Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
178664
983
algol
"Если ты не можешь подойти к молодому человеку, который понравился, то есть вариант, что хоть запрыгайся, забегайся перед ним и заподмигивайся ему - он не подойдет.

Например, я человек гордый. И претерпев несколько отказов, больше ни к кому не подхожу."

Я в такой ситуации тоже не подойду, только по другой причине. Мне не нравятся нерешительные люди - с ними даже разговаривать скучно, у них вместо собственного мнения сплошные штампы, а где нет штампов - невнятное блеяние. Послушаешь минут пять - и со скуки повеситься хочется :шок:
fenechka
а там всё есть, в том числе и полное вас, мужиков, обслуживание!
Я смотрю, у вас обида большая на мужчин... Хотите об этом поговорить? Обещаю, вам станет легче...:улыб:
jiskander
Но вообще замечаешь что люди многие устали от этой поверхностности и неискренности - они еще не знают что им надо точно, но понимают часто что они хотят испытывать настоящие чувства, встречаться с теми людьми, с которыми хотят и т.д. и т.п.
Ага, парни в панике выбегают из клубов, где к ним девки пристают, а они потом жалуются на это знакомой тетеньке, а потом ломятся в библиотеку "за настоящими чувствами". :biggrin:
СЕ ЛЯ ВИ
И ведь все вокруг виноваты: ставшие неприличными танцы, непопулярные библиотеки, боязнь улиц, боязнь людей и пр. и тр.
Ёшкин кот, это тенденция, а не моя личная проблема!.. :безум:
ВАХ
замечал такую картинку: сидят в клубе, переглядываюся, вроде симпатия обоюдная, а он не подходит. через какое-то время ее приглашает какой-то хмырь в спортивном костюме, и когда она уходит, такой взгляд на первого - что же ты мол такой неришительный)
jiskander
Люди разные - сейчас молодые люди к девушкам тоже очень часто относятся потребительский ... просто в обществе преобладающая тенденция "кипи - продай".
Полагаю, что здесь проблема осложняется тем, что девушки традиционно привыкли получать и принимать. И нисколько при этом не чувствуют себя пылесосами, готовыми проглотить мир. Нужно уходить от этого полового перекоса в сторону обыкновенной этичности - иначе они так и превратятся постепенно в монстров. Есть ведь нормальные девушки, которые не считают что им мир чего-то должен - почему бы остальным на них не равняться?..
ВАХ
Я в такой ситуации тоже не подойду, только по другой причине. Мне не нравятся нерешительные люди - с ними даже разговаривать скучно, у них вместо собственного мнения сплошные штампы, а где нет штампов - невнятное блеяние. Послушаешь минут пять - и со скуки повеситься хочется :шок:
Ну ваши то проблемы мы конечно не обсуждаем, тов. герой-любовник с твёрдым мнением. Тут даже без сомнений, уступим лыжню. :secret:
algol
Есть ведь нормальные девушки, которые не считают что им мир чего-то должен - почему бы остальным на них не равняться?..
ээ такие девушки тщательно маскируются :миг:
по поводу знакомств.
цветник девушек веселых и общительных можно найти при работе в любом детском лагере, тем более, что совместное проживание сближает.

берете летом отпуск на месяцок и едете туда работать. Узнакомитесь по полной программе. :улыб:Нее ну ясно, что в отпуске отдыхать хочется, но ведь один отпуск можно и потратить.

сижу вспоминаю времена своей работы вожаткой.. ромааантикаааа :улыб:
пани Анна
для этого надо как минимум быть коммуникабельным, играть на гитаре и уметь чиркать спичкой что бы костер зажечь:улыб:
пани Анна
берете летом отпуск на месяцок и едете туда работать.
М-м-м... и кем я буду там работать? Барменом?
:ха-ха!: :ха-ха!:
beside
Нет у меня никаких задач, мне бы максимум собутыльницу найти. :ха-ха!:
Общая проблема есть то что раньше было приличными танцами, теперь стало кабаками. Библиотеки тоже стали непопулярными.
кто-нибудь реально знакомился в библиотеке!!!! (вопрошаю):улыб:
Monfrend
Конечно! "Москва слезам не верит" помните? :biggrin:
Ундина
Я вот сижу вспоминаю про библиотеки... Ну в детсве вроде сидели мы там книжки в читальном зале запросто так читали, а потом - исключительно по надобности студенческой. Сидишь паришься над контрольной или рефератом - какие вообще знакомства?
А сейчас чего - уже никому библиотеки неактуальны? Ну чего там с ними девальвирующего приключилось-то?
Rouge
А сейчас чего - уже никому библиотеки неактуальны? Ну чего там с ними девальвирующего приключилось-то?

как вариант - кружок комп.графики - 4 часа в день и свободное гуляние по пляжу + ночные посиделки с вожатками

это я так, идейки Вам кидаю. Бары-клубы-рестораны-библиотеки Вы же обследовали? Вот Вам новая территория.
Самое интересное, Вы встретите там тех самых деушек, которые с сентября по май появляются в городе в злачных местах и которых Вы так красочно описывали.
В детских лагерях они совсем другие. :миг:
все вышеописанное - ИМХО
Ундина
вот это единственно когда, да и то не срослось как буд-то)) никто там не знакомился никогда)) а и начнешь - запшикают, или линзами засверкают))
Monfrend
для этого надо как минимум быть коммуникабельным
Когда начну говорить, хрен заткнешь. Подходит?.. :friends:
Ундина
Ну то, чем я пользовалась тогда, вряд ли появилось в интернете. Хотя наверное можно обойтись и более простым вариантом. И чего - библиотеки пустые стоят, что ли? Или что хуже случилось?
Monfrend
для этого надо как минимум быть коммуникабельным, играть на гитаре и уметь чиркать спичкой что бы костер зажечь:улыб:
с гитарой не обязательно
там очень располагающая обстановка для общения
ну а костры то зажигать все мальчики умеют, я про это даже не спрашиваю..:смущ:

ПЫСЫ - а вот кстати девочкам ехать за знакомствами в детский лагерь я бы не советовала, там с девочками перебор, а мальчики ну просто на вес золота. А хорошие мальчики идут по весу платины.
Ундина
Да, библиотэки отпадают... и это главная проблема...
Там-то как раз и были самые рассадники :biggrin:
Самое главное, тогда люди к уму и образованности стремились, а не к понтам и дешевой романтике (а-ля свечьки).
algol
самый раз) присел на уши и все - ты самый обоятельный и как минимум милый:улыб:
пани Анна
это я так, идейки Вам кидаю.
Спасибо, я их потом другим, страждущим, подкидывать буду. :agree:
пани Анна
как выясняется - не все.. опять же.. будет какой-нибудь герой на гитаре лабать и слезливые песни петь - девушки все внимание ему.. наш герой может смутиться и лыжню уступить)) надо подготовиться заранее))
algol
Вы сами попробуйте сначала :ха-ха!:
я ж тока по личному опыту советую
сентиментально всхлипнула
algol
И ведь все вокруг виноваты: ставшие неприличными танцы, непопулярные библиотеки, боязнь улиц, боязнь людей и пр. и тр.
Ёшкин кот, это тенденция, а не моя личная проблема!.. :безум:
Нет, это ваша личная проблема, ставшая почему-то общей тенденцией. :ха-ха!:
Monfrend
никто там не знакомился никогда)) а и начнешь - запшикают, или линзами засверкают))
как выясняется - не все.. опять же.. будет какой-нибудь герой на гитаре лабать и слезливые песни петь - девушки все внимание ему.. наш герой может смутиться и лыжню уступить)) надо подготовиться заранее))
там столько девушек :ха-ха!: - на любой вкус и цвет
и не все любители пения под гитару
но не могу не признать - у них, гитаристов, фора есть :улыб:

пысы - не хотите ехать далеко, идите барменом в отпуске работать в городе..
цветник сам к вам придет :ха-ха!:
Rouge
И чего - библиотеки пустые стоят, что ли? Или что хуже случилось?
Кто это вам сказал? Что получать и принимать?
пани Анна
но не могу не признать - у них, гитаристов, фора есть
и жевачками зажуют
Какой-то странный топик у нас получился. Девушки жалуются, что мужчины не хотят жениться. А мужчины на то, что не могут с девушками познакомиться.
algol
"Я спрашивал где ее искать."

А зачем далеко ходить - есть БЗ, да и сюда немало жаждущих забредает :present:
NatalyB
Осталось познакомить и сыграть свадьбу между ними :)))
ВАХ
А зачем далеко ходить - есть БЗ, да и сюда немало жаждущих забредает :present:
Изголодавшихся по коитусу теток? :1:
Ундина
конкурентные преимущества так сказать :ха-ха!:
Осталось познакомить и сыграть свадьбу между ними :)))
ой, а можно мне в роли свахи выступить?))
подружку хочу в добрые руки отдать)):улыб:
пани Анна
Вы сами попробуйте сначала :ха-ха!:
я ж тока по личному опыту советую
сентиментально всхлипнула
Да не, спасибо, я свою журавлиную песню уже откурлыкал... :biggrin: я для общественности тему выясняю... чтобы было что посоветывать с умным видом, при случае... :umnik:
algol
А зачем далеко ходить - есть БЗ, да и сюда немало жаждущих забредает
-------------------------------------
Изголодавшихся по коитусу теток?
Вообще говоря, я не понимаю возмущения Алгола по этому поводу. Это ведь обусловлено женской природой и сущностью: получать и принимать. Что в этом противоестественного?
Причем это не мешает женщине также и отдавать, это тоже заложено природой.
Женщина дает самое главное-жизнь.
NatalyB
это вы про ту женщину с косой в руках и балахоне:улыб:
NatalyB
Это из общения прямо следует. Чтоб далеко никуда не ходить. Вон фенечка недавно романтики требовала. В любую статью НГС-а про отношения полов можно зайти и узреть свет истины. Там девушки нам объясняют на пальцах, что ИХ интересует, чем и как ИМ можно понравиться, что мужчину должен иметь чтобы ОНИ на него обратили взор... Одним словом, позиция избалованной принцессы.
NatalyB
Женщина дает самое главное-жизнь.
Monfrend
это вы про ту женщину с косой в руках и балахоне:улыб:
Вы путаете жизнь со смертью. :biggrin:
Ундина
Нужно срочно их спасать!.. а вы тут сидите... прохлаждаетесь... и курлычите :not_i:
Извините, у меня коитуса нет, я дома забыл...
:cray-1:
algol
я дома забыл... :cray-1: