Психологические особенности форумовок (встреч)
120301
958
beside
experienced
А как в таком случае вообще встреча будет проходить?Как это как? А вот как!
Итак! Встреча должна пройти летом: собираемся на пляже и играем в волейбол!
Чтоб никто не догадался, а то все такие догадливые.
В волейбол можно поиграть не только на пляже.
И не только летом.
И не только летом.
Змей Зелёный
old viper
Встреча должна пройти летом: собираемся на пляже и играем в волейбол!Молча пришли, поиграли и разошлись.
А цель встречи, в таком случае? Психологическая игра?
Обычно ведь цель тусовок - именно познакомиться.
ЕленаА
guru
А вдруг человеку поиграть не с кем???Встреча должна пройти летом: собираемся на пляже и играем в волейбол!Молча пришли, поиграли и разошлись.
А цель встречи, в таком случае? Психологическая игра?
Обычно ведь цель тусовок - именно познакомиться.
А тут "психи"... с психфорума...
Змей Зелёный
old viper
Это чтобы по одежде не узнали.На нудистском пляже?
Итак! Встреча должна пройти летом: собираемся на пляже и играем в волейбол!
Чтоб никто не догадался, а то все такие догадливые.
А чем лето в этом смысле лучше, например, весны?
Сейчас читают
Продать квартиру за месяц. Это возможно?
37032
196
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
416750
1000
нужна книга
904294
830
beside
experienced
Молча пришли, поиграли и разошлись.Ну, это же Вы (и другие "старички") утверждаете, что по любому разговору сразу узнаете пользователя. Вот и приходится Вам задачу усложнять до максимума.
Ундина
v.i.p.
Молча пришли, поиграли и разошлись.
А цель встречи, в таком случае?
А потом пришли домой, сели за компьютеры и каааак давай догадки о том, кто есть кто, выкладывать!
Весной лучше. Не так жарко и народу на пляже почти нет...
Ну да... а те, кто есть, определенно психи
Весной лучше. Не так жарко и народу на пляже почти нет...Зачем торопиться? Мы, конечно, можем хоть завтра собраться, но тогда точно придут только я, Вы и Змей, нетрудно будет догадаться, особенно нам с Вами.
Змей Зелёный
old viper
А потом пришли домой, сели за компьютеры и каааак давай догадки о том, кто есть кто, выкладывать!Ну я и говорю - псих. игра. Только ведь отгадок не будет.
Так выше же установили, чтобы по одежде не опознали.
Змей Зелёный
old viper
можем хоть завтра собраться, но тогда точно придут только я, Вы и ЗмейГхм... Вот прям завтра Змей точно не придет.
А Вы или невнимательны, или только что дали тот самый "фрагмент своей биографии".
Ундина
v.i.p.
Только ведь отгадок не будет.
Змей, по-моему, москвич так что вряд ли... если я ничего не путаю, конечно.
Змей Зелёный
old viper
Я в том плане, что "объект отгадывания" не сознается же. Мнения большинства могут сойтись (что вон тот брюнет в красных шортах это был Змей), но это ж будут лишь мнения. А по факту мож Змея вообще на встрече не было.
Змей Зелёный
old viper
Теперь уже сложно перепутать - я недавно в профиле место проживания восстановил.
Ундина
v.i.p.
А это не важно : ) Если человек точно знает сам для себя, ему не нужны ни ничьи признания его правоты, ни мнение большинства : )
Ундина
v.i.p.
я недавно в профиле...
ЕленаА
guru
Да почему не сознается...
Не все ведь "красные партизаны"...
Да и идея про сборище тех, кто не выдает себя, идея забавная, но интересная только первые 15 минут общения.
Так как "фишка" именно в том, чтобы сравнить свои впечатления от виртуала с реальным человеком.
Увидеть его улыбку, глаза.
Не все ведь "красные партизаны"...
Да и идея про сборище тех, кто не выдает себя, идея забавная, но интересная только первые 15 минут общения.
Так как "фишка" именно в том, чтобы сравнить свои впечатления от виртуала с реальным человеком.
Увидеть его улыбку, глаза.
Змей Зелёный
old viper
Так как "фишка" именно в том, чтобы сравнить свои впечатления от виртуала с реальным человекомНу это фишка для "встречи-знакомства". А тут, для "встречи-игры", будет своя фишка.
Увидеть его улыбку, глазаИ при этом - разве не будет двойного удовольствия - видеть "его улыбку, глаза" и одновременно знать, что "вон он - это он"?
ЕленаА
guru
Увидеть его улыбку, глазаИ при этом - разве не будет двойного удовольствия - видеть "его улыбку, глаза" и одновременно знать, что "вон он - это он"?
Ага и при этом послушать: "Что Вы, я - это не я!!! Это ни в каком случае не я!!"
Да и идея про сборище тех, кто не выдает себя, идея забавная, но интересная только первые 15 минут общения.Да идея не в том, что поиграть в партизанов. Но Вы же сами говорили, что хотите "приберечь" своего виртуала для виртуала. Можно же просто пообщаться, не заморачиваясь на ники.
Хотя, как уже писалось, вот понятия не имею о чем вообще общаются на форумовках, тут же строго по топикам обсуждают.
И кстати, ху из ху по никам, легко определить постфактумом, потому что это потом обсуждать станут только те, кто присутствовал.
Змей Зелёный
old viper
Но при этом быть точно уверенным, что "он это он", и, кивая "да-да, конечно, не Вы", в тайне про себя радоваться "как я его разоблачила!".
ЕленаА
guru
Но при этом быть точно уверенным, что "он это он", и, кивая "да-да, конечно, не Вы", в тайне про себя радоваться "как я его разоблачила!".Да-да, это был он, Иннокентий Смоктуновский в красных шортах...
А если серьезно, то игра может получиться только тогда, если:
1.с условиями игры все согласны
2.придет достаточно народу (не много и не мало)
3.найдется еще какое-нибудь развлечение кроме угадывания ху из ху... (волейбол/шашлык/рабалка/и пр.)
найдется еще какое-нибудь развлечение кроме угадывания ху из ху... (волейбол/шашлык/рабалка/и пр.)Шалшлык! Да-да, давайте собираться! Гадайте ху из ху, а я пока шашлыки поем, вина/глинтвейна попью.
Жарить-то Вы его умеете?найдется еще какое-нибудь развлечение кроме угадывания ху из ху... (волейбол/шашлык/рабалка/и пр.)Шалшлык! Да-да, давайте собираться! Гадайте ху из ху, а я пока шашлыки поем, вина/глинтвейна попью.
А то все поем, да попью....
Змей Зелёный
old viper
1.с условиями игры все согласныВ смысле, никто "не пропалит", что вон тот - это "такой-то ник"?
3.найдется еще какое-нибудь развлечение кроме угадывания ху из ху...Дык по предложенной схеме развлечение в виде волейбола и предполагается в обязательном порядке.
2.придет достаточно народу (не много и не мало)А вот этим могут быть проблемы... Именно потому я пока говорю лишь об "абстрактных рассуждениях".
beside
experienced
2.придет достаточно народу (не много и не мало)А вот этим могут быть проблемы... Именно потому я пока говорю лишь об "абстрактных рассуждениях".
Придется ждать, когда Вы из Москвы приедете, чтобы точно Вас вычислить.За это время может еще кто соберется.
И кстати, форумовка должна быть безалкогольной, а то точно кто-нибудь проболтается.
ЕленаА
guru
Ну да, только лето начнется - так только всех и видели...
Народ разбежится кто куда... Отпуск, травка, горы, реки, море..... и пр...
Придется ждать, когда Вы из Москвы приедете, чтобы точно Вас вычислить.
Придется ждать, когда Вы из Москвы приедете, чтобы точно Вас вычислить.Ага, будем сидеть и ждать в Толмачево с плакатом... "Здравствуй Зеленый Змий!" (Сразу менты поймут, что "психи" с психфорума)
За это время может еще кто соберется.Что за ерунда.
И кстати, форумовка должна быть безалкогольной, а то точно кто-нибудь проболтается.
Пусть каждый делает то, что хочет. Зачем запреты устанавливать...
Придется ждать, когда Вы из Москвы приедете, чтобы точно Вас вычислить.Да-да.
old viper
Обиделись, что не Вас с Ундиной будут ждать, а меня?
будем сидеть и ждать в Толмачево с плакатом... "Здравствуй Зеленый Змий!"Не. Это ж в корне ломает идею анонимности.
Ундина
v.i.p.
Прямо кулаки себе изгрызли от обиды
ЕленаА
guru
Обиделись, что не Вас с Ундиной будут ждать, а меня?Не-а.
Просто показалось, что нами всеми прикрывались, чтоб увидеть важную московскую птицу...
чтоб увидеть важную московскую птицу...
Мотивы сего мне не известны....
Да я и не знаю, мужчина или женщина является организатором-вдохновителем форумовки...
Да я и не знаю, мужчина или женщина является организатором-вдохновителем форумовки...
Да ладно... это у Змея пусть голова болит по поводу того, кто и для чего его на тусовку заманивает : ))
Просто показалось, что нами всеми прикрывались, чтоб увидеть важную московскую птицу...Ну Вы мне льстите, такой сложный план по захвату Змея мне бы не сообразить. Вот что значит психофорум.
Просто Змей активно участвует в обсуждении.
Змей Зелёный
old viper
Угу. Только теперь уже секту "анонимных психов".
Pipe
guru
ааа, к старому сценарию добавилась "анонимность"
а не было её, собирались собирались, так и не собрались, в меню не сошлись
А мы будем как в "Последнем герое", наловим леща. Шутка, шутка!
А так пока Змей летит с Москвы , еще успеваем продумать меню.
А так пока Змей летит с Москвы , еще успеваем продумать меню.
ТОП 5
2