Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
178689
983
СЕ ЛЯ ВИ
У Алгола теперь отдельный топик, пишите туда. А то что-то он уже везде.
beside
А почему мужиков надо уговаривать?
Да не "почему". А если оно такое надо. :biggrin:
СЕ ЛЯ ВИ
Вы в этом следе застряли. Нравится - сидите в нем дальше. Вы просто никого кроме себя не видите и поэтому вряд ли кого сможете полюбить.
Это верно.

С другой стороны будучи честным в этом нежелании любить вы хотя бы не подаете другим ненужную надежду когда-либо растопить ваше сердце.
Нечего там топить и растапливать. Если там лед - да, а если пустота?

Вы не ломаете чью-то ненужную вам жизнь, и на том спасибо.
Не поверите, я тоже собой горжусь. :улыб:

P.S. Ой блин, мне же сюда запретили писать... :cray-1:

/ Пользователю algol выписан лечебный бан, чтобы он скорее выздоравливал от флуда, офф-топика и нарушения собственного обещания писать о себе только в одном своем именном топике.
algol
Мужики, не хотите - не женитесь пока сами не захотите. Возможно будет уже поздно хотеть, но это уже совсем другая история.
VikaRi
Было бы на ком жениться... У женщин заботы и желания какие угодно, только не связанные с домом и семьей.
До свабьбы все милые, домашние, а после свадьбы в точности по Булгакову - деспот и мещанин, не ломайте мне руку :ха-ха!:
И зачем мне женитьбой создавать себе лишнюю проблему?
Waterman
Правильно. Не женитесь никогда больше. Пусть им хуже будет, пусть знают, кого потеряли :yes.gif:
Waterman
Вы ч то уже десятки раз женились, чтобы говорить про всех женщин?
Stasi
Вы ч то уже десятки раз женились, чтобы говорить про всех женщин?
А Вы знаете женщин, которые желают создать семью именно для создания тепла, уюта... В общем, всего, что называется домом и семейным очагом?
Я таких не встречал...увы. Женщины хотят замужеством решить свои проблемы, и не более того. При этом еще и сохранить "добрачный" образ жизни.
Waterman
Погодите, вы ж с полгода что литому как нашли себе чудесную вторую половину, которая ну буквально во всем была самая-самая-пресамая. Она уже чего, забракована?
Waterman
А Вы знаете женщин, которые желают создать семью именно для создания тепла, уюта...
Ну в общем-то, это Я....:смущ:
Rouge
Погодите, мы говорим про то, почему мужчины НЕ ЖЕЛАЮТ создавать семью.
А вот потому и не желают - не с кем!!! :ха-ха!:
Waterman
А еще у меня свекровь тоже вся такая домашняя.
Stasi
А Вы знаете женщин, которые желают создать семью именно для создания тепла, уюта...
Ну в общем-то, это Я....:смущ:
Да? И Вы желаете создать семью? И не находите мужчину для этого?
Waterman
Ну вы же нашли вроде. Значит есть все-таки.
Waterman
Нет, это вы погодите. Говорите, что не встречали еще женщин, которым семья нужна только для семейного тепла, очага и т.д. А сами оказывается уже отыскали себе такую.
Waterman
Да вообще-то я уже лет 7 как замужем.
Stasi
Нет, это вы погодите. Говорите, что не встречали еще женщин, которым семья нужна только для семейного тепла, очага и т.д. А сами оказывается уже отыскали себе такую.
А я никого, собственно, не отыскивал. Ищут нефть :ха-ха!: а моя семья создана на любви, взаимном уважении и поддержке.
Тока вот большинство, подавляющее большинство современных незамужних женщин искренне полагают, что муж - это гибрид кошелька и вибратора. Причем кошелек постоянно раскрыт, а вибратор большей частью выключен...
А сама - в клуб с подружками. Типа, я же не должна замыкаться в четырех стенах, если вышла замуж...
Waterman
Я уже сама начинаю верить в то, что женщины реальные сволочи. :безум:
Rouge
Для этого Вам надо стать мужчиной. Хотя бы на время... ну правда, зачем мне брать себе в дом дополнительную головную боль?
Rouge
Я уже сама начинаю верить в то, что женщины реальные сволочи. :безум:
Я и того больше, скоро поверю в то, что я реальная сволочь :), т.к. тоже к женскому роду принадлежу
Stasi
При чем тут сволочь или не сволочь. Прекрасный человек...только отношение к жизни потребительское. А кто нацелен на семью - те замужем давно и прочно. И хранят очаг.
Stasi
Я и того больше, скоро поверю в то, что я реальная сволочь :), т.к. тоже к женскому роду принадлежу
Да просто здесь собрались мужчины такие специфические. Программисты все, наверное. :biggrin:
NatalyB
Не клон и не программист :ха-ха!: Вам интересно, чем я занимаюсь?
NatalyB
Похожа на Алгола, правда? У него, кстати, быт другой ник на НГСе.
Stasi
Похожа на Алгола, правда? У него, кстати, быт другой ник на НГСе.
Вот откуда они такие берутся? Их, как Паниковского, девушки не любят, наверное. :biggrin:
И-ван
"Нет, ну водка-то, водка хоть вне подозрений?"

По сравнению с девяностыми, когда палёной было больше половины, сейчас имхо просто не сравнить. Хотя и такой, какой вначале Мариинская была, давно не пил :bottle:
Ундина
"выпьешь и есть не хочется

Смотря сколько выпить и что есть. К примеру, пельмешки под пятьдесят грамм водочки гораздо лучше идут, чем без оной. К тому же и полезно, говорят, совмещать алкогольные напитки с жирной пищей:бебе:
Pepper
"почему нельзя готовить так как есть, т.е. без продуктов"

Так оказывается можно же! Я в Крыму воздушный коктейль пробовал - так хохлы его реально из одного воздуха гонят!:yes.gif:
ВАХ
Так в Крыму воздух вообще ложками есть можно : )
В Крыму каждый дурак сможет... Вы здесь попробуйте :biggrin:
Waterman
а моя семья создана на любви, взаимном уважении и поддержке.
А с кем же Вы семью-то создали в таком случае? С мужчиной, что ли? :безум:
ВАХ
Я в Крыму воздушный коктейль пробовал - так хохлы его реально из одного воздуха гонят!:yes.gif:
Кислородный? Туда все же сок добавляют.
Ундина
"Кому принадлежат ресурсы (в данном случае - финансовые), тот правит миром."

Это он так думает, пока у него унитаз не засорился. А потом он узнаёт, что миром правит сантехник, который пока не проспится, будешь плавать в дерьме со всеми своими финансовыми ресурсами :ха-ха!:
Змей Зелёный
А почему мужиков надо уговаривать?
Да не "почему". А если оно такое надо. :biggrin:
Какое такое?
Если М надо уговаривать, то либо:
он ничего не хочет,:cray-1:
он сам не знает чего хочет (а кто-то еще говорил, что это Ж не знают чего хотят и скупают все что ни попадя в магазинах) :ухмылка:
либо он хочет чтобы его предварительно поуговаривали.:yes.gif:
То есть он всю ответственность за отношения перекладывает на Ж, чтобы потом ежели чего сказать: мол это же ты хотела, а я вроде как согласился. :bad:
ВАХ
Это он так думает, пока у него унитаз не засорился. А потом он узнаёт, что миром правит сантехник, который пока не проспится, будешь плавать в дерьме со всеми своими финансовыми ресурсами :ха-ха!:

Если вопрос в том, что М не хотят жениться и в одном флаконе нести допзатраты, то получается, что есть заказ на подобное предложение?
А таки ли есть Ж, которым нужно быть вписанной в паспорт к кошельку на ножках? Думаю нет.
Тогда в исходной задачке меняется условие: хотят ли М жениться, чтобы вместе стоить семью и при этом над ними не висит мандокловым мечом финансово оказаться несостоятельным. Вопрос риторический, каааанешно хотят. Как в Америке - одна семья - одна карьера. Более успешна жена - муж становится домохозяином, и наоборот.
Вопрос в психологии, как только над челом начинает что-то дАвлеть, то это его и придавит. Или как говорил Джером "если смотреть ожидаючи с нетерпением на чайник - то он (чайник) не закипит НИКОГДА":хммм:Женчины берегите мужчин - они хромосомно менее полноценны. :ха-ха!:
Monfrend
"на тренировках по боевым искусствам при отработке в паре: она же девушка, а приложит - делай вид что тебе это нипочем"

А что там делать вид-то? Это только в кино пятидесятикилограммовые дрыщи направо и налево ложат стокилограммовых шкафов. В жизни-то наоборот:хехе:
alladin
Или как говорил Джером "если смотреть ожидаючи с нетерпением на чайник - то он (чайник) не закипит НИКОГДА":хммм:Женчины берегите мужчин - они хромосомно менее полноценны. :ха-ха!:
Отчего это не закипит? Закипит, когда и положено.
Берегите, ага, а Вы не думали, что Ж это тоже обычные люди со своими проблемами, а не суперуменши в латексе с кастрюлькой и утюжком.:ухмылка:
NatalyB
"мир будет принадлежать женщинам. Может чуть чище и прекраснее станет."

Имхо, в этом случае они как раз первым делом его загадят. Первые же дни женского правления приведут к массовым авариям на производствах, выбросам токсичных отходов в воду и воздух, после чего оставшиеся в живых начнут срочно искать пятый угол :шок:
ВАХ
Вах, Вы по теме комментить можете? Чего жениться-то не хотим, а? :nea.gif:
beside
Вы по теме комментить можете? Чего жениться-то не хотим, а
_______

Вы хотя бы в одном из 1000 постов этого топика видели внятный ответ какого-нибудь виртуального "мужчины, который не хочет жениться и содержать семью" - типа "Я не хочу жениться и семью, потому что: 1).... , 2)....., 3)...., 4)... .........xxx)....". Нет таких постов, есть только догадки обиженных женщин и ответные посты мужчин, имеющие в основном характер флуда....
Muad Dib
Да, видели, algol-a например.:yes.gif:
ВАХ
"мир будет принадлежать женщинам. Может чуть чище и прекраснее станет."

Имхо, в этом случае они как раз первым делом его загадят. Первые же дни женского правления приведут к массовым авариям на производствах, выбросам токсичных отходов в воду и воздух, после чего оставшиеся в живых начнут срочно искать пятый угол :шок:
Как-то вы все утрируете. Мужчины-то никуда не денутся, поработают уж на производстве. :улыб:
Bloondinka
"секс - как раз ведет прежде всего к размножению, а не к получению удовольствия.."

То есть пока не размножитесь, никакого удовольствия от секса? :eek:
Monfrend
"каждый перепихон - это оплодотворение"

Учите мат. часть. Не смешно даже. Множество народа годами зачать не могут :спок:
ВАХ
хорошо вообще бы не встречать такого дрыща) для самооценки на всю оставшуюся жизнь:улыб:
ВАХ
> Учите мат. часть. Не смешно даже. Множество народа годами зачать не могут
и некоторые из тех кто годами не может изначально даже предохранялись) а потом с надеждой каждый раз (подсознательно) что на этот то раз у них точно получиться.
Я высказался в плане - убери достижение химии резинотехники и каждый перепихон оставит в женской психике осадочек по поводу залета. а оно надо)
Monfrend
убери достижение химии резинотехники и каждый перепихон оставит в женской психике осадочек по поводу залета. а оно надо)
Да этот осадочек есть даже при всех этих достижениях, т.к. никакие противозачаточные средства 100% гарантии не дают.
Извиняюсь за офф.
NatalyB
"Вы считаете, что в экономике, например, или в математике есть женская и мужская логика?"

Однозначно есть. У меня вот мать недавно с шопинга радостная вернулась. Спрашиваю - чего купила? Ничего! А чего сияешь тогда? С пятью тысячами ушла - с пятью вернулась: ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЗАРАБОТАЛА!!! :knix: