Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
178693
983
remixx
Ну как это в пустую ????
Вот Вы , Я , другой , сотый , миллионый мужик прочитает посмеётся и призадумается . Чем больше нормальных вменяемых мужиков будут смотреть на баб незашоренными глазами и видеть где как и почему их обманывают и эксплуатируют тем быстрее общество избавится от диктата "победившего матриархата"
Да ничего не будет. Бабская эпоха наступила, и писать тысячи, да хоть миллионы разоблачительных статей все равно что стрелять из воробьёв по пушкам. Женщины будут сколько угодно вопить о свободе и равных правах и дальше. Кто ж им скажет-то, что больше всего женщину надо охранять от себя, от собственных желаний. В средние века женщину называли сосудом дьявола именно поэтому.
Но они сами это выбирают.:улыб:Самим и расхлебывать преимущества равенства.
algol
зачем спасать)) спасение утопающих - дело рук сами знаете кого:) наступит время и естественный отбор вернет все на круги своя: выживут женщины с внутренней установкой быть женщиной, от них будет потомство вырасшее в полных нормальных семьях со адекватными взглядами на что такое хорошо и что такое плохо. У оставшихся потомству не откуда пример для подражания брать будет, будет подмена полов и как результат - регрессия. примерно так.
Monfrend
наступит время и естественный отбор вернет все на круги своя
Чтоб ты жил во время перемен! (С)
:biggrin:
algol
а жить в красивом мире этом
не суждено не мне не тебе))
remixx
Вот Вы , Я , другой , сотый , миллионый мужик прочитает посмеётся и призадумается . Чем больше нормальных вменяемых мужиков будут смотреть на баб незашоренными глазами и видеть где как и почему их обманывают и эксплуатируют тем быстрее общество избавится от диктата "победившего матриархата"
Еще один обиженный на женщин мужчина. Так заведите топик о том, как надо бороться с матриархатом. :biggrin:
algol
Бабская эпоха наступила
Ого! Я и не знала. Думала, дурочка, что это мужской мир.
NatalyB
как подмечено за границей, на дверях общественных уборных написано: мужчины и леди)) не джентельмены и леди, а имеено так:)
захочется вам сейчас: выдите на улицу ткните в первого попавшегося мужчину пальцем и скажите что он вас изнасиловал или попытку совершил и через пол часа он в этом признается)
NatalyB
Ого! Я и не знала. Думала, дурочка, что это мужской мир.
Вы пока еще не захватили этот мир целиком. Но он уже превратился в мир роскоши, бутиков, соляриев и стильных шмоток. И не надо говорить, что вы тут не причем. Мужику спокон веков хватало бутылки водки и удочки. А то тут одна просветленная недавно заявила, что мужики придумали украшения для себя, а женщины бедные всего лишь на них подсели. Ах как их жалко...
algol
Вы пока еще не захватили этот мир целиком. Но он уже превратился в мир роскоши, бутиков, соляриев и стильных шмоток.
Monfrend
[цитатазахочется вам сейчас: выдите на улицу ткните в первого попавшегося мужчину пальцем и скажите что он вас изнасиловал или попытку совершил и через пол часа он в этом признается) Что за чушь! Почему вы, мужчины, чувствуете себя такими приниженными. Женщины вас совсем под каблук загнали что ли?
Ундина
Вы ведь понимаете, что женщины используются в качестве целевой аудитории потребителей...
А зарабатывает на этом кто?.. пока "самые умные пьют" : )
Я и не спорю. Но что с того, кому бизнес принадлежит? Что-то от этого меняется?
Monfrend
выдите на улицу ткните в первого попавшегося мужчину пальцем и скажите что он вас изнасиловал или попытку совершил и через пол часа он в этом признается)
Цель гламуризации (которая пошла с запада) была поднять экономику США. Вы разве не знаете об этом? Им это удалось. Это на руку не простым женщинам, а тем кто делает на них деньги.
algol
Я и не спорю. Но что с того, кому бизнес принадлежит? Что-то от этого меняется?
[цитата Так под кого всё-таки этот мир заточен, исходя из того, что мы выяснили, что финансовые ресурсы в руках мужчин? :agree:
+100
А мы лишь инструмент в их руках. Можно развить эту тему дальше, вспомнив сколько мужчин бросает своих немолодых жен и женятся на молоденьких. Вот женщины и стараются изи всех сил быть привлекательными. Все ведь для мужиков. А они ни хрена этого не понимают.
Ундина
я так, к примеру... все общественые институты нацелены на возвеличивание и защиту женщин. Это хорошо когда поэты и мужчины их возвеличивают:):) Но сдвиг конкретный в мозгах уже произошел) Представьте картину - идут викинги или крестоносцы или еще какие товарисчи и на встречу им девушки в мини, улыбаются, строят глазки... представили что из этого получиться?
algol
Слегка офф)
Читаю я вас и как-то даже не удивляюсь, что жена сбежала от вас с ребенком (или даже двумя?) просто к родителям. Зато удивляет, отчего это таким открытием для вас оказалось.
NatalyB
> Все ведь для мужиков. А они ни хрена этого не понимают.
Мужики не понимают.. Они в поле пашут.. что за предвзятость, даже тут - мужики. Есть мужчины, женщины и персоны, если не известно как назвать:):
Monfrend
Вы все про мифологию. А в жизни - сегодняшней, здесь и сейчас - какие есть реальные примеры возвеличенности женщин?
Monfrend
Представьте картину - идут викинги или крестоносцы или еще какие товарисчи и на встречу им девушки в мини, улыбаются, строят глазки... представили что из этого получиться?
Так под кого всё-таки этот мир заточен, исходя из того, что мы выяснили, что финансовые ресурсы в руках мужчин?
Вы имеете в виду каких-то гипотетических правителей мира? Потому что непонятно, в чем именно это правление заключается. Супербогатых тетек ненамного меньше, чем дядек. Как это влияет на жизнь отдельного простого человека - непонятно.

А вот индустрия и психология комфорта, переиначившая наше общество - это да, очень заметно. Памперсы - дышащие и говорящие, прокладки - с крылышками и управляемым вектором тяги, лишь банальный пример. Или десятки институтов, изобретающих очередной супершампунь с суперсвойствами.
Ундина
Вы ведь понимаете, что женщины используются в качестве целевой аудитории потребителей...
Все верно.. Т.к. женщина - Идеальный потребитель - ей можно продать все что угодно убедив ее в том что это можно, стильно, красиво (+стадное чувство "у подружки есть а у меня нету" ) , а вот с мужчиной этот номер не пролезет :biggrin:
NatalyB
Это на руку не простым женщинам, а тем кто делает на них деньги.
Никого нельзя заставить насильно. Если в женской психологии есть предрасположенность перестраивать мир под себя, то злые богачи просто используют его на всю катушку.
Rouge
Читаю я вас и как-то даже не удивляюсь, что жена сбежала от вас
А я читаю вас и удивляюсь вашему интересу ко мне. Всегда считал подобный интерес (вы не первая) каким-то нездоровым.:улыб:
Rouge
на вскидку:
термин - защита материнства и детства)
при разводе - дети с мамой, какой бы она не была)
при прочих равных условиях сейчас возьмут на работу девушку - с ней проще договориться и вообще удобнее ( кто скажет что зарплата в этом случае меньше - слукавит):)
в клубы девушкам вход бесплатный:):)
Monfrend
Залепи девушка пощечину мужчине - общество поддержит, заедь он ей в глаз (даже если она "выпросила") - осудит..
Утрирую конечно, но так оно и есть..
Monfrend
> Все ведь для мужиков. А они ни хрена этого не понимают.
Мужики не понимают.. Они в поле пашут.. что за предвзятость, даже тут - мужики. Есть мужчины, женщины и персоны, если не известно как назвать:):
Ну термины "бабы" неоднократно здесь встречались. Я же не обижаюсь. Не будем углубляться в терминологию. Не в этом суть.
Bloondinka
на вскидку не пришло такое, но так и есть..
на тренировках по боевым искусствам при отработке в паре: она же девушка, а приложит - делай вид что тебе это нипочем:):)
algol
Вы имеете в виду каких-то гипотетических правителей мира? Потому что непонятно, в чем именно это правление заключается. Супербогатых тетек ненамного меньше, чем дядек.

А вот индустрия и психология комфорта, переиначившая наше общество - это да, очень заметно. Памперсы - дышащие и говорящие, прокладки - с крылышками и управляемым вектором тяги, лишь банальный пример. Или десятки институтов, изобретающих очередной супершампунь с суперсвойствами.
Это бизнес :dnknow: Такое своего рода искусство: заставить женщину заработать или вытянуть из своего мужчины денежку и принести ее доброму дяденьке, производящему для нее такие хорошенькие штучки :biggrin:
algol
Если в женской психологии есть предрасположенность перестраивать мир под себя, то злые богачи просто используют его на всю катушку.
Если это даже и так, я рада что в кои-то веки мир будет принадлежать женщинам. Может чуть чище и прекраснее станет.
NatalyB
в невербалике и предикатах вся суть и есть:)) если кто пишет бабы, сцуки и прочее - это его виденье))
NatalyB
Если это даже и так, я рада что в кои-то веки мир будет принадлежать женщинам. Может чуть чище и прекраснее станет.
Фантазируйте. Побочный эффект роскоши и комфорта - большое количество мусора.
algol
А я читаю вас и удивляюсь вашему интересу ко мне. Всегда считал подобный интерес (вы не первая) каким-то нездоровым.:улыб:
Ну вы просто жжоте!
Если вы считаете что интерес к вашей персоне-это что-то нездоровое! Что ж вы так себя не любите-то!
Сорри за офф!
NatalyB
некоторые исследователи сообщают, что в обществе где рулят женщины ( типа женская тюрьма) твориться такое, что в мужских даже присниться не может:)) мы друг друга дополняем и как-то сдерживаем:):) илюзии - они для того что бы их разрушать:)
Monfrend
на вскидку:
А вы в курсе, что женщина с маленьким ребенком на руках ничем не защищена. Если у нее нет мужа, на что ей и ее ребенку жить. Вы даже не задумывались об этом?
Monfrend
в невербалике и предикатах вся суть и есть:)) если кто пишет бабы, сцуки и прочее - это его виденье))
Так вы же, мужчины, здесь это и писали!
NatalyB
пойдем с другой стороны: а где ее "муж".. остался у барной стойки где они познакомились и где все случилось?
Monfrend
некоторые исследователи сообщают, что в обществе где рулят женщины ( типа женская тюрьма) твориться такое, что в мужских даже присниться не может:)) мы друг друга дополняем и как-то сдерживаем:):) илюзии - они для того что бы их разрушать:)
Ага. А вся предыдущая история человечества лишь мир и порядок. Или все войны женщины затевали? :biggrin:
Ундина
Вы Форбс листаните на досуге и всё прояснится.
И краем глаза гляньте на состав правительств, кабинетов министров и представительных собраний. Это дополнит картину : )
Так под кого заточен мир?
Вы все-таки ответьте, что это и кому дает? Мужской состав, женский или инопланетянский? Деньги правят людьми, а не люди деньгами. Если Абрамович поменяет пол, от этого нихрена не изменится. Если Путин станет женщиной - в основном то же. Думаете, в Питере, где главная - Баба, жизнь другая? Слыхал я питерцев, ага, они в восторге. Или вон жена Лужкова. Чем она на мир влияет, по особенному?

Это бизнес :dnknow: Такое своего рода искусство: заставить женщину заработать или вытянуть из своего мужчины денежку и принести ее доброму дяденьке, производящему для нее такие хорошенькие штучки :biggrin:
Почему с мужчиной такое сделать сложнее? Может, потому что у него запросов меньше? Может потому что он ходит в магазин за чем-то, а не просто так?
NatalyB
слово вы и я - не одно и тоже, согласитесь))
Monfrend
пойдем с другой стороны: а где ее "муж".. остался у барной стойки где они познакомились и где все случилось?
Вот об этом и речь! Смысл защиты материнства и детства-от таких вот мужей. А таких полно. Почитайте соседние топики.
algol
[цитата ]Почему с мужчиной такое сделать сложнее? Может, потому что у него запросов меньше? Может потому что он ходит в магазин за чем-то, а не просто так? Он ходит в магазин реже, только покупки дороже. Машинки, в основном.
NatalyB
ой нет, не надо такого!!!
Это же не пойми что будет.. Полный хаос и не разбериха...

З.Ы. а ссылки с мужского приводили уже, про Бабологию :а\?:
NatalyB
для начала, на вскидку - Елена прекрасная - типа Троя)) Княгиня Ольга со своими голубями мира, блин.. Екатерина Великая - иди милый князюшко крым воюй, а я тебя Таврическим назову... Английская королева - без комментариев:)
Monfrend
слово вы и я - не одно и тоже, согласитесь))
А я то причем? Алгол и прочие не раз "бабами" тут обзывались.
Monfrend
на вскидку:
при разводе - дети с мамой, какой бы она не была)
при прочих равных условиях сейчас возьмут на работу девушку - с ней проще договориться и вообще удобнее ( кто скажет что зарплата в этом случае меньше - слукавит):)
в клубы девушкам вход бесплатный:):)
Ну да))) Защита материнства и детства - это прям немыслимые богатсва и бонусы)) Вы считатете, несправедливо? Надо отцовство и детсво поддерживать? А мама пусть скакает в поля зарабатывать?:улыб:Ну и кто тут за матриархат? :ухмылка:
Про разводы ничо не скажу, это вообще отдельная тема. И дети иногда остаться с папой. И что тут лучше - вообще сложно сказать.
Про преимущества девушек в плане работы - это, простите, лукавите вы) Да есть работа, где женщины продуктивнее и надежнее, потому что мужчинам она просто неинтересна. А в целом - это на вкус работодателя. Мои начальники (в том числе и женщины) предпочитают брать мужчин - даже самых невыразительных. Но не девушек. И про зарплаты уж не надо прибедняться. А что проще докговориться и вообще удобнее - это минус девушке?
А клубы вам так уж надо? :biggrin: И вход не везде бесплатный, чо уж там. Я вообще этот пункт не засчитываю)
Про то, что мужчине на тренировке надо терпеть - это вы тоже в претензию женским бонусам что ли? :biggrin:
Про невозможность заехать ей в глаз - это вообще капец. Если вам религия это позволяет, отчего ж. :спок:
Bloondinka
Приводили про бабологию уже.
Monfrend
для начала, на вскидку - Елена прекрасная - типа Троя)) Княгиня Ольга со своими голубями мира, блин.. Екатерина Великая - иди милый князюшко крым воюй, а я тебя Таврическим назову... Английская королева - без комментариев:)
Еще Гитлер был. Александр Македонский и пр.
ЗЫ. Не Елена войну начала.
NatalyB
не мое, но в тему про магазин:
"Если в гастрономе стоит очередь к прилавку из десяти (к примеру) мужиков - смело вставайте в хвост, очередь пройдет быстро. Если же там одни тетки, пусть даже их вдвое меньшее количество - проще дойти до соседнего гастронома.

Потому что процесс покупки будет выглядеть примерно так:
"Мне колбаски грамм двести... а что это за сырочки у вас, свежие? а то я в тот раз брала, оказались несвежие... а еще кофеток грамм триста.. а какие лучше конфетки взять? Вот эти? Ой, а я слышала они не очень.. "

Ну и так дальше, в том же духе, минут на десять." (с)