Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
178646
983
Это ж классический сюжет про Золушку.Вы и Золушку уже в потребительстве обвиняете?Да в общем, и ей до кучи достанется. ))
blackhorse
veteran
алгол, а что такое настоящие человеческие ценности? и как вы отличаете настоящие ценности от фальшивых?
хорошо, тест который дают нашим девушкам операторам при устройстве на работу.
и так: у вас 8 шариков одинаковых на вид но один из них отличается от остальных по весу (допустим, тяжелее) каким образом 2 (двумя) взвешиваниями определить этот шарик?
если легко: из какого максимального количества шариков можно определить отличный 3 (тремя) взвешиваниями. Можете всю вашу бухгалтерию притянуть. расскажите, кто ее решил))
и так: у вас 8 шариков одинаковых на вид но один из них отличается от остальных по весу (допустим, тяжелее) каким образом 2 (двумя) взвешиваниями определить этот шарик?
если легко: из какого максимального количества шариков можно определить отличный 3 (тремя) взвешиваниями. Можете всю вашу бухгалтерию притянуть. расскажите, кто ее решил))
А я подозревала, что вы таким прожженым "циником" стали после того, как вас супруга бросила. Раз уж до того вас не смущала ее голова в песке, а потом отчего-то стала.Меня ничего в ней не смущало. Я тут вчера отвечал, у меня нет предусловий, кроме наличия любви. А цинизмы на форуме - это просто способ восполнять отсутствие общения с женским полом.
Да и что им тратить-то, не все так богаты, как вы думаете.Конеш, не все так богаты. Немногие женщины из тех что на авто, сами заработали на них. Большинству кто-то их купил.
А вы задайте эту задачку менеджерам и грузчикам мужчинам. Все решат?
Да они даже 2 плюс 2 не сложат. Насмотрелась на таких тупарей, которых на работу в нашу контору принимаем...
Да они даже 2 плюс 2 не сложат. Насмотрелась на таких тупарей, которых на работу в нашу контору принимаем...
Может и для себя. Вы-то в конце концов нестильных и неприодетых и негламурных вообще не замечаете.Кто сказал? Глаз-алмаз, вах! Наоборот, отталкивает, когда совокупность окружающих женщину вещей затмевает ее саму. Женщины со вкусом подчеркивают красоту чуть менее, чем чуть более или вовсе на полную катушку.
Я разбираюсь в женской красоте, люблю и ценю её. Единственное, что изменилось после развода - я не жажду иметь ее рядом, в собственном владении. Мне достаточно смотреть и любовать. Платон мне брат.
Сейчас читают
Автопрогревальщикам...
40763
548
Нарастила ресницы!!!
212862
666
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
329132
1000
у меня нет предусловий, кроме наличия любви. А цинизмы на форуме - это просто способ восполнять отсутствие общения с женским полом.Вы нас сожрать намерены, что ли?
Ну да, рассказыввайте про свою непредусловленность, ага.
Кстати, как? восполняется?
Так вы все о девочках! Не путайте тинейджеров и женщин.А что там одних тинейджеров фотали? Или тинейджеры у нас теперь до 30 лет?
А цинизмы на форуме - это просто способ восполнять отсутствие общения с женским полом.Так это вы нас просто провоцируете?! Ай-ай-ай!!
[цитата Конеш, не все так богаты. Немногие женщины из тех что на авто, сами заработали на них. Большинству кто-то их купил. Ну молодых девочек, про которых вы тут все пишите, спонсируют родители.
Вы нас сожрать намерены, что ли?Зачем? Вы мне живыми нужны. Восполняется, вот прям щас чокнусь с монитором, сообразим на троих.
Ну да, рассказыввайте про свою непредусловленность, ага.
Кстати, как? восполняется?
такой ответ я примерно и представлялвы себя с этими тупарями как-то уравниваете))
algol
На круги своя
алгол, а что такое настоящие человеческие ценности? и как вы отличаете настоящие ценности от фальшивых?Фальшивые - когда материальные ценности возобладают над духовными. Истинные - когда наоборот. Фальшивые ценности формируют общество потребителей. Еще синоним - налогоплательщиков.
Вы, монитор, а кто третий?Ну например вы.
Правда не совсем по согласию, ну да чтож поделать.
А что там одних тинейджеров фотали? Или тинейджеры у нас теперь до 30 лет?Конечно, в основном, тинейджеров. Они итусуются по кофейням-барам-клубам. Просто выглядят они сейчас очень по-взрослому.
Так это вы нас просто провоцируете?! Ай-ай-ай!!А вы провоцируетесь.
Слушайте, до меня дошло, в чем ваша проблема. Вы основываете свои познания о женщинах на интернетных данных. У вас какое-то искаженное представление о них. Поверьте, мир несколько иной, чем его показывают по ТВ и в интернете. Общайтесь лучше с живыми людьми. А не верьте всякой чепухе, которую в СМИ пишут.
blackhorse
veteran
тогда возникате вопрос, а что такое духовные ценности? любовь к людям? любовь и служение Родине? Богу? достижение нирваны? сапомознание? власть над миром? разрушение мира?
я в принципе понимаю к чему вы кллоните на предмет общества потреблятсва и тп.
но хочу вас разочаровать - в части духовности мы такие же потребители, как и в плане гламурных шмоток.
а вот выйти и из этого круга - гонки за духовными ценностями, которой занимаются не в бутиках, но в церквях и в монастырях, где так же за деньги тебе продают надежду на счастье - это еще сложнее.
не кажется ли вам, что выбравшись (или создав себе такую иллюизию) из золотой клетки материального потребления, вы оказались в клетке гораздо более прочной?
я в принципе понимаю к чему вы кллоните на предмет общества потреблятсва и тп.
но хочу вас разочаровать - в части духовности мы такие же потребители, как и в плане гламурных шмоток.
а вот выйти и из этого круга - гонки за духовными ценностями, которой занимаются не в бутиках, но в церквях и в монастырях, где так же за деньги тебе продают надежду на счастье - это еще сложнее.
не кажется ли вам, что выбравшись (или создав себе такую иллюизию) из золотой клетки материального потребления, вы оказались в клетке гораздо более прочной?
Слушайте, до меня дошло, в чем ваша проблема. Вы основываете свои познания о женщинах на интернетных данных.А ваши данные о женщинах основаны на самой себе. Поэтому вы думаете о них как о себе. Естественно, думаете положительно. )
Ну у меня много знакомых и подруг-женщин. А у вас-нет. Так что я сужу не только по себе, но и еще по нескольким десяткам женщин.
algol
На круги своя
не кажется ли вам, что выбравшись (или создав себе такую иллюизию) из золотой клетки материального потребления, вы оказались в клетке гораздо более прочной?Я стараюсь не залезать в эту клетку, поэтому вопрос где я оказался не актуален.
Религия дает ответы на любые вопросы, просто не надо путать религию и церковь. В католичестве чуть не каждый священник - педофил или голубой, так что ж теперь, всем католикам распятия что ли повыкидывать, из-за этого?
Понимаю ваше недоумение, как и чем жить, если не тем же что и все... Но и смириться с этим так просто нельзя. Слово из песни не выкинешь, хоть и говорит NatalyB что девушки пушистые, но на форумах в обсуждении статей постоянная грызня идет между полами. И нередко мнение с женской стороны типа: "Что ты удивляешься что она так поступила - ты сам хоть достоин ее? Иди и заработай на нормальную жизнь, тогда она с тобой будет." То есть образовалась несметная в общем то туча предусловий для союза, которые выдвигает женщина - и редкий мужчина соответствует им. Все это от завышенной самооценки, полученной в зеркале, от переизбытка амбиций. Это финал социума, дальше все равно хода нет, кроме как в пустоту.
Это был мир мужчин, по-вашему? : ) Ну это вы хватили лишку...
Не надо подменять различие политических систем на гендерные различия, это - ошибка.
------------------------------------------
СССР это не политическая система, а название нашей страны тридцать лет назад.
Правильно. За счет чего это достигалось? За счет упора на патриотизм, политическую сознательность, моральную устойчивость и снижения планки потребностей.
Перекос? Перекос.
Сейчас самое крутое это усадить зад в мягкое кресло мерседеса и снять телку. Слетать на лазурный берег, посидеть в сауне (не погреться как в бане, а именно почувствовать себя "белыми" людьми).
Ну а теперь скажите мне, при чем здесь ваше утверждение о том, что СССР являл собой пример общества, в котором превалировали мужчины? Они и тогда превалировали, и сейчас. А суть различий моделей государства (и, как следствие, образа жизни граждан) - в разных политических и экономических системах и системах ценностей.
Не надо подменять различие политических систем на гендерные различия, это - ошибка.
------------------------------------------
СССР это не политическая система, а название нашей страны тридцать лет назад.
Правильно. За счет чего это достигалось? За счет упора на патриотизм, политическую сознательность, моральную устойчивость и снижения планки потребностей.
Перекос? Перекос.
Сейчас самое крутое это усадить зад в мягкое кресло мерседеса и снять телку. Слетать на лазурный берег, посидеть в сауне (не погреться как в бане, а именно почувствовать себя "белыми" людьми).
Ну а теперь скажите мне, при чем здесь ваше утверждение о том, что СССР являл собой пример общества, в котором превалировали мужчины? Они и тогда превалировали, и сейчас. А суть различий моделей государства (и, как следствие, образа жизни граждан) - в разных политических и экономических системах и системах ценностей.
Ну у меня много знакомых и подруг-женщин. А у вас-нет. Так что я сужу не только по себе, но и еще по нескольким десяткам женщин.Подобное притягивается к подобному. Если бы все были такими как ваш круг - общество не было бы таким запущенным случаем.
blackhorse
veteran
смиряться с навязанными стереотипами конечно же не стоит, тут я с вами согласна.
я правильно понимаю, что под духовными ценностями вы подразумеваете ограничение материальных потребностей в комфорте, и все?
или что-то еще?
или вы находите ответ на вопрос о духовных ценностях в религии? а в какой если не секрет?
я правильно понимаю, что под духовными ценностями вы подразумеваете ограничение материальных потребностей в комфорте, и все?
или что-то еще?
или вы находите ответ на вопрос о духовных ценностях в религии? а в какой если не секрет?
Смотрю на эту бесконечный теннисный матч (шарик налево, шарик направо) и подумываю переименовать тему в "Почему algol не хочет жениться и содержать семью?" , раз уж речь неизбежно скатывается к этому.
Ну ведь если есть такой круг людей, как мои знакомые, и таких немало, то не так уж все плохо. Общайтесь с такими женщинами, а не со стервами. Просто вам нужна женщина с такими же взглядами и целями, как у вас. Что вы все на стерв ровняетесь? Ищите другую.
NatalyB
guru
Да, вспоминается: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". (за точность не ручаюсь).
Так что материальное не мешает духовному. Они должны дополнять друг друга.
Так что материальное не мешает духовному. Они должны дополнять друг друга.
Ну вы просто раскрыли мне глаза: ) А система политического устройства какая была? Не социализм, случайно? А сейчас мы какую систему имеем (или какая система имеет нас)?Социализм - система отказа от частных благ ради общего. Это мир по образу мужчин. У женщин первая цель - устроить свое гнездо.
Правильно. За счет чего это достигалось? За счет упора на патриотизм, политическую сознательность, моральную устойчивость и снижения планки потребностей.Я как мужчина не вижу никакого перекоса. Для процветания государства необходим чей-то самоотверженный подвиг. Иначе и государства не будет. Прибалты вон Гитлеру не сопротивлялись - им важен был комфорт, а не патриотизм. И мы бы не сопротивлялись, жизнь то она дороже патриотизма.
Перекос? Перекос.
Ну а теперь скажите мне, при чем здесь ваше утверждение о том, что СССР являл собой пример общества, в котором превалировали мужчины? Они и тогда превалировали, и сейчас.Мужчины сейчас не превалируют. Превалируют сейчас женские желания, удовлетворением которых они и заняты. Самовыражение мужчины - в подвиге (вспомните барона Мюнхаузена и его жену Марту, ежедневный подвиг в 9:00?), в освоении мира. Самовыражение женщины.... увы ее основные интересы в пределах домашнего мирка, остальное все от лукавого. Сделать этот мирок мягким, розовым и приятным на ощупь. Посадить мужа на золотую цепь, точнее в золоченую клетку, где он будет выводить свои трели, для неё. Какие нафиг БАМ-ы и войны - пусть дома сидит, целее будет. Деньги вон зарабатывает, чтобы жили "как люди".
Самовыражение женщины.... увы ее основные интересы в пределах домашнего мирка, остальное все от лукавого. Сделать этот мирок мягким, розовым и приятным на ощупь.Ну и что в этом плохого. Вы бы у какой матери хотели родиться, которая гнездо вьет, или которая в Мюнхаузена играет? Это и есть роль женщины-вить гнездо.
Превалируют сейчас женские желания, удовлетворением которых они и заняты.
Нет, всё не так. Вы всё сводите к частностям. А общее видеть отказываетесь.
И я от вас что-то устала. Не буду больше с вами спорить : ) пока не отдохну : ))
Просто вам нужна женщина с такими же взглядами и целями, как у вас. Что вы все на стерв ровняетесь? Ищите другую.Мне не нужна никакая женщина.Мы обсуждаем проблему общества, а не мою личную. Или вы надеетесь заткнуть мне рот какой-то там юбкой?
algol
На круги своя
я правильно понимаю, что под духовными ценностями вы подразумеваете ограничение материальных потребностей в комфорте, и все?Проблема не в ограничении, проблема в приоритетности. Никто не призывает жить в грязи или питаться черным хлебом. Просто вопрос стоит такой: первостепенно это или второстепенно?
или что-то еще?
или вы находите ответ на вопрос о духовных ценностях в религии? а в какой если не секрет?Да у меня вообще вопросов особых нет, искать нечего.В юношестве начитался Живой Этики, если все же отвечать про мою религию. Но я чего-то там специально не придерживаюсь, просто когда читал нашел в ней подтверждение всех моих взглядов, до единого.
Нет, всё не так. Вы всё сводите к частностям. А общее видеть отказываетесь.Если учесть, что все люди субъективны, то скорее вы не можете убедить меня в своем мнении, а я вас - в своем. И я бы удивился, если бы было иначе.)
И я от вас что-то устала. Не буду больше с вами спорить : ) пока не отдохну : ))
Мы видим один и тот же мир по разному.
Ну и что в этом плохого. Вы бы у какой матери хотели родиться, которая гнездо вьет, или которая в Мюнхаузена играет? Это и есть роль женщины-вить гнездо.Да ничего плохого. Мюнхаузен мужчина вообще-то.) Но проблема в том, что этот мирок вдруг распространился на всю планету.
Да с чего вы взяли, что это проблема общества. Это ваша личная проблема. Не олицетворяйте себя с обществом.
Если я поссорюсь с подружкой, то буду кричать везде, что мировая проблема-плохие подружки?
Если я поссорюсь с подружкой, то буду кричать везде, что мировая проблема-плохие подружки?
Это ваша личная проблема. Не олицетворяйте себя с обществом.И в чем моя проблема? Женщины меня никак не касаются, я не касаюсь их. Они не влияют ни на мою жизнь, ни на мои решения.
Вы колючий потомушта вас никто не любит? Да?
Просто пока в вашей жизни нет той, что смягчила бы ваши колючки. Будете пить и не появится. Так что бросайте.
Просто пока в вашей жизни нет той, что смягчила бы ваши колючки. Будете пить и не появится. Так что бросайте.
Вы колючий потомушта вас никто не любит?Потомушта я никого не люблю
algol
На круги своя
А дочку любишь?Лучше про маму спроси. Так-то оно вернее будет. А там размякну и тебе в давней неразделенной любви признаюсь... Лови удачу за хвост!
nskstrannik
guru
Ну интересно, и причем тут я?) С какого перепуга тебе неразделенная любовь ко мне приснилась, а, мыш?
Меня интересует, в чем конкретно ты себе врешь
Или вы надеетесь заткнуть мне рот какой-то там юбкой?Дык чаво Вы юбку то сразу в рот? Понятно тогда, почему женщины Вас избегают и почему Вы так обижены.
algol
На круги своя
Ну интересно, и причем тут я?) С какого перепуга тебе неразделенная любовь ко мне приснилась, а, мыш?Я ни в чем себе не вру. Отношения с женщинами у меня простые - их для меня не существует. И какой-либо цинизм или озлобление тут не причем. Еще когда я был счастливо женат, они перестали для меня существовать. Именно как женщины. Ну люди, да. Может быть, друзья. И после развода все так и осталось. Они так и остались "всеми остальными". Вот ты тоже вся "остальная".
Понятно тогда, почему женщины Вас избегают и почему Вы так обижены.Они меня не избегают, потому что я от них прячусь.
Да вот уже неделю хожу как бомж в летней куртке нараспашку, все глазеют на меня на улицах нашего благочинного Бердска как на диво или чучело какое, а я только рад - нет заинтересованных-оценивающих взглядов со стороны мимопроходящих девушек.
nskstrannik
guru
Ну-ну) и для этого ты эпатируешь окружающих, да?:) в летней куртке нараспашку. ох, все-таки лукавишь...
algol
На круги своя
Ну-ну) и для этого ты эпатируешь окружающих, да?:) в летней куртке нараспашку. ох, все-таки лукавишь...А что плохого? Сидят довольные... эпатируются... спорят. По моему, и волки целы и овцы сыты.
Я конечно не для этого летнюю куртку одел - просто весенней нету, но эффект по своему приятен.
nskstrannik
guru
Внимание девушек приятно ведь, правда? Значит, чота там в душе старательно запинывается под дальнюю лавку
Еще когда я был счастливо женат, они перестали для меня существовать. Именно как женщины.Ой! Сочувствую.
Проблемы такого рода - это уже не на ПФ. Это на форум о здоровье, извините.
ТОП 5
1
2
3
4