Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
178648
983
Pepper
это требует от личности креативности, интересности и нескучности
Почему от мужчин всегда кто-то что-то требует?
Не находите, что это однобокая игра, которая в которую со временем надоедает играть?
Неужели жизнь это аттракцион, где и мужчинам и женщинам всё время надо соответствовать своей роли, вместо того, чтоб просто быть самим собой?..
ja777
Ты попутал :rofl: Еда - это материальная составляющая, а любовь - духовная
algol
Не находите, что это однобокая игра, которая в которую со временем надоедает играть?
Слушайте, вы ходите по кругу. Вы это уже сто раз говорили и вам сто раз на это отвечали.
NatalyB
Слушайте, вы ходите по кругу. Вы это уже сто раз говорили и вам сто раз на это отвечали.
А слабо LongInt опрокинуть?.. :help.gif:

Интересно, вот тема любви обсосана, обжевана, прожевана и выплюнута многие столетия назад. Тем не менее, ни одна живая душа не считает плагитатом вновь написать о ней. Наоборот, многие воодушевленно писаются кипятком прямо в штаны при упоминании слова романтика...
VikaRi
Что то не понятно ты готовить не будешь, а сама чем будешь питаться?
P.S. Помешались Вы на этой еде :secret:
algol
слабо LongInt опрокинуть?
Это что такое?
NatalyB
слабо LongInt опрокинуть?
Это что такое?
Это число большой размерности, гораздо более ста...
algol
...Неужели жизнь это аттракцион, где и мужчинам и женщинам всё время надо соответствовать своей роли, вместо того, чтоб просто быть самим собой?..
Дело в том, что для того чтобы ты был интересен "сам по себе" другому человеку у этого человека как минимум должен быть интерес непосредственно к людям, в общем этому другому человеку придется проделать некую работу, а так ему проще... в голове у него есть некая роль, о которой он знает что она может вызвать у него интерес, он тебя оценивает согласно своей проекции тебя на эту роль и .....
ja777
Что то не понятно ты готовить не будешь, а сама чем будешь питаться?
P.S. Помешались Вы на этой еде :secret:
Ты отстал от жизни :biggrin: В наше время можно покушать, не простаивая у плиты по два часа. Открыл, нарезал и поел...это же элементарно
algol
]Это число большой размерности, гораздо более ста...
Вы говорите загадками :biggrin:
Пытаетесь умничать или уйти от темы?
ja777
Дело в том, что для того чтобы ты был интересен "сам по себе" другому человеку
Милая девушка! Ведете ли вы речь о продаже товара, или о чем другом?...

Простите мое невежество, я не привык себя продавать, ни за дешево, ни за дорого, разве что за смех...
algol
Неужели жизнь это аттракцион, где и мужчинам и женщинам всё время надо соответствовать своей роли, вместо того, чтоб просто быть самим собой?..
Я всегда остаюсь сама собой :смущ:Но кое-кто говорит, что это ужаснах...лучше притворись кем-то другим, не таким неадекватным и более приземленным...Лежим как-то с другом на кровати...он на меня смотрит и вдруг выдает: "Слушай, ты кто? Я тебя совсем не понимаю, я не понимаю, чего ты хочешь, откуда ты такая взялась непохожая на нормального человека? Ну-ка быстро признавайся, ты - инопланетянка?" :rofl:
algol
А слабо LongInt опрокинуть?.
_________

Это что ли такая программистская шутка?
algol
Милая девушка!
Ты это того ... ты свои эротические фантазии брось :tease:

Ведете ли вы речь о продаже товара, или о чем другом?... Простите мое невежество, я не привык себя продавать, ни за дешево, ни за дорого, разве что за смех...
Короче Алгол завязывай бухать и читай текст внимательно и вдумчиво ... не позорь профессию :1:
NatalyB
Вы говорите загадками :biggrin:
Пытаетесь умничать или уйти от темы?
Уйти от темы конечно. Меня тут и так все загнобили. По причине...

Человек неискушенный с трудом может представить себе весь тот поток дерьма и помоев, который на него обрушится, вздумай он написать что -либо правдивое о женщинах. С чем это связано? И почему "милые дамы" позволяют себе вести себя настолько нагло и цинично? Какими мотивами при этом руководствуются? Вот важнейшие из них, в порядке убывания приоритета:

Зависть. Женщина испытывает острое неподдельное чувство зависти по отношению к мужчине, который обладает логическим мышлением и способен излагать свои мысли внятно и четко, в то время она будет пыжиться-тужиться, но извергнет из себя лишь куриное кудахтанье, неконтролируемый поток эмоций с минимумом информации - хоть напрягай мозг, хоть не напрягай.

Обида. Женщина лишена способности объективно оценивать себя абсолютно и напрочь, и практически каждая думает что она королева, лишенная недостатков, и ждет что ее все будут воспевать и обожествлять. Поэтому женщинам имеет смысл говорить только то что они ожидают услышать - все прочее отвергается с негодованием. Когда она слышит правду - обижается и начинает мстить.

Безнаказанность. В современном обществе - обществе победившего матриархата, где мужчины подвергаются изощренной травле и неприкрытому геноциду, женский пол чувствует себя вольготно, так как наказания за свои преступления они практически никогда не несут. Любой акт агрессии по отношению к представителям мужского населения негласно поощряется и одобряется обитателями матриархального болота.
Muad Dib
Это что ли такая программистская шутка?
СВЕЖЕ-испеченная!... :snegur:
ja777
Короче Алгол завязывай бухать и читай текст внимательно и вдумчиво ... не позорь профессию :1:
Я прочитал, внимательно и вдумчиво... Мне предлагается подстраиваться под чужие вкусы, ради совершенно невнятной цели. Чтобы добиться гипотетической симпатии со стороны сообщества солнцеликих богинь, которых... пруд пруди на пруду.
VikaRi
... В наше время можно покушать, не простаивая у плиты по два часа. Открыл, нарезал и поел...это же элементарно
Во первых приятного тебе фаст фуда. А во вторых ребенку ты тоже потом будеш "открывать и нарезать" :ха-ха!:
VikaRi
Лежим как-то с другом на кровати...он на меня смотрит и вдруг выдает: "Слушай, ты кто? Я тебя совсем не понимаю, я не понимаю, чего ты хочешь, откуда ты такая взялась непохожая на нормального человека? Ну-ка быстро признавайся, ты - инопланетянка?" :rofl:
Я его понимаю, я бы тоже ТАК спросил... :))) а самое главное, именно поэтому я не стесняюсь и называю женщин существами а не человеками, потому что фиг его знает - кто они на самом деле...
algol
Мне предлагается подстраиваться под чужие вкусы, ради совершенно невнятной цели. Чтобы добиться гипотетической симпатии со стороны сообщества солнцеликих богинь, которых... пруд пруди на пруду.
Все ясно с тобой ... не фига не понял ....ты так увлекся уже этой "блевотиной" про "солнцеликих богинь", что даже не понял, что мой пост комментировал твой вопрос почему "не видят" и "не интересует" "человек сам по себе".
Я тебе серьезно говорю без обид завязывай бухать ....сексом что ли займись :1:
ja777
С каких это пор баночка йогурта стала фастфудом? Ты что, завтрак, обед и ужин готовишь каждый день, варишь, жаришь, шпаришь? Бутер с колбаской покушать не пробовал? :спок:
ja777
Все ясно с тобой ... не фига не понял ....ты так увлекся уже этой "блевотиной" про "солнцеликих богинь", что даже не понял
Я скорее пола не понял и среагировал как обычно... да и подшофе уже.

А че бросать то, зачем? Самые умные - пьют... (С) :umnik:
VikaRi
С каких это пор баночка йогурта стала фастфудом? Ты что, завтрак, обед и ужин готовишь каждый день, варишь, жаришь, шпаришь? Бутер с колбаской покушать не пробовал?
Знаете, вот когда Данон действительно попадал в Россию из Франции, а Маленький Жорве еще не обзывали Ростишкой (это светлое время было лет 17 назад), вот тогда это был йогурт - нормальный кисло-молочный продукт без консервантов и со сроком годности не более 7 дней (для самых кислых видов), но и стоил, правда, совершенно других денег. В Новосибирске его, конечно, не было, т.к. долетал он только до Москвы. А то, что под видом йогурта продается здесь и сейчас, все эти Чуды-юды, Скелетоны да и тот же Данон с Даниссимо, произведенный, в лучшем случае, в Польше, - пластмасса со сроком годности дней по 30. Есть это просто нельзя. Колбасу тоже нельзя : ) И полуфабрикаты : )) И овощи, взрощенные на китайской химии, точный состав которой не могут определить даже в лабораториях Вектора. Потому что, потребляя это, вы едите пластмассу: эмульгаторы, ароматизаторы, стабилизаторы, усилители вкусов, цвета и запахов, идентичные натуральным... "идентичные аналогичным" (как шутит мой друг : )
Так что, как это ни печально, а готовить нужно : ( и желательно из продуктов, более-менее приближенных к натуральным : )
Ундина
Знаете, вот когда Данон действительно попадал в Россию из Франции
Забудьте, милейшая... ((
Теперь это только история, причем мифическая и легендарная. Впору рассказывать детям.
То что теперь мы по правилам свободного рынка потребляем, лучше не озвучивать вслух, иначе станет страшно. От пельменей/колбасы до примитивной лактозы...
algol
От пельменей/колбасы до примитивной лактозы...
Нет, ну водка-то, водка хоть вне подозрений?
И-ван
Нет, ну водка-то, водка хоть вне подозрений?
Пищу душевную, заменит кто-то, вряд ли...
А если заменит, несложно подмену найти..
И-ван
Уже нет...тоже сплошная химия :спок: А ты одной водкой питаться собрался? Хотя определенная польза есть - выпьешь и есть не хочется :rofl:
algol
Теперь это только история, причем мифическая и легендарная. Впору рассказывать детям.

То что теперь мы по правилам свободного рынка потребляем, лучше не озвучивать вслух, иначе станет страшно. От пельменей/колбасы до примитивной лактозы...
выпьешь и есть не хочется :rofl:
algol
Да почему же только от мужчин : )) От женщин тоже много чего требуют.
Но если говорить именно о том, о чем я писала, то вы не к тому слову прицепились... Это, знаете, как если прочитать рецепт в котором есть слова "для блюда потребуется...", прицепиться к слову "потребуется" и, воздев очи в небеса, горько воскликнуть "Ну почему везде всё требуется! почему нельзя готовить так как есть, т.е. без продуктов"

Впрочем я ж сказала что то, что потребуется креативность и т.п.) - это препятствие... т.е. я понимаю, что многим, как и вам хочется:
просто быть самим собой..
это действительно просто: ) Куда проще и куда менее хлопотно, чем ... ну вы понимаете
И-ван
Если еда- химия, то женщины (из неё состоящие)- тоже химия?
Вы ведь наверняка слышали о скандале, разразившемся в Швейцарии? Том самом, когда при сносе старого кладбища (есть там такие нормы, что по истечении 25 лет после последнего захоронения кладбища сравнивают с землей и засаживают деревьями и кустарниками) были обнаружены пластифицированные и неразложившиеся останки... настолько ткани при жизни были пропитаны всякого рода консервантами, попадавшими в организмы с продуктами питания.
Pepper
[это действительно просто: ) Куда проще и куда менее хлопотно, чем ... ну вы понимаете
Быть собой это значит говорить все что в голову пришло. Не потому что сильно честный, а потому что на языке вертится. Нету тут большого счастья. На улице, так вообще весь день шарахаются от квази бомжовского прикида, ставшего актуальным и броским в начале весны... На людей смотреть страшно. То ли взглядом распилить пытаются, то ли испепелить...
/сводить всякий топик к своей личности - это офф-топ и верный путь к бану
Pepper
...просто быть самим собой.. это действительно просто: ) Куда проще и куда менее хлопотно, чем ... ну вы понимаете
Ясно, что каждый вкладывает в то, что пишет "свой смысл", но вот я думаю что это "не просто", а сложно, а женщинам это еще сложнее чем мужчинам:улыб:
ja777
Ясно, что каждый вкладывает в то, что пишет "свой смысл", но вот я думаю что это "не просто", а сложно, а женщинам это еще сложнее чем мужчинам
Ундина
Я же говорю каждый вкладывает свой смысл :secret:
ja777
Не знаю, какой там разбег "своих смыслов", но быть собой - это отказаться от масок среди своих ... потому как вообще отказаться от масок в принципе невозможно.
Если можешь себе это позволить - ты счастливый человек.
ЕленаА
ННП

почему-то вспомнился диалог Николаса Кейджа и Тиа Леони в фильме "Семьянин" о том чья из мечт важнее - состариться в пригороде вдвоем, но при этом всю жизнь ходить на гнусную работу и так и не реализовать свои таланты, или делать карьеру, но тогда пострадает идеальная семья. Наверное обе позиции справедливы, а истина как всегда где-то замаскировалась под ложь.

ЗЫ: а спорить с вами псвдоЕлена очень не комильфо, т.к. Вы отождествляете позицию и тезисы анонимного визави с его реальной личностью, типа alladin развелся с женой и уже на пути в болото нефть качать? еще шаг и переход на личности? Форум тем ценен, что мона анализнуть разные аспекты бытия, т.к. абсолютной истины нет, она всегда относительна
Pepper
[Да почему же только от мужчин : )) От женщин тоже много чего требуют.
Но если говорить именно о том, о чем я писала, то вы не к тому слову прицепились...
Не, вы Алгола не переспорите. /давайте не будем обсуждать личность algol-а в теме, не посвященной этому
alladin
...чья из мечт важнее - состариться в пригороде вдвоем, но при этом всю жизнь ходить на гнусную работу и так и не реализовать свои таланты, или делать карьеру, но тогда пострадает идеальная семья. Наверное обе позиции справедливы, а истина как всегда где-то замаскировалась под ложь.
Согласна с Вами. Даже добавлю: истина между "да" и "нет", между имею и не имею.

ЗЫ: а спорить с вами псвдоЕлена очень не комильфо, т.к. Вы отождествляете позицию и тезисы анонимного визави с его реальной личностью, типа alladin развелся с женой и уже на пути в болото нефть качать?
С чего Вы взяли, что я перехожу на личности.
Вы привели примеры про могилы и нефть, я на них ответила.
Про то, что Вы развелись или не развелись с кем-то, мне информация неизвестна.
Так что не надо обвинять в том, что я якобы делала.

еще шаг и переход на личности?
Не дождетесь. Я Вас уважаю, поэтому на личности не перейду.

Форум тем ценен, что можно анализнуть разные аспекты бытия, т.к. абсолютной истины нет, она всегда относительна
А кто с этим спорит. Это азбучная истина, вроде бы.
algol
Вам сюда
Бабология
Спасибо, нас и здесь неплохо кормят. (с)
Но чувак пишет зачетно. Жаль, что все равно впустую.
Ну как это в пустую ????
Вот Вы , Я , другой , сотый , миллионый мужик прочитает посмеётся и призадумается . Чем больше нормальных вменяемых мужиков будут смотреть на баб незашоренными глазами и видеть где как и почему их обманывают и эксплуатируют тем быстрее общество избавится от диктата "победившего матриархата"

И наверное будет меньше топиков с вопросами ---почему мужины не хотят жениться и содержать семью ... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
И лично я очень доволен что и Вам как и мне , творчество того автора понравилось .
Monfrend
"замечал такую картинку: сидят в клубе, переглядываюся, вроде симпатия обоюдная, а он не подходит. через какое-то время ее приглашает какой-то хмырь в спортивном костюме, и когда она уходит, такой взгляд на первого - что же ты мол такой неришительный)"

Люди такие пошли - привыкли требовать всего от других, ничего не делая сами :dry:
Monfrend
"кто-нибудь реально знакомился в библиотеке!!!! (вопрошаю)"

Ну библиотеки - это конечно прошлое тысячелетие, а вот на литературных сайтах знакомятся запросто. Мне, например, даже стихи посвящали:бебе:
VikaRi
2 algol
Да простят меня форумчане за небольшой офф:смущ:
я нарыла Вам еще одно рыбное место, где знакомство и общение происходит очень даже непринужденно - курсы иностранных языков.. проводятся вечером, девицы там очень дапже ничего, умненькие, воспитанные. ПОзнакомит Вас преподаватель, общаться будете по-началу на заданные темы, а там как фишка ляжет...

причем и польза будет - язык будете учить.
Занятия заканчиваются поздно, и почему бы и не проводить симпатичную сокурсницу и не обсудить с ней по дороге специфику лексики пройденного урока. :улыб:
пани Анна
"как вариант - кружок комп.графики - 4 часа в день"

Тогда уж лучше электриком - 0 часов в день:миг:
ВАХ
Ну библиотеки - это конечно прошлое тысячелетие, а вот на литературных сайтах знакомятся запросто. Мне, например, даже стихи посвящали
Stasi
лучше бы брюльянт подарили))