Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
178666
983
algol
Вы заблуждаетесь, ваш психотип мазохист, упивающийся своим страданием. Плюс настырный потому что должно быть по-вашему, а оно не по-вашему, что еще больше вас раздраконивает. Поэтому у вас по определению все тетки плохие.
algol
Если для Вас это было не так уж и важно, зачем тогда пишите, что баландой кормила, злюка такая?
К тому, что это не имеет никакого значения и не являлось поводом для возможного развода.
Поди ж гундели каждый день про то, что она готовить не умеет, занижая тем самым ее самооценку, пока она к маме не сбежала. А теперь чего нет, то и надобно, то и люблю.
СЕ ЛЯ ВИ
Вы заблуждаетесь, ваш психотип мазохист, упивающийся своим страданием. Плюс настырный потому что должно быть по-вашему, а оно не по-вашему, что еще больше вас раздраконивает. Поэтому у вас по определению все тетки плохие.
Не-а.:)
Я критикую общий тип женщин, социальный заказ, а не определенных личностей. Заказ очень нелицеприятен, а вот девушки стараются опровергнуть существование такого заказа. По их мнению, стереотип женщины - это они, белые и пушистые. Рисуют с личного портрета. Однако реальность подсказывает совсем другое. Реальность в нынешний момент это алчущая девушка потребительница. Везде рулит критерий якобы "успешности", выражаемый в денежных единицах. И пусть местные богини сколько угодно доказывают, что это не про них, вектор развития тем не менее очень ярок и однозначно направлен. Деньги, власть - вот то, за что ГОТОВА полюбить современная обезличенная девушка.
СЕ ЛЯ ВИ
Поди ж гундели каждый день про то, что она готовить не умеет, занижая тем самым ее самооценку, пока она к маме не сбежала. А теперь чего нет, то и надобно, то и люблю.
Я это понял, только когда развелся. Огляделся со стороны.
troya
Вы занимательный)
Я надеюсь вас есть кому занимать, а то я подобного внимания не выдержу без дополнительных стопок водки. :tantrum:
algol
Да тоже самое можно сказать и о парнях, которыми рулит тот же критерий успешности и алчущих ежедневного секса с разными девушками без каких-либо обязательств. Есть такая молодежь, а есть другая - в горы ходят, рюкзаки тяжелые носят, дружат. Нельзя же всех под одну гребенку. Не таким обидно, что вы их в потребители определили.
Короче, кончайте брюзжать уже, недовольство всем миром это главный признак старости.
algol
Ой, не надо нервов) :ха-ха!: Поберегите пойло...
Я это понял, только когда развелся. Огляделся со стороны.
Мда... Что имеем, не храним, как говорится. В этом и мужчины и женщины одинаковы.
СЕ ЛЯ ВИ
Да тоже самое можно сказать и о парнях, которыми рулит тот же критерий успешности и алчущих ежедневного секса с разными девушками без каких-либо обязательств. Есть такая молодежь, а есть другая - в горы ходят, рюкзаки тяжелые носят, дружат. Нельзя же всех под одну гребенку. Не таким обидно, что вы их в потребители определили.
Короче, кончайте брюзжать уже, недовольство всем миром это главный признак старости.
Наконец-то я определился с вашимполом. ))

а). Брюзжать мне нравится потому что... неважно. Нравится и все.
б). Неважно, под какую гребенку я чешу. Учитывая, что количество нормальных женщин никак не влияет на мою жизнь, чесание продолжится в бесконечность. Бесполезно надеяться, что появится ТА, от которой я лишусь ума и заткнет мой рот. Не появится. Проверено временем и насекомыми. (с)
algol
И что такого случилось с моим полом? :ха-ха!:
troya
Мда... Что имеем, не храним, как говорится. В этом и мужчины и женщины одинаковы.
Мне был 21 год. Я только задумался о ценности семьи, пересмотрел свое отношение. Не успел... Впрочем, мина замедленного действия рано или поздно бы грянула. Как вы можете видеть, мое мышление сильно отличается от общепринятого. В том плане, что с ним трудно мириться.Я мог быть ласковей с женой, но не мог измениться в главном. Так что - се ля ви.
algol
Вам нравится брюзжать, так как это весьма привлекательный в своей простоте способ привлечь внимание.
И да, неважно, куда Вы там чешете, главное, чтоб продолжали в том же духе. Вы весьма оживляете топики:бебе:
СЕ ЛЯ ВИ
И что такого случилось с моим полом? :ха-ха!:
Самое страшное - он определился. :ха-ха!:
algol
Развод в 21 год, и чё? Вы и пожить исчё не успели, прожили бы лет 10 как минимум и сами бы сбежали к другой, однолюб вы наш.
И скока лет уже посыпаете пеплом голову?
troya
Вам нравится брюзжать, так как это весьма привлекательный в своей простоте способ привлечь внимание.
А в чем смысл привлечения внимания?.. Ну, шкурный интерес, так сказать?
Если я хоть одну даму вынесу вцепившуюся в шею, вопросы будут сняты. :help.gif:
algol
Как вы можете видеть, мое мышление сильно отличается от общепринятого. В том плане, что с ним трудно мириться.Я мог быть ласковей с женой, но не мог измениться в главном.
Видите, проблема ведь в Вас, а не в плохих страшных тиотках... А то нарисуют икону стервы себе, а потом на всех её одевают. Собирательный образ мужчины тоже можно такой вообразить, что ого-го. А мышление Ваше вполне обыденно, у меня как минимум два таких знакомых товарища, с тем же уклоном... Фантазия богатая, ум живой, все беды отсюда:миг:
algol
Хоть правильно определился? А то ведь я не потерплю переопределения меня в не те.
СЕ ЛЯ ВИ
Развод в 21 год, и чё? Вы и пожить исчё не успели, прожили бы лет 10 как минимум и сами бы сбежали к другой, однолюб вы наш.
И скока лет уже посыпаете пеплом голову?
Столько и посыпаю сколько прошло. Причем тут пепел? Просто люблю одну, другие для меня не существуют. Все как у поетов, вроде. Могу даже стихи сочинять... :а\?:
СЕ ЛЯ ВИ
Хоть правильно определился? А то ведь я не потерплю переопределения меня в не те.
Я определил в женщины. Простите если, что мог ошибиться. :dnknow: :cray-1:
algol
Ваш шкурный интерес мне неизвестен. Возможно, для Вас пока эт тоже тайна.
А, так Вам всё же надо вцепить в себя даму? И тада удовлетворение от процесса получите? Ну, чтож... *закатывая рукава* Давайте шею... Шучу) Не верю, что с Вми так просто всё.
troya
Видите, проблема ведь в Вас, а не в плохих страшных тиотках... А то нарисуют икону стервы себе, а потом на всех её одевают. Собирательный образ мужчины тоже можно такой вообразить, что ого-го. А мышление Ваше вполне обыденно, у меня как минимум два таких знакомых товарища, с тем же уклоном... Фантазия богатая, ум живой, все беды отсюда:миг:
Вы правильно рассуждаете, в общем случае. А в частном - нет у меня никакой проблемы. Вернее, отсутствие женщины проблема, но далеко не первоочередная. Страшные тетки ходят вокруг или милые кисы - мне все равно. Я не хочу ими обладать. Око видит, да зуб неймёт, как говорится.
algol
Я критикую общий тип женщин, социальный заказ, а не определенных личностей. Заказ очень нелицеприятен, а вот девушки стараются опровергнуть существование такого заказа. По их мнению, стереотип женщины - это они, белые и пушистые. Рисуют с личного портрета. Однако реальность подсказывает совсем другое. Реальность в нынешний момент это алчущая девушка потребительница. Везде рулит критерий якобы "успешности", выражаемый в денежных единицах. И пусть местные богини сколько угодно доказывают, что это не про них, вектор развития тем не менее очень ярок и однозначно направлен. Деньги, власть - вот то, за что ГОТОВА полюбить современная обезличенная девушка.
уже даже читать про это надоело, не то что доказывать что не всё так плохо, как вам кажется

хочется читать эту мантру себе - читайте
в конце концов это ваша чёрная картинка мира и вам с ней жить :злорадство:
algol
Легко любить то чего нет потому, что ни совместного быта, ни ежедневного брюзжания, один ставший за недосягаемостью уже идеальным образ.
Того, кто рядом любить труднее потому, что он живой и или предсказуемый так что скучно, или непредсказуемый и тогда с ним как на пороховой бочке.
troya
Ваш шкурный интерес мне неизвестен. Возможно, для Вас пока эт тоже тайна.
А, так Вам всё же надо вцепить в себя даму?
Не просто всё. Вы правы. Мучает такой е...нутый вопросик. Найти женщину - это понятно. Станет лучше, жить веселее (с)... А вот вопрос - зачем жить лучше? Что от этого изменится в мире? Того что изменится в моей жизни в лучшую сторону - мне мало. Это уже из области тяжелобольных. Но без этого вопроса я не могу делать жизнь лучше. Тупо лень не позволяет.
algol
Да я и не говорю, что у Вас проблемы с женщинами или с их наличием/отсутствием... Проблема у Вас с Вами. Но Вы сами это знаете, верно?:миг:
algol
Знаете, если пристально приглядется, мы все немного из той области...
Pepper
хочется читать эту мантру себе - читайте
в конце концов это ваша чёрная картинка мира и вам с ней жить :злорадство:
Пеппер, именно о вас у меня исключительно хорошее мнение, верите нет... :улыб:
Но на общие рассуждения это никак не влияет. Если у меня появится в друзьях вдруг сразу двадцать реальных отличных девушек, я все равно не поменяю своё мнение... Вот так.:улыб:
algol
Станет лучше, жить веселее (с)... А вот вопрос - зачем жить лучше? Что от этого изменится в мире?

Оспидя, налицо белая горячка.
В мире ничего не изменится, разве что одним нытиком станет меньше. :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
Того, кто рядом любить труднее потому, что он живой и или предсказуемый так что скучно, или непредсказуемый и тогда с ним как на пороховой бочке.
Давайте не пропускать один короткий момент. Я не могу полюбить без перерыва, сразу, пропустив эн месяцев своей жизни. Гдето будет момент, когда это случилось. А вы его пропускаете. Вроде само собой... взялось и полюбилось... У меня такое бывает, но я не путаю любовь с влюбленностью. И не зря - влюбленность проходит быстро, а любовь выжигает в сердце обожженный след.
troya
Проблема у Вас с Вами. Но Вы сами это знаете, верно?:миг:
Я знаю. Но проблема у меня не с женщинами, поэтому подмигну в ответ.:миг:Если бы я мог решить свою проблему, я бы ее уже решил, а раз нет, то значит я сам такой есть, и значит решить проблему, значит перестать быть самим собой. Я бы перестал быть самим собой, но больше мне быть некем. Я не умею жить как все, у меня нет для этого врожденных императивов поведения. Я всегда поступаю невпопад или не в струю. Лучше всего, когда я молчу но тогда окружающие начинают волноваться. А какого фига он молчит?? Не произошло ли землетрясения..
СЕ ЛЯ ВИ
[цитатаОспидя, налицо белая горячка.
В мире ничего не изменится, разве что одним нытиком станет меньше. :ха-ха!: Я вам честьно говорю что думаю. А вы хи-хи. Мне с этим жить.
troya
Знаете, если пристально приглядется, мы все немного из той области...
Охотно верю, но все же одни отличаются от других. На счастье или на беду. *(с)
algol
А вот вопрос - зачем жить лучше? Что от этого изменится в мире? Того что изменится в моей жизни в лучшую сторону - мне мало. Это уже из области тяжелобольных. Но без этого вопроса я не могу делать жизнь лучше. Тупо лень не позволяет.
Ну например можно попробовать ответить на ваш вопрос "зачем жить лучше? Что от этого изменится в мире?..." так: жизнь по определению не стоит на месте - это настолько подвижное нечто, что каждую минуту она куда-то как-то изменяется. Если ты не займешь активную позицию, пытаясь хоть в какой-то мере направить жизнь в гору, т.е. направление, двигаясь по которому жизнь станет лучше, то жизнь, не умеющая стоять на месте, сама не направляемая например вами начнет скатываться вниз... причем, что самое наверное страшное, будет она это делать в некоторой степени (по крайней мере по началу) незаметно... ну т.е. например вроде ничего и не меняется... а потом спустя какое-то время, когда ты вдруг осознаешь разительную разницу между тем как хорошо было и как не очень стало, то будет очень трудно снова поворачивать ход жизни вверх... хотя бы чтобы приостановить движение вниз...

это как вариант
вообще, если верить некоторым философам, то человек существо такое, что он не может занимать пассивную позицию в жизни.. ему обязательно нужно что-то производить... обязательно нужно возвыситься как-то над своим животным происхождением, занять ту активную позицию, которая отличает нас от животных... такова загадка человека... непонятно почему так, но вот так
и если человек не может добро, то он делает зло.. так уж у человека получается . Но не делать ничего человек просто не может. Если вы не делаете жизнь лучше, то таким образом вы помогаете ей стать хуже.. только и всего.
algol
Пеппер, именно о вас у меня исключительно хорошее мнение, верите нет... :улыб:
чиорт!
приятно то как : )
algol
Дык я и говорю, нету у Вас никаких проблем с женщинами.
Это Вы пока такой, и поэтому пока проблему не решаете, да и не нужно. Но люди меняются. Невозможно оставаться всю жизнь чем-то... одним и тем же) Пройдёт время, и проблема решиться, или решит Вас, или мирно просуществует дальше, тоже как-то видоизменившись... Да и признайтесь, а проблема ли это?:миг:Может, просто Вы выбрали такой подход к самому себе - проблемный?
Pepper
[цитатачиорт!
приятно то как : ) Фигня! Вы даже не догадываетесь, какое приятное мнение сложилось из-за каких-то там ваших постов... :biggrin:
Но фантазию потренируйте. :смущ:
troya
Может, просто Вы выбрали такой подход к самому себе - проблемный?
Я решаю проблемы как философ - изменяя подход к ней, в то же время не решая физически самой проблемы. Меня это устраивает, в силу ряда причин. :улыб:
Pepper
Если ты не займешь активную позицию, пытаясь хоть в какой-то мере направить жизнь в гору, т.е. направление, двигаясь по которому жизнь станет лучше, то жизнь, не умеющая стоять на месте, сама не направляемая например вами начнет скатываться вниз... причем, что самое наверное страшное
Спасибо. Меня это устраивает. Я не боюсь того, что жизнь проходит мимо меня, я с этим смирился.:улыб:
algol
Нуу... Возможно и так, когда эти проблемы не касаются Вас такого, какой Вы у себя есть... А есть ещё проблемы, которые кроме как их решением никак в угол не задвинуть, иначе выжить будет сложно. Не всё ведь однозначно, да?:улыб:Хотя, многим нравится самостоятельно накручивать живое на вилку и получать некий драйв от такой своей особенности.
troya
Нуу... Возможно и так, когда эти проблемы не касаются Вас такого, какой Вы у себя есть... А есть ещё проблемы, которые кроме как их решением никак в угол не задвинуть, иначе выжить будет сложно. Не всё ведь однозначно, да?:улыб:
Не все однозначно, да. Тут, за кулисами. Но буду с вами откровенен, вопрос выживания стоит - лучше уж побыстрее чем помедленнее. Не за чем выживать, а цели мне моя религия, увы, не поставила..

/Вы были предупреждены в этом топике, что бесконечные сообщения о своей личности, не связанные с темой, и при том, в чужом топике, это офф-топик. Либо вы заводите свой топик, посвященный вашим психологическим проблемам, либо получаете бан, за неоднократное нарушение
algol
Да нуу...
Если усилия сами к "побыстрее" не приложите, возможно, и появится то, благодаря чему и несмотря ни на что... :1:
algol
/Вы были предупреждены в этом топике, что бесконечные сообщения о своей личности, не связанные с темой, и при том, в чужом топике, это офф-топик. Либо вы заводите свой топик, посвященный вашим психологическим проблемам, либо получаете бан, за неоднократное нарушение
ВЫ совершенно правы формально, ув. Очкарик, но практически, вы просто убиваете данное обсуждение, чего бы оно не касалось. Я не собирался обсуждать собственные проблемы, но коли они уж вылезают - почему бы и нет? ТС не против, вроде бы. А так ветка печально умрет... :tantrum:
Впрочем, как скажете. :спок:
И-ван
Тяжело разговаривать с глухим.
Ничего не понимаете.
Тут вам такой тренинг устроили, что хоть щас иди на улицу и бери любого мужика. Лёгкой прогулкой покажется.
То есть Вы утверждаете, что все мужики такие, как вот этот товарищ?
beside
Не, И-ван же наоборот говорит - после такого тренинга любого другого мужика "уговорить" не фиг делать. :biggrin:
Змей Зелёный
Не, И-ван же наоборот говорит - после такого тренинга любого другого мужика "уговорить" не фиг делать. :biggrin:
Кому надо только кого-то уговаривать? Это типа подходишь на улице к первому встречному и говоришь "возьми меня замуж"?
Топик превратился в бесконечный стеб.
NatalyB
Да ну нет же : ) имеется в виду, не уговорить замуж взять, а добиться полного взаимопонимания : ))
Змей Зелёный
после такого тренинга любого другого мужика "уговорить" не фиг делать. :biggrin:
А почему мужиков надо уговаривать? Потому что мужикам нравится, когда их уговаривают, как в данном случае? Просто чтоб сделать им приятное, да? :1:
algol
Давайте не пропускать один короткий момент. Я не могу полюбить без перерыва, сразу, пропустив эн месяцев своей жизни. Гдето будет момент, когда это случилось. А вы его пропускаете. Вроде само собой... взялось и полюбилось... У меня такое бывает, но я не путаю любовь с влюбленностью. И не зря - влюбленность проходит быстро, а любовь выжигает в сердце обожженный след.

Вы в этом следе застряли. Нравится - сидите в нем дальше. Вы просто никого кроме себя не видите и поэтому вряд ли кого сможете полюбить.
С другой стороны будучи честным в этом нежелании любить вы хотя бы не подаете другим ненужную надежду когда-либо растопить ваше сердце. Кто бы мог вас полюбить проходят стороной, не встревая в этот ваш капкан бесконечных стенаний о несбыточном.
Вы не ломаете чью-то ненужную вам жизнь, и на том спасибо.
СЕ ЛЯ ВИ
Вы просто никого кроме себя не видите и поэтому вряд ли кого сможете полюбить.