Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
178662
983
Однозначно есть. У меня вот мать недавно с шопинга радостная вернулась. Спрашиваю - чего купила? Ничего! А чего сияешь тогда? С пятью тысячами ушла - с пятью вернулась: ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЗАРАБОТАЛА!!!А вы свою маму со всеми женщинами не ровняйте. Или это и есть мужская логика-по одному случаю делать глобальные выводы.
"у вас 8 шариков одинаковых на вид но один из них отличается от остальных по весу (допустим, тяжелее) каким образом 2 (двумя) взвешиваниями определить этот шарик?"
А я из 9 смогу! Где мой приз?
А я из 9 смогу! Где мой приз?
тему мужской и женской логики лучше не поднимать
тему мужской и женской логики лучше не подниматьЛогичнее предположить, что логика зависит от индивидуума, а не от пола.
"Вы считаете, что в экономике, например, или в математике есть женская и мужская логика?"Чего непонятного? Она просто пошутила...мол, горда собой, что не профукала пятак на всякую ерунду, которая ей не нужна. Потому что типа, хотела платье, в те, которые нравятся, не влезаю, в те которые влезаю - отстой...хотела купить уж тогда сумку, но подумала - -зачем мне 20-ая сумка? Вот и вернулась назад вся довольная, что поступила правильно
Однозначно есть. У меня вот мать недавно с шопинга радостная вернулась. Спрашиваю - чего купила? Ничего! А чего сияешь тогда? С пятью тысячами ушла - с пятью вернулась: ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЗАРАБОТАЛА!!!
Змей Зелёный
old viper
Вот и вернулась назад вся довольная, что поступила правильноКанеш - получила удовольствие за бесплатно.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
52429
1000
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
329141
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
151749
1000
может она еще такси поймала, а не поехала - пошла пешком! приработок:)
может она еще такси поймала, а не поехала - пошла пешком! приработок:)Напоминает анекдот про "дурак, надо было за такси бежать". Только вот герои анекдота-мужчины.
вы сос своей мужефобией.. уже всю тему тут переживали н атри круга. я жениться никогда не буду. я замуж возьму
вы сос своей мужефобией.. уже всю тему тут переживали н атри круга. я жениться никогда не буду. я замуж возьмуЭто вы, собственно, о чем. У меня нет никакой мужефобии. Просто уже бесят рассуждения о том, мужчины умнее и лучше женщин или женщины мужчин. Тысячу раз уже говорю, что не бывает такого. Что за война полов? Так что давайте не будем про мужскую и женскую логику, про брюки, деньги и пр.
Потому что типа, хотела платье, в те, которые нравятся, не влезаю, в те которые влезаю - отстой...хотела купить уж тогда сумку, но подумала - -зачем мне 20-ая сумка? Вот и вернулась назад вся довольная, что поступила правильноА что, это реальная победа! Может быть, она в процессе от 20-ти шмоточек отказалась.
не читал тут всю перебранку про брюки и деньги... знаю. что мужчина должен давать деньги или их эквивалент в ином виде своей женщине, а то что она стрелки к ширинке вывела: так вот о чем ты все время думаешь, моя милая:) дай я тебя поцелую) чмок) прикольно же))
не читал тут всю перебранку про брюки и деньги... знаю. что мужчина должен давать деньги или их эквивалент в ином виде своей женщине, а то что она стрелки к ширинке вывела: так вот о чем ты все время думаешь, моя милая:) дай я тебя поцелую) чмок) прикольно же))Ну слава богу! Хоть вы не считаете, что все бабы дуры и стервы.
за всех не скажу, со многими просто не знаком
"Прибалты вон Гитлеру не сопротивлялись - им важен был комфорт, а не патриотизм. И мы бы не сопротивлялись, жизнь то она дороже патриотизма."
Так у нас свой Сталин был, который угробил жизней на порядок побольше Гитлера. И выжили у нас опять же те, кто не сопротивлялись, только в ещё худшем варианте - если прибалты не сопротивлялись из-за наличия мозгов, то наши из-за отсутствия
Так у нас свой Сталин был, который угробил жизней на порядок побольше Гитлера. И выжили у нас опять же те, кто не сопротивлялись, только в ещё худшем варианте - если прибалты не сопротивлялись из-за наличия мозгов, то наши из-за отсутствия
Просто нуклеарная семья не отвечает потребностям постиндустриального общества. Со временем она не исчезнет полностью, но станет признаком принадлежности к более низким социальным стратам.
"пью дорогое пиво 75 рублей бутылка"
Если это называется пить, то видимо вы не в России живёте
ZhlobnyHmur
activist
а тремя взвешиваниями из скольки?27 однако будет.
"пью дорогое пиво 75 рублей бутылка"Вот- вот, а жене любимой поди денег не хватает.
"пью дорогое пиво 75 рублей бутылка"По сколько интересно, бутылок? Дешевле и гарантированнее напиться разливным...а иначе это просто понты
Monfrend
veteran
можете смело идти на собеседование в макрософт
м ыраньше тоже рисовались, искали чего-тоа теперь или коньяк, или разливное
По сколько интересно, бутылок?Его же забанили.
ZhlobnyHmur
activist
Дешевле и гарантированнее напиться разливным...Надежней все-таки водкой
можете смело идти на собеседование в макрософтМне там неинтересно будет.
По сколько интересно, бутылок? Дешевле и гарантированнее напиться разливным...а иначе это просто понтыОт 6 до 9.
Просто другого пива не люблю.
"Вах, Вы по теме комментить можете? Чего жениться-то не хотим, а?"
А какой смысл жениться?
А какой смысл жениться?
"гарантированнее напиться разливным..."
Лично я с пива не напьюсь при всём желании, даже если пить натощак - в меня его просто не везет столько
Лично я с пива не напьюсь при всём желании, даже если пить натощак - в меня его просто не везет столько
"А разливным коньяком?"
Не люблю коньяк, да и напиваюсь за год считанные разы. Отстал от жизни?
Не люблю коньяк, да и напиваюсь за год считанные разы. Отстал от жизни?
Отстал от жизни?Безнадёжно...
Тогда почему не хотите жениться и содержать семью? Вроде, ничего не мешает...
Так и повеситься вроде тоже ничего не мешает
Приемы бульварной прессы, ей богу. В кучу смешать, подогреть =)) мужчина должен уметь зарабатывать деньги и мочь прокормить не только себя, но и семью. это первостепенное. Но тут блин и социальных стереотипов впрыснули приличную дозу... В остальном пусть он хоть в юбке (в клетку))) по городу ходит - имеет право XD
да никто никому ничего не должен, кроме случаев когда занял и есть расписка, а так псевдокредиторов посылать нах, а то быстро обвешают и будешь лямку тянуть - смысл тогда рождаться на свет, чтобы поддержать популяцию? так все равно все сгинет через некоторое время =- солнце не вечно и астероиды летают в опасной близости
ТОП 5
1
2
3
4