Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
178664
983
"Если ты не можешь подойти к молодому человеку, который понравился, то есть вариант, что хоть запрыгайся, забегайся перед ним и заподмигивайся ему - он не подойдет.
Например, я человек гордый. И претерпев несколько отказов, больше ни к кому не подхожу."
Я в такой ситуации тоже не подойду, только по другой причине. Мне не нравятся нерешительные люди - с ними даже разговаривать скучно, у них вместо собственного мнения сплошные штампы, а где нет штампов - невнятное блеяние. Послушаешь минут пять - и со скуки повеситься хочется
Например, я человек гордый. И претерпев несколько отказов, больше ни к кому не подхожу."
Я в такой ситуации тоже не подойду, только по другой причине. Мне не нравятся нерешительные люди - с ними даже разговаривать скучно, у них вместо собственного мнения сплошные штампы, а где нет штампов - невнятное блеяние. Послушаешь минут пять - и со скуки повеситься хочется
а там всё есть, в том числе и полное вас, мужиков, обслуживание!Я смотрю, у вас обида большая на мужчин... Хотите об этом поговорить? Обещаю, вам станет легче...
Но вообще замечаешь что люди многие устали от этой поверхностности и неискренности - они еще не знают что им надо точно, но понимают часто что они хотят испытывать настоящие чувства, встречаться с теми людьми, с которыми хотят и т.д. и т.п.Ага, парни в панике выбегают из клубов, где к ним девки пристают, а они потом жалуются на это знакомой тетеньке, а потом ломятся в библиотеку "за настоящими чувствами".
И ведь все вокруг виноваты: ставшие неприличными танцы, непопулярные библиотеки, боязнь улиц, боязнь людей и пр. и тр.Ёшкин кот, это тенденция, а не моя личная проблема!..
замечал такую картинку: сидят в клубе, переглядываюся, вроде симпатия обоюдная, а он не подходит. через какое-то время ее приглашает какой-то хмырь в спортивном костюме, и когда она уходит, такой взгляд на первого - что же ты мол такой неришительный)
Люди разные - сейчас молодые люди к девушкам тоже очень часто относятся потребительский ... просто в обществе преобладающая тенденция "кипи - продай".Полагаю, что здесь проблема осложняется тем, что девушки традиционно привыкли получать и принимать. И нисколько при этом не чувствуют себя пылесосами, готовыми проглотить мир. Нужно уходить от этого полового перекоса в сторону обыкновенной этичности - иначе они так и превратятся постепенно в монстров. Есть ведь нормальные девушки, которые не считают что им мир чего-то должен - почему бы остальным на них не равняться?..
Я в такой ситуации тоже не подойду, только по другой причине. Мне не нравятся нерешительные люди - с ними даже разговаривать скучно, у них вместо собственного мнения сплошные штампы, а где нет штампов - невнятное блеяние. Послушаешь минут пять - и со скуки повеситься хочетсяНу ваши то проблемы мы конечно не обсуждаем, тов. герой-любовник с твёрдым мнением. Тут даже без сомнений, уступим лыжню.
Сейчас читают
Строймастер (Что творится) (часть 2)
245814
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
892112
657
Не было печали!
14860
144
Есть ведь нормальные девушки, которые не считают что им мир чего-то должен - почему бы остальным на них не равняться?..ээ такие девушки тщательно маскируются
по поводу знакомств.
цветник девушек веселых и общительных можно найти при работе в любом детском лагере, тем более, что совместное проживание сближает.
берете летом отпуск на месяцок и едете туда работать. Узнакомитесь по полной программе. Нее ну ясно, что в отпуске отдыхать хочется, но ведь один отпуск можно и потратить.
сижу вспоминаю времена своей работы вожаткой.. ромааантикаааа
для этого надо как минимум быть коммуникабельным, играть на гитаре и уметь чиркать спичкой что бы костер зажечь
берете летом отпуск на месяцок и едете туда работать.М-м-м... и кем я буду там работать? Барменом?
Нет у меня никаких задач, мне бы максимум собутыльницу найти.
Общая проблема есть то что раньше было приличными танцами, теперь стало кабаками. Библиотеки тоже стали непопулярными.
Конечно! "Москва слезам не верит" помните?
Я вот сижу вспоминаю про библиотеки... Ну в детсве вроде сидели мы там книжки в читальном зале запросто так читали, а потом - исключительно по надобности студенческой. Сидишь паришься над контрольной или рефератом - какие вообще знакомства?
А сейчас чего - уже никому библиотеки неактуальны? Ну чего там с ними девальвирующего приключилось-то?
А сейчас чего - уже никому библиотеки неактуальны? Ну чего там с ними девальвирующего приключилось-то?
не знаю -не знаю каким ремеслом владеете
как вариант - кружок комп.графики - 4 часа в день и свободное гуляние по пляжу + ночные посиделки с вожатками
это я так, идейки Вам кидаю. Бары-клубы-рестораны-библиотеки Вы же обследовали? Вот Вам новая территория.
Самое интересное, Вы встретите там тех самых деушек, которые с сентября по май появляются в городе в злачных местах и которых Вы так красочно описывали.
В детских лагерях они совсем другие.
все вышеописанное - ИМХО
как вариант - кружок комп.графики - 4 часа в день и свободное гуляние по пляжу + ночные посиделки с вожатками
это я так, идейки Вам кидаю. Бары-клубы-рестораны-библиотеки Вы же обследовали? Вот Вам новая территория.
Самое интересное, Вы встретите там тех самых деушек, которые с сентября по май появляются в городе в злачных местах и которых Вы так красочно описывали.
В детских лагерях они совсем другие.
все вышеописанное - ИМХО
вот это единственно когда, да и то не срослось как буд-то)) никто там не знакомился никогда)) а и начнешь - запшикают, или линзами засверкают))
для этого надо как минимум быть коммуникабельнымКогда начну говорить, хрен заткнешь. Подходит?..
Ну то, чем я пользовалась тогда, вряд ли появилось в интернете. Хотя наверное можно обойтись и более простым вариантом. И чего - библиотеки пустые стоят, что ли? Или что хуже случилось?
для этого надо как минимум быть коммуникабельным, играть на гитаре и уметь чиркать спичкой что бы костер зажечьс гитарой не обязательно
там очень располагающая обстановка для общения
ну а костры то зажигать все мальчики умеют, я про это даже не спрашиваю..
ПЫСЫ - а вот кстати девочкам ехать за знакомствами в детский лагерь я бы не советовала, там с девочками перебор, а мальчики ну просто на вес золота. А хорошие мальчики идут по весу платины.
Да, библиотэки отпадают... и это главная проблема...Самое главное, тогда люди к уму и образованности стремились, а не к понтам и дешевой романтике (а-ля свечьки).
Там-то как раз и были самые рассадники
самый раз) присел на уши и все - ты самый обоятельный и как минимум милый
это я так, идейки Вам кидаю.Спасибо, я их потом другим, страждущим, подкидывать буду.
как выясняется - не все.. опять же.. будет какой-нибудь герой на гитаре лабать и слезливые песни петь - девушки все внимание ему.. наш герой может смутиться и лыжню уступить)) надо подготовиться заранее))
Вы сами попробуйте сначала
я ж тока по личному опыту советую
сентиментально всхлипнула
Нет, это ваша личная проблема, ставшая почему-то общей тенденцией.И ведь все вокруг виноваты: ставшие неприличными танцы, непопулярные библиотеки, боязнь улиц, боязнь людей и пр. и тр.Ёшкин кот, это тенденция, а не моя личная проблема!..
никто там не знакомился никогда)) а и начнешь - запшикают, или линзами засверкают))
как выясняется - не все.. опять же.. будет какой-нибудь герой на гитаре лабать и слезливые песни петь - девушки все внимание ему.. наш герой может смутиться и лыжню уступить)) надо подготовиться заранее))там столько девушек - на любой вкус и цвет
и не все любители пения под гитару
но не могу не признать - у них, гитаристов, фора есть
пысы - не хотите ехать далеко, идите барменом в отпуске работать в городе..
цветник сам к вам придет
И чего - библиотеки пустые стоят, что ли? Или что хуже случилось?
]Полагаю, что здесь проблема осложняется тем, что девушки традиционно привыкли получать и принимать.Кто это вам сказал? Что получать и принимать?
но не могу не признать - у них, гитаристов, фора есть
И не удивительно, всё ведь старо как мир : )
Он же - обновленная версия гармониста с цветком за ухом, в картузе набекрень и с чубом по ветру
и жевачками зажуют
А вот и нет Там сидит тётенька и всем жующим строго говорит: "К нам со жвачкой нельзя!"
Не бываете вы в библиотэках
Какой-то странный топик у нас получился. Девушки жалуются, что мужчины не хотят жениться. А мужчины на то, что не могут с девушками познакомиться.
"Я спрашивал где ее искать."
А зачем далеко ходить - есть БЗ, да и сюда немало жаждущих забредает
Кто это вам сказал? Что получать и принимать?
Вообще говоря, я не понимаю возмущения Алгола по этому поводу. Это ведь обусловлено женской природой и сущностью: получать и принимать. Что в этом противоестественного?
Причем это не мешает женщине также и отдавать, это тоже заложено природой.
Андрей Хаммер
experienced
Какой-то странный топик у нас получился. Девушки жалуются, что мужчины не хотят жениться. А мужчины на то, что не могут с девушками познакомиться.Осталось познакомить и сыграть свадьбу между ними :)))
А зачем далеко ходить - есть БЗ, да и сюда немало жаждущих забредаетИзголодавшихся по коитусу теток?
Кролик-зануда
experienced
Осталось познакомить и сыграть свадьбу между ними :)))ой, а можно мне в роли свахи выступить?))
подружку хочу в добрые руки отдать))
Вы сами попробуйте сначалаДа не, спасибо, я свою журавлиную песню уже откурлыкал... я для общественности тему выясняю... чтобы было что посоветывать с умным видом, при случае...
-------------------------------------
Изголодавшихся по коитусу теток?
Изголодавшихся по коитусу теток?
Вообще говоря, я не понимаю возмущения Алгола по этому поводу. Это ведь обусловлено женской природой и сущностью: получать и принимать. Что в этом противоестественного?Женщина дает самое главное-жизнь.
Причем это не мешает женщине также и отдавать, это тоже заложено природой.
это вы про ту женщину с косой в руках и балахоне
Кто это вам сказал? Что получать и принимать?Это из общения прямо следует. Чтоб далеко никуда не ходить. Вон фенечка недавно романтики требовала. В любую статью НГС-а про отношения полов можно зайти и узреть свет истины. Там девушки нам объясняют на пальцах, что ИХ интересует, чем и как ИМ можно понравиться, что мужчину должен иметь чтобы ОНИ на него обратили взор... Одним словом, позиция избалованной принцессы.
Женщина дает самое главное-жизнь.
это вы про ту женщину с косой в руках и балахонеВы путаете жизнь со смертью.
Нужно срочно их спасать!.. а вы тут сидите... прохлаждаетесь... и курлычитеИзвините, у меня коитуса нет, я дома забыл...
я дома забыл...
ТОП 5
1
2
3
4