Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
178689
983
У Алгола теперь отдельный топик, пишите туда. А то что-то он уже везде.
Змей Зелёный
old viper
А почему мужиков надо уговаривать?Да не "почему". А если оно такое надо.
Вы в этом следе застряли. Нравится - сидите в нем дальше. Вы просто никого кроме себя не видите и поэтому вряд ли кого сможете полюбить.Это верно.
С другой стороны будучи честным в этом нежелании любить вы хотя бы не подаете другим ненужную надежду когда-либо растопить ваше сердце.Нечего там топить и растапливать. Если там лед - да, а если пустота?
Вы не ломаете чью-то ненужную вам жизнь, и на том спасибо.Не поверите, я тоже собой горжусь.
P.S. Ой блин, мне же сюда запретили писать...
/ Пользователю algol выписан лечебный бан, чтобы он скорее выздоравливал от флуда, офф-топика и нарушения собственного обещания писать о себе только в одном своем именном топике.
Мужики, не хотите - не женитесь пока сами не захотите. Возможно будет уже поздно хотеть, но это уже совсем другая история.
Было бы на ком жениться... У женщин заботы и желания какие угодно, только не связанные с домом и семьей.
До свабьбы все милые, домашние, а после свадьбы в точности по Булгакову - деспот и мещанин, не ломайте мне руку
И зачем мне женитьбой создавать себе лишнюю проблему?
До свабьбы все милые, домашние, а после свадьбы в точности по Булгакову - деспот и мещанин, не ломайте мне руку
И зачем мне женитьбой создавать себе лишнюю проблему?
Правильно. Не женитесь никогда больше. Пусть им хуже будет, пусть знают, кого потеряли
Вы ч то уже десятки раз женились, чтобы говорить про всех женщин?
Сейчас читают
3 года не могу продать квартику - в чем проблема?
17748
132
Ситуация в России. (часть 26)
182350
999
замена экрана на ноутбуке
8727
32
Вы ч то уже десятки раз женились, чтобы говорить про всех женщин?А Вы знаете женщин, которые желают создать семью именно для создания тепла, уюта... В общем, всего, что называется домом и семейным очагом?
Я таких не встречал...увы. Женщины хотят замужеством решить свои проблемы, и не более того. При этом еще и сохранить "добрачный" образ жизни.
Погодите, вы ж с полгода что литому как нашли себе чудесную вторую половину, которая ну буквально во всем была самая-самая-пресамая. Она уже чего, забракована?
А Вы знаете женщин, которые желают создать семью именно для создания тепла, уюта...Ну в общем-то, это Я....
Погодите, мы говорим про то, почему мужчины НЕ ЖЕЛАЮТ создавать семью.
А вот потому и не желают - не с кем!!!
А вот потому и не желают - не с кем!!!
А еще у меня свекровь тоже вся такая домашняя.
Да? И Вы желаете создать семью? И не находите мужчину для этого?А Вы знаете женщин, которые желают создать семью именно для создания тепла, уюта...Ну в общем-то, это Я....
Ну вы же нашли вроде. Значит есть все-таки.
Нет, это вы погодите. Говорите, что не встречали еще женщин, которым семья нужна только для семейного тепла, очага и т.д. А сами оказывается уже отыскали себе такую.
Нет, это вы погодите. Говорите, что не встречали еще женщин, которым семья нужна только для семейного тепла, очага и т.д. А сами оказывается уже отыскали себе такую.А я никого, собственно, не отыскивал. Ищут нефть а моя семья создана на любви, взаимном уважении и поддержке.
Тока вот большинство, подавляющее большинство современных незамужних женщин искренне полагают, что муж - это гибрид кошелька и вибратора. Причем кошелек постоянно раскрыт, а вибратор большей частью выключен...
А сама - в клуб с подружками. Типа, я же не должна замыкаться в четырех стенах, если вышла замуж...
Я уже сама начинаю верить в то, что женщины реальные сволочи.
Для этого Вам надо стать мужчиной. Хотя бы на время... ну правда, зачем мне брать себе в дом дополнительную головную боль?
Я уже сама начинаю верить в то, что женщины реальные сволочи.Я и того больше, скоро поверю в то, что я реальная сволочь :), т.к. тоже к женскому роду принадлежу
При чем тут сволочь или не сволочь. Прекрасный человек...только отношение к жизни потребительское. А кто нацелен на семью - те замужем давно и прочно. И хранят очаг.
Я и того больше, скоро поверю в то, что я реальная сволочь :), т.к. тоже к женскому роду принадлежуДа просто здесь собрались мужчины такие специфические. Программисты все, наверное.
Не клон и не программист Вам интересно, чем я занимаюсь?
Похожа на Алгола, правда? У него, кстати, быт другой ник на НГСе.
Похожа на Алгола, правда? У него, кстати, быт другой ник на НГСе.Вот откуда они такие берутся? Их, как Паниковского, девушки не любят, наверное.
"Нет, ну водка-то, водка хоть вне подозрений?"
По сравнению с девяностыми, когда палёной было больше половины, сейчас имхо просто не сравнить. Хотя и такой, какой вначале Мариинская была, давно не пил
По сравнению с девяностыми, когда палёной было больше половины, сейчас имхо просто не сравнить. Хотя и такой, какой вначале Мариинская была, давно не пил
"выпьешь и есть не хочется
скорее, не можется"
Смотря сколько выпить и что есть. К примеру, пельмешки под пятьдесят грамм водочки гораздо лучше идут, чем без оной. К тому же и полезно, говорят, совмещать алкогольные напитки с жирной пищей
"почему нельзя готовить так как есть, т.е. без продуктов"
Так оказывается можно же! Я в Крыму воздушный коктейль пробовал - так хохлы его реально из одного воздуха гонят!
Так оказывается можно же! Я в Крыму воздушный коктейль пробовал - так хохлы его реально из одного воздуха гонят!
Так в Крыму воздух вообще ложками есть можно : )
В Крыму каждый дурак сможет... Вы здесь попробуйте
В Крыму каждый дурак сможет... Вы здесь попробуйте
а моя семья создана на любви, взаимном уважении и поддержке.А с кем же Вы семью-то создали в таком случае? С мужчиной, что ли?
Я в Крыму воздушный коктейль пробовал - так хохлы его реально из одного воздуха гонят!Кислородный? Туда все же сок добавляют.
"Кому принадлежат ресурсы (в данном случае - финансовые), тот правит миром."
Это он так думает, пока у него унитаз не засорился. А потом он узнаёт, что миром правит сантехник, который пока не проспится, будешь плавать в дерьме со всеми своими финансовыми ресурсами
Это он так думает, пока у него унитаз не засорился. А потом он узнаёт, что миром правит сантехник, который пока не проспится, будешь плавать в дерьме со всеми своими финансовыми ресурсами
beside
experienced
Какое такое?А почему мужиков надо уговаривать?Да не "почему". А если оно такое надо.
Если М надо уговаривать, то либо:
он ничего не хочет,
он сам не знает чего хочет (а кто-то еще говорил, что это Ж не знают чего хотят и скупают все что ни попадя в магазинах)
либо он хочет чтобы его предварительно поуговаривали.
То есть он всю ответственность за отношения перекладывает на Ж, чтобы потом ежели чего сказать: мол это же ты хотела, а я вроде как согласился.
на первый
Если вопрос в том, что М не хотят жениться и в одном флаконе нести допзатраты, то получается, что есть заказ на подобное предложение?
А таки ли есть Ж, которым нужно быть вписанной в паспорт к кошельку на ножках? Думаю нет.
Тогда в исходной задачке меняется условие: хотят ли М жениться, чтобы вместе стоить семью и при этом над ними не висит мандокловым мечом финансово оказаться несостоятельным. Вопрос риторический, каааанешно хотят. Как в Америке - одна семья - одна карьера. Более успешна жена - муж становится домохозяином, и наоборот.
Вопрос в психологии, как только над челом начинает что-то дАвлеть, то это его и придавит. Или как говорил Джером "если смотреть ожидаючи с нетерпением на чайник - то он (чайник) не закипит НИКОГДА"Женчины берегите мужчин - они хромосомно менее полноценны.
Если вопрос в том, что М не хотят жениться и в одном флаконе нести допзатраты, то получается, что есть заказ на подобное предложение?
А таки ли есть Ж, которым нужно быть вписанной в паспорт к кошельку на ножках? Думаю нет.
Тогда в исходной задачке меняется условие: хотят ли М жениться, чтобы вместе стоить семью и при этом над ними не висит мандокловым мечом финансово оказаться несостоятельным. Вопрос риторический, каааанешно хотят. Как в Америке - одна семья - одна карьера. Более успешна жена - муж становится домохозяином, и наоборот.
Вопрос в психологии, как только над челом начинает что-то дАвлеть, то это его и придавит. Или как говорил Джером "если смотреть ожидаючи с нетерпением на чайник - то он (чайник) не закипит НИКОГДА"Женчины берегите мужчин - они хромосомно менее полноценны.
"на тренировках по боевым искусствам при отработке в паре: она же девушка, а приложит - делай вид что тебе это нипочем"
А что там делать вид-то? Это только в кино пятидесятикилограммовые дрыщи направо и налево ложат стокилограммовых шкафов. В жизни-то наоборот
А что там делать вид-то? Это только в кино пятидесятикилограммовые дрыщи направо и налево ложат стокилограммовых шкафов. В жизни-то наоборот
Или как говорил Джером "если смотреть ожидаючи с нетерпением на чайник - то он (чайник) не закипит НИКОГДА"Женчины берегите мужчин - они хромосомно менее полноценны.Отчего это не закипит? Закипит, когда и положено.
Берегите, ага, а Вы не думали, что Ж это тоже обычные люди со своими проблемами, а не суперуменши в латексе с кастрюлькой и утюжком.
"мир будет принадлежать женщинам. Может чуть чище и прекраснее станет."
Имхо, в этом случае они как раз первым делом его загадят. Первые же дни женского правления приведут к массовым авариям на производствах, выбросам токсичных отходов в воду и воздух, после чего оставшиеся в живых начнут срочно искать пятый угол
Имхо, в этом случае они как раз первым делом его загадят. Первые же дни женского правления приведут к массовым авариям на производствах, выбросам токсичных отходов в воду и воздух, после чего оставшиеся в живых начнут срочно искать пятый угол
Вах, Вы по теме комментить можете? Чего жениться-то не хотим, а?
Вы по теме комментить можете? Чего жениться-то не хотим, а
_______
Вы хотя бы в одном из 1000 постов этого топика видели внятный ответ какого-нибудь виртуального "мужчины, который не хочет жениться и содержать семью" - типа "Я не хочу жениться и семью, потому что: 1).... , 2)....., 3)...., 4)... .........xxx)....". Нет таких постов, есть только догадки обиженных женщин и ответные посты мужчин, имеющие в основном характер флуда....
_______
Вы хотя бы в одном из 1000 постов этого топика видели внятный ответ какого-нибудь виртуального "мужчины, который не хочет жениться и содержать семью" - типа "Я не хочу жениться и семью, потому что: 1).... , 2)....., 3)...., 4)... .........xxx)....". Нет таких постов, есть только догадки обиженных женщин и ответные посты мужчин, имеющие в основном характер флуда....
"мир будет принадлежать женщинам. Может чуть чище и прекраснее станет."Как-то вы все утрируете. Мужчины-то никуда не денутся, поработают уж на производстве.
ВАХ
v.i.p.
"секс - как раз ведет прежде всего к размножению, а не к получению удовольствия.."
То есть пока не размножитесь, никакого удовольствия от секса?
То есть пока не размножитесь, никакого удовольствия от секса?
"каждый перепихон - это оплодотворение"
Учите мат. часть. Не смешно даже. Множество народа годами зачать не могут
Учите мат. часть. Не смешно даже. Множество народа годами зачать не могут
хорошо вообще бы не встречать такого дрыща) для самооценки на всю оставшуюся жизнь
> Учите мат. часть. Не смешно даже. Множество народа годами зачать не могут
и некоторые из тех кто годами не может изначально даже предохранялись) а потом с надеждой каждый раз (подсознательно) что на этот то раз у них точно получиться.
Я высказался в плане - убери достижение химии резинотехники и каждый перепихон оставит в женской психике осадочек по поводу залета. а оно надо)
и некоторые из тех кто годами не может изначально даже предохранялись) а потом с надеждой каждый раз (подсознательно) что на этот то раз у них точно получиться.
Я высказался в плане - убери достижение химии резинотехники и каждый перепихон оставит в женской психике осадочек по поводу залета. а оно надо)
убери достижение химии резинотехники и каждый перепихон оставит в женской психике осадочек по поводу залета. а оно надо)Да этот осадочек есть даже при всех этих достижениях, т.к. никакие противозачаточные средства 100% гарантии не дают.
Извиняюсь за офф.
"Вы считаете, что в экономике, например, или в математике есть женская и мужская логика?"
Однозначно есть. У меня вот мать недавно с шопинга радостная вернулась. Спрашиваю - чего купила? Ничего! А чего сияешь тогда? С пятью тысячами ушла - с пятью вернулась: ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЗАРАБОТАЛА!!!
Однозначно есть. У меня вот мать недавно с шопинга радостная вернулась. Спрашиваю - чего купила? Ничего! А чего сияешь тогда? С пятью тысячами ушла - с пятью вернулась: ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЗАРАБОТАЛА!!!
ТОП 5
1
2
3
4