас нормальный, умудренный, но не потрепанный *тщательно смахнул песок с пиджака*
приду, без проблем. главное мне вовремя намякнуть-напомнить.
Заметочку себе поставила. Обязательно намекну
А про возраст.... ну он вообще значения не имеет. В этом весь кайф от форумовок, границ возрастных нет, они вообще не очучаются
А про возраст.... ну он вообще значения не имеет. В этом весь кайф от форумовок, границ возрастных нет, они вообще не очучаются
ТОП 5
1
2
3